| Анекдоты | 
|  | 
| 
					| Cyber-Shot | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:02 | Сообщение # 271 |  |  Полковник Группа: Друзья Сообщений: 196 Статус: Offline | - Поехали! - Сказал Оптимус Прайм, увидев распластавшегося на дороге Мегатрона.  Добавлено (25.11.2009, 20:54) ---------------------------------------------
 Джаз Оптимусу:
 - Всё, я пошёл в разведку!
 - Через минное поле иди осторожно, там волки.
  Добавлено (25.11.2009, 20:58) ---------------------------------------------
 Едет Би по дороге, смотрит - Баррикад поперёк дороги валяется, спрашивает:
 - А ты чего разлёгся?
 - Да не разлёгся я! Я лежачим полицеским подрабатываю!
  Добавлено (25.11.2009, 20:59) ---------------------------------------------
 Старскрим Мегатрону:
 - Лорд Мегатрон, пули закончились, что делать?
 - А ты из головы достань!
 Добавлено (25.11.2009, 21:02)---------------------------------------------
 Решил Блэкаут Старскрима напугать, спрятался за углом и как выпрыгнет! Старскрим упал, за искру схватился.
 Блэкаут:
 - Ты чего испугался, это ж я!
 - Да это понятно, просто мне в темноте показалось, что это Мегатрон!

Сообщение отредактировал Сайбер - Среда, 25.11.2009, 20:59 |  |  |  |  | 
| 
					| MixMaster | Дата: Четверг, 26.11.2009, 12:16 | Сообщение # 272 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 24 Статус: Offline | Хотите посмеяться пару секунд?! Значит этот анекдот для вас! 
  КЛЕЙ МОМЕНТ !!!! Старскрим и Садсвайп стояли на трубе
 Садсвайп упал
 Старскрим пропал
 Попал он на планету на которой он кокдато се бошку сломал
 Очутился там внезапно
 И он понял в тот момент
 Что когдато в этом месте находился КЛЕЙ МОМЕНТ!
 Добавлено (26.11.2009, 12:16)---------------------------------------------
 УХУУ!!! Реп получился!

[img] |  |  |  |  | 
| 
					| Elita | Дата: Четверг, 26.11.2009, 12:49 | Сообщение # 273 |  |  Генерал-полковник Группа: Пользователи Сообщений: 1010 Статус: Offline | Прикольно вы тут понаписали!!!!   
 Встреч, знать бы по часам
 Видеть по рукам, сколько мне дышать.
 Так, раз и навсегда, всё бы отдала
 За простое «я скучаю».
 |  |  |  |  | 
| 
					| Barricade | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:31 | Сообщение # 274 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 136 Статус: Offline | MixMaster, чё то я не понял этот "рэп". Остальным спаибо за анекдоты)))) 

|  |  |  |  | 
| 
					| Moonracer_aka_Медея | Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:49 | Сообщение # 275 |  |  Генералиссимус Группа: Злой злой помощник Модератора Сообщений: 6214 Статус: Offline | Хи-хи-хи...*Лежит под столом*-Ну вы даёте!Капец как смешно! |  |  |  |  | 
| 
					| Jolt | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:49 | Сообщение # 276 |  |  Генерал-майор Группа: Друзья Сообщений: 306 Статус: Offline | Вообщем этот прикол я сам придумал, зацените))) Представьте себе что премьера третих Сумерок совпал с премьерой третих Трансформеров и что еще прикольней днем премьер выпал на 8 марта.
 "8-го марта пока девушки сидели смотрели Сумерки в соседнем кинотеатре их парни смотрели Трансформеров"
 Добавлено (26.11.2009, 19:49)---------------------------------------------
 А вот и анекдот
 Девастатор и Арси в магазине:
 -Можно по легче? Хоть бы извинилась!
 -Ой подумаешь на ногу наступила!
 -Дура!
 -Кретин!
 -Идиотка!
 -Козел
 -Меня Девостатор зовут!
 -Арси!
 -Очень приятно.

|  |  |  |  | 
| 
					| Cyber-Shot | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:03 | Сообщение # 277 |  |  Полковник Группа: Друзья Сообщений: 196 Статус: Offline | Jolt, круто, но первый обидный((( Классный конечно, но знай - я НЕНАВИЖУ СЕМУРКИ!     

Сообщение отредактировал Сайбер - Четверг, 26.11.2009, 20:03 |  |  |  |  | 
| 
					| Пчилка | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:08 | Сообщение # 278 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 30025 Статус: Offline | Jolt, прикольно! Но я полностью согласна с Сайбер! Я тоже ненавижу Сумерки! Вы меня найдёте лишь на примъере Трансформеров 3! 
 "Все разумные существа имеют право на свободу" - Оптимус Прайм

[img]http://www.plagiatnik.ru/niks.ph....ащищен. |  |  |  |  | 
| 
					| Barricade | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:00 | Сообщение # 279 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 136 Статус: Offline | Пацаны, все на премьеру)))) 

|  |  |  |  | 
| 
					| Moonracer_aka_Медея | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:03 | Сообщение # 280 |  |  Генералиссимус Группа: Злой злой помощник Модератора Сообщений: 6214 Статус: Offline | А как же девчёнки!?))) |  |  |  |  | 
| 
					| Barricade | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:12 | Сообщение # 281 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 136 Статус: Offline | А вы на Сумерки. Хотя не мне решать))) 

|  |  |  |  | 
| 
					| Cyber-Shot | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:57 | Сообщение # 282 |  |  Полковник Группа: Друзья Сообщений: 196 Статус: Offline | Бэррикейд, вот, вот! Не обижай меня! Добавлено (26.11.2009, 21:50)---------------------------------------------
 Сидят Старскрим и Блэкаут.
 Скрим:
 - Ну, что, Блэки? По энергончику?
 - Мне нельзя, язва...
 - Земную болезнь подхватил?
 - Нет! Жена - язва! Унюхает...
 Добавлено (26.11.2009, 21:55)---------------------------------------------
 Не выучили десептиконы правила дорожного движения и поехали на красный...
 Добавлено (26.11.2009, 21:57)---------------------------------------------
 Идёт пьяный Френзи по улице с баночкой пива, видит Баррикада, подходит к нему и говорит:
 - Эй офицер, откройте пожалуйста!
 Баррикад:
 - Откройте, полиция!

|  |  |  |  | 
| 
					| Barricade | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:59 | Сообщение # 283 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 136 Статус: Offline | Старскрим спрашивает Капа: - Дорогой Кап. А, правда, что вы видели Юникрона?
 Кап, протягивая свою трубку:
 - Попробуйте, Скримм, вы еще не такое увидите!

|  |  |  |  | 
| 
					| Cyber-Shot | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:59 | Сообщение # 284 |  |  Полковник Группа: Друзья Сообщений: 196 Статус: Offline | Стоит Старскрим около базы, что-то копает. Вдруг с базы доносится вопль Мегатрона:
 - Где этот гад Старскрим! Я его из под земли достану!
 - Блин! - сказал Старскрим, бросил лопату и побежал прятотаться.

|  |  |  |  | 
| 
					| Barricade | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:24 | Сообщение # 285 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 136 Статус: Offline | Элис дуется на Сэма: - Как ты смог при всех назвать меня дурой?!
 - Извини, ты же не предупредила, что скрываешь...
 Ползет Старскрим по пустыне. Пить хочет, изнемогает. Видок у него тот еще. Вдруг впереди - колодец! Мужик падает на колени и надтреснутым голосом кричит: - Вода-а! Из колодца появляется рожа, еще круче выглядящая, с диким ревом: - Где?!
 (Чтобы было смешнее: подставте вместо Скримма - лошадь, вместо Френзи - хомячок)
  Капля каннабиноида пробивает Старскрима на хи-хи, а Френзи просто разрывает на куски (но уже от хохота).   Капля героина повышает самооценку Старскрима, а Френзи начинает еще больше плющить от собственной неотразимости.   Капля кетамина обеспечит Старскриму четыре часа здорового безмятежного сна, а Френзи расколбасит на пару суток.   Капля амфетамина позволит Старскриму сосредоточиться, а Френзи доведет до паранойи и окосения.   Капля триптамина обеспечит Старскриму некоторое количество радужных глюков и легкий стрем на отходняке, а у Френзи из головы начнут расти рога, цветы и прочая разноцветная гадость. Часов на восемь.   Капля лизергина откроет Старскриму путь в Матрицу, а для Френзи закроет двери в реальный мир.   А вы спрашиваете... Что можит сделать одна капля Fairy! 

|  |  |  |  |