Анекдоты
|
|
Moonracer_aka_Медея | Дата: Суббота, 23.07.2011, 14:35 | Сообщение # 1876 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Вектор, как бэ сказать...ай,ладно. http://www.designstory.ru/news/view/2165 Не спорь с художником. Мы все "дальтоники"
|
|
| |
Вектор | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:11 | Сообщение # 1877 |
Генералиссимус
| Вектор с опазданием врывается в класс по десептиконоведению и говорит: -Здрасьте за опоздание, доцент Элита! -Вектор! Выйди и зайди, как входит Нинджаск!! Бот пожимает плечами и выходит. Через секунду он вышибает дверь ударной волной и кричит: -Ну что, уроды, не ждали!?
Устраивается в Академию новая учительница, совсем молоденькая (для остальных преподователей). На первом уроке представляется: - Автоботы носят алый знак, десептиконы фиолетовый. А теперь скажите, скалько мне лет? - Мамочка моя бабуся, 32! - выкрикивает Саундвейв. - А как ты узнал? - Мне 16, а по утрам Скрим будит меня: "Вставай, полудурок!"
Элита: - Кто пойдет отвечать первым, получит на балл выше. С места срывается Балкхэд: - Всё, ставьте мне три и я ухожу!
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
|
| |
Fatale | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 09:28 | Сообщение # 1878 |
Лейтенант
| мне 3 больше всего понравился
|
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 09:44 | Сообщение # 1879 |
Генералиссимус
| Вектор, Тааанька ХДД Но все равно смешно ^^
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
|
| |
Хромия | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 10:35 | Сообщение # 1880 |
Лейтенант
| Вектор, у тебя прям талант
|
|
| |
Вектор | Дата: Суббота, 30.07.2011, 20:26 | Сообщение # 1881 |
Генералиссимус
| Молния говорит брату: - Гонщик, в дверях стоит какой-то бот. - Что он хочет? - Собирает пожертвование на постройку бассейна. Что ему дать? - Три ведра воды, сестрёнка!
Сентинел: - Подводя итоги обучения, хочу отметить самое немногословное сочинение на тему "Кем бы я хотел стать в будущем". Cкажи, Лагнат, ты сам до этого додумался или опять Арахния подсказала?
Идут Лагнат и Балкхэд по коридору, им на встречу Сентинел. Лагнат Балкхэду: - Давай Сентинела побьём? - А за что?! - Да, просто так! - А если он нас? - А нас-то за что?!
Вошла троица в странный зал с клетчатым полом и круглыми плоскими фиговинами на нём. "Я знаю, что делать"- воскликнул Рон и уселся на одну из них. В следующую секунду он с криком перелетел через зал и разбился о противоположную стенку. Бедные дети... Они не знали, что пр. Мак-Гонагалл не умела играть в шашки и шахматы, только в ЧАПАЕВА!!!
Болтают Рон с Гарри: - Ты слышал, что дементоры вымирают? - Да... как ты думаешь, в чём дело? - Все элементарно, просто у них отношения между женщиной-дементором и мужчиной-дементором дальше поцелуя не заходят!
Добавлено (26.07.2011, 21:07) --------------------------------------------- "Старскрим!"-спрашивает его Тандербласт-"А что у тебя за синяк под глазом?" "Да, ничего особенного"-отвечает Скрим-"Просто мне Мегатрон вчера хотел дать под зад, но я увернулся!"
На съемках "Пиратов Карибского моря": - А сейчас, мистер Депп, вы должны прыгнуть со скалы в море! - Даа? А если я разобьюсь и погибну??? - Ничего страшного… это заключительный эпизод фильма!
Ночью Медея просыпается от звуков, доносящихся с кухни, и расталкивает мужа: - Проснись! В доме вор, он сейчас доедает рагу, оставшееся от ужина! - Ложись и спи дальше, - отвечает Раскол, - а утром я его похороню.
Молния и Сайдвейз на необитаемомо острове. Утро после ночной попойки. Сайд в норму еще не пришел и на ногах не стоит совершенно. Молния гневно: - Мистер Сайдвейз, как вам не стыдно?! Если бы я была в таком состоянии, как вы - я бы пулю себе в лоб пустила! - Цыпа! Если бы ты была в таком состоянии, как я - ты бы пpомазала...
Сидят Старскрим и Вектор на крыльце таверны на ул. Альфа. Мимо проходят Арси и Хромия, хихикают: - Смотрите-ка, орел с говном сидят! Скрим (гордо): Ну, Вектор, я полетел! Век( меланхолично): Полетишь, когда лопатой подбросят!
Уилл спрашивает Джека: - Ты слышал анекдот: "Один людоед жалуется своему приятелю: "Я по ошибке съел свою жену". А тот его успокаивает: "Не переживай, у тебя ведь есть еще две!"? Джек: - Нет, не слышал. Расскажи!
Бамблби говорит Вектору: - Наверно, нам будет очень тяжело потерять Молнию. - Конечно, тяжело! Практически невозможно.
У Мегатрона спрашивают: - Каким должен быть погреб, чтобы энергон в нем хорошо дозрел? - Крепко запертым!
Добавлено (30.07.2011, 20:26) --------------------------------------------- Идёт суд над Старскримом. Судья: - Свидетели утверждают, что вы в пьяном виде влезли на уличный фонарь. - Я не был пьян! А на фонарь я залез потому, что за мной гналась акула.
- Скажи, Скрим, что заставляет тебя напиваться каждый день? - Ничего не заставляет, цыпа.... я доброволец.
Просыпается Оптимус утром, смотрит за окно, а там... ни птичек, ни травки, ни листочков. ОП в панике и шоке выбегает на улицу и видит ту же картину. Осматривается по сторонам, видит: сидит на бордюре Мегатрон, ром пьет и бутербродом заедает. - Мегаатрон! Да что ты делаешь?! Ты только посмотри вокруг: ни птичек, ни травки, ни листочков! А ты пьешь?! - Пью, - спокойно отвечает тот. - И закусываешь?! - И закусываю. - Да ты посмотри вокруг: ведь ничего же нет! - И что, Прайм? Зима ж ведь...
Мегатрон пошел с десами ром пить, перед этим пообещав жене, что вернется до двенадцати ночи. Ну а сам, как водится, забухал и приперся в три утра пьяный в зюзю. Тихонько открыл ключом дверь, прошмыгнул в спальню и... вдруг кукушка из часов: - КУКУ-КУКУ-КУКУ! - прокуковала три раза. Мег взял да и докуковал еще девять раз, типа, двенадцать часов, и спокойно лег спать. Утром жена его спрашивает, во сколько он пришел. Тот говорит - в двенадцать. Тандербласт: - Тогда надо сменить кукушку! - На фига? - Так она вчера прокуковала 3 раза, потом сказала "зараза.. твою мать", потом прокуковала еще четыре раза, затем громко икнула, прокуковала три раза, потом еще два раза и напоследок смачно рыгнула...
Приходит Скрим домой и сразу к шкафу. Никого. Под кровать - никого. Вздохнул и сказал: - Ну вот! Даже выпить не с кем!
Мегатрон внезапно возвращается домой и обнаруживает на ночном столике сигару. - Откуда эта сигара?!!! Тандербласт молчит. - Я в последний раз спрашиваю, откуда сигара?!!! - Да с Гигантона, цыпа! - раздается из шкафа.
Семья Праймуса ... Вечер ... Молния возвращается домой ... - Папа, а ты пять бутылок рома выпить можешь? - Нет. - А Эльрат может? - Нет. - И Гонщик не может??? - Нет. - (гордо так) А я, ик, СМОГЛА!
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Суббота, 30.07.2011, 20:45 | Сообщение # 1882 |
Генералиссимус
| Первый развеселил)
|
|
| |
Вектор | Дата: Суббота, 30.07.2011, 20:46 | Сообщение # 1883 |
Генералиссимус
| Moonracer_aka_Медея, а остальные?
|
|
| |
Бамблби | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 20:26 | Сообщение # 1884 |
Генералиссимус
| Quote (Вектор) Молния и Сайдвейз на необитаемомо острове. Утро после ночной попойки. Сайд в норму еще не пришел и на ногах не стоит совершенно. Молния гневно: - Мистер Сайдвейз, как вам не стыдно?! Если бы я была в таком состоянии, как вы - я бы пулю себе в лоб пустила! - Цыпа! Если бы ты была в таком состоянии, как я - ты бы пpомазала... Quote (Вектор) На съемках "Пиратов Карибского моря": - А сейчас, мистер Депп, вы должны прыгнуть со скалы в море! - Даа? А если я разобьюсь и погибну??? - Ничего страшного… это заключительный эпизод фильма! Quote (Вектор) Семья Праймуса ... Вечер ... Молния возвращается домой ... - Папа, а ты пять бутылок рома выпить можешь? - Нет. - А Эльрат может? - Нет. - И Гонщик не может??? - Нет. - (гордо так) А я, ик, СМОГЛА! Quote (Вектор) - Скажи, Скрим, что заставляет тебя напиваться каждый день? - Ничего не заставляет, цыпа.... я доброволец. -Фанатеешь от Пиратов Карибского Моря?
Машина подростка. Сатана "камаро".
|
|
| |
Вектор | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 20:28 | Сообщение # 1885 |
Генералиссимус
| Бамблби, не. Просто несколько аников спёр
|
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 20:33 | Сообщение # 1886 |
Генералиссимус
| Quote (Вектор) Семья Праймуса ... Вечер ... Молния возвращается домой ... - Папа, а ты пять бутылок рома выпить можешь? - Нет. - А Эльрат может? - Нет. - И Гонщик не может??? - Нет. - (гордо так) А я, ик, СМОГЛА! Убью.
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
|
| |
Вектор | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 20:42 | Сообщение # 1887 |
Генералиссимус
| Eluna_aka_IronClad, за что!?
|
|
| |
Knight_Rider | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:16 | Сообщение # 1888 |
Генерал-полковник
| Работает у нас двое парней в коллективе: Ненашев и Волков. Постоянно ругаются между собой - работу пытаются свою переложить, жалуются друг на друга, подставляют. Дали мы им клички: Ненашев - Чужой, ну а Волков соответственно - Хищник. Теперь кино "Чужой против Хищника" практически каждый день смотрим...
Вспомнил фильм "Чужой" и с чего он начался. АМЕРИКОСЫ ПРИЗЕМЛИЛИСЬ НА ПЛАНЕТУ МОНСТРОВ! Блин, и сразу монстры стали ЧУЖИМИ!!! Т.е. теперь они на планете лишние.... Вот где явное выражение американской политики.
Шесть сезонов "Лоста" - и ты в психушке. Несколько сезонов "Хауса" - и ты там главврач!
Полезный совет молодым мамам: Если ваши дети заболели ветрянкой, возьмите зеленку и создайте своих аватаров!
- Выборы в Украине проходят по мотивам фильма Чужой против Хищника. - В смысле? - Кто бы не победил - человечество все равно проиграет
Оптимист: - Новый год будет лучше, чем старый. Пессимист: - Новый год будет хуже чем, старый. Реалист: - Ну что ж, опять нажрусь!
Приходят чужой и хищник на какое-то поле, без оружия, хищник спрашивает у чужого: -Ну и как мы будем сражаться между собой без оружия? А чужой посмотрел в бок и увидел бильярдную стойку и говорит хищнику: -Ну давай хоть так разрешим нашу войну, раз уж оружия нету.
- Что общего у алкоголиков и хищников? - Инстинкт: нажрался - спи.
Смотрите на экранах города новый триллер "Чужой совсем не против Хищника"
- Скажи, а ондатра – это хищник? - Да! Прикинь кино – «Чужой против Ондатры»!
|
|
| |
Thundercracker | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:19 | Сообщение # 1889 |
Генерал-полковник
| Quote (Knight_Rider) Работает у нас двое парней в коллективе: Ненашев и Волков. Постоянно ругаются между собой - работу пытаются свою переложить, жалуются друг на друга, подставляют. Дали мы им клички: Ненашев - Чужой, ну а Волков соответственно - Хищник. Теперь кино "Чужой против Хищника" практически каждый день смотрим...
Вспомнил фильм "Чужой" и с чего он начался. АМЕРИКОСЫ ПРИЗЕМЛИЛИСЬ НА ПЛАНЕТУ МОНСТРОВ! Блин, и сразу монстры стали ЧУЖИМИ!!! Т.е. теперь они на планете лишние.... Вот где явное выражение американской политики. Убил ХДД
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:30 | Сообщение # 1890 |
Генералиссимус
| Quote (Knight_Rider) Оптимист: - Новый год будет лучше, чем старый. Пессимист: - Новый год будет хуже чем, старый. Реалист: - Ну что ж, опять нажрусь!
Шлак!Опять прочитала "Оптимус" xD
|
|
| |