Анекдоты
|
|
Jazz | Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:26 | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Мегатрон в развалочку идет по мосту, смотрит вокруг ленивым взором и надо ж было, ему на глаза попался Баррикейд. Он в самоволке и хочет проскочить мимо, делая вид, что не замечает Мегатрона. Мегатрон: - Баррикейд, это что такое? ! Почему честь не отдал? ! Барикейд: - Согласно 147 пункту устава честь на мосту не отдается! Мег растерялся,и сразу габазу, пришел, полистал устав, нашел нужный пункт, читает и офигивает: "П. 147. Солдат должен быть находчив и смел. " В Армии Десептиконов появился новый элитный вид войск. Они быстрее всех бегают и лучше всех прячутся. Они - дезертиры! Поле битвы. Скандалист подбегает к Мегатрону: - Мегатрон, снаряды кончились! - Что,совсем кончились? - Совсем! - Ни одного не осталось? - Так точно! - Пре-екратить огонь! Сканд подходит к Мегу. - Мегатрон, скажи что-нибудь. - Смирно!!! - Ну нет, что-нибудь ласковое. - Ну ладно, вольно.
|
|
| |
Trish | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:28 | Сообщение # 257 |
Генерал-полковник
| Молодец [color=blue]Jazz_killer_-_Rull так держать! Ну теперь моя очередь если вы не против Добавлено (24.11.2009, 17:28) --------------------------------------------- Проехал мимо Мегатрона Автобот на огромной скорости. Меге это не понравилось: -А ну Старскрим догони узнай кто это такой! -Ты кто? - спросил Старскрим догнав Автобота. -Скажи хозяину что он дурак! -Не смог я узнать кто он, - сказал Скрим, вернувшись. - Зато узнал кто вы такой
|
|
| |
Пчилка | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:50 | Сообщение # 258 |
Генералиссимус
| Jazz, AutobotViktoria, молодцы! Супер! От души посмеялась!
"Все разумные существа имеют право на свободу" - Оптимус Прайм
[img]http://www.plagiatnik.ru/niks.ph....ащищен.
|
|
| |
Trish | Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:36 | Сообщение # 259 |
Генерал-полковник
| Как то раз решил зайти к Оптимусу Прайму Мегатрон. Уж не знаю чего он хотел,но Оптимуса дома не оказалось. Мега разозлился и написал на двери "Осел". На следующий день встречает Оптимус Мегатрона и говорит: -Так ты значит ко мне вчера приходил? -Откуда ты знаешь? -Так ты ж на двери свое имя оставил!Добавлено (24.11.2009, 17:57) --------------------------------------------- Спасибо большое Пчилка! Добавлено (24.11.2009, 18:01) --------------------------------------------- Всретил как то на Кибертроне Мегатрон Оптимуса. А тот сам с собой разговаривает.Мега естессно в издевку: -Что Прайм совсем тронулся сам с собой говоришь? Оптимус в ответ спокойно: -Люблю пообщаться с умным Трансформером. Добавлено (24.11.2009, 18:06) --------------------------------------------- -Старскрим с ума сошел!-хотели напугать Мегу Автоботы Тот крепко задумался. -О чем думаешь?-спросили его. -У Скрима никогда ума не было. Как же можно сойти с ума если его нет? Вот об этом и думаю... Добавлено (24.11.2009, 18:13) --------------------------------------------- Схватили как-то десептиконы Бамблби и повели к Мегатрону. Мега так грозно: -А ну выкладывай Автобот что у вас обо мне говорят? -Повысить говорят надо. -Что значит повысить?-радуется Мегатрон -На виселицу вздернуть Добавлено (24.11.2009, 18:30) --------------------------------------------- Отруганный Львиноморд выходит от Смертоносца: -Что себе позволяет этот надменный дурак?! Когда-нибудь он будет называть меня шефом! Ты ещё поплачешь! Ты слышал меня?! -Слышал, слышал, не беспокойся... Добавлено (24.11.2009, 18:33) --------------------------------------------- Бархан - Скандалисту: - Скандалист, ты когда спишь, крылья под одеяло кладешь или сверху? - Знаешь, никогда над этим не задумывался... Наутро встречает Бархан Скандалиста. Тот злой, не выспавшийся... - Бархан, Тернидор тебя подери! Всю ночь заснуть не мог: и так неудобно, и так неудобно! Добавлено (24.11.2009, 18:35) --------------------------------------------- Поспорили Мегатрон и ОП чьи воины более ленивые. Ну, выстроили автоботов и десептиконов друг против друга. ОП: - Кто у нас самый ленивый, выйти из строя! Все автоботы делают шаг вперед. Мегатрон своим десам: - Кто самый ленивый, выйти из строя! Все десептиконы стоят. Громовержец и Деформер между собой переговариваются: - Деф, пойдем, что ли? - Ты че, Гром, охренел, в такую даль переться? Добавлено (24.11.2009, 18:36) --------------------------------------------- Старскрим проснулся с похмелья и не может понять, где же он находится. - Ох… Где я?... Четыре стены без окон… хм… Склад… или карцер какой-то… Как я сюда попал!? Не помню. Что было вчера? Кажется, военный совет?.. Точно совет! Ха! Там ещё какой-то дурак наорал на Мегатрона. Сказал, что он идиот, и выплеснул энергон в рожу! Молодец!!! Так его, так! Потом ползал на коленях и просил прощения… Дурак! Потом заплакал, признался, что любит Мегатрона, и полез целоваться! Вот дурак! Ха-ха-ха!.. И кажется, это был Я!!!
|
|
| |
Barricade | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:17 | Сообщение # 260 |
Подполковник
| AutobotViktoria, жесть как смешно ******** Бамблби Оптимусу: - Оптимус, там Деформер по двору ходит шатаясь! - Ну выстрели в неё ещё раз... ******** Мегатрон разьярённо: - Старскрим!!! Ты чего в носу ковыряешься? - Я не ковыряюсь, я пальцы грею!!! ******** Мегатрон с Старскримом попали в автоботскую тюрьму. Старскрим спрашивает -Лорд Мегатрон, а здесь бреют? - Отвянь, не мешай думать. Спроси у крысы. - Крыса, а здесь бреют? - Я не крыса - я ежик. ******** В больнице "Хирургия оптики" идет операция. На операционном столе лежит больной. Рэтчет склоняется со скальпелем к оптике больного, а тот шепчет: - Доктор, помните, прошлая операция прошла крайне неудачно... - А кто старое помянет, тому... ******** -Мегатрон!!!! Земля!!!!! -Заткнись дурак, мы только что отплыли!! ********
|
|
| |
Jazz | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:32 | Сообщение # 261 |
Генералиссимус
| Пчилка,спасиб!!!
|
|
| |
Cyber-Shot | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:59 | Сообщение # 262 |
Полковник
| Бэррикейд, Jazz, AutobotViktoria, ну вы молодцы! На всю неделю настроение подняли!
|
|
| |
Jetfire | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:56 | Сообщение # 263 |
Генералиссимус
| Мегатрон говорит Старскриму: - Товарищ десептикон, я смотрю ты очень умный! - Кто, я? - Ну не я же! Мегатрон:-Десептикон! Помни: когда ты спишь - автобот не дремлет! Спи дольше и чаще - изматывай врага бессонницей! Мегатрон:-Наши боты наконец-то создали управляемую авиабомбу, с удобным креслом и даже кондиционером. Мегатрон со Старскримом заходят в подъезд дома. Мегатрон: - Старскрим, вызови лифт, пожалуйста. Старскрим: - Лииииииифт, Лиииииифт,приём!
Быстрее скорости звука... в 29 раз.
|
|
| |
Barricade | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:22 | Сообщение # 264 |
Подполковник
| Сайбер, спасибо. А вот ещё: Едет в Астропоезде пьяный Скримм. Стоял, стоял, да и говорит: ""Точно, сейчас до сорока восьми досчитаю и блев*ну."" ""Ну пока он досчитает, мы выйти успеем"" - подумали остальные десы. А алкаш и говорит: ""Шестью восемь - сорок восемь""... ******** Мегатрон!А почему Автобот по огороду зигзагами движется- спрашивает сынок, Для кого Автобот, а для кого фраг- подавай еще патронов! ******** -Рэтчет, что это у меня? -Ну, дайте посмотреть. О ГОСПОДИ, ЧТО ЭТО У ВАС???? ******** -Ваш солдат бросил в меня камнем. -Да?И куда он вам попал? -Он промахнулся! -Это не мой солдат! ******** Саундвэйв ведет допрос военнопленного. - Уот из ер нэйм? - My name is Prowl. ... ХРЯСЬ пленному по лицу... - Уот из ер нэйм? - [удивленно] My name is Prowl! ... ХРЯСЬ! пленному по лицу... - Уот из ер нэйм?! - [чуть не плача] My name is Prowl!!! ... ХРЯСЬ!!! пленному по лицу... - Я тебя, идиот, спрашиваю, сколько у вас автоботов!!!
|
|
| |
ratchet | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:26 | Сообщение # 265 |
Лейтенант
| В кабинет врача входит трясущийся Старскрим и сразу же агрессивно заявляет: - Только не говорите, что я много пью! - Ну что вы, - спокойно отвечает Рэтчет, - просто вы мало закусываете.
Вы ломаете, я чиню!)* В любви все возрасты покорны, все расы, виды и трансформы*)
Аська не настоящая. я забыла своб и просто цифры набрала
|
|
| |
Пчилка | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:34 | Сообщение # 266 |
Генералиссимус
| ratchet, молодец! Прикольно!
"Все разумные существа имеют право на свободу" - Оптимус Прайм
[img]http://www.plagiatnik.ru/niks.ph....ащищен.
|
|
| |
Jazz | Дата: Среда, 25.11.2009, 09:09 | Сообщение # 267 |
Генералиссимус
| То что тут было...забудте.....
Сообщение отредактировал Jazz - Среда, 25.11.2009, 14:39 |
|
| |
Trish | Дата: Среда, 25.11.2009, 12:04 | Сообщение # 268 |
Генерал-полковник
| Бэррикейд,Сайбер,спасибо Добавлено (25.11.2009, 12:01) --------------------------------------------- Ой Jazzкак красиво! Я чуть не всплакнула! Мне очень понравилось Добавлено (25.11.2009, 12:04) --------------------------------------------- Jetfire,Бэррикейд,клевые анекдоты
|
|
| |
|
Trish | Дата: Среда, 25.11.2009, 13:24 | Сообщение # 270 |
Генерал-полковник
| Не за что Jetfire Добавлено (25.11.2009, 12:56) --------------------------------------------- Сидит Старскрим с Рэвиджем, дрессирует его. Тут проходит мимо Мегатрон. Рэвидж зарычал да ка-а-ак бросится на Мегатрона! Еле отодрали. -Ты что Старскрим свою скотину не уймешь!-набросился Мега на Старскрима А тот ехидно: -Да сотни раз, хозяин, говорил ему:не веди себя с собакой по собачьи! Нет ведь скотина и есть скотина - забывает и все тут! Добавлено (25.11.2009, 13:05) --------------------------------------------- Опять про дрессировку Дрессирует Фоллен Рэвиджа,учит на задних лапах стоять. А тот ни в какую. А мегатрон рядом ржет: -Что вы повелитель ерундой занимаетесь? Он и сейчас вас не слушается, и потом не будет! А Фоллен ему: -Цыц, тупой дес! Ты мне тоже не сразу научился тапочки приносить! Добавлено (25.11.2009, 13:07) --------------------------------------------- Увидел Скрим Рэтчета и решил посмеятся: -Что, пришел медик который всякий скот лечит? Рэтчет спокойно: -Так на что жалуемся? Добавлено (25.11.2009, 13:13) --------------------------------------------- Приходит к Рэтчету Старскрим с больным зубом. Тот посмотрел: -О-о зуб то совсем заржавел, удалять надо. Скрим задрожал. Рэтчет протягиват ему стаканчик энергона: -Вот выпей для храбрости. Скрим выпил. Рэтчет налил ему еще. -Ну теперь набрался смелости? -Да...Теперь только попробуй тронь мой зуб Добавлено (25.11.2009, 13:18) --------------------------------------------- Заблудился Мегатрон в лесу. Ходит кричит: -Десы милые помогите!Ау! А в кустах сидит Старскрим и тихо прется,мол, как на войну с Автоботами нас гонять то мы все козлы и уроды! А как вляпался по уши "Десы помогите!" Добавлено (25.11.2009, 13:24) --------------------------------------------- Идет как то Оптимус Прайм на базу. Тут видит камень. На нем надпись: "Налево подешь - там десов дофига во главе с Мегатроном.Направо пойдешь - там десов поменьше и бухла немножко. А если прямо пойдешь - там бухла дофигища и девок море!" Подумал Прайм, подумал и пошел налево. А по дороге думает:"Надо бы ребят спросить что это за вещь такая:бухло да девки?"
|
|
| |