| Анекдоты | 
|  | 
| 
					| Jazz | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:38 | Сообщение # 301 |  |  Генералиссимус Группа: Ролевики Сообщений: 1822 Статус: Offline | Quote (Сайбер) Мегатрон: - Вы выполнили задание?
 Саундвейв:
 - Да.
 Демолишор:
 - Нет.
 Старскрим:
 - Какое?
Ваще прикольна!!!!!
 Молодеца Сайбер!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Cyber-Shot | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:50 | Сообщение # 302 |  |  Полковник Группа: Друзья Сообщений: 196 Статус: Offline | Jazz, Медея, спсибо огромное! Jazz, у нас так на физике в школе было!

|  |  |  |  | 
| 
					| Jolt | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:47 | Сообщение # 303 |  |  Генерал-майор Группа: Друзья Сообщений: 306 Статус: Offline | Маленький Джолт на крыше сидел Был бы он Старскримом, он бы полетел
 Сзади подкрался с дубиною кто-то
 Вот и сбылась мечта идиота
    ***   Подходит Би к Оптимусу и говорит: -Сегодня с битвы я уйду по раньше и на это у меня очень уважительная причина.
 -Какая?
 -Запарился.

|  |  |  |  | 
| 
					| Jazz | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 09:46 | Сообщение # 304 |  |  Генералиссимус Группа: Ролевики Сообщений: 1822 Статус: Offline | Jolt,смешно  Добавлено (30.11.2009, 09:46)---------------------------------------------
 На базе десептиконов поставили новый суперкомпьютер.
 Прилетает Мегатрон и ему, естественно,
 демонстрируют это чудо техники. После всех демонстраций Мегатрон захотел
 сам задать компьютеру вопрос:
 - Должны мы наступать или нет?
 Компьютер долго соображал и наконец выдал на дисплей ответ:
 - Yes.
 - Что!!!???
 После исправления программы компьютер думал еще дольше и наконец
 снова выдал ответ:
 - Yes, sir!
 - То-то же!
  Скандалист подготавливал свое подразделение к визиту Мегатрона. - Мегатрон обычно задает три вопроса: "Сколько вам лет? Как долго вы
 служите в армии? Какая жизнь вам больше нравится - военная или
 гражданская?" Ваши ответы должны быть такими": "20000 лет", "5000 лет" и "Обе". Зарубите эти ответы себе на носу.
 В назначенный день Мегатрон прибыл и, обходя строй солдат, обратился
 к одному из них:
 - Как долго вы служите?
 - 20000 лет, сэр.
 - Сколько вам лет?
 - 5000 лет,сэр.
 Мегатрон наклонился и тихо, по дружески спросил его:
 - Как ты думаешь, чья голова не в порядке, твоя или моя?
 - Обе, сэр.
  База десептиконов.Мегатрону передают сообщение с главного входа: - Мегатрон, здесь стоит какой-то десептикон и говорит, что он ваш родственник
 и может доказать это.
 - Он сумасшедший.
 - Да, Мегатрон, но мы думали, что это простое совпадение.
  Лежит Джазз в окопе. Смотрит - появляется десептикон, а на спине вертушка. Заглядывает в справочник: "Блэкаут, премия 1
 куб энергии". Только собрался выстрелить, как видит - другой десептикон, со знаком полиции. Заглядывает в справочник: "Баррикейд, премия 2 куба".
 Поднял бластер - пропал куда-то Баррикейд. Смотрит - появляется другой
 десептикон,красно-белый сикер. Не долго думая, стреляет, смотрит в
 справочник: "Скандалист, штраф 5 кубов".
 |  |  |  |  | 
| 
					| Barricade | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 10:57 | Сообщение # 305 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 136 Статус: Offline | На Кибертроне, для Земли, изобрели трансформера, который ловит воров. - В Японии за 5 минут поймали 100 воров.
 - В Америке за 5 минут поймали 200 воров.
 - В России за 5 минут кто-то спер трансформера.
 Мегатрон отдела входит в кабинет и орёт на десов:
 - Я же сказал: во время работы курить запрещается!
 На что получает ответ от Скримма:
 - А кто работает?
 - Лорд Мегатрон, микробы под ободком унитаза не дают мне уснуть!
 - Не спи под ободком унитаза!
 Скримм, боишься испортить руки при мытье посуды? Не выпендривайся и мой - не в шахте работаешь.
 "Вам холодно, темно и страшно? Пошлите СМС на номер доброго Лорда Мегатрона... , и в течение часа вам привезут грелку, фонарь и клоуна..."

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
					| Moonracer_aka_Медея | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:14 | Сообщение # 307 |  |  Генералиссимус Группа: Злой злой помощник Модератора Сообщений: 6214 Статус: Offline |     |  |  |  |  | 
| 
					| Elita | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:57 | Сообщение # 308 |  |  Генерал-полковник Группа: Пользователи Сообщений: 1010 Статус: Offline |      Под столом!!!!!!!   
 Встреч, знать бы по часам
 Видеть по рукам, сколько мне дышать.
 Так, раз и навсегда, всё бы отдала
 За простое «я скучаю».
 |  |  |  |  | 
| 
					| Jolt | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:53 | Сообщение # 309 |  |  Генерал-майор Группа: Друзья Сообщений: 306 Статус: Offline |                        На столе                Добавлено (30.11.2009, 19:53)---------------------------------------------
 Праймус решил провести эксперемент и установил земной туалет с земным радио. Естественно вокруг туалета толпа и начали его испробовать все))Первая Хромия заходит и через несколько минут выходит и смеется аж не может. Ну все и спрашивают:
 -Хромия, что там?
 -Да прикольный туалет, с радио-и дальше уносится.
 Тут Оптимус заходит и выходит тоже смеется аж защитная маска непомагает смех затишить. Спрашивают:
 -Оптимус Прайм, что с вами?
 -Классный туалет, на базе такой же поставлю с таким же радио.-и дальше смеется.
 Тут Падший в туалет заходит. Через несколько минут выходит злой, глаза краснее красного, весь в мазуте. У него спрашивают:
 -Падший, что с тобой стреслось то?
 -Тупые люди и их туалеты! Там по радио была просто песня одна "Встаньте дети, встаньте в круг" вот я и встал в круг!

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
					| Moonracer_aka_Медея | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:16 | Сообщение # 311 |  |  Генералиссимус Группа: Злой злой помощник Модератора Сообщений: 6214 Статус: Offline | Jolt, ну ты даёшь!!!Ты просто жжёшь!!!! 

Сообщение отредактировал Медея - Понедельник, 30.11.2009, 21:16 |  |  |  |  | 
| 
					| Jolt | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:03 | Сообщение # 312 |  |  Генерал-майор Группа: Друзья Сообщений: 306 Статус: Offline | Анекдот с Земли   Рано утром мужик выходит из дому и подходит к своей машине, а там гвоздем нацарапанно на капоте "Покрась машину". Мужик думает думает и решает все таки покрасить, потому что все равно хотел. Вот он свою машинку покрасил, та сияет как новая. На следующее утро мужик снова подходит к своей машине, а там на капоте гвоздем нацарапанно "Во, другое дело".
  Над голубой равниной моря Над крутой горбиной скал
 Гордо веял Старскрим
 И метал на скалы как
 Жирный Фоллен очень злится
 Что не сбыточны мечты
 Он не может, хоть и трансформер
 Гордо какать с высоты
  На планете мусорщиков: "Я его собрала из того что было, а потом что стало то и закапала"  

|  |  |  |  | 
| 
					| Barricade | Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:35 | Сообщение # 313 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 136 Статус: Offline | Jolt, "клёвый" стих. А про планету я не понял. 

|  |  |  |  | 
| 
					| Jolt | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:07 | Сообщение # 314 |  |  Генерал-майор Группа: Друзья Сообщений: 306 Статус: Offline | Barrikade, тут название планеты само за себя говорит)) Из параши собрала себе мачо...непонравился, взяла и закопала      Добавлено (02.12.2009, 21:07)---------------------------------------------
 Стих со студенческих туалетов
   Если ты насрал зараза
 Дергни ручку унитаза
 Чтоб говно пошло рекой
 Подтолкни его рукой
  Мегатрон попал на необитаемый остров. Его подобрали Диноботы, приводят к своему главному. Главный говорит: -Мегатрон, тебе бумба-лямба или смерть?
 Мегатрон так про себя подумал "Зачем мне смерть?":
 -А давай бумба-лямба.
 Ну его диноботы по кругу пустили и выкинули обратно откуда подобрали. Мегатрон идет злой, пятая точка болит и тут его Шарктиконы подбирают, приводят к своему тот и говорит:
 -Мегатрон, тебе бумба-лямба или смерть?
 -Смерть!-со злости вскрикнул Мегатрон
 Главарь Шарктиконов пальцами перекрестил и говорит:
 -Смерть только через бумба-лямба
    Очередной анекдот с планеты Земля   Дальнобойщик возвращается с рейса поздно домой. Дорога его проходила через лес. Тут по пути его внезапно приспичило, он останавливает камаз на обочине, встает около дерева, достает инструмент и производит поливочные работы. Внезапно из-за другой стороны дерево показывается красная морда. Мужик подумал что инопланетянин и давай обьяснять:
 -Я водитель, вон стоит камаз, я стою писаю.
 Морда покраснела еще больше. Мужик себе место не находит и давай обьяснять более подробно:
 -Я водитель, водитель. Вон стоит камаз, я стою писаю.
 Морда вообще бардовой оказалась. "Ну все, сожрет" подумал мужик:
 -Я! Я водитель, водитель, би-биииии. Вон стоит камаз, я стою писаю!
 Тут красная морда отвечает:
 Лес, я лесник, сижу сру.

|  |  |  |  | 
| 
					| Пчилка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:38 | Сообщение # 315 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 30025 Статус: Offline | Ну... Мне лично не очень...   
 "Все разумные существа имеют право на свободу" - Оптимус Прайм

[img]http://www.plagiatnik.ru/niks.ph....ащищен. |  |  |  |  |