Анекдоты
|
|
Cyber-Shot | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:02 | Сообщение # 271 |
 Полковник
Статус: Offline
| - Поехали! - Сказал Оптимус Прайм, увидев распластавшегося на дороге Мегатрона. Добавлено (25.11.2009, 20:54) --------------------------------------------- Джаз Оптимусу: - Всё, я пошёл в разведку! - Через минное поле иди осторожно, там волки. Добавлено (25.11.2009, 20:58) --------------------------------------------- Едет Би по дороге, смотрит - Баррикад поперёк дороги валяется, спрашивает: - А ты чего разлёгся? - Да не разлёгся я! Я лежачим полицеским подрабатываю! Добавлено (25.11.2009, 20:59) --------------------------------------------- Старскрим Мегатрону: - Лорд Мегатрон, пули закончились, что делать? - А ты из головы достань! Добавлено (25.11.2009, 21:02) --------------------------------------------- Решил Блэкаут Старскрима напугать, спрятался за углом и как выпрыгнет! Старскрим упал, за искру схватился. Блэкаут: - Ты чего испугался, это ж я! - Да это понятно, просто мне в темноте показалось, что это Мегатрон!
Сообщение отредактировал Сайбер - Среда, 25.11.2009, 20:59 |
|
| |
MixMaster | Дата: Четверг, 26.11.2009, 12:16 | Сообщение # 272 |
 Сержант
| Хотите посмеяться пару секунд?! Значит этот анекдот для вас! КЛЕЙ МОМЕНТ !!!! Старскрим и Садсвайп стояли на трубе Садсвайп упал Старскрим пропал Попал он на планету на которой он кокдато се бошку сломал Очутился там внезапно И он понял в тот момент Что когдато в этом месте находился КЛЕЙ МОМЕНТ! Добавлено (26.11.2009, 12:16) --------------------------------------------- УХУУ!!! Реп получился! 
|
|
| |
Elita | Дата: Четверг, 26.11.2009, 12:49 | Сообщение # 273 |
 Генерал-полковник
| Прикольно вы тут понаписали!!!!
Встреч, знать бы по часам Видеть по рукам, сколько мне дышать. Так, раз и навсегда, всё бы отдала За простое «я скучаю».
|
|
| |
Barricade | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:31 | Сообщение # 274 |
 Подполковник
| MixMaster, чё то я не понял этот "рэп". Остальным спаибо за анекдоты))))
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:49 | Сообщение # 275 |
 Генералиссимус
| Хи-хи-хи...*Лежит под столом*-Ну вы даёте!Капец как смешно!
|
|
| |
Jolt | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:49 | Сообщение # 276 |
 Генерал-майор
| Вообщем этот прикол я сам придумал, зацените))) Представьте себе что премьера третих Сумерок совпал с премьерой третих Трансформеров и что еще прикольней днем премьер выпал на 8 марта. "8-го марта пока девушки сидели смотрели Сумерки в соседнем кинотеатре их парни смотрели Трансформеров"Добавлено (26.11.2009, 19:49) --------------------------------------------- А вот и анекдот Девастатор и Арси в магазине: -Можно по легче? Хоть бы извинилась! -Ой подумаешь на ногу наступила! -Дура! -Кретин! -Идиотка! -Козел -Меня Девостатор зовут! -Арси! -Очень приятно.
|
|
| |
Cyber-Shot | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:03 | Сообщение # 277 |
 Полковник
| Jolt, круто, но первый обидный((( Классный конечно, но знай - я НЕНАВИЖУ СЕМУРКИ!
Сообщение отредактировал Сайбер - Четверг, 26.11.2009, 20:03 |
|
| |
Пчилка | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:08 | Сообщение # 278 |
 Генералиссимус
| Jolt, прикольно! Но я полностью согласна с Сайбер! Я тоже ненавижу Сумерки! Вы меня найдёте лишь на примъере Трансформеров 3!
"Все разумные существа имеют право на свободу" - Оптимус Прайм
[img]http://www.plagiatnik.ru/niks.ph....ащищен.
|
|
| |
Barricade | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:00 | Сообщение # 279 |
 Подполковник
| Пацаны, все на премьеру))))
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:03 | Сообщение # 280 |
 Генералиссимус
| А как же девчёнки!?)))
|
|
| |
Barricade | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:12 | Сообщение # 281 |
 Подполковник
| А вы на Сумерки. Хотя не мне решать)))
|
|
| |
Cyber-Shot | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:57 | Сообщение # 282 |
 Полковник
| Бэррикейд, вот, вот! Не обижай меня! Добавлено (26.11.2009, 21:50) --------------------------------------------- Сидят Старскрим и Блэкаут. Скрим: - Ну, что, Блэки? По энергончику? - Мне нельзя, язва... - Земную болезнь подхватил? - Нет! Жена - язва! Унюхает... Добавлено (26.11.2009, 21:55) --------------------------------------------- Не выучили десептиконы правила дорожного движения и поехали на красный... Добавлено (26.11.2009, 21:57) --------------------------------------------- Идёт пьяный Френзи по улице с баночкой пива, видит Баррикада, подходит к нему и говорит: - Эй офицер, откройте пожалуйста! Баррикад: - Откройте, полиция!
|
|
| |
Barricade | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:59 | Сообщение # 283 |
 Подполковник
| Старскрим спрашивает Капа: - Дорогой Кап. А, правда, что вы видели Юникрона? Кап, протягивая свою трубку: - Попробуйте, Скримм, вы еще не такое увидите!
|
|
| |
Cyber-Shot | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:59 | Сообщение # 284 |
 Полковник
| Стоит Старскрим около базы, что-то копает. Вдруг с базы доносится вопль Мегатрона: - Где этот гад Старскрим! Я его из под земли достану! - Блин! - сказал Старскрим, бросил лопату и побежал прятотаться.
|
|
| |
Barricade | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:24 | Сообщение # 285 |
 Подполковник
| Элис дуется на Сэма: - Как ты смог при всех назвать меня дурой?! - Извини, ты же не предупредила, что скрываешь... ******** Ползет Старскрим по пустыне. Пить хочет, изнемогает. Видок у него тот еще. Вдруг впереди - колодец! Мужик падает на колени и надтреснутым голосом кричит: - Вода-а! Из колодца появляется рожа, еще круче выглядящая, с диким ревом: - Где?! ******** (Чтобы было смешнее: подставте вместо Скримма - лошадь, вместо Френзи - хомячок) Капля каннабиноида пробивает Старскрима на хи-хи, а Френзи просто разрывает на куски (но уже от хохота). Капля героина повышает самооценку Старскрима, а Френзи начинает еще больше плющить от собственной неотразимости. Капля кетамина обеспечит Старскриму четыре часа здорового безмятежного сна, а Френзи расколбасит на пару суток. Капля амфетамина позволит Старскриму сосредоточиться, а Френзи доведет до паранойи и окосения. Капля триптамина обеспечит Старскриму некоторое количество радужных глюков и легкий стрем на отходняке, а у Френзи из головы начнут расти рога, цветы и прочая разноцветная гадость. Часов на восемь. Капля лизергина откроет Старскриму путь в Матрицу, а для Френзи закроет двери в реальный мир. А вы спрашиваете... Что можит сделать одна капля Fairy!
|
|
| |