| Анекдоты | 
|  | 
| 
					| Moonracer_aka_Медея | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:33 | Сообщение # 286 |  |  Генералиссимус Группа: Злой злой помощник Модератора Сообщений: 6214 Статус: Offline | *Еле,еле вылезает из под стола*- Бэррикейд, жжошь!!!!*Смеётся**Опять пропадает под столом* 

Сообщение отредактировал Медея - Четверг, 26.11.2009, 22:33 |  |  |  |  | 
| 
					| Jazz | Дата: Пятница, 27.11.2009, 09:25 | Сообщение # 287 |  |  Генералиссимус Группа: Ролевики Сообщений: 1822 Статус: Offline | Везет Скандалист тачку с землёй по территории части - тут навстречу ему Мегатрон: - Что уже спер?
 - Ничего, Мегатрон.
 - Врешь! - говорит Мегатрон.Порылся он в содержимом тачки, и ничего не нашел.
 - Ладно, иди.
 Идет Скандалист дальше - тут навстречу ему Деформер:
 - Что спер?
 - Ничего, Деформер, только что Мегатрон проверял.
 - Ну что я тебя не знаю - обязательно что-то сопрёшь!
 - Хмм... Действительно ничего нет?... Ладно иди.
 Подходит Сканадк КПП... - а тут сБархан стоит.Он начинает искать... Порылся, порылся - нет ничего... Пропустил он Скандалиста. Тот прошел чуть дальше - раз тачку на бок вывалил землю и говорит:
 "Че спер!? Че спер!? - Тачку спер!"
  Поспорили Автоботы с Десептиконами: кто кого победит. Десы и говорят: - А мы на васплазменную бомбу скинем.
 - Это что такое?
 - А это все материальное остается, а живое исчезает!
 - Фу. А мы на вас тогда взвод Аэроботов напустим.
 - А это что такое?
 - А это когда все живое остается, а материальное исчезает!
  Идет перекличка: - Бархан!
 - Я!
 - Деформер!
 - Я!
 - Скандалист!
 - ...
 - Скандалист!!!
 - ...
 - СКАНДАЛИСТ!!!!!
 - ... ну тут я!
 - А куда ты денешься с корабля в космосе-то!
  Скандалист дневальный по роте сидит на тумбочке и читает интересный детектив. В расположение заходит Мегатрон и не слышит никакой команды. Скандалист, увлеченный чтением, его не замечает. Командир подходит к нему и спрашивает: - Вы дневальный?
 - Я, - говорит тот и продолжает читать.
 - Хорошо устроился!
 - А вы кто? - спрашивает, не отрываясь от книги, дневальный.
 - Лорд Мегатрон,водждь десептиконов!
 - Тоже хорошо устроился!
  Летят Автоботы на корабле, выходит к ним Оптиус и говорит: - Парни, все летим воевать с десептиконами.
 Автоботы помрачнели так... Но Оптимус продолжает:
 - Но за голову каждого убитого деса будем выплачивать премию - 1 куб энергии!
 Самолет заходит на посадку, автоботы врассыпную. Оптимус в одиночестве, стоит возле корабля. Через 30 минут автоботы возвращаются, тащат связки голов. Опттимус Прайм падает в обморок:
 - Ребята, мы же сели в здесь только для дозаправки...
  Перед прыжком с парашютом Скандалист напутствует новобранцев: - Чтобы не совместить два прыжка в одном, точно выполняйте мои указания.
 - А как можно совместить два прыжка? - спрашивает один из новобранцев.
 - Очень просто. Первый и последний.
  Скандалист выпускает из летящего самолета остальных десов-парашютистов: - Готов?
 - Готов.
 - Пошел!
 - Готов?
 - Готов.
 - Пошел!
 - Готов?
 - Не готов...
 - Пошел! Пошел! Готов!!!
  Скандалист-дежурный по роте дневальному-Френзи: - Мегатрон не приходил?
 - Нет.
 - Если придет, срочно сообщи мне.
 И так несколько раз. В роту заходит Мегатрон. Френзи:
 - Ты что ль Мегатрон?
 - Ну я.
 - Ты где, чмо, ходишь? Тебя Скандалист уже два часа ищет!
  Скандалист присылает из армии Мегатрон гранату: "Дорогая Мегатрон! Если потянешь за эту цепочку, могу получить трое суток отпуска,а потом и хорошую жизнь!"
 Добавлено (27.11.2009, 09:25)---------------------------------------------
 Броневик докладывает Оптимусу,что н со своим отрядом попал в засаду и окружен противником.
 - Ты неправильно докладываешь(командир автоботов-оптимист), - ответил Оптимус. - Вы не окружены. Вы просто наступаете в четырех направлениях.
  Приходит пьяный Скандалистна базу ночью. В коридоре он падает, все гремит, звенит. Выходит Мегатрон и зло на него смотрит. Сканд поднимает голову и говорит: - Что не спится без Скандалиста?

Сообщение отредактировал Jazz - Пятница, 27.11.2009, 09:07 |  |  |  |  | 
| 
					| Trish | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:58 | Сообщение # 288 |  |  Генерал-полковник Группа: Пользователи Сообщений: 817 Статус: Offline | Бэррикейд,Jazz,ну вы даете  ,полчаса уже смеюсь остановиться никак не могу!   

|  |  |  |  | 
| 
					| ratchet | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:17 | Сообщение # 289 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 76 Статус: Offline | както читает мегатрон в газете: уважаемые читатели, по вашим просьбам наша газета будет выходить в рулонах и без текста.

Вы ломаете, я чиню!)*
 В любви все возрасты покорны, все расы, виды и трансформы*)

Аська не настоящая. я забыла своб и просто цифры набрала
 |  |  |  |  | 
| 
					| Elita | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:38 | Сообщение # 290 |  |  Генерал-полковник Группа: Пользователи Сообщений: 1010 Статус: Offline | ЖЖОТЕ НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!       
 Встреч, знать бы по часам
 Видеть по рукам, сколько мне дышать.
 Так, раз и навсегда, всё бы отдала
 За простое «я скучаю».
 |  |  |  |  | 
| 
					| Jazz | Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:19 | Сообщение # 291 |  |  Генералиссимус Группа: Ролевики Сообщений: 1822 Статус: Offline | AutobotViktoria, спасиб))) Добавлено (27.11.2009, 16:19)---------------------------------------------
 Идет под утро сильно выпивший Скандалист на базу и думает: "Сейчас приду,Мегатрон увидит, что пьяный, опять орать будет. Надо что-то придумать... Ага! Приду, возьму книгу и буду тихонько читать. Он и не догадается, что я пьяный. А запаа вроде нет"
 Так и сделал. Пришел, взял самую большую книгу в кожаном переплете, сел на пол и читает. Тут заходит Мегатрон и спрашивает:
 - Ты что делаешь?
 - Не видишь, что ли, книгу читаю,не мешай!
 - Идиот! Положи на место чемодан и иди спать!
  Джазз у Рэтчета: - Здесь больно?
 - Больно.
 - А здесь?
 - Больно!
 - А здесь?
 - А-а-а!!! Больше я вам ничего не скажу!
  Мегатрон у Рэтчета: - Каждую ночь, доктор, мне снится одни и тот же сон: передо мной дверь с надписью. Я ее толкаю, но никак не могу открыть.
 - А что написано на двери?
 - "На себя".
 |  |  |  |  | 
| 
					| Trish | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:51 | Сообщение # 292 |  |  Генерал-полковник Группа: Пользователи Сообщений: 817 Статус: Offline | все остановите меня а то я смеяться не перестану  ну Jazz даешь! Добавлено (27.11.2009, 18:37)---------------------------------------------
 Ночью стучится кто то на десептиконскую базу. Кто то спросил:
 -Вам оружие нужно?
 -Нет не нужно! - заорал Мегатрон и снова заснул.
 Утром пришел доклад о том что оружейный склад обчистили...
 Добавлено (27.11.2009, 18:41)---------------------------------------------
 Мегатрон хвастается:
 -У меня Рэвидж ну такой умный, только на сволочей бросается!
 -Да, умный!
 -Но пришлось его Саундвейву отдать...
 -Почему?
 -Что то в последнее время на меня кидаться начал...
 Добавлено (27.11.2009, 18:45)---------------------------------------------
 Спрашивает маленький Мегатрон у отца:
 -Каким бывает пьяный трансформер?
 -Видишь,на столе два энергокубика? Если покажется что их четыре,значит пьяный.
 Посмотрел Мегатрон на стол, а на столе один энергокубик...
 Добавлено (27.11.2009, 18:47)---------------------------------------------
 Спрашивают Старскрима:
 -Почему пьешь?
 -Мегатрон ругается.
 -А почему ругается?
 -Потому что пью...
 Добавлено (27.11.2009, 18:51)---------------------------------------------
 Встетились Мегатрон и Истребитель в баре. Истря:
 -Может выпьем?
 -Гусь со свиньей не пьет!- гордо ответил Мегатрон.Истря пожал плечами:
 -Ну тогда я полетел...

|  |  |  |  | 
| 
					| ratchet | Дата: Суббота, 28.11.2009, 16:59 | Сообщение # 293 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 76 Статус: Offline | Элита жалуется Оптимусу :-Мы с тобой нигде не бываем!
 -Хорошо,завтра пойду выносить мусор,возьму тебя с собой!
  Старскрим и Баррикада собираются на природу: Б.-Кисти взял?-Взял!-Краски взял?
 С.-Взял!-Мольберт взял?
 Б.-Взял!-А палитру?
 С.- А че по литру? Давай по два возьмем

Вы ломаете, я чиню!)*
 В любви все возрасты покорны, все расы, виды и трансформы*)

Аська не настоящая. я забыла своб и просто цифры набрала
 |  |  |  |  | 
| 
					| Jetfire | Дата: Суббота, 28.11.2009, 17:02 | Сообщение # 294 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4237 Статус: Offline | Quote (ratchet) выносить мусорОптимус у нас джентельмен!

Быстрее скорости звука... в 29 раз.

|  |  |  |  | 
| 
					| Пчилка | Дата: Суббота, 28.11.2009, 18:05 | Сообщение # 295 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 30025 Статус: Offline | ***  Идёт Скандолист по базе. Вдруг видит, идёт Мегатрон весь побитый, помятый, грязный и заплёваный. Скандолист спрашивает: - Шеф, откуда вы?!?
 - Из анекдотов, Скандалист, из анекдотов...
  ***   Мегатрон сидит в кабинете. Тут вбегает к нему Старскрим: - Шеф, а давайте ... *его прирывает Мегатрон*
 - Да ну его нафиг, Старскрим! Про нас уже и так столько анекдотов ходит...
  ***   Старскрим - Мегатрону: - Шеф, Автоботы сзади наступают!
 - Вперёд, Старскрим! Земля круглая, зайдём им со спины!
  ***   Приходит Старскрим к Мегатрону и спрашивает: - Как ты запросто разпознаёшь Автоботских шпионов?
 - Пошли, покажу.
 Приходят к большим слесарным тискам. Мегатрон говорит:
 - Сунь туда голову.
 - Ну, сунул.
 - Ты Автоботский шпион?
 - Да ты что, шеф! Я не шпион!
 Мегатрон начинает закручивать тиски.
 - Признавайся, ты шпион?
 - Да ты чё, шеф! Я не шпион! *чуть ли не орёт Старскрим*
 Мегатрон ещё зажимает тиски. голова начинает трещать и сплющиваться. Старскрим орёт.
 - Да, да! Я ШПИОН!
 - Я так и знал...
 Удручённо сказал Мегатрон, закручивая тиски до конца.

"Все разумные существа имеют право на свободу" - Оптимус Прайм

[img]http://www.plagiatnik.ru/niks.ph....ащищен. |  |  |  |  | 
| 
					| Moonracer_aka_Медея | Дата: Суббота, 28.11.2009, 18:33 | Сообщение # 296 |  |  Генералиссимус Группа: Злой злой помощник Модератора Сообщений: 6214 Статус: Offline | -Хи-хи-хи...!Мне Мегатрона давно так жалко не было!Хи-хи-хи! |  |  |  |  | 
| 
					| Elita | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 07:24 | Сообщение # 297 |  |  Генерал-полковник Группа: Пользователи Сообщений: 1010 Статус: Offline | Ржачненько!!!   
 Встреч, знать бы по часам
 Видеть по рукам, сколько мне дышать.
 Так, раз и навсегда, всё бы отдала
 За простое «я скучаю».
 |  |  |  |  | 
| 
					| Barricade | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:52 | Сообщение # 298 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 136 Статус: Offline | Мегатрон застрял в лифте и звонит Бархану: Мегз: Эй! Бархан! Я застрял!
 Бархан: А нечего в лифте было прыгать!
 Мегз: А нечего в лифте было скакалку оставлять!

|  |  |  |  | 
| 
					| Cyber-Shot | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:18 | Сообщение # 299 |  |  Полковник Группа: Друзья Сообщений: 196 Статус: Offline | Бэррикейд, Классный анекдот!  Парочка моих:   Встретились на том свете Мегатрон и Старскрим. Мег говорит: - Видишь, Старскрим, и здесь ты от меня не спрячешься!
  - Старскрим? - Что?
 - Проверка связи!
  Мегатрон: - Вы выполнили задание?
 Саундвейв:
 - Да.
 Демолишор:
 - Нет.
 Старскрим:
 - Какое?
  Последний основан на реальных событиях.  

Сообщение отредактировал Сайбер - Воскресенье, 29.11.2009, 20:20 |  |  |  |  | 
| 
					| Moonracer_aka_Медея | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:20 | Сообщение # 300 |  |  Генералиссимус Группа: Злой злой помощник Модератора Сообщений: 6214 Статус: Offline |  Сайбер, Бэррикейд, Хи-хи...Всело...   |  |  |  |  |