Анекдоты
|
|
Arcee | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:13 | Сообщение # 31 |
| Оптимуспрайм, ну это всего лишь анекдоты и юмор, так что если кому-то что то не нравится, говорите сразу, буду учитывать это!!! Я просто не хочу никого обидеть!
|
|
| |
Звёздокрик | Дата: Среда, 19.08.2009, 18:22 | Сообщение # 32 |
| Сидят Мегатрон и Оптимус прайм и говорят : Смотрел :Футураму по телику. Оптимус отвечяет конечно смотрел Там самый крутой Бендер !!!! Мегатрон :отвечает нет самый крутой это я . Оптимус: отвечает ты просто лох с большой буквы !!
|
|
| |
ДжетОптимус | Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:13 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Мда прикольная история Арси!
"...Сэм,судьба редко взывает к нам в тот момент,который мы выбираем сами..."-Оптимус Прайм
|
|
| |
Sideswipe | Дата: Среда, 09.09.2009, 08:37 | Сообщение # 34 |
Сержант
| Мегатрон принимает экзамены в военной академии десептиконов. Первым ему сдаёт предмет Деформер: (М) Кто наши кровные враги? (Д) Автоботы. (М) Пять. Следующий - Громовержец. (М) Кто наши кровные враги? (Г) Автоботы. (М) Где они жили? (Г) В Аяконе. (М) Пять. Следующий - Скандалист. (М) М) Кто наши кровные враги? (С) Автоботы. (М) Где они жили? (С) В Аяконе. (М) Что мы сделали с Аяконом? (С) Разрушили. (М) Сколько автоботов погибло? (С) Триста двадцать одна тысяча. (М) Перечисли имена погибших.Добавлено (09.09.2009, 08:34) --------------------------------------------- Долго бил Скандалист Мегатрона, бил кулаками, ногами, стрелял в него из бластеров... Пока Мегатрон не проснулся. Добавлено (09.09.2009, 08:36) --------------------------------------------- Идёт Мегатрон по Кибертрону и ему на голову ему падает железная плита. -Вот-те раз! -Вот-те два.- говорит Скандалист, кидая следующюю плиту. Добавлено (09.09.2009, 08:36) --------------------------------------------- Наступил Триптикон на Саундвейва с касетниками и стал он СDплеером с дисками. Добавлено (09.09.2009, 08:37) --------------------------------------------- Идёт Скандалист по базе автоботов с блокнотом. Наткнулся на Ветрореза. Тот только хотел начать стрелять, как Скандалист ему скучным голосом говорит, записывая в блокноте: - Автобот, летающий, одна штука... Придёшь сегодня на пустырь, я тебя убивать буду. Вопросы есть? Тот, офигевшими оптическими датчиками на него смотря: - Н-нет... Идёт Скандалист дальше, встречает Броневика. История повторяется: Автобот, непробиваемый, медленный, одна штука... Придёшь сегодня на пустырь, я тебя убивать буду. Вопросы есть? - Н-нет... Идёт дальше, встречает Шершня: - Автобот, маленький, жёлтый, нахальный, одна штука... Придёшь сегодня на пустырь, я тебя убивать буду. Вопросы есть? - Есть. Можно не приходить? - Можно. Вычёркиваю...
|
|
| |
Chromia | Дата: Среда, 09.09.2009, 15:52 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| 3 и 4 просто супер! Добавлено (09.09.2009, 15:52) --------------------------------------------- не знаю как вам, но мне понравилось - Поехали! – скомандовала крыша Оптимуса Прайма. --------------------------------------------- - Тоже неплохо! – сказал Скандалист, выстрелив в Прайма и попав в Мегатрона. ---------------------------------------------
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Сообщение отредактировал Chromia - Четверг, 10.09.2009, 16:35 |
|
| |
Sideswipe | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:04 | Сообщение # 36 |
Сержант
| Пять минут назад десептиконы захватили старые шахты на Бисто. Их требования: - Выпустите нас! Выпустите нас отсюда!!! ытается Нетопырь пробраться на базу автоботов. Огонёк: -А пароль? -А по морде?! Летят два истребителя на задание... Смерч: (мечтательно) -День-то какой хороший попался... Чернокрыл: -Ерунда. Лишь бы человек хороший попался!..
|
|
| |
|
Sideswipe | Дата: Четверг, 10.09.2009, 08:29 | Сообщение # 38 |
Сержант
| ага Добавлено (10.09.2009, 08:29) --------------------------------------------- кто хочет могу ещё выложить
|
|
| |
Arcee | Дата: Четверг, 10.09.2009, 10:26 | Сообщение # 39 |
| Выкладывай, вот только прошу про Оптимуса злые шутки и анекдоты не стоит, пожалуйста. Мы с Пчилка это не очень любим!
|
|
| |
Arcee | Дата: Четверг, 10.09.2009, 10:52 | Сообщение # 40 |
| Спрашивает Истребитель Бластера: -Бластер, чем закончился наш первый бой с десептиконами? -Поражением, шеф! -А вчерашний? -Поражением, шеф! -А только что? -Победой... -Ура!!! -...десептиконов, шеф! * * * Стоит Фиксатор и плачет. Подходит к нему Истребитель: -Фиксатор, что с тобой? -Сегодня Смертоносец со своей базы свалился! -Так что же ты плачешь, радоваться надо?! -Да, но все наши видели, а я нет!.. * * * Входит Фиксатор на базу и спрашивает: -Кто хочет получить по голове? Все молчат. -Ну, кто хочет получить по голове? Истребитель: -Ну я. -Летите на электростанцию Хиноби, шеф. Там десептиконы всем дают, мы с Победоносцем уже получили! * * * Сидят Мегатрон и Прайм в дэсовской забегаловке. Мегатрон: - Видишь того дэса у стойки? - Да их там трое! - Ну, того, который энергон пьёт? - Да они все его пьют! - Ну, того, который визжит? - Они все визжат! Мегатрон поднимает руку и застреливает Громовержца с Деформером: - Ну, теперь видишь? - Ну, да. - Ну, так вот, это Скандалист, и он жутко действует мне на нервы! * * * -One shall stand, one shall fall! - сказал Скандалист, выкидывая Мегатрона из Астропоезда. Он ещё не понимал, что это значит... * * * Перед дуэлью Мегатрон говорит Прайму - Слушай, можно я тебя кое о чём попрошу? - Ну? - Не отдавай Матрицу Ультра Магнусу, отдай её лучше сразу мне... вам всё равно, а мне проблем меньше... * * * Подбегает к Скандалисту Громовержец: - Сканди, слышал, ОП только что Мегатрона на тот свет отправил? - Что-что? - ОП Мегатрона пришил! - Что-что? - Мегатрон, короче, умер! - Чего-чего? - Да ты, что, глухой что ли??!! - Век бы слушал!.. * * * Размышления ОП: - На три вещи можно смотреть бесконечно: как горит огонь, как льётся вода и как десептиконы отступают... * * * Строил Скандалист планы, как свергнуть Мегатрона, три дня и три ночи... Пока не понял, что Бархан неглухой. * * * Соревнования по стрельбе у десептиконов Львиноморд Носорогу. - Сегодня мне надо постараться. На трибуне сидит Смертоносец. Носорог отвечает: - Можешь не стараться, все равно не попадешь. * * * Размышления Истребителя после появления Победоносца: "Вчера было хреново, сегодня - тоже хреново, завтра - уж точно будет хреново. Похоже, что ситуация стабилизируется." * * * Фиксатор - на посту. Подходит Истребитель: - Имя? - Фиксатор! - Сколько автоботов в твоей команде? - Четверо! - А в команде Непобедимого ? - Трое, шеф! - А ты чего военную тайну раскрываешь?! Вдруг я - шпион?! Выстрел. Истря - наповал. Фиксатор: - Ты смотри, какая сволочь! Шефом прикинулся!
|
|
| |
Elita | Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:37 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
| Ну вы даете ребята,я несколько минут из-под стола вылезти не могла
Встреч, знать бы по часам Видеть по рукам, сколько мне дышать. Так, раз и навсегда, всё бы отдала За простое «я скучаю».
|
|
| |
Sideswipe | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:06 | Сообщение # 42 |
Сержант
| окей про оптимуса не буду Добавлено (10.09.2009, 17:04) --------------------------------------------- Родомес Прайм говорит Оптимусу. ------а я один раз 400 тонн поднимал --------да ты что? ну и? ------------неподнял........ Добавлено (10.09.2009, 17:04) --------------------------------------------- Скандалист говорит мегатрону -----Мегатрон у меня к тебе есть 2 новости 1 хорошая а 2 плохая ---------Мегатрон отвечает ночни с плохой ---------Скандалист говорит я сломал твою новую машину -------------Мегатрон говорит Скандолисту так-так а хорошая новость? ---------Скандалист отвечает Я больше не буду Добавлено (10.09.2009, 17:05) --------------------------------------------- База десептиконов. Подготовка к очередному нападению на сверх укрепленный объект. Скандалист заявляет: - Я на задание идти не могу! Мегатрон: - Почему???? - По убеждениям! - По каким таким еще убеждениям? О.О - А я убежден, что мне там не понравится!!!! Добавлено (10.09.2009, 17:05) --------------------------------------------- Скандалист - Деформеру: - Если меня будут спрашивать, я у Мегатрона. - А если спросит Мегатрон? Добавлено (10.09.2009, 17:06) --------------------------------------------- Старскрим в медпункте сообщает Мегатрону его диагноз: - Мегатрон, вынужден сообщить что, тебе осталось жить совсем немного. Мегатрон в ужасе: - Сколько "немного"?! - Десять… - Чего? Лет, месяцев, дней?.. - Девять…
|
|
| |
Arcee | Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:18 | Сообщение # 43 |
| Второй и пятый, мне больше всех понравились!
|
|
| |
Пчилка | Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:11 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| А мне очень пятый понравился!
"Все разумные существа имеют право на свободу" - Оптимус Прайм
[img]http://www.plagiatnik.ru/niks.ph....ащищен.
|
|
| |
Elita | Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:42 | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
| А мне понравился 3 и 5
Встреч, знать бы по часам Видеть по рукам, сколько мне дышать. Так, раз и навсегда, всё бы отдала За простое «я скучаю».
|
|
| |