Анекдоты
|
|
Barricade | Дата: Четверг, 03.12.2009, 10:55 | Сообщение # 316 |
Подполковник
Статус: Offline
| Да уж...
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Четверг, 03.12.2009, 11:06 | Сообщение # 317 |
Генералиссимус
| Мне если честно тоже...Не понравились...
|
|
| |
ratchet | Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:46 | Сообщение # 318 |
Лейтенант
| jolt про унитаз не очень Добавлено (03.12.2009, 15:46) --------------------------------------------- Поздно вечером Мегатрон шёл домой через парк.Вдруг слышит: -Стоять! Мегатрон остановился... -Лежать! Мегатрон лёг..._ полсти! Ну он пополз. Вдруг над ухом говорит Старскрим : -Мегатрон,вам плохо?Я тута с собачкой занимаюсь,смотрю-вы ползете... Старскрим входит в кабинет Мегатрона: - Лорд, кажется вам звонят. - Что значит "кажется"? - Я снял трубку и услышал: "Это ты, старый осел"? В полицию прибегает Старскрм. Держит руки, далеко отставив локти от туловища, и кричит: - Шапку сперли! Шапку сперли! Баррикейд, удивленно: - А чего ты так руки держишь? - Ой, и арбузы сперли! Садвэйс собирается зарезать курицу. Курица ему и говорит: - Десептикон! Я тебя хорошо запомнила!
Вы ломаете, я чиню!)* В любви все возрасты покорны, все расы, виды и трансформы*)
Аська не настоящая. я забыла своб и просто цифры набрала
|
|
| |
Elita | Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:49 | Сообщение # 319 |
Генерал-полковник
| ratchet, первые два прикольные
Встреч, знать бы по часам Видеть по рукам, сколько мне дышать. Так, раз и навсегда, всё бы отдала За простое «я скучаю».
|
|
| |
Пчилка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:54 | Сообщение # 320 |
Генералиссимус
| ratchet, да, первые два прикольные, согласна!
"Все разумные существа имеют право на свободу" - Оптимус Прайм
[img]http://www.plagiatnik.ru/niks.ph....ащищен.
|
|
| |
Trish | Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:07 | Сообщение # 321 |
Генерал-полковник
| Десептиконы проводят учения. Из самолета выбрасываются новобранцы десы. Один из них кричит - Помогите, мой парашют не раскрылся! Другой ему: - Не ори ты! Это же только учения.Добавлено (04.12.2009, 18:56) --------------------------------------------- Встречает Блэкаут Старскрима: -Почему у тебя голова вся разбита? -Да комар сел на голову... -Да не может быть, из за комара такое? -А Мегатрон комара лопатой прихлопнул. Добавлено (04.12.2009, 19:04) --------------------------------------------- Поругались опять Мегатрон со Старскримом. Дошло до того что Скрим под стол спрятался. -Вылезай быстро кому сказал! - заорал Мегз. -Не унижу свое десептиконское достоинство, не вылезу, - гордо ответил Скрим Добавлено (04.12.2009, 19:07) --------------------------------------------- -Что это у вас Старскрим так громко орет? - спросил Оптимус Мегатрона. -Да сам не пойму! Уже раз пять- шесть избил, а он все не заткнется!
|
|
| |
ratchet | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:35 | Сообщение # 322 |
Лейтенант
| Прибегает маленький десептикон к Старскриму: - Старскрим! Меня Мегатрон укусил!.. Старскрим(спокойно): - Hу и кто тебя, дурака, просил в клетку лезть?..
Вы ломаете, я чиню!)* В любви все возрасты покорны, все расы, виды и трансформы*)
Аська не настоящая. я забыла своб и просто цифры набрала
|
|
| |
Elita | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:42 | Сообщение # 323 |
Генерал-полковник
| AutobotViktoria, ratchet, прикольно! Тpое пьяных десов ползyт по пyтям: - Что-то лестница неyдобная... - Да.. и пеpила шиpокие... - Hy ничего, вон лифт едет... автобот пролез на десептиконскую базу. открывает дверь, а тут вдруг замок начинает с ним разговаривать. автобот удивден - во изобрели! А замок продолжает - нет, тут ключ надобен с двумя зубчиками - тут так повернуть, тут так... Потом, когда дверь открылась, замок говорит - вон у двери секретные файлы в пакете и еще через 2 минуты будет мегз. автобот берет пакет и линяет. Приходит мегз... Замок докладывает: - Все ОК. Мусор уже вынесли!
Встреч, знать бы по часам Видеть по рукам, сколько мне дышать. Так, раз и навсегда, всё бы отдала За простое «я скучаю».
Сообщение отредактировал Elita - Суббота, 05.12.2009, 14:10 |
|
| |
Пчилка | Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:25 | Сообщение # 324 |
Генералиссимус
| Elita, ratchet, AutobotViktoria, прикольно!
|
|
| |
Пчилка | Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:36 | Сообщение # 325 |
Генералиссимус
| *** Старскрим разговаривает с Френзи: - Представляешь, я вчера с Мезгом поссорился, но последнее слово осталось за мной! *Френзи удивлянно* - Что же ты сказал?!? - "Не вылезу из под стола!" *** Разговаривает Старскрим с Баррикейдом* - После моего последнего спора, Мегатрон ко мне на коленях приполз! - Как это?!? И что он тееб сказал?!? - Вылезай из под кровати, трус нещасный!
|
|
| |
Звёздокрик | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 10:16 | Сообщение # 326 |
| Подходят автоботы к пяному Оптимусу Парйму А он говорит: Атвалите козлы они - ты чо несеш алкоголик Оптимус Прайм матом всех покрывает- Ах вы скоты поганые я вас в клочя порву сволочи В откуда не возмись четверка Кайл,Стен,Картман и Кенни Оптимус Прайм кричит матом покрывает и нечяно убевает Кени Стен кричит: Обоже мой он убил Кенни Кайл :Сволочьи Оптимус говорит да пошли вы скоты
|
|
| |
Cyber-Shot | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:03 | Сообщение # 327 |
Полковник
| Звёздокрик, ох радуйся, что у меня хорошее настроение! На гайки тебя разобрать надо, консервная ты банка!
|
|
| |
Звёздокрик | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:47 | Сообщение # 328 |
| Уважаемый Сайбер! Вырожаю своё недовольствие по поваду вашего высказывания. И настоятельно вам рекомендую выбирать выражения. Сейчас пойдут нецензурный выражения: Ты хули пиздишь блядь, крутой штоли. Ты чё блядь думаешь всё можешь. Ты наверное лох позорный, раз только на этом сайте сидишь. Только и можешь в инете выёбываться, а наделе в штаны наложишь? P.S. это писал не Звёздокрик, а Жестяньщик. Добавлено (06.12.2009, 11:47) --------------------------------------------- извеняюсь за звездокрика P.S. но это писал Жестяньщик.
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:27 | Сообщение # 329 |
Генералиссимус
| Звёздокрик, Жестяньщик, Я ВАС НА ГАЙКИ РАЗБЕРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Cyber-Shot | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:14 | Сообщение # 330 |
Полковник
| Уважаемые, Жестянщик и Звёздокрик, судя по тому, что вы материтесь докладываю Вам, что Вы дигродируете до первобытного состаяния. И прошу не говорить обо мне в Мужском роде!
|
|
| |