Анекдоты
|
|
Вектор | Дата: Вторник, 19.07.2011, 12:56 | Сообщение # 1861 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Арайвис) Арайвис - Я могу любого изуродовать одним нажатием пальца! Вектор - О, вы, наверное, мастер по джиу-джитсу? Арайвис - Нет, я фотограф! Какой дибил это придумал. Тут больше подойдёт "мастер по фотошопу".
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
|
| |
Revaint | Дата: Среда, 20.07.2011, 01:07 | Сообщение # 1862 |
Генералиссимус
| Quote (Вектор) Какой дибил это придумал. Тут больше подойдёт "мастер по фотошопу". +1
Quote (Арайвис) - Век, а ты знаешь почему Реви стала зубным врачом? - Да ей просто нравится когда на неё мужики смотрят открыв рот и вытарощив глаза. Ой, ёжичек... Оо
Quote (Арайвис) Старскрим в музее: - Что вы себе позволяете?! Это же трон императрицы Екатерины! - Ну что вы так кричите? Когда она придёт - я встану. Скрим не знает историю России
|
|
| |
Вектор | Дата: Среда, 20.07.2011, 21:40 | Сообщение # 1863 |
Генералиссимус
| Quote (Blackout-Jenevius) Скрим не знает историю России А оно ему надо?Добавлено (20.07.2011, 21:40) --------------------------------------------- Скрим и Тандер встречаются на Немезиде. Скрим: - Я пойду спать. Как только захочу выпить - разбуди. Тандер: - А как я узнаю, что ты хочешь выпить? Скрим: - Да ты только разбуди…
Тандербласт говорит Мегу: - Я не хочу жить с таким жмотом как ты, вот твое обручальное кольцо!.. - А где коробочка?
Ночь."Жечужина"В каюту,где спят Уилл и Элизабет заходит Джек и начинает теребить девушку. Джек:-Лиззи! Проснись! Давай,а? Элизабет: Джек! Спятил? Ночь на дворе! Д:- Ну пожалуйста,ну мне очень хочется! Э:- Ты что,а если Уилл проснется? Д:- А мы быстренько!А то совсем невтерпеж. Э:-Хорошо,ну только один раз! Д:- Ура. Хором с Элизабет " Пятнадцать человек на сундук мертвеца.Йо-хо-хо и бутылка рому...."
Пришла к Умертвию старуха с косой.... больше бабушку никто не видел.
|
|
| |
Fatale | Дата: Четверг, 21.07.2011, 11:11 | Сообщение # 1864 |
Лейтенант
| Вектор, мне нравится Quote (Вектор) А где коробочка?
|
|
| |
Вектор | Дата: Четверг, 21.07.2011, 11:35 | Сообщение # 1865 |
Генералиссимус
| Тандербласт жалуется Арси: -Вчера Скрим напоил меня, и когда мы уединились, он воспользовался моим состоянием…. -Что, опять сбежал?
Перед схваткой ОП всегда переодевался в красную броню, чтобы команда не видела, если командира ранит и не теряла мужества. перед боем с автоботами офицеры десептиконов всегда переодевались в коричневую броню....
В таверне. Вектор: -Эй! Можно мне рома!? -А чёрт тебя знает, можно тебе ром или нельзя...
-Мегатрон, говорят, ты любитель выпить? -Я не любитель, цыпа, Я ТАЛАНТ!
Шел как-то Айсо по ул. Альфа. Вдруг слышит за спиной загробный голос: - А что, мистер Айсо, не отсырел ли у нас еще порох в пороховницах? Оборачивается Айсо и видит: стоит перед ним восставший из мертвых Вектор… Тут у мистера Айсо порох-то и отсырел…
Век и Би изучают витрину ювелирного магазина. Би:-Видишь тот алмаз? Сколько,по-твоему,можно за него получить? Вектор:- Всё зависит от судьи...
Судят Уила за причинение Норрингтону тяжких телесных повреждений. Судья: _Подсудимый,Уилл Тёрнер,что вы можете сказать в своё оправдание? -Я кузнец,работаю часто допоздна,а тут мне говорят,что у жены любовник,ну я всё бросил,прибегаю домой,Элизабет в постели окно настежь,гляжу какой-то мужик от дома уходит,ну я схватил тумбочку и швырнул в него.. -Свидетельнихца,Элизабет Тёрнер,что вы можете сказать по существу дела? -Лежу я вечером в постели,читаю книжку,жду мужа. Вдруг,он врывается,подбегает к окну,хватает мою любимую тумбочку и выбрасывает... -Потерпевший,Джеймс Норрингтон,как всё происходило? -Я каждый вечер обхожу город,и вот иду мимо губернаторскогодома,а из открытого окна в меня летит эта тумбочка... -Свидетель,Джек Вороб.. -Капитан Джек Воробей! -Свидетель,капитан Джек Воробей,что вы можете заявить по делу? -Сижу я значит в тумбочке...
Утро. Брезжит рассвет. Путь на Землю. С офигенного бодунища Мегатрон,потягиваясь,выходит на палубу Немезиды и видит там уже бодрствующего Старскрима. Мег: -Что у нас прямо по курсу? Скрим,глядя в подзорную трубу: -Шестивёсельный ял. -?!! А справа по курсу? -Шестивёсельный ял. -??!!! А что слева по курсу? -Шестивёсельный ял. -???!!!! Дай трубу..Идиот,убери насекомое со стекла!
Сидят на пригорке Джетфаер, Раскол и Медея. Головы запрокинули, смотрят в небо. Медея: - Глядя на облака, можно увидеть разные фигурки. Джет, что ты видишь? Джет: - Вон та группа облаков напоминает мне очертания бастионов Порт-Рояла. Вот то облако похоже на известного итальянского скульптора. А во-он та группа облаков напоминает мне сцену из Святого Писания, и справа - апостол Павел. Медея: - Хорошо, Джет. А ты, Раск? Что ты видишь? Раскол (хмуро): - Я хотел сказать, что вижу уточку и лошадку, но передумал.
В суде: -Капитан Джек Воробей,узнаёте ли вы человека,который угнал ваш корабль? -Ваша честь,после речи его адвоката я вообще не уверен,был ли у меня корабль...
Ночь. Стук в дверь. Бишка открывает дверь: -Век, тебе чего? -Подтолкни! -Ты что, сумашедший?!! Три часа ночи!!! Идёт назад. Молния его спрашивает: -Кто там? -Да Вектор опять на угнанной машине застрял. -Ну так иди помоги ему! Би одевается, выходит во двор и кричит: -Век,ты где? -Я тут, на качелях...
Стоят Уилл Тернер и командор Норрингтон на краю пропасти, смотрят вниз. Подваливает Джек Воробей. - Ну, че мужики! Погоды-то нынче какие… Ишь как воздух разогрелся… Щас как разбегусь, как раскину руки, и понесет меня горячими потоками вверх, в небеса… Норрингтон: - Совсем ополоумел? Какие потоки? Ща в пропасть загремишь!!! Джек разбегается, расикнув руки подпрыгивает и взлетает. Делает в небе большой круг и приземляется на другой стороне пропасти. Норрингтон: - Оооо! Я тоже так хочу! - разбегается подпрыгивает и камнем рухает вниз. Уилл: - Ну Джек… Хоть ты и Воробей, а скотина преизрядная!
Уилл и Лиза разводятся. Судья: - У вас, что серьезный повод для развода? Лиза: - Конечно! Этот извращенец заставлял меня есть все, что я приготовлю!!!
Джек удит рыбу на необитаемом острове. Веревку из шерсти сплел, а червей-то нет. Он берет щепку, царапает на ней: "Это красный червяк! Подпись: Капитан Джек Воробей". Забрасывает удочку. Клюет. Джек тащит, напрягается, вытаскивает бревно. А на нем надпись: "Офигенный тунец! Подпись: капитан Барбосса"
|
|
| |
Kira | Дата: Четверг, 21.07.2011, 17:21 | Сообщение # 1866 |
Генерал-полковник
| хих
|
|
| |
Вектор | Дата: Четверг, 21.07.2011, 20:11 | Сообщение # 1867 |
Генералиссимус
| Вектор наконец раскусил Медею! Потом долго отплевывался и полоскал рот.
Джек записал в корабельном журнале: "Сегодня Гиббс был пьян". Гиббс обиделся и заявил, что это был единственный случай. - Искренне сожалею, - сказал Джек, - но я должен записывать все случаи, даже исключительные. Через несколько дней Гиббс записал в журнале: "Сегодня капитан был трезв".
|
|
| |
Thundercracker | Дата: Пятница, 22.07.2011, 22:12 | Сообщение # 1868 |
Генерал-полковник
| Quote (Вектор) Скрим и Тандер встречаются на Немезиде. Скрим: - Я пойду спать. Как только захочу выпить - разбуди. Тандер: - А как я узнаю, что ты хочешь выпить? Скрим: - Да ты только разбуди… ХДД Quote (Вектор) Джек удит рыбу на необитаемом острове. Веревку из шерсти сплел, а червей-то нет. Он берет щепку, царапает на ней: "Это красный червяк! Подпись: Капитан Джек Воробей". Забрасывает удочку. Клюет. Джек тащит, напрягается, вытаскивает бревно. А на нем надпись: "Офигенный тунец! Подпись: капитан Барбосса" Хехе, прикоол
|
|
| |
Fatale | Дата: Суббота, 23.07.2011, 07:22 | Сообщение # 1869 |
Лейтенант
| Quote (Вектор) Вектор наконец раскусил Медею! Потом долго отплевывался и полоскал рот. Мне Медею жалко ,но смешно
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Суббота, 23.07.2011, 07:56 | Сообщение # 1870 |
Генералиссимус
| Quote (Вектор) Вектор наконец раскусил Медею! Потом долго отплевывался и полоскал рот. Прально!Нефиг жрать, что попало!Да и к тому же кого попало...некоторые тут опаснее гадюк, знаете ли..
|
|
| |
Вектор | Дата: Суббота, 23.07.2011, 11:55 | Сообщение # 1871 |
Генералиссимус
| Quote (Moonracer_aka_Медея) Прально!Нефиг жрать, что попало! Я здесь не причём! Я был голодный, а ты рядом крутилась! Вот я тебя и принял за яблочко зелёное!
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Суббота, 23.07.2011, 13:15 | Сообщение # 1872 |
Генералиссимус
| Quote (Вектор) за яблочко зелёное! А может за бирюзовое? Ты чего обкурился? х)
|
|
| |
Вектор | Дата: Суббота, 23.07.2011, 14:13 | Сообщение # 1873 |
Генералиссимус
| Moonracer_aka_Медея, ты ж зелёная.
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Суббота, 23.07.2011, 14:19 | Сообщение # 1874 |
Генералиссимус
| Вектор, вообще-то березовая. Ты серию "В поисках Альфа-Триона" в джи1 видел?
|
|
| |
Вектор | Дата: Суббота, 23.07.2011, 14:26 | Сообщение # 1875 |
Генералиссимус
| Moonracer_aka_Медея, берёза белая. А ты зелёная. Или салатовая.
|
|
| |