Анекдоты
|
|
Arcee | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:08 | Сообщение # 1 |
| Группа автоботов прибегает к Оптимусу и говорят: - На нас напали Десептиконы. Станции громят, роботов ломают! Иди сразись с ними! Оптимус почесал голову и говорит: - Надо подумать - Сколько думать будешь? - Недели две. - Да за две недели нас всех поубивают! Пошли к Крепышу Максимусу, а тот и говорит. - Надо подумать. - Сколько думать будешь? - Неделю. Прибегают к Родомесу и просят: - Иди сразись с Десами, а то они нас всех поубивают. Родомес хватает оружие, все что под руку попадается, трансформируется и собирается ехать. Автоботы его и спрашивают: - Ты что, даже думать не будешь? - А что тут думать? Бежать надо! * * * Пошел ОП по грибы. А в лесу стоят два гриба, мухомор и рядышком белый гриб, и тут белый гриб замечает идущего к ним грибника: - О сейчас резня начнётся! - Даааа... и мне сапогом по хлебалу дадут!!! * * * Заблудился Истребитель в поясе астероидов. Летит и орет: - Помогите, спасите, ау!!!.. Вдруг видит - появляется Смертоносец : - Че спать не даешь? - Да заблудился я. - А орешь чего? - Да может, кто услышит. - Hу, я услышал, легче стало? * * * Скандалист жалуется Мегатрону: -У нас в команде голубые! -С чего ты взял? -Опять косметичку сперли! * * * Оптимус прибегает в аптеку - Мышьяк, срочно!!! Не могу больше, хочу отравить Элиту! - Нужен рецепт. - Нет, но у меня есть ее фото!
|
|
| |
DWizard | Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:51 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| Arcee, первый анекдот понравился. -))) Зачот.
|
|
| |
Arcee | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:44 | Сообщение # 3 |
| Спасибо, я могу еще выложить, если Вы мне разрешите!
|
|
| |
Микаэла | Дата: Среда, 08.07.2009, 07:15 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| ахаха....вот круть! особенно понравился анегдот первый и про затерявшегося Истребителя! Arcee, ты что, смеёшься??? конечно выкладывай!!!
смерть, это только начало...
|
|
| |
Jazz_2 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 14:48 | Сообщение # 5 |
| -Скримм...Айс Скримм - бормотал Мегатрон закапывая безжизненный корпус Старскрима в глубины Арктики.
|
|
| |
ДжетОптимус | Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:28 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Кульные анегдоты! особенно первый анегдот Арси Джаза
"...Сэм,судьба редко взывает к нам в тот момент,который мы выбираем сами..."-Оптимус Прайм
|
|
| |
Arcee | Дата: Суббота, 25.07.2009, 17:52 | Сообщение # 7 |
| Стоят на холме три богатыря и перед ними орда, тысяч сто (автоботов) … Деформер: - Да вот я как пальну, так пол орды сразу же и поляжет... Громовержец следом молвит: - А я как начну пальбу, так вторая половина поляжет... Скандалист: - Ну что, поболтали и полетели отсюда... * * * Поймали десептиконы Оптимуса Прайма, вызывают штаб автоботов и злорадными голосами говорят Истре: - Немедленно отдайте нам все ваше оружие, все ваше сырье и энергию, иначе мы его обратно выпустим! * * * - Чем десептиконская власть отличается от автоботского управления? - Десептиконы режут умных, автоботы плодят дураков. * * * Стоит на светофоре куча машин. Самый первый - Оптимус Прайм. Тут загорается зеленый. Оптимус Прайм выгазовывает до синего дыма из трубы, но не двигается с места. Тут же поднимается шум от сигналящих сзади десептиконов. Оптимус поворачивается и орет: - Ну что я, виноват, что у меня колесо на жвачку наехало?! * * * Сидят Ястреб и Мертвикус на дежурстве. Бац - звонок, на проводе Львиноморд: - Hу, ребята, чем занимаетесь? - Козла забиваем! - В домино играете ?! - Да неееее - в DOOM! * * * Мегатрон Родомесу при встрече: - Эй, тряпка! Как твоя половая жизнь? * * * Смертоносец - Истребителю: - Я превращу твою жизнь в ад! Истря (игриво): - Знаешь, я пока не готов к таким нежным отношениям... * * * Едут в электричке пятеро. Заезжает состав в тоннель, раздается звук поцелуя, а вслед за ним звук пощечины. Арси думает: "Вот ее, кошелку старую целуют, нет бы меня поцеловали!" Элита думает: "Ох, молодежь, все бы имя целоваться!" Хот Род думает: "Ещё раз в тоннель заедем - ещё раз Арси поцелую!" Оптимус думает: "Ещё раз поцелует - ещё раз врежу!" Броневик думает: "Ещё раз врежут - в другое купе уйду!" * * * Заходит пьяный Ультра Магнус в магазин и обращается к продавщице: - У вас есть что-нибудь поприкалываться? - М-м-м…. У нас есть надувные крокодилы, бегемоты… - Да нет, мне что-нибудь приколоться! - Ну…. У нас есть заводная мышка. - Это как? - Ну, вы ее заводите, бросаете на пол, она бегает - выбегают другие мыши и начинают бегать за ней, заводная мышь подбегает к реке и прыгает в воду, остальные мыши прыгают за ней и все тонут. - Ой, прикол! Скажите, а у вас заводного десептикона нет? * * * Бархан выгуливал Грабителя, а тот сорвался с поводка, кинулся к АльфаТриону и стал его облизывать. Бархан извиняется перед перепуганным старичком. - Прошу прощения, просто моя собака никогда не видела столько костей сразу! * * * Оптимус увидел, что Микроскоп держит за запястья обе руки ХотРода. - Двумя руками пульс не проверяют, - проворчал Оптимус. - Да я не пульс его проверяю, я сдерживаю его импульс! * * * Прайм младшим автоботам во время атаки десептиконам: - Сейчас будут стрелять! Дети, закройте уши, они, когда промахиваются, матерятся страшно! * * * -Элита, а ты в курсе, что вчера из-за тебя Прайм с Мегатроном ругались? - Правда?! Вау! А в чем дело? - Да Мегатрон все орал :"Да забери ты эту дуру себе!", а Оптимус плевался и кричал: "На фиг она мне нужна?!" * * * "Спокойной ночи, малыши" в исполнении Смертоносца. Филя спрашивает: -Степашка, а где Хрюша? -А Хрюша сегодня не придет, - отвечает Степашка, аккуратно нарезая сало. * * * Истребитель шел по темному коридору и вдруг получил удар чем-то тяжелым по голове. Очнулся Истребитель через два часа и никого вокруг не заметил. "Померещилось..." - решил он. * * * Гонщик говорит Спайку: - Возьми вон тот провод! - Ну взял. Что дальше? - Чувствуешь что-нибудь? - Нет. - Хорошо. Значит под напряжением второй провод.
|
|
| |
Эллис | Дата: Суббота, 25.07.2009, 18:09 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Arcee, молодец! Классные анекдоты!
Если хочешь быть счастливым - будь им!
|
|
| |
Arcee | Дата: Суббота, 25.07.2009, 19:47 | Сообщение # 9 |
| А вот картинка-анекдот!
|
|
| |
Эллис | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:44 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Ха-ха!!! Класс!!!!
|
|
| |
Arcee | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:51 | Сообщение # 11 |
| Спасибо, скоро новые выложу анекдоты!
|
|
| |
Эллис | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:26 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Давай!
|
|
| |
|
Arcee | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:04 | Сообщение # 14 |
| Спасибо, стараюсь всем угодить и никого не обделить!!! Завтра новые картинки и анекдоты выложу. Читайте с удовольствием наши дорогие и любимые пользователи и друзья!!!
|
|
| |
Микаэла | Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:05 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Arcee, ты жжёшь!!! *утирает слёзы смеха*
смерть, это только начало...
|
|
| |