Анекдоты
|
|
Knight_Rider | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:32 | Сообщение # 1891 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Moonracer_aka_Медея) Шлак!Опять прочитала "Оптимус" xD Я сам чуть так не написал ХД
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:58 | Сообщение # 1892 |
Генералиссимус
| ОП всегда прав. Если ОП не прав - смотри пункт первый. Если Вас не устраивает написанное - вы десептикон. Если вас все еще не устраивает написаное.. - Вы Старскрим. Если Вас не устраивает написаное и вы решили сказать об этом во всеуслышанье - Приведите в порядок свои дела. Напишите завещание. Укажите наследников. Хотя какие у Вас наследники, Мегатрон.
- Тебя уже я ловлю десятый раз на отлынивание от поста в положенное для тебя время, - говорит Айрон Джаззу. - что мне с тобой делать? - А не устроить ли нам по этому случаю юбилейчик? - предлагает Джазз
Скриму хотелось прыгать от радости, но на плечах лежал тяжелый гроб с лордом Гальватроном...
Прол в медблоке: -Рэтчет, у меня все плохо: друзей нет, кредов нет, никто меня не любит.. -Ну-ну, полноте, Прол, сейчас мы это поправим. Садись поудобней, притуши оптику и повторяй за мной: «У меня все хорошо, друзья у меня хорошие, кредиты у меня всегда были и будут, благополучие - вот основа моей жизни. Меня все любят, и я всех люблю.» Прол, зло: - Я рад за тебя, Рэтчет!
Последние минуты жизни Саунда. Вокруг собралась вся база. Рамбл, утирая омыватель: - Он такой герой! Он столько для нас сделал! Надо похоронить его по первому разряду. Френзи: - Да, конечно. Но мы по первому Мегатрона хоронили. Может второго хватит? Старскрим: - С него и третьего хватит! Саундвейв актевировав оптику: - Может я еще и сам на кладбище пойду???
На базе ОП объясняет: - Теперь вы поняли, автоботы, что Гальватрона на больше нет. Давайте все дружно выглянем в окно и покажем ему фигу Все послушно показывают фигу. Один только Персептр сидит, сложив манипуляторы. ОП: - А ты почему не показываешь? Персептр: - Ну если его нет, то кому показывать-то... А если есть, то зачем портить отношения?
Саунд(после очередного объяснения плана по атаке на базу автоботов): - Вопросы есть? Тишина... - Тогда объясняю заново...
Откровение Бластера: «Вчера погнался за двумя касетниками. Обоих поймал. Касетники до сих пор не могут поверить…»
"Саундвейв, пожалуйста..." - молил раненый Мегатрон. "Просьба не конкретизирована..." - бурчал в ответ Саунд, добивая Мегатрона.
"А ну, быстро колись! На чьей стороне, гад, на самом деле?!" - орали хором Гальватрон с Оптимусом, схватив Сайдвейза за рога. Никогда еще агент Юникрона не был так близок к провалу...
Мегатрон - Старскриму: - Ты только не волнуйся. Старскрим - Мегатрону (поднимая нуль-бластер): - Ты только не обижайся
Приходит Джазз к Рэтчету: - У меня динамик барахлит. - Иди в лабораторию к Персептору и покажи ему язык. - А зачем? Он меня вылечит? - Не знаю. Просто не нравится он мне.
Объявление на базе десов: Сегодня наша база понесла тяжелую утрату. Скончался лучший ВВСник Кибертрона Старскрим. По многочисленным просьбам сослуживцев похороны состоятся в 10.00, 12.00, 15.30 и 18.00
Добавлено (01.08.2011, 13:58) --------------------------------------------- В академии. Сеня ругает Сайдсвайпа: - Вы - самые ужасные юнглинги с братом, вы - близнецы без тормозов! - Но вы же сами выгнали Санни из класса!
Ночью Уилджек заперся в лаборатории и начал изобретать что-то новое. Сбои по всем коридорам, проникают в блоки, никто не может спать. Наконец, Сильверболт не выдерживает, прибегает в лабораторию ломится в дверь и орет: - Джек, шарк тебя побери, если ты немедленно не перестанешь делать свои гребаные изобретения, я сойду с ума!!! Уилджек выглядывает из лаборатории и ядовито отвечает: - Боюсь, что ты опоздал, Сильвер. Я уже два груна как ничего не делаю!
Воспинатор спрашивает Мегатрона: - Какая музыка Вам больше всего нравится, сэр? - До твоего появления, Восп, мне нравились вопли Максималов, проигравших бой.
Саунд зашел как-то в блок Мегатрона: - Мегатрон у нас такое несчастье! Старскрим в базу врезался! - Ну и что? - Так он насмерть разбился! - Ну и что? - Вся база и фаны в трауре! - Ну и что? - Да в общем, ничего. Я вам тут энергонки принёс...
В Большом зале базы десептиконов в воздухе Старскрим держит Мегатрона за ногу. Под потолком вниз головой висит обезумевший Мегз. - Старскри-и-и-им, не-е-е-ет!!! Отпусти-и-и! - Будешь на меня киллеров насылать? - Не-е-е-ет! - Будешь обзывать "идиотом"? - Не-е-е-ет! - Будешь про меня гадости говорить? - Не-е-е-ет! - Уступишь мне место лидера? - Не-е-е-ет... то есть, да-а-а-а! - Хорошо, я тебя отпускаю. Иди! - НЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-ЕТ!!!
Идет Старскрим мимо масляного озера, видит - бот тонет. Бросается в воду, хватает за шлем, вытаскивает на берег - и обнаруживает, что спас ОП. ОП (кисло): - Ладно уж Мегатрон. Получается, что я тебе несколько обязан, не так ли? Что я могу для тебя сделать? Скрим (кисло): - Я тебя умоляю, Прайм - никому не говори, что это я тебя спас.
Мегатрон ругает своего юнглинга: - Кошмар! Оказывается, у тебя по Истории Кибертрона двойка!!! Когда я учился, у меня по этому предмету всегда были только хорошие оценки!!! - Конечно, - говорит юнглинг. - До тебя История была в два раза короче!!!
В академии ХотРода спрашивают: - Наркотики есть? - А что это такое? - Нууу...Это то, с чего балдеешь. - Аааа! Ну вот! (показывая на Арси) - Так это ж Арси! - А я с неё балдею.
Бластер говорит Джаззу, возвращаясь от Уилджека: - Мало того, что ты оффлайн был, когда Джек рассказывал про свое новое изобретение, так ты еще онлайн, когда он взял свой бластер и сказал: "Впустите касетника".
ОП: - Если ты и дальше так будешь тратить деньги, мы останемся без креда... Элита-1: - Это меня не тревожит, дорогой! Я вышла замуж за тебя по любви, а не из-за денег! Так что не волнуйся!
Объявление: Продам Корону Лидера Всея Десептиконов. Гарантия - 3 года.
|
|
| |
Вектор | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 14:24 | Сообщение # 1893 |
Генералиссимус
| Quote (Moonracer_aka_Медея) Саунд зашел как-то в блок Мегатрона: - Мегатрон у нас такое несчастье! Старскрим в базу врезался! - Ну и что? - Так он насмерть разбился! - Ну и что? - Вся база и фаны в трауре! - Ну и что? - Да в общем, ничего. Я вам тут энергонки принёс... Повтор.
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:24 | Сообщение # 1894 |
Генералиссимус
| Вектор, риали?Оо" Пардон
|
|
| |
Вектор | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:03 | Сообщение # 1895 |
Генералиссимус
| Moonracer_aka_Медея, ога. Я его лично выкладывал. Ток там про ОП и Фаллена было.
Приходит Мегатрон домой и говорит Фоллену: - Тебя в школу вызывают. - Ты что, опять что-то натворил? - Да вроде нет... - Тогда зачем мне туда идти? - Вот и я говорю, зачем? По развалинам шляться...
Гонщик и Эльрат приходят к Альфа Триону. —Дедушка,а ты знаешь,откуда берутся дети? —Конечно,знаю!Детей приносит аист и кладет в кроватку. Эл шепчет Гонщику: —Брат, придется сказать ему правду, а то ведь так дураком и помрет...
Раск: Медея,что ты делаешь сегодня вечером? -Но-но! -В лошадку играешь,что ли?
Приходит Би домой. Молния:Где ты шлялся?! Би:На кладбище. М.:Кто-то умер? Б.:Ты не поверишь,но там все умерли.
Идут по пустыне Вектор, Арайвис и Айсо- Оллспарк ищут. День идут, два, три. Чуть живые поднимаются на бархан и видят оазис, а в нем дом стоит. Заходят в дом, а там крестьянин. Они ему и говорят: - Хозяин, пусти переночевать и воды попить. Крестьянин репу почесал и отвечает: - Всегда рад добрым людям, вот только кровати у меня свободных только две, поэтому кому-то придется ночевать в хлеву. Век говорит: - Не вопрос, я пойду в хлев. Уходит... Через пять минут стук в дверь. Открывают, на пороге Вектор: - Я не могу там спать, там свинья - грязное животное. Реви говорит: - Тогда я пойду. Уходит... Через пять минут опять стук в дверь. Открывают, на пороге Арайвис: - Я не могу там спать, там корова - священное животное. Айсо говорит: - Тогда пойду я. Уходит... Через пять минут стук в дверь. Открывают, на пороге стоят свинья и корова.
Встречаются в мужском туалете Айсо и Гонщик. Гонщик: -Ты кто? -Я Великий трансформер Айсо. Повелитель Тёмного Энергона. Самый сильный бот на Кибертроне. А ты кто? -Да я так... Пописать зашёл...
Раск возвращается домой, на столе записка: "Дорогой, я ушла к подруге, на ужин рыба, удочка в коридоре. С любовью, Медя."
TRANSFORM – TV представляет: 07:00 «Доброе утро! Да сгорели б вы все» с Айсо 07:30 «Мужской АРМ-реслинг» - Джет и Раск дерутся за Медею 08:45 «Если твой брат злодей-психопат» - советы от Оптимуса 10:00 «Человек и закон» - Арайвис о Айсо, законе и трансвеститах 11:15 «999 способов женить на себе парня» д/ф от Молнии 12:20 « Тэнгу и шоколадная фабрика» - фильм ужасов с элементами каннибализма. Рассказ одного из работников фабрики о том, как на фабрику попало прожорливое чёрно-серое существо, сожравшее весь шоколад и решившее закусить работниками фабрики. 14:05 « Тупые шутки» - со Старскримом 14:45 «Кулинария с Вектором и осколком Оллспарка» - 101 способ приготовить зажаренных Орденцев в собственном соку. 15:35 «Любовный треугольник» - любовная драма. В главных ролях; Джетфаер, Раскол , Медея 17:10 «ДТП со смертельным исходом» - трагикомедия о радостях поездок с Эффектиконами 18:15 «Трудный ребенок» - черная комедия со сценами убийств, зомби трупов. В главной роли Гонщик. 19:40 «Бригада» - фильм ужасов. В главных ролях приспешники Айсо 22:05 «Как вытянуть кишки через нос или извращенские советы от Рэтчета» - научный фильм. Пособие для потологоанатомов-любителей. 01:20 «Дорогой брат» - фильм ужасов. В главных ролях ОП и Мегатрон
Сообщение отредактировал Вектор - Понедельник, 01.08.2011, 21:04 |
|
| |
Бамблби | Дата: Вторник, 02.08.2011, 17:31 | Сообщение # 1896 |
Генералиссимус
| Quote (Вектор) TRANSFORM – TV представляет: 07:00 «Доброе утро! Да сгорели б вы все» с Айсо 07:30 «Мужской АРМ-реслинг» - Джет и Раск дерутся за Медею 08:45 «Если твой брат злодей-психопат» - советы от Оптимуса 10:00 «Человек и закон» - Арайвис о Айсо, законе и трансвеститах 11:15 «999 способов женить на себе парня» д/ф от Молнии 12:20 « Тэнгу и шоколадная фабрика» - фильм ужасов с элементами каннибализма. Рассказ одного из работников фабрики о том, как на фабрику попало прожорливое чёрно-серое существо, сожравшее весь шоколад и решившее закусить работниками фабрики. 14:05 « Тупые шутки» - со Старскримом 14:45 «Кулинария с Вектором и осколком Оллспарка» - 101 способ приготовить зажаренных Орденцев в собственном соку. 15:35 «Любовный треугольник» - любовная драма. В главных ролях; Джетфаер, Раскол , Медея 17:10 «ДТП со смертельным исходом» - трагикомедия о радостях поездок с Эффектиконами 18:15 «Трудный ребенок» - черная комедия со сценами убийств, зомби трупов. В главной роли Гонщик. 19:40 «Бригада» - фильм ужасов. В главных ролях приспешники Айсо 22:05 «Как вытянуть кишки через нос или извращенские советы от Рэтчета» - научный фильм. Пособие для потологоанатомов-любителей. 01:20 «Дорогой брат» - фильм ужасов. В главных ролях ОП и Мегатрон Quote (Вектор) Раск возвращается домой, на столе записка: "Дорогой, я ушла к подруге, на ужин рыба, удочка в коридоре. С любовью, Медя." Quote (Вектор) Идут по пустыне Вектор, Арайвис и Айсо- Оллспарк ищут. День идут, два, три. Чуть живые поднимаются на бархан и видят оазис, а в нем дом стоит. Заходят в дом, а там крестьянин. Они ему и говорят: - Хозяин, пусти переночевать и воды попить. Крестьянин репу почесал и отвечает: - Всегда рад добрым людям, вот только кровати у меня свободных только две, поэтому кому-то придется ночевать в хлеву. Век говорит: - Не вопрос, я пойду в хлев. Уходит... Через пять минут стук в дверь. Открывают, на пороге Вектор: - Я не могу там спать, там свинья - грязное животное. Реви говорит: - Тогда я пойду. Уходит... Через пять минут опять стук в дверь. Открывают, на пороге Арайвис: - Я не могу там спать, там корова - священное животное. Айсо говорит: - Тогда пойду я. Уходит... Через пять минут стук в дверь. Открывают, на пороге стоят свинья и корова ))))
Машина подростка. Сатана "камаро".
|
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Среда, 03.08.2011, 07:17 | Сообщение # 1897 |
Генералиссимус
| Quote (Вектор) 18:15 «Трудный ребенок» - черная комедия со сценами убийств, зомби трупов. В главной роли Гонщик. Я буду это смотреть!! xD Quote (Вектор) Пособие для потологоанатомов-любителей. А вот это скорее для Старскрима ХД
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
|
| |
Вектор | Дата: Среда, 19.10.2011, 18:44 | Сообщение # 1898 |
Генералиссимус
| Идёт Мегатрон, видит Скрима. - Привет, - говорит, - что делаешь? - Да так... Дурака валяю... - Ух ты, давай вместе! И они пошли вместе валять Гримлока.
Разговор Айсо и Вектора: - Представляешь! Твой друг Бамблби вампиром оказался!!! - ??? - Я ему осиновый кол в искру вбил - а он взял и умер!
Идет Раск по зоопарку Вдруг к нему подбегает надсмоторшик: -Мистер ваша жена упала к шарктиконам -Ваши шарктиконы,вы их и спасайте.
Внизу фанфик про шаман кинг: http://1sasuke.beon.ru/1230-551-anekdoty-pro-shaman-king.zhtmlДобавлено (03.08.2011, 21:23) --------------------------------------------- За пять минут до пожара... -Слышь, ты, серебряный!... У тебя огонька не найдётся?...
Би и Молния в ссоре. Обмениваются записками.«Разбуди меня в 7.30»-пишет Би. На следующий день просыпается в 9.00, Молнии дома нет,на столе записка: «Вставай, ленивый бездельник,уже без двадцати восемь.» Добавлено (13.10.2011, 19:51) --------------------------------------------- В комнату вбегает бледная горничная: - Мадам Корнелия! Ваш муж Айсо лежит без дыхания посреди гостиной, в руке у него какая-то бумажка, а рядом сверток. - Наконец-то прибыла заказаная мною шуба!
Мегатрон говорит Трасту: -Ну и придурки мне вчера попались! Объясняю им план - не понимают. Объясняю второй раз - не понимают. Третий раз - сам понял а они не понимают!
Вектор рисует Медею. А она все дергается: -А я красивая буду? -Разумеется! Ты даже себя не узнаешь!
Арайвис после драки с Айсо приходит к врачу ну на рентген... Врач смотрит на снимок и говорит : Сломано два ребра,легкого нет и половины сердца. Ну ничего, в фотошопе исправим...
Сикер тренируется, тренируется, до последнего... затем орёт Мегу: - всё, я готов! тащи сюда этого Скайварпа, щас я его сделаю!!! - сколько же раз тебе повторять, что Скайварп - это ты!
Вскочил Вектор на коня. Ветер трепал его броню. Его кидало из стороны в сторону... Ещё минута и он упадёт и погибнет... И тут Бишка выключил карусель. Добавлено (19.10.2011, 18:44) --------------------------------------------- Орденское ТВ, блок рекламы. На экране _ юный кадет. - Что нужно делать, чтобы ваше дыхание было всегда свежим и легким? Кадет (рявкая во все горло): - Не раздражать Лорда Гонщика!
Может ли Айсо погибнyть не от pyки, а от ноги своего yченика? Да, может - если за Вектора будет отыгрывать Джеки Чан.
Раск жалуется Прайму: - У моей жены самая отвратительная память во всей галактике! - Все забывает? - Нет, все помнит!
Аниматрос. Молния спасается от орденцев. Вдруг видит - стоят статуи Хранителей. Ну она быстренько срывает плащ с ближайшей статуи и одевает на себя. Тихий голос Вектора: Чикса, спрячь бластер, всех же запалишь!!!
- Айсо такой душка! Вот только скорее бы эта душка отделилась от тела!
Сообщение по радио: Враг злодейски расстрелял наших Аэроботов, которые мирно бомбили его город.
|
|
| |
Doitsu | Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:33 | Сообщение # 1899 |
Генерал-лейтенант
| Вектор, xD
Мегатрон: - Представляешь, просыпаюсь сегодня после вчерашней пьянки и осознаю, что лежу на ковре… А ковёр на стене висит…
Хэдхантер: - Я в бар. Кому-нибудь чего-нибудь принести? Мегатрон: - Принеси мне оттуда Старскрима, он мне срочно нужен.
Идут Блэкаут и Бамблби по улице. Вдруг мимо проезжают 3 велосипедиста с отрубленными головами. Блэкаут говорит: - Это что такое?Оо - Эм,брат, ты бы косу на друго плечо переложил бы, а?
Старскрим возвращается из леса и говорит Блэкауту: -А я для Мегатрона в лесу грибов собрал. -А вдруг они ядовитые? -Что значит "вдруг"?
"Да вашуж мать" - я Поверь,чем больше я сплю - тем меньше от меня вреда.(с) я
|
|
| |
Вектор | Дата: Суббота, 22.10.2011, 11:28 | Сообщение # 1900 |
Генералиссимус
| Quote (Doitsu) Хэдхантер: - Я в бар. Кому-нибудь чего-нибудь принести? Мегатрон: - Принеси мне оттуда Старскрима, он мне срочно нужен. Quote (Doitsu) Старскрим возвращается из леса и говорит Блэкауту: -А я для Мегатрона в лесу грибов собрал. -А вдруг они ядовитые? -Что значит "вдруг"? Было.
|
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Суббота, 22.10.2011, 12:04 | Сообщение # 1901 |
Генералиссимус
| Quote (Вектор) - Айсо такой душка! Вот только скорее бы эта душка отделилась от тела! Слова Корнелии ХДДДД
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
|
| |
Вектор | Дата: Суббота, 22.10.2011, 19:54 | Сообщение # 1902 |
Генералиссимус
| Quote (Molnia_Praimus) Слова Корнелии ХДДДД Ага. Ей одной в Матрице скучно. Но мне больше первый, второй и четвёртый нравятся.Добавлено (22.10.2011, 18:36) --------------------------------------------- Молния пытается смыться от Эльрата, но плюхается с забора. Эл (задумчиво): Теперь действительно ПАДШИЙ Ангел....
После того, как на примере Медеи было доказано, что бить девушек Вектору намного сложнее, Айсо несколько раз был замечен в юбке...
- Что с тобой, Гонщик?! Ты весь исцарапан, под оптикой синяки, броня порвана. Давай я провожу тебя домой... - Я из дома...
Сидят два десептикона, охраняют склад с оружием. Вдруг один говорит: -Вась, чуешь, шашлычком пахнет... -Дурак, сними муху с сигареты!
Мегтарон пишет из Италии дочери: "Высылаю фото, это я в музее рядом с Аполлоном. Который в шортах, это я".
Стоит Сайдвейз с катаной наизготове, Мимо проходит Старскрим. Сайд взял катану - и давай ему по животу. Скрим валяется на земле, помирает. Сайвейз: «Ой-ой-ой, какие мы нежные...» Добавлено (22.10.2011, 18:51) --------------------------------------------- Информациооная база Оптимуса.Аккуратным почерком Молнии написано: "Как это ни странно, за агрессивной внешней стороной Гонщика скрывается напуганный маленький спарклинг..." Добавлено (22.10.2011, 19:54) --------------------------------------------- Реви и Айсо ехали в одном купе поезда и с вызовом смотрели друг на друга. Наконец, Айсо демонстративно вытащил книгу "Трансформер - царь зверей" и, насвистывая, стал её перелистывать. Арайвис не по-доброму осклабилась и достала книгу "О вкусной и здоровой пище".
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Суббота, 22.10.2011, 23:01 | Сообщение # 1903 |
Генералиссимус
| Quote (Вектор) Раск жалуется Прайму: - У моей жены самая отвратительная память во всей галактике! - Все забывает? - Нет, все помнит!
Да-да-да...!!! >__< >)))
|
|
| |
Вектор | Дата: Среда, 09.11.2011, 16:04 | Сообщение # 1904 |
Генералиссимус
| Quote (Moonracer_aka_Медея) Да-да-да...!!! >__< >))) ХДДобавлено (09.11.2011, 16:04) --------------------------------------------- Тонет Айсо и кричит: - Помогите! Киньте кто-нибудь верёвку! Вектор проходит: - Что, передумал? Повеситься решил?
|
|
| |
BlackScream | Дата: Среда, 30.11.2011, 15:46 | Сообщение # 1905 |
Генералиссимус
| Стоит Старскрим около базы, что-то копает. Вдруг с базы доносится вопль Мегатрона: - Где этот гад Старскрим! Я его из под земли достану! - Блин!- сказал Старскрим, бросил лопату и побежал прятаться. *********
Мегатрон: - Вы выполнили задание? Саундвейв: - Да. Демолишер: - Нет. Старскрим: - Какое?
Поздно вечером Мегатрон шёл домой через парк. Вдруг слышит: - Стоять! Мегатрон остановился... - Лежать! Мегатрон лег... - Ползти! Ну он пополз. Вдруг над ухом говорит Старскрим: - Лорд Мегатрон, вам плохо? Я тут с собачкой занимаюсь, смотрю - вы ползете...Добавлено (30.11.2011, 15:39) --------------------------------------------- На Кибертроне, для Земли, изобрели трансформера, который ловит воров. - В Японии за 5 минут поймали 100 воров. - В Америке за 5 минут поймали 200 воров. - В России за 5 минут кто-то спер трансформера. ******** Мегатрон отдела входит в кабинет и орёт на десов: - Я же сказал: во время работы курить запрещается! На что получает ответ от Скримма: - А кто работает? ******** - Лорд Мегатрон, микробы под ободком унитаза не дают мне уснуть! - Не спи под ободком унитаза! ******** Скримм, боишься испортить руки при мытье посуды? Не выпендривайся и мой - не в шахте работаешь. ******** "Вам холодно, темно и страшно? Пошлите СМС на номер доброго Лорда Мегатрона... , и в течение часа вам привезут грелку, фонарь и клоуна..." Добавлено (30.11.2011, 15:46) --------------------------------------------- На базе десептиконов поставили новый суперкомпьютер. Прилетает Мегатрон и ему, естественно, демонстрируют это чудо техники. После всех демонстраций Мегатрон захотел сам задать компьютеру вопрос: - Должны мы наступать или нет? Компьютер долго соображал и наконец выдал на дисплей ответ: - Yes. - Что!!!??? После исправления программы компьютер думал еще дольше и наконец снова выдал ответ: - Yes, sir! - То-то же!
Скандалист подготавливал свое подразделение к визиту Мегатрона. - Мегатрон обычно задает три вопроса: "Сколько вам лет? Как долго вы служите в армии? Какая жизнь вам больше нравится - военная или гражданская?" Ваши ответы должны быть такими": "20000 лет", "5000 лет" и "Обе". Зарубите эти ответы себе на носу. В назначенный день Мегатрон прибыл и, обходя строй солдат, обратился к одному из них: - Как долго вы служите? - 20000 лет, сэр. - Сколько вам лет? - 5000 лет,сэр. Мегатрон наклонился и тихо, по дружески спросил его: - Как ты думаешь, чья голова не в порядке, твоя или моя? - Обе, сэр.
База десептиконов.Мегатрону передают сообщение с главного входа: - Мегатрон, здесь стоит какой-то десептикон и говорит, что он ваш родственник и может доказать это. - Он сумасшедший. - Да, Мегатрон, но мы думали, что это простое совпадение.
Лежит Джазз в окопе. Смотрит - появляется десептикон, а на спине вертушка. Заглядывает в справочник: "Блэкаут, премия 1 куб энергии". Только собрался выстрелить, как видит - другой десептикон, со знаком полиции. Заглядывает в справочник: "Баррикейд, премия 2 куба". Поднял бластер - пропал куда-то Баррикейд. Смотрит - появляется другой десептикон,красно-белый сикер. Не долго думая, стреляет, смотрит в справочник: "Скандалист, штраф 5 кубов".
Жизнь - это то, что происходит вне зависимости от твоих планов... ...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается... Месть - желание поделится болью
|
|
| |