Анекдоты
|
|
Lightning_Primus | Дата: Четверг, 30.06.2011, 17:57 | Сообщение # 1816 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Вектор) Отличная идея! Я давно не практиковался в отбивании ножей! Заодно будет, чем тебя зарезать! ХД Окей, встречаемся на роле ХDD
Почти пустой вагон гражданского поезда. Голос машиниста: Конечная! Освободите, пожалуйста, вагоны. Перепившый энергона транс выходит из перегрузки и кричит: ВАГОНЫ!!! ВЫ СВОБОДНЫ!!
Арцеус и Молния: (А)- Ты пьяная! (М)- Нееет! (А)- Скажи: "сиреневенький"! (М)- Сиреневенький. (А)- Хм, всё-равно ты пьяная. (М)- Не пап, я же выгороворила: "сиреневенький"! (А)- Что ты сделала?!
Маленький мех подходит к альфе, спрашивает: -"Моя альфочка" - так можно говорить? - Конечно можно, - отвечает та. - "Моя альфочка.." так точно можно говорить? - Да, это даже приятно! - Хм, странно... А почему "твою альфу" нельзя?
-Гонщик, ты идиоот! -Что? -Гонщиииик идиоооот!! -Молния, прости, я не расслышал. Что ты сказала? -Ничего-ничего. Люблю, когда ты в наушниках!! (З.Ы. Реальный случай ХДД)
Комар, укусивший пьяного транса, еще три часа рассказывал ему про свою жизнь.
Злые дети в зоопарке накормили жирафа "растишкой"... бедное животное задохнулось в верхних слоях атмосферы.
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
|
| |
Вектор | Дата: Четверг, 30.06.2011, 18:00 | Сообщение # 1817 |
Генералиссимус
| *ржОт где-то в районе "паЦтАлом"
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
|
| |
Thundercracker | Дата: Четверг, 30.06.2011, 18:44 | Сообщение # 1818 |
Генерал-полковник
| Quote (Molnia_Praimus) -Гонщик, ты идиоот! -Что? -Гонщиииик идиоооот!! -Молния, прости, я не расслышал. Что ты сказала? -Ничего-ничего. Люблю, когда ты в наушниках!! Quote (Molnia_Praimus) Почти пустой вагон гражданского поезда. Голос машиниста: Конечная! Освободите, пожалуйста, вагоны. Перепившый энергона транс выходит из перегрузки и кричит: ВАГОНЫ!!! ВЫ СВОБОДНЫ!! Quote (Molnia_Praimus) Арцеус и Молния: (А)- Ты пьяная! (М)- Нееет! (А)- Скажи: "сиреневенький"! (М)- Сиреневенький. (А)- Хм, всё-равно ты пьяная. (М)- Не пап, я же выгороворила: "сиреневенький"! (А)- Что ты сделала?! *Пацталом* ХД
|
|
| |
Вектор | Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:48 | Сообщение # 1819 |
Генералиссимус
| Вечность спустя. Дом Рэведжа и Мега. На заборе объявление: "Осторожно, злой кассетник". Клифф (проходя мимо, издевательски) - Да он же старый совсем стал, беззубый, не кусается! Мегатрон (смерив его взглядом) - Не кусается. Но засасывает - смертельно!
В Академию приезжает Оптимус и проходит к директору: - Я хотел бы поговорить с Сентинелом. - Сожалею, но это невозможно - его нет. - Как нет - я его минуту назад в окно видел! - Он вас тоже...
На утро Умертвие просыпается в кровати с ужасной головной болью: - О боже, Айсо вернулся! - Какой Айсо? Вчера у Оптимуса вечеринка была! - недовольно пробурчал Некронтир Прайм.
- Бабушка, бабушка, а почему у тебя такие большие глаза? - Это чтобы тебя лучше видеть, Фоллен. - Бабушка, бабушка, а почему у тебя такие большие уши? - Это чтобы тебя лучше слышать, Фоллен. - Бабушка, бабушка, а почему у тебя такой большой нос? - Да ты на себя посмотри!!!
Приходит Молния отцу и говорит: - Папа, у меня для тебя две новости. Одна хорошая, другая плохая. С какой начать? - С плохой... - Я повредила ядро Кибертрона. - Ну, а хорошая? – сдерживая гнев, спросил Арцеус. - Я больше не буду!
Старскрим: - Мегатрон, я устал нести Мегатронию. Я лучше возьму у тебя сумку с энергоном. Мег: - Ты что? А вдруг уронишь?
|
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Пятница, 01.07.2011, 05:25 | Сообщение # 1820 |
Генералиссимус
| Quote (Вектор) - Бабушка, бабушка, а почему у тебя такие большие глаза? - Это чтобы тебя лучше видеть, Фоллен. - Бабушка, бабушка, а почему у тебя такие большие уши? - Это чтобы тебя лучше слышать, Фоллен. - Бабушка, бабушка, а почему у тебя такой большой нос? - Да ты на себя посмотри!!!
Приходит Молния отцу и говорит: - Папа, у меня для тебя две новости. Одна хорошая, другая плохая. С какой начать? - С плохой... - Я повредила ядро Кибертрона. - Ну, а хорошая? – сдерживая гнев, спросил Арцеус. - Я больше не буду! Убил! XDD
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
|
| |
Вектор | Дата: Пятница, 01.07.2011, 12:47 | Сообщение # 1821 |
Генералиссимус
| Фаллен приходит как-то к Оптимусу: - Оптимус у нас такое несчастье! Мегатрон упал с трёхсотого этажа! - Ну и что? - Так он насмерть разбился! - Ну и что? - Все десептиконы в трауре! - Ну и что? - Да в общем, ничего. Я тебе тут лимонного щербета принёс...
«Северус Снейп такой же Пожиратель Смерти, как и я...» - Возмущённо сказал Дамблдор, незаметно поправляя левый рукав мантии.
Урок химии. - Бамблби, останетесь и вымоете все котлы в кабинете! - За что, профессор Сентинел?! Я же ничем не провинился! - Вы пришли на урок последним, Бамблби! - Но кто-то ведь должен был прийти последним! - Но кто-то ведь должен вымыть все котлы...
Тандербласт дуется на Скрима: - Как ты смог при всех назвать меня дурой?! - Извини, ты же не предупредила, что скрываешь..
Персик - это не только ценный фрукт, но к тому же староста школы и редкая скотина...Добавлено (01.07.2011, 12:47) --------------------------------------------- Сентинел ругает десептиконов: - Вы - ужасные дети, вы - факультет без тормозов! - Но вы же сами выгнали Лагната из класса!
- Сентинел! На вас села муха. Ой, Сентинел, на вас села еще одна муха! Нет, нет, я ничего не хочу сказать, но мухи редко ошибаются...
Мегатрон купил пылесос. Арайвис сначала боялась его, а потом ничего, втянулась...
Айсо просыпается среди ночи, схватившись за голову, и видит, что у кровати стоит Умертвие с Вектором и Эльратом. Айсо орет на всю базу орденцев. Умертвие: А заплатил бы налоги - и спал бы спокойно…
Бластер интересуется у Саундвейва: - Почему, когда вы кассетников моете, они у вас орут? - А у вас, что не орут? - Нет. - А вы их выжимаете?
Молния у Рэтчета. -Молния, вы симулянтка и прогульщица! Ведь, будь мы сейчас не в школе, вы бы ко мне с таким пустяком не пришли! -Конечно. Я бы вас на дом вызвала.
|
|
| |
Арайвис | Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:13 | Сообщение # 1822 |
Тигрица
| Quote (Вектор) Мегатрон купил пылесос. Арайвис сначала боялась его, а потом ничего, втянулась... Гррр....
Третья мировая.. а потом мы Гостей провожали...(с) Я после того как мы победили спамеров.
Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств.
|
|
| |
Вектор | Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:16 | Сообщение # 1823 |
Генералиссимус
| Арайвис, спокойно! Хочешь валерьянки?
|
|
| |
Арайвис | Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:18 | Сообщение # 1824 |
Тигрица
| Quote (Вектор) Вечер. Гостиная десептов. Арайвис поет: -Ах, если б я была как птичка... Мег шепчет Скриму: -Ах, было б у меня ружьишко... головку оторву
Третья мировая.. а потом мы Гостей провожали...(с) Я после того как мы победили спамеров.
Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств.
|
|
| |
Вектор | Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:19 | Сообщение # 1825 |
Генералиссимус
| Quote (Арайвис) головку оторву Всё-таки выпей валерьянки... Пару литров...
|
|
| |
Аврил | Дата: Пятница, 01.07.2011, 19:33 | Сообщение # 1826 |
Генералиссимус
| На уроке в Элитной Академии: -Алекса к доске! -Ну почему я??? -Ладно,тогда по списку.Алекса к доске!
|
|
| |
Вектор | Дата: Пятница, 01.07.2011, 19:36 | Сообщение # 1827 |
Генералиссимус
| Аврил, ХД
|
|
| |
Аврил | Дата: Пятница, 01.07.2011, 20:10 | Сообщение # 1828 |
Генералиссимус
| Сентинел Прайм советует: Выгони пчёл из улия рукой и через две минуты - ты король тиктоника!Добавлено (01.07.2011, 20:05) --------------------------------------------- Объявление: Потерялся очень злой Реведж.Нашедшему царство божее... Добавлено (01.07.2011, 20:10) --------------------------------------------- Электра спрашивает в аптеке: -У вас есть какое - нибудь обезбаливающее средство? -А у тебя что - нибудь болит? -Пока ничего,но папа пошёл на родительское обрание...
|
|
| |
Вектор | Дата: Пятница, 01.07.2011, 21:08 | Сообщение # 1829 |
Генералиссимус
| Quote (Аврил) Электра спрашивает в аптеке: -У вас есть какое - нибудь обезбаливающее средство? -А у тебя что - нибудь болит? -Пока ничего,но папа пошёл на родительское обрание... Ай-яй-яй...Добавлено (01.07.2011, 21:08) --------------------------------------------- Таркин предлагает Вейдеру сфотографироваться на фоне Звезды смерти. Сфотографировались. Вейдер: - Вот черт! - Что такое? - Да я опять моргнул
Может ли yчитель-ситх погибнyть не от pyки, а от ноги своего yченика? Да, может - если в Звездные Войны пpигласят сниматься Джеки Чана.
Эпизод 6. Гальватрон, Сайдвейз и Медея на Немезиде. - А тепеpь пpишла поpа начать твое воспитание, юная Мунрайз... (делает знак Сайдвейзу, тот достаёт откуда-то pемень) -...и завеpшить твое обyчение.
Другой вариант. Сайд приводит Медею к Гальватрону. Тот, держа в руке энергокуб: -Я ждал тебя, юная Мунрайз. Может, сообразим на троих?
Планета Энгонс. Бишка спасается от орденцев. Вдруг видит - стоят статуи Хранителей. Ну он быстренько срывает плащ с ближайшей статуи и одевает на себя. Тихий голос Вектора: Эй парень, спрячь бластер, всех же запалишь!!!
Заходит в бар патруль десептиконов. Все замолкают, и только один какой-то бот в серебряной броне громко распространяется по поводу имперской глупости в Битве при Иаконе: - И это надо быть полными идиотами, чтобы погнать неповоротливого Триптикона безо всякого прикрытия… Да и сама идея такого огромного трансформера себя не оправдывает… Начальник патруля подсаживается: - Ты что-то имеешь против Триптикона? - Да! Две ракеты с зарядом антиматерии!
|
|
| |
Аврил | Дата: Суббота, 02.07.2011, 02:41 | Сообщение # 1830 |
Генералиссимус
| Quote (Вектор) Ай-яй-яй... Век,а чего?Эт вообще то только шутка.
Quote (Вектор) Может ли yчитель-ситх погибнyть не от pyки, а от ноги своего yченика? Да, может - если в Звездные Войны пpигласят сниматься Джеки Чана. Quote (Вектор) Таркин предлагает Вейдеру сфотографироваться на фоне Звезды смерти. Сфотографировались. Вейдер: - Вот черт! - Что такое? - Да я опять моргнул Quote (Вектор) Заходит в бар патруль десептиконов. Все замолкают, и только один какой-то бот в серебряной броне громко распространяется по поводу имперской глупости в Битве при Иаконе: - И это надо быть полными идиотами, чтобы погнать неповоротливого Триптикона безо всякого прикрытия… Да и сама идея такого огромного трансформера себя не оправдывает… Начальник патруля подсаживается: - Ты что-то имеешь против Триптикона? - Да! Две ракеты с зарядом антиматерии! Вектор жжошь XDDDDD
|
|
| |