Анекдоты
|
|
Moonracer_aka_Медея | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:33 | Сообщение # 286 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| *Еле,еле вылезает из под стола*- Бэррикейд, жжошь!!!!*Смеётся**Опять пропадает под столом*
Сообщение отредактировал Медея - Четверг, 26.11.2009, 22:33 |
|
| |
Jazz | Дата: Пятница, 27.11.2009, 09:25 | Сообщение # 287 |
 Генералиссимус
| Везет Скандалист тачку с землёй по территории части - тут навстречу ему Мегатрон: - Что уже спер? - Ничего, Мегатрон. - Врешь! - говорит Мегатрон.Порылся он в содержимом тачки, и ничего не нашел. - Ладно, иди. Идет Скандалист дальше - тут навстречу ему Деформер: - Что спер? - Ничего, Деформер, только что Мегатрон проверял. - Ну что я тебя не знаю - обязательно что-то сопрёшь! - Хмм... Действительно ничего нет?... Ладно иди. Подходит Сканадк КПП... - а тут сБархан стоит.Он начинает искать... Порылся, порылся - нет ничего... Пропустил он Скандалиста. Тот прошел чуть дальше - раз тачку на бок вывалил землю и говорит: "Че спер!? Че спер!? - Тачку спер!" Поспорили Автоботы с Десептиконами: кто кого победит. Десы и говорят: - А мы на васплазменную бомбу скинем. - Это что такое? - А это все материальное остается, а живое исчезает! - Фу. А мы на вас тогда взвод Аэроботов напустим. - А это что такое? - А это когда все живое остается, а материальное исчезает! Идет перекличка: - Бархан! - Я! - Деформер! - Я! - Скандалист! - ... - Скандалист!!! - ... - СКАНДАЛИСТ!!!!! - ... ну тут я! - А куда ты денешься с корабля в космосе-то! Скандалист дневальный по роте сидит на тумбочке и читает интересный детектив. В расположение заходит Мегатрон и не слышит никакой команды. Скандалист, увлеченный чтением, его не замечает. Командир подходит к нему и спрашивает: - Вы дневальный? - Я, - говорит тот и продолжает читать. - Хорошо устроился! - А вы кто? - спрашивает, не отрываясь от книги, дневальный. - Лорд Мегатрон,водждь десептиконов! - Тоже хорошо устроился! Летят Автоботы на корабле, выходит к ним Оптиус и говорит: - Парни, все летим воевать с десептиконами. Автоботы помрачнели так... Но Оптимус продолжает: - Но за голову каждого убитого деса будем выплачивать премию - 1 куб энергии! Самолет заходит на посадку, автоботы врассыпную. Оптимус в одиночестве, стоит возле корабля. Через 30 минут автоботы возвращаются, тащат связки голов. Опттимус Прайм падает в обморок: - Ребята, мы же сели в здесь только для дозаправки... Перед прыжком с парашютом Скандалист напутствует новобранцев: - Чтобы не совместить два прыжка в одном, точно выполняйте мои указания. - А как можно совместить два прыжка? - спрашивает один из новобранцев. - Очень просто. Первый и последний. Скандалист выпускает из летящего самолета остальных десов-парашютистов: - Готов? - Готов. - Пошел! - Готов? - Готов. - Пошел! - Готов? - Не готов... - Пошел! Пошел! Готов!!! Скандалист-дежурный по роте дневальному-Френзи: - Мегатрон не приходил? - Нет. - Если придет, срочно сообщи мне. И так несколько раз. В роту заходит Мегатрон. Френзи: - Ты что ль Мегатрон? - Ну я. - Ты где, чмо, ходишь? Тебя Скандалист уже два часа ищет! Скандалист присылает из армии Мегатрон гранату: "Дорогая Мегатрон! Если потянешь за эту цепочку, могу получить трое суток отпуска,а потом и хорошую жизнь!" Добавлено (27.11.2009, 09:25) --------------------------------------------- Броневик докладывает Оптимусу,что н со своим отрядом попал в засаду и окружен противником. - Ты неправильно докладываешь(командир автоботов-оптимист), - ответил Оптимус. - Вы не окружены. Вы просто наступаете в четырех направлениях. Приходит пьяный Скандалистна базу ночью. В коридоре он падает, все гремит, звенит. Выходит Мегатрон и зло на него смотрит. Сканд поднимает голову и говорит: - Что не спится без Скандалиста?
Сообщение отредактировал Jazz - Пятница, 27.11.2009, 09:07 |
|
| |
Trish | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:58 | Сообщение # 288 |
 Генерал-полковник
| Бэррикейд,Jazz,ну вы даете ,полчаса уже смеюсь остановиться никак не могу!
|
|
| |
ratchet | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:17 | Сообщение # 289 |
 Лейтенант
| както читает мегатрон в газете: уважаемые читатели, по вашим просьбам наша газета будет выходить в рулонах и без текста.
Вы ломаете, я чиню!)* В любви все возрасты покорны, все расы, виды и трансформы*)
Аська не настоящая. я забыла своб и просто цифры набрала
|
|
| |
Elita | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:38 | Сообщение # 290 |
 Генерал-полковник
| ЖЖОТЕ НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Встреч, знать бы по часам Видеть по рукам, сколько мне дышать. Так, раз и навсегда, всё бы отдала За простое «я скучаю».
|
|
| |
Jazz | Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:19 | Сообщение # 291 |
 Генералиссимус
| AutobotViktoria, спасиб))) Добавлено (27.11.2009, 16:19) --------------------------------------------- Идет под утро сильно выпивший Скандалист на базу и думает: "Сейчас приду,Мегатрон увидит, что пьяный, опять орать будет. Надо что-то придумать... Ага! Приду, возьму книгу и буду тихонько читать. Он и не догадается, что я пьяный. А запаа вроде нет" Так и сделал. Пришел, взял самую большую книгу в кожаном переплете, сел на пол и читает. Тут заходит Мегатрон и спрашивает: - Ты что делаешь? - Не видишь, что ли, книгу читаю,не мешай! - Идиот! Положи на место чемодан и иди спать! Джазз у Рэтчета: - Здесь больно? - Больно. - А здесь? - Больно! - А здесь? - А-а-а!!! Больше я вам ничего не скажу! Мегатрон у Рэтчета: - Каждую ночь, доктор, мне снится одни и тот же сон: передо мной дверь с надписью. Я ее толкаю, но никак не могу открыть. - А что написано на двери? - "На себя".
|
|
| |
Trish | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:51 | Сообщение # 292 |
 Генерал-полковник
| все остановите меня а то я смеяться не перестану ну Jazz даешь!Добавлено (27.11.2009, 18:37) --------------------------------------------- Ночью стучится кто то на десептиконскую базу. Кто то спросил: -Вам оружие нужно? -Нет не нужно! - заорал Мегатрон и снова заснул. Утром пришел доклад о том что оружейный склад обчистили... Добавлено (27.11.2009, 18:41) --------------------------------------------- Мегатрон хвастается: -У меня Рэвидж ну такой умный, только на сволочей бросается! -Да, умный! -Но пришлось его Саундвейву отдать... -Почему? -Что то в последнее время на меня кидаться начал... Добавлено (27.11.2009, 18:45) --------------------------------------------- Спрашивает маленький Мегатрон у отца: -Каким бывает пьяный трансформер? -Видишь,на столе два энергокубика? Если покажется что их четыре,значит пьяный. Посмотрел Мегатрон на стол, а на столе один энергокубик... Добавлено (27.11.2009, 18:47) --------------------------------------------- Спрашивают Старскрима: -Почему пьешь? -Мегатрон ругается. -А почему ругается? -Потому что пью... Добавлено (27.11.2009, 18:51) --------------------------------------------- Встетились Мегатрон и Истребитель в баре. Истря: -Может выпьем? -Гусь со свиньей не пьет!- гордо ответил Мегатрон.Истря пожал плечами: -Ну тогда я полетел...
|
|
| |
ratchet | Дата: Суббота, 28.11.2009, 16:59 | Сообщение # 293 |
 Лейтенант
| Элита жалуется Оптимусу :-Мы с тобой нигде не бываем! -Хорошо,завтра пойду выносить мусор,возьму тебя с собой! Старскрим и Баррикада собираются на природу: Б.-Кисти взял?-Взял!-Краски взял? С.-Взял!-Мольберт взял? Б.-Взял!-А палитру? С.- А че по литру? Давай по два возьмем
Вы ломаете, я чиню!)* В любви все возрасты покорны, все расы, виды и трансформы*)
Аська не настоящая. я забыла своб и просто цифры набрала
|
|
| |
Jetfire | Дата: Суббота, 28.11.2009, 17:02 | Сообщение # 294 |
 Генералиссимус
| Quote (ratchet) выносить мусор Оптимус у нас джентельмен!
Быстрее скорости звука... в 29 раз.
|
|
| |
Пчилка | Дата: Суббота, 28.11.2009, 18:05 | Сообщение # 295 |
 Генералиссимус
| *** Идёт Скандолист по базе. Вдруг видит, идёт Мегатрон весь побитый, помятый, грязный и заплёваный. Скандолист спрашивает: - Шеф, откуда вы?!? - Из анекдотов, Скандалист, из анекдотов... *** Мегатрон сидит в кабинете. Тут вбегает к нему Старскрим: - Шеф, а давайте ... *его прирывает Мегатрон* - Да ну его нафиг, Старскрим! Про нас уже и так столько анекдотов ходит... *** Старскрим - Мегатрону: - Шеф, Автоботы сзади наступают! - Вперёд, Старскрим! Земля круглая, зайдём им со спины! *** Приходит Старскрим к Мегатрону и спрашивает: - Как ты запросто разпознаёшь Автоботских шпионов? - Пошли, покажу. Приходят к большим слесарным тискам. Мегатрон говорит: - Сунь туда голову. - Ну, сунул. - Ты Автоботский шпион? - Да ты что, шеф! Я не шпион! Мегатрон начинает закручивать тиски. - Признавайся, ты шпион? - Да ты чё, шеф! Я не шпион! *чуть ли не орёт Старскрим* Мегатрон ещё зажимает тиски. голова начинает трещать и сплющиваться. Старскрим орёт. - Да, да! Я ШПИОН! - Я так и знал... Удручённо сказал Мегатрон, закручивая тиски до конца.
"Все разумные существа имеют право на свободу" - Оптимус Прайм
[img]http://www.plagiatnik.ru/niks.ph....ащищен.
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Суббота, 28.11.2009, 18:33 | Сообщение # 296 |
 Генералиссимус
| -Хи-хи-хи...!Мне Мегатрона давно так жалко не было!Хи-хи-хи!
|
|
| |
Elita | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 07:24 | Сообщение # 297 |
 Генерал-полковник
| Ржачненько!!!
Встреч, знать бы по часам Видеть по рукам, сколько мне дышать. Так, раз и навсегда, всё бы отдала За простое «я скучаю».
|
|
| |
Barricade | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:52 | Сообщение # 298 |
 Подполковник
| Мегатрон застрял в лифте и звонит Бархану: Мегз: Эй! Бархан! Я застрял! Бархан: А нечего в лифте было прыгать! Мегз: А нечего в лифте было скакалку оставлять!
|
|
| |
Cyber-Shot | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:18 | Сообщение # 299 |
 Полковник
| Бэррикейд, Классный анекдот! Парочка моих: Встретились на том свете Мегатрон и Старскрим. Мег говорит: - Видишь, Старскрим, и здесь ты от меня не спрячешься! - Старскрим? - Что? - Проверка связи! Мегатрон: - Вы выполнили задание? Саундвейв: - Да. Демолишор: - Нет. Старскрим: - Какое? Последний основан на реальных событиях. 
Сообщение отредактировал Сайбер - Воскресенье, 29.11.2009, 20:20 |
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:20 | Сообщение # 300 |
 Генералиссимус
| Сайбер, Бэррикейд, Хи-хи...Всело...
|
|
| |