Анекдоты
|
|
Jazz | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:38 | Сообщение # 301 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Сайбер) Мегатрон: - Вы выполнили задание? Саундвейв: - Да. Демолишор: - Нет. Старскрим: - Какое? Ваще прикольна!!!!! Молодеца Сайбер!
|
|
| |
Cyber-Shot | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:50 | Сообщение # 302 |
Полковник
| Jazz, Медея, спсибо огромное! Jazz, у нас так на физике в школе было!
|
|
| |
Jolt | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:47 | Сообщение # 303 |
Генерал-майор
| Маленький Джолт на крыше сидел Был бы он Старскримом, он бы полетел Сзади подкрался с дубиною кто-то Вот и сбылась мечта идиота *** Подходит Би к Оптимусу и говорит: -Сегодня с битвы я уйду по раньше и на это у меня очень уважительная причина. -Какая? -Запарился.
|
|
| |
Jazz | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 09:46 | Сообщение # 304 |
Генералиссимус
| Jolt,смешно Добавлено (30.11.2009, 09:46) --------------------------------------------- На базе десептиконов поставили новый суперкомпьютер. Прилетает Мегатрон и ему, естественно, демонстрируют это чудо техники. После всех демонстраций Мегатрон захотел сам задать компьютеру вопрос: - Должны мы наступать или нет? Компьютер долго соображал и наконец выдал на дисплей ответ: - Yes. - Что!!!??? После исправления программы компьютер думал еще дольше и наконец снова выдал ответ: - Yes, sir! - То-то же! Скандалист подготавливал свое подразделение к визиту Мегатрона. - Мегатрон обычно задает три вопроса: "Сколько вам лет? Как долго вы служите в армии? Какая жизнь вам больше нравится - военная или гражданская?" Ваши ответы должны быть такими": "20000 лет", "5000 лет" и "Обе". Зарубите эти ответы себе на носу. В назначенный день Мегатрон прибыл и, обходя строй солдат, обратился к одному из них: - Как долго вы служите? - 20000 лет, сэр. - Сколько вам лет? - 5000 лет,сэр. Мегатрон наклонился и тихо, по дружески спросил его: - Как ты думаешь, чья голова не в порядке, твоя или моя? - Обе, сэр. База десептиконов.Мегатрону передают сообщение с главного входа: - Мегатрон, здесь стоит какой-то десептикон и говорит, что он ваш родственник и может доказать это. - Он сумасшедший. - Да, Мегатрон, но мы думали, что это простое совпадение. Лежит Джазз в окопе. Смотрит - появляется десептикон, а на спине вертушка. Заглядывает в справочник: "Блэкаут, премия 1 куб энергии". Только собрался выстрелить, как видит - другой десептикон, со знаком полиции. Заглядывает в справочник: "Баррикейд, премия 2 куба". Поднял бластер - пропал куда-то Баррикейд. Смотрит - появляется другой десептикон,красно-белый сикер. Не долго думая, стреляет, смотрит в справочник: "Скандалист, штраф 5 кубов".
|
|
| |
Barricade | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 10:57 | Сообщение # 305 |
Подполковник
| На Кибертроне, для Земли, изобрели трансформера, который ловит воров. - В Японии за 5 минут поймали 100 воров. - В Америке за 5 минут поймали 200 воров. - В России за 5 минут кто-то спер трансформера. ******** Мегатрон отдела входит в кабинет и орёт на десов: - Я же сказал: во время работы курить запрещается! На что получает ответ от Скримма: - А кто работает? ******** - Лорд Мегатрон, микробы под ободком унитаза не дают мне уснуть! - Не спи под ободком унитаза! ******** Скримм, боишься испортить руки при мытье посуды? Не выпендривайся и мой - не в шахте работаешь. ******** "Вам холодно, темно и страшно? Пошлите СМС на номер доброго Лорда Мегатрона... , и в течение часа вам привезут грелку, фонарь и клоуна..."
|
|
| |
|
Moonracer_aka_Медея | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:14 | Сообщение # 307 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Elita | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:57 | Сообщение # 308 |
Генерал-полковник
| Под столом!!!!!!!
Встреч, знать бы по часам Видеть по рукам, сколько мне дышать. Так, раз и навсегда, всё бы отдала За простое «я скучаю».
|
|
| |
Jolt | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:53 | Сообщение # 309 |
Генерал-майор
| На столе Добавлено (30.11.2009, 19:53) --------------------------------------------- Праймус решил провести эксперемент и установил земной туалет с земным радио. Естественно вокруг туалета толпа и начали его испробовать все))Первая Хромия заходит и через несколько минут выходит и смеется аж не может. Ну все и спрашивают: -Хромия, что там? -Да прикольный туалет, с радио-и дальше уносится. Тут Оптимус заходит и выходит тоже смеется аж защитная маска непомагает смех затишить. Спрашивают: -Оптимус Прайм, что с вами? -Классный туалет, на базе такой же поставлю с таким же радио.-и дальше смеется. Тут Падший в туалет заходит. Через несколько минут выходит злой, глаза краснее красного, весь в мазуте. У него спрашивают: -Падший, что с тобой стреслось то? -Тупые люди и их туалеты! Там по радио была просто песня одна "Встаньте дети, встаньте в круг" вот я и встал в круг!
|
|
| |
|
Moonracer_aka_Медея | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:16 | Сообщение # 311 |
Генералиссимус
| Jolt, ну ты даёшь!!!Ты просто жжёшь!!!!
Сообщение отредактировал Медея - Понедельник, 30.11.2009, 21:16 |
|
| |
Jolt | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:03 | Сообщение # 312 |
Генерал-майор
| Анекдот с Земли Рано утром мужик выходит из дому и подходит к своей машине, а там гвоздем нацарапанно на капоте "Покрась машину". Мужик думает думает и решает все таки покрасить, потому что все равно хотел. Вот он свою машинку покрасил, та сияет как новая. На следующее утро мужик снова подходит к своей машине, а там на капоте гвоздем нацарапанно "Во, другое дело". Над голубой равниной моря Над крутой горбиной скал Гордо веял Старскрим И метал на скалы как Жирный Фоллен очень злится Что не сбыточны мечты Он не может, хоть и трансформер Гордо какать с высоты На планете мусорщиков: "Я его собрала из того что было, а потом что стало то и закапала"
|
|
| |
Barricade | Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:35 | Сообщение # 313 |
Подполковник
| Jolt, "клёвый" стих. А про планету я не понял.
|
|
| |
Jolt | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:07 | Сообщение # 314 |
Генерал-майор
| Barrikade, тут название планеты само за себя говорит)) Из параши собрала себе мачо...непонравился, взяла и закопала Добавлено (02.12.2009, 21:07) --------------------------------------------- Стих со студенческих туалетов Если ты насрал зараза Дергни ручку унитаза Чтоб говно пошло рекой Подтолкни его рукой Мегатрон попал на необитаемый остров. Его подобрали Диноботы, приводят к своему главному. Главный говорит: -Мегатрон, тебе бумба-лямба или смерть? Мегатрон так про себя подумал "Зачем мне смерть?": -А давай бумба-лямба. Ну его диноботы по кругу пустили и выкинули обратно откуда подобрали. Мегатрон идет злой, пятая точка болит и тут его Шарктиконы подбирают, приводят к своему тот и говорит: -Мегатрон, тебе бумба-лямба или смерть? -Смерть!-со злости вскрикнул Мегатрон Главарь Шарктиконов пальцами перекрестил и говорит: -Смерть только через бумба-лямба Очередной анекдот с планеты Земля Дальнобойщик возвращается с рейса поздно домой. Дорога его проходила через лес. Тут по пути его внезапно приспичило, он останавливает камаз на обочине, встает около дерева, достает инструмент и производит поливочные работы. Внезапно из-за другой стороны дерево показывается красная морда. Мужик подумал что инопланетянин и давай обьяснять: -Я водитель, вон стоит камаз, я стою писаю. Морда покраснела еще больше. Мужик себе место не находит и давай обьяснять более подробно: -Я водитель, водитель. Вон стоит камаз, я стою писаю. Морда вообще бардовой оказалась. "Ну все, сожрет" подумал мужик: -Я! Я водитель, водитель, би-биииии. Вон стоит камаз, я стою писаю! Тут красная морда отвечает: Лес, я лесник, сижу сру.
|
|
| |
Пчилка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:38 | Сообщение # 315 |
Генералиссимус
| Ну... Мне лично не очень...
"Все разумные существа имеют право на свободу" - Оптимус Прайм
[img]http://www.plagiatnik.ru/niks.ph....ащищен.
|
|
| |