Анекдоты
|
|
BlackScream | Дата: Вторник, 14.06.2011, 15:52 | Сообщение # 1801 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| прикольно особенно 1,3,4,6
Жизнь - это то, что происходит вне зависимости от твоих планов... ...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается... Месть - желание поделится болью
|
|
| |
ratchet | Дата: Среда, 22.06.2011, 12:33 | Сообщение # 1802 |
Лейтенант
| Приходит Элита к Рэтчету и говорит: - Рэтчет, мне нужно эффективное средство для похудения! - Нет проблем. Я пропишу вам уголь. - В порошках или в таблетках? - В мешках. Вагоны будете разгружать!
Приходит Старскрим к Рэчету и говорит ему: - Рэтчет, у меня провалы в памяти. - И как часто? - Что часто? - Провалы. - Какие провалы?
Вы ломаете, я чиню!)* В любви все возрасты покорны, все расы, виды и трансформы*)
Аська не настоящая. я забыла своб и просто цифры набрала
|
|
| |
Вектор | Дата: Среда, 22.06.2011, 12:43 | Сообщение # 1803 |
Генералиссимус
| ratchet, первый смешной, второй повтор. Добавлено (22.06.2011, 12:43) --------------------------------------------- Идйт Вектор, жуёт жевачку, к нему подбегает Бишка: Б:Век, дай жевачку! В:Ладно, только ответь на 3 моих вопроса. Б:Ладно. В:В каком году закончилась Вторая мировая? Б:1945. В:Кто её возглавлял? Б:Гитлер. В:Сколько звёзд на небе? Б:Учёные не могут ответить на этот вопрос. В:Вот жевачка! Идёт Бамблби, и жуёт жевачку, к нему Скрим подходит. С:Би, дай жевачку! Б:Это не ко мне, это к Вектору, он тебе 3 вопроса задаст, вот ответы:1-ый: 1945, 2-ой: Гитлер, 3-ий: учёные не могут отвеить на этот вопрос. Подходит Старскрим к Вектору: С:Век, дай жевачку! В:Ладнго, дай ответы на 3 вопроса. С:Ладно. В:Сколько тебе лет? С:1945 В:Как тебя зовут? С:Гитлер В:Сколько Медее лет? С:Учёные не могут ответить на этот вопрос.
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
|
| |
Doitsu | Дата: Среда, 22.06.2011, 12:47 | Сообщение # 1804 |
Генерал-лейтенант
| Вектор, XD жееесть ахахахах :DDD Добавлено (22.06.2011, 12:47) ---------------------------------------------
Quote (Вектор) В:Сколько тебе лет? С:1945 В:Как тебя зовут? С:Гитлер В:Сколько Медее лет? С:Учёные не могут ответить на этот вопрос. Гитлер о3о XDDD
"Да вашуж мать" - я Поверь,чем больше я сплю - тем меньше от меня вреда.(с) я
|
|
| |
Вектор | Дата: Среда, 22.06.2011, 12:48 | Сообщение # 1805 |
Генералиссимус
| Маленький Фаллен ел булку с кефиром И помышлял о владении миром, Долго он с планом своим не возился – Юный злодей колбасой подавился.
Маленький Айсо бегал в спортзал, Много там новых приёмов узнал. Через неделю он встретил Корнелию… Остатки на свалку свозили в телеге.
Маленький Айсо в кроватке лежал, Тихо и мирно, как ангел он спал. Во сне к нему Молния и Корнелия прилетели, А утром проснулся он в мокрой постели.
Маленький Скрим забрался в буфет, Чаю напился, наелся конфет, Съел всю резину и выпил бензин: Саунд в уборной теперь не один.
|
|
| |
Doitsu | Дата: Среда, 22.06.2011, 12:53 | Сообщение # 1806 |
Генерал-лейтенант
| Вектор, жоооошь!xD
"Да вашуж мать" - я Поверь,чем больше я сплю - тем меньше от меня вреда.(с) я
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Среда, 22.06.2011, 12:54 | Сообщение # 1807 |
Генералиссимус
| Quote (Вектор) В:Сколько Медее лет? С:Учёные не могут ответить на этот вопрос. xDDДобавлено (22.06.2011, 12:54) --------------------------------------------- Блииин...ну ты даешь..xDDD
|
|
| |
ratchet | Дата: Среда, 22.06.2011, 13:02 | Сообщение # 1808 |
Лейтенант
| Вектор, смешно)))
Вы ломаете, я чиню!)* В любви все возрасты покорны, все расы, виды и трансформы*)
|
|
| |
Вектор | Дата: Среда, 22.06.2011, 13:17 | Сообщение # 1809 |
Генералиссимус
| Quote (Moonracer_aka_Медея) Блииин...ну ты даешь..xDDD Хе-хе. Не знал я, что ты такая старая ХД.
Эльрат – Молнии: -Знаешь как определить: светлая ты или темная? -Ну и как? -А вот назови три синонима к слову «нежить». -Нууу...Мертвяки, демоны, вампиры... -Вот-вот. А нормальный светлый скажет: любить, лелеять, опекать!
-Сайдвейз, вы уверены, что Джетфаер едет этим поездом? -Молчи, Раск, и раскручивай рельсы дальше.Добавлено (22.06.2011, 13:17) --------------------------------------------- -Айсо, ты мне хоть бы цветочков купил... -Зачем, Корнелия? Ты ведь еще живая...
Мегатрон катается на велике: - Эй, смотрите, я еду без рук… без ног… Через некоторое время: - А шейчаш и беж жубов…
Раскол приходит с работы и говорит Медее: -У нас завтра в офисе сабантуйчик намечается, поэтому приду пьяный. Медя (сурово): -Не пьяный, а выпивши. Раск (робко): -Всё-всё, выпивши... Медя: -Не всё-всё выпивши, а просто выпивши!
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Среда, 22.06.2011, 13:25 | Сообщение # 1810 |
Генералиссимус
| Quote (Вектор) Хе-хе. Не знал я, что ты такая старая ХД. Не смешно.. Quote (Вектор) Раскол приходит с работы и говорит Медее: -У нас завтра в офисе сабантуйчик намечается, поэтому приду пьяный. Медя (сурово): -Не пьяный, а выпивши. Раск (робко): -Всё-всё, выпивши... Медя: -Не всё-всё выпивши, а просто выпивши! Оо.......xDDD *уржалось*
|
|
| |
Вектор | Дата: Среда, 22.06.2011, 13:34 | Сообщение # 1811 |
Генералиссимус
| Quote (Moonracer_aka_Медея) Оо.......xDDD *уржалось* Спасибо)
|
|
| |
ratchet | Дата: Среда, 22.06.2011, 14:19 | Сообщение # 1812 |
Лейтенант
| ахаха Вектор, жёшь)
|
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:40 | Сообщение # 1813 |
Генералиссимус
| Quote (Вектор) Эльрат – Молнии: -Знаешь как определить: светлая ты или темная? -Ну и как? -А вот назови три синонима к слову «нежить». -Нууу...Мертвяки, демоны, вампиры... -Вот-вот. А нормальный светлый скажет: любить, лелеять, опекать! Quote (Вектор) -Айсо, ты мне хоть бы цветочков купил... -Зачем, Корнелия? Ты ведь еще живая... Quote (Вектор) Маленький Айсо бегал в спортзал, Много там новых приёмов узнал. Через неделю он встретил Корнелию… Остатки на свалку свозили в телеге. Жесть, блин хDD Особенно первый..xD
Добавлено (30.06.2011, 14:40) --------------------------------------------- Чет навеяло я видать еще от наркоза не отошла ХДД
Арцеус: -Доченька! Нельзя кидаться кубами с энергоном, лучше кинь в Вектора ножом! P.S. Для тех, кто не врубился - "Доченька" это йа xD
"Так, а теперь по-хорошему подняли манипуляторы все те, кто со мной согласен!" - Император Бэйрболт XDD
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
Сообщение отредактировал Molnia_Praimus - Четверг, 30.06.2011, 15:47 |
|
| |
Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:49 | Сообщение # 1814 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Molnia_Praimus) "Так, а теперь по-хорошему подняли манипуляторы все те, кто со мной согласен!" - Император Бэйрболт XDD Ндаа...Все так и кинулись поднимать манипуляторы ХДД Quote (Molnia_Praimus) Арцеус: -Доченька! Нельзя кидаться кубами с энергоном, лучше кинь в Вектора ножом! P.S. Для тех, кто не врубился - "Доченька" это йа xD ХДД ржааач ХД
|
|
| |
Вектор | Дата: Четверг, 30.06.2011, 17:37 | Сообщение # 1815 |
Генералиссимус
| Quote (Molnia_Praimus) -Доченька! Нельзя кидаться кубами с энергоном, лучше кинь в Вектора ножом! Отличная идея! Я давно не практиковался в отбивании ножей! Заодно будет, чем тебя зарезать! ХД
|
|
| |