Анекдоты
|
|
Moonracer_aka_Медея | Дата: Суббота, 02.07.2011, 21:48 | Сообщение # 1846 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| *ушла паЦтол*
|
|
| |
Вектор | Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:42 | Сообщение # 1847 |
Генералиссимус
| В ресторане международного космопорта пьяный Джеди Кнайт пристает к Медее: - Пшшли поховорим! Пшшли! Они вышли вдвоем. Через минуту Медя возвращается, вежливо кланяется и объясняет публике: - Такой маленький прикол юникронца - дзюдо! Пьяный Кнайт снова появляется с синяком под глазом, выпивает грамм сто и снова пристает к Медее: - Пшшли поховорим! Они вышли. Через некоторое время Медя возвращается, вежливо раскланивается и говорит: - Такой маленький прикол юникронца - каратэ! Пьяный Кнайт с двумя синяками заходит в зал, выпивает бутылку, берет за шкирку Медею: - Пшшли поховорим! Вышли. Там раздается шум, грохот, в зал возвращается Кнайт и говорит: - Такой маленький прикол телекинетика - бампер от крейсера...Добавлено (02.07.2011, 22:42) --------------------------------------------- Сидят в кафе Уилджек и Микроскоп, энергон потягивают. Тут мимо проходит шикарная такая Хромия. Микроскоп говорит Джеку, глядя Хромии вслед: - Ты смотри, какое интересное сочетание атомов!
В забегаловке на Реланксе Старскрим: - Официант! Мне что-нибудь национальное и остренькое. - Кинджял в джопу.
Арей быстро отучился давать подзатыльники, взяв в ученики Гонщика...
- Я – твой отец! – заявил Сайдвейз Медее. Та подумала и с достоинством ответила: — Тогда я – твоя дочь, Джетфаер – твой сын, Раскол – твой зять, а Век Кеноби(хе-хе- прим. авт.) – твой сводный братец. Сайдвейз теряет сознание.
-А-ли-са! Миелофон у Коли, он из 20-го века, 20-й московской школы, 6-го Б класса! А-ли-са! Миелофон... «Глючит Пятая! — озабоченно думал Сайдвейз – А ведь мама предупреждала: не тырь детали со свалки!»
Однажды к Немезиде притянуло небольшой космический аппарат неизвестного происхождения. Сам Мегатрон, лично, долго пытался выяснить, к какой же разумной расе принадлежал экипаж корабля... Но Белка и Стрелка в ответ только рычали,лаяли и все норовили оборвать Мегатрону броню.
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Суббота, 02.07.2011, 23:50 | Сообщение # 1848 |
Генералиссимус
| Бу-га-га..хD
|
|
| |
Вектор | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:59 | Сообщение # 1849 |
Генералиссимус
| Хранитель должен быть вежливым и соблюдать морально-этические нормы. Когда Вектор вышел из посадочной капсулы и подобрался к разговаривавшим у костра орденцам, он не стал сразу рубить их в спину, а сначала вежливо спросил: - Извините, можно я вас перебью?….
Амидомару (глядя на потемневшего Гонщика, ме-едленно сообpажая): - Гонщик? А почему это у тебя меч орденский? Гонщик (ковыpяя ножкой землю): - Да я тут... это... убил орденца, взял его меч...Добавлено (03.07.2011, 09:32) --------------------------------------------- Звонок из замка Иакона в посольство десептов: - Там не ваш дес спит под скамейкой в парке и без документов? - Он трезвый? - Нет! Рядом стоит энергокуб!! - Допитый? - Недопитый! - Это не наш бот!
Летят на "Тысячелетнем Соколе Раск и Медя, скрываясь от истребителей попадают в поле астероидов. Медея: Раск, Раск, сворачивай - астероид! -=БАЦ!!=- Раск: Поздно, ваша светлость. Летят дальше. Медя: Раск, Раск, сворачивай - прямо по курсу огромный астероид! -=ХРЯСЬ!!!=- Раскол: Поздно, ваше благородие. Летят. Медя: Раскол, твою дивизию, мы щас защитное поле потеряем, сворачивай! Раск (высовываясь из люка в полу с автогеном в руке) : Медька, че ты орешь? Штурвал-то у тебя, ты и сворачивай!
Четвертыи эпизод. - Как давно у вас эти дроиды? - Четыре или пять сезонов. - Ваши документы. - Вам не нужны его документы, - сказал Вектор и погладил рукой воздух. Штурмовик замирает на секунду и говорит удивленным голосом: - Кеноби? Вектор Кеноби? Привет, дружбан! Я тебя с самого Реланкса не видел!!!
Вектор Прайм: -Тьма закрывает горизонт, ничего не видно... Будущее туманно... Индарк, поднимаясь из медитации: -Учитель, у вас опять капюшон на глаза съехал... Добавлено (03.07.2011, 11:46) --------------------------------------------- Мегатрон: - Это - "Немезида". Наш корабль... Оптимус: - ЭТО???!!! Так вы на нем летаете???!!! Вы смелее, чем я думал...
Призрак Вектора: "Ложки не существует, Медея..." Добавлено (03.07.2011, 17:29) --------------------------------------------- Би приходит в библиотеку и просит: - Дайте мне пожалуйста книгу "Оптимус Прайм - Величайший Воин Трансформеров". А Старскрим ему с ухмылочкой: - Фантастика у нас в другом конце зала...
Добавлено (03.07.2011, 17:55) --------------------------------------------- В координационном зале звонок: - Это координационный зал? Карау-у-ул! Говорят из комнаты Молнии, сюда залез Айсо, спасии-и-и-ите скорее! - А кто звонит? - Как кто? Айсо!
Экзамен по теорподготовке: - Саундвейв, вы наступили на мину. Ваши действия? - Стандартная процедура такова, шеф: сначала подняться вверх на 20 метров, затем кусками рассыпаться на обширном участке территории.
Бишка докладывает ОП: - За прошедший год значительно повысилась дисциплина... В дверь просовывается голова Джазза: - Слышь, Би, я твою машину до вечера возьму? - Вот видите, шеф, а в прошлом году он и не спрашивал бы.
Добавлено (03.07.2011, 17:59) --------------------------------------------- Задавала спрашивает у Смертоносца: - Мой повелитель, а Микон это рыба или мясо? - Идиот!! Это отрава!
|
|
| |
Бамблби | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 18:31 | Сообщение # 1850 |
Генералиссимус
| Quote (Вектор) Летят на "Тысячелетнем Соколе Раск и Медя, скрываясь от истребителей попадают в поле астероидов. Медея: Раск, Раск, сворачивай - астероид! -=БАЦ!!=- Раск: Поздно, ваша светлость. Летят дальше. Медя: Раск, Раск, сворачивай - прямо по курсу огромный астероид! -=ХРЯСЬ!!!=- Раскол: Поздно, ваше благородие. Летят. Медя: Раскол, твою дивизию, мы щас защитное поле потеряем, сворачивай! Раск (высовываясь из люка в полу с автогеном в руке) : Медька, че ты орешь? Штурвал-то у тебя, ты и сворачивай! Quote (Вектор) А Старскрим ему с ухмылочкой: - Фантастика у нас в другом конце зала...
-
Машина подростка. Сатана "камаро".
|
|
| |
Вектор | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 18:34 | Сообщение # 1851 |
Генералиссимус
| Бамблби, а остальные?
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 18:50 | Сообщение # 1852 |
Генералиссимус
| Кхм..половина из этого - повтор.
|
|
| |
Вектор | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 19:25 | Сообщение # 1853 |
Генералиссимус
| В корабле, летящим рейсом "Ви-Земля" в кабину пилота заходит Ястреб и, угрожая все взорвать, требует изменить курс. Автобот соединяется с диспетчером: - У нас нападение, Ястреб требует изменить курс. - Сейчас проверим...Точно, на ваш корабль, согласно таможенной декларации, было пронесено 93 кг тротила. Мы еще тогда подумали, нафига Ястребу столько?Добавлено (11.07.2011, 19:25) --------------------------------------------- Выходит утром Палыч на балкон (ну типа воздухом подышать, на казни там посмотреть) и видит : Стоит под балконом Таркин с ведром черной краски и кисточкой, и красит доспехи стоящего рядом штурмовика. ААААА... - ласково так говорит Палыч, поджаривая дёргающегося моффа молниями. - ВОн оно чё, голубчик... А то я и думаю пил вчера ты, а Вейдер в глаза двоился у меня?...
Просыпается Гонщик в Орденском дворце, захваченом Вектором и Ко . Выходит из своей комнаты и... О ужас! Стены в лазерных ожогах, на полу валяются изрубленные корпуса. В недоумении Гонщик побежал в зал верховного совета, но и там царил хаос. Испугавшись за свою сестру, он побежал к ней в апартаменты. Там тоже было всё разгромленно. Под кучей камней Гонщик нашел дрона. Г.: Дрон! Что здесь произошло??!! Ореднцы? Д: О мастер Праймус! Какой же вы добрый, когда трезвый!
-Он мне ещё нужен! - сказал Сайдвейз Индарку. - Он знает, как воскрешать мёртвых! -Так пусть скажет, и мы его убьём. -Извините, - ответил Айсо, - объяснить не могу, могу объяснить только на практике. Сайд, недолго думая, отрубил Инларку голову. -Показывайте, - сказал он. Айсо попробовал. -Знаешь, - ответил он, - не получается. Давно не тренировался. ...и только когда Хранители кончились, Айс с грустью признал, что навык утерян безвозвратно...
Сражаются Сидиус с Мэйсом. - Помоги мне, Анакин, - кричит Палпатин. - Тогда я обучу тебя всему, чему меня научил Дарт Плэгиус перед смертью! Эничка помогает. Палпатин, прикончив Винду: - Правда, ту глупую теорию насчёт мидихлориан он мне объяснить не успел…"
На КПП. - Ваши документы. - Мои документы. - Ваши документы! - Мои документы. - Ты что - больной? - А ты что - доктор? - Я - орденец! - А я - Вектор. - Пропустить!
Мать Сайдвейза провожала сына и плакала. Ей было жаль автоботов и десептиконов.
|
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:21 | Сообщение # 1854 |
Генералиссимус
| В баре "КУБ" Молния, Вектор и Айсо отмечают перемирие. Вдруг каждому в энергон попадает по мухе. Молния гордо отодвигает свой куб. Вектор вынимает муху и продолжает пить. Айсо вынимает муху, держит ее над кубом и вопит: «Выплюнь! Выплюнь, скотина органичная!!!»
Сдаёт Саунд экзамен на права. Ему показывают знак с изображением лося и спрашивают: - Что означает этот знак? - Звери! - Правильно. А где его устанавливают? - За 200 метров до базы Десептиконов.
Идут Корнелия и Молния смотрят орденец на пеньке сидит. Они к нему: - Привет, брат, а как пройти к вашей базе, мы вот в ваши ряды решили вступить? Ну он им отвечает: - Идите прямо, там будет конопляное поле, сразу за ним - говорящая река...
- Какая первая обязанность автобота на войне? - Умереть за свою идею! - Неправильно. Первая обязанность автобота - сделать так, чтобы десептиконы умерли за свою идею!
Идёт Стрелок по лесу. Смотрит, все деревья вырваны с корнем. Идёт и удивляется. Под корнями вырванного дерева лежит кровосос: зубы выбиты, челюсть половину оторванная. Стрелок у кровососа спрашивает: - Что с тобой случилось кровососик? Тот отвечает: - Да всё нормально Стрелочек! Иди с богом. Идёт дальше. Смотрит, на другом поваленном дереве, примотанный к нему лежит контроллер: вся голова в шишках, под обоими глазами синяки, ни одного зуба целого. Он у него спрашивает: - Что с тобой случилось контроллёрушко? Тот отвечает: - Всё в порядке Стрелочек. Иди себе дальше. Стрелок всё больше удивляясь, идёт дальше. Оклемавшись, кровосос подходит к контроллеру и говорит: - Ну трезвый Стрелок - нормальный мужик. А как выпьет - то плохо маскируешься, то плохо гипнотизируешь!!
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
Сообщение отредактировал Eluna_aka_IronClad - Вторник, 12.07.2011, 15:22 |
|
| |
Вектор | Дата: Суббота, 16.07.2011, 12:05 | Сообщение # 1855 |
Генералиссимус
| Quote (Eluna_aka_IronClad) В баре "КУБ" Молния, Вектор и Айсо отмечают перемирие. Вдруг каждому в энергон попадает по мухе. Молния гордо отодвигает свой куб. Вектор вынимает муху и продолжает пить. Айсо вынимает муху, держит ее над кубом и вопит: «Выплюнь! Выплюнь, скотина органичная!!!» Слышал такой.Добавлено (12.07.2011, 19:59) --------------------------------------------- Амбиции Волдеморта объяснялись очень просто. Кроме того, что он был грязнокровкой, он был также преданным иудеем, ревностным католиком, фанатиком-мусульманином, верным буддистом и шаманом Вуду!
Явился к Волан-де-Морту Мефистофель и предложил: -Давай заключим сделку: я тебе - власть над миром, а ты мне - свою душу! -Договорились, - усмехнулся Волан-де-Морт, - только, чур, я плачу в рассрочку!
Мегатрон говорит со Скримом: - Ты знаешь, Старским, 20 лет назад я тоже учился в Академии… - Теперь я понял, что имел в виду директор, когда говорил, что такого идиота как я, он 20 лет в школе не видел.
Маленькая Медея спрашивает у мамы: - Мам, а от кого у меня мозги? - От отца, мои на месте.
- Рудольф, ты не боишься, что за то время, что ты должен будешь провести в Азкабане, твоя жена уйдет от тебя? - Абсолютно не боюсь. Во-первых - она приличная женщина, во-вторых - она меня любит, в-третьих - она тоже сидит!
*** Болтают Люц и Волдеморт. Малфой: Я такой богатый, что могу купить весь мир! Волдик: А не продаю! Добавлено (14.07.2011, 09:41) --------------------------------------------- Сентинел просыпается среди ночи, видит: стоит перед ним синий-синий ..автобот?.. Сентинел орет: - А-аа!! Удавленник!!! - Будь я Вейдером, ты бы стал удавленником, алкоголик десов, - подумал Джолт. Добавлено (14.07.2011, 11:37) --------------------------------------------- Медея: "Мой отец действительно мёртв!!! А если нет, то сейчас будет!!!" Добавлено (14.07.2011, 11:40) --------------------------------------------- Фемка поступает в Академию Юникрона. Ей приемная комиссия(а конкретно Сайдвейз): - Чем Вы мотивируете свое желание поступить в нашу академию? Медея: - Пап, кончай прикалываться… Добавлено (14.07.2011, 11:48) --------------------------------------------- -Слыш, друг, Медея сегодня опять стреляла винтами из рогатки... - Дочуля!!! Ты опять потеряла бластер, который я тебе подарил?! Добавлено (16.07.2011, 12:05) --------------------------------------------- - Вы слышали, от Праймусов дочь ушла?! - И как они? - Ну теперь они более или менее успокоились, а вначале были просто вне себя от радости.
-Лорд Айсо чем вы занимаетесь по утрам? -Уьиваю Вектора. -А днем? -Снова убиваю Вектора! -А по вечерам? Неужели опять убиваете Вектора? -Нет! Пытаюсь понять, как они так быстро размножаются!
Боевикон сначала не думает, а потом думает, почему не думал, когда надо было думать.
-Но сэр как вы узнали о крестражах? -Google, мой мальчик, google.
У Делакур в родне были вейлы, у Хагрида - великаны, у Флитвика - гоблины... А у Снейпа - Баба Яга.
Молния приходит к Корнелии и говорит: – Ты представляешь, Айсо на перемене поцеловал прямо в губы! Корнелия, наполовину возмущенная, наполовину изумленная, спрашивает: – И как же это произошло? – Это было очень нелегко, но Гонщик и Эльрат помогли мне его удержать.
|
|
| |
Revaint | Дата: Суббота, 16.07.2011, 15:17 | Сообщение # 1856 |
Генералиссимус
| *Тихонько слезает под стол* Quote (Вектор) Боевикон сначала не думает, а потом думает, почему не думал, когда надо было думать. прямо запутаться можно Quote (Вектор) -Но сэр как вы узнали о крестражах? -Google, мой мальчик, google. Убило :)))00)) Quote (Вектор) - Вы слышали, от Праймусов дочь ушла?! - И как они? - Ну теперь они более или менее успокоились, а вначале были просто вне себя от радости. Убило!!!111!!!!!
|
|
| |
Вектор | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 21:40 | Сообщение # 1857 |
Генералиссимус
| - Реви, что у тебя на шерсти? - Плазма! - Чья? - Твоя, Вектор. Тебе разорвало лицо! Ты разве не видишь?"
|
|
| |
Арайвис | Дата: Вторник, 19.07.2011, 10:42 | Сообщение # 1858 |
Тигрица
| Quote (Вектор) - Реви, что у тебя на шерсти? - Плазма! - Чья? - Твоя, Вектор. Тебе разорвало лицо! Ты разве не видишь?"
Третья мировая.. а потом мы Гостей провожали...(с) Я после того как мы победили спамеров.
Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств.
|
|
| |
Вектор | Дата: Вторник, 19.07.2011, 10:45 | Сообщение # 1859 |
Генералиссимус
| Арайвис, спасибо. А остальные?
|
|
| |
Арайвис | Дата: Вторник, 19.07.2011, 12:32 | Сообщение # 1860 |
Тигрица
| Арайвис - Я могу любого изуродовать одним нажатием пальца! Вектор - О, вы, наверное, мастер по джиу-джитсу? Арайвис - Нет, я фотограф! __________________
Старскрим в музее: - Что вы себе позволяете?! Это же трон императрицы Екатерины! - Ну что вы так кричите? Когда она придёт - я встану. ________________________
Судья Медея спрашивает у подсудимого: М:- Кем работаете? П:- Акробатом. М:- Сержант, закройте окно! _____________________________________
- Вот знаешь, Раск, что меня в тебе больше всего раздражает? - Что? - То, что ты из тех людей, кто на эсэмэску "не пиши мне, пожалуйста" обязательно ответит "хорошо, не буду". ______________________
- Век, а ты знаешь почему Реви стала зубным врачом? - Да ей просто нравится когда на неё мужики смотрят открыв рот и вытарощив глаза. ________________________
Третья мировая.. а потом мы Гостей провожали...(с) Я после того как мы победили спамеров.
Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств.
|
|
| |