Анекдоты
|
|
Lightning_Primus | Дата: Суббота, 02.07.2011, 06:59 | Сообщение # 1831 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Молния и Корнелия заблудились в лесу и были вынуждены питаться одними грибами..Хорошо что белочка подсказала им, как выйти из леса...
Ночью воры проникли в отсек Умертвия и вынесли все: побои, страх, боль и унижение.
Айсо: - Ты мне измену простишь? Корнелия: - Я мертвому всё прощу...
- Гонщик, помнишь, я вчера бегала по отсеку с радостным криком «УРРА Я НАКОНЕЦ НАШЛА ЭТИ ШАРКОВЫ КЛЮЧИ!!!»?? - Ну да… - Ты не видел, куда я их после этого положила?..
Твердолобый спрашивает Уилджека: -Ну сколько там еще? - 50% - Осталось или уже загрузилось? - Гениально!
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
|
| |
Вектор | Дата: Суббота, 02.07.2011, 08:10 | Сообщение # 1832 |
Генералиссимус
| Molnia_Praimus, жжёшь! Quote (Molnia_Praimus) Молния и Корнелия заблудились в лесу и были вынуждены питаться одними грибами.. Не любишь грибы?
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Суббота, 02.07.2011, 08:23 | Сообщение # 1833 |
Генералиссимус
| Quote (Вектор) Не любишь грибы? Неее..х) Что бы потом со мной белочки разговаривали? xDD
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
|
| |
Вектор | Дата: Суббота, 02.07.2011, 08:52 | Сообщение # 1834 |
Генералиссимус
| Матч по водному поло между автоботами и демептиконами. Вектор Прайм судья. Бишка поймал мяч и плывет с ним к воротам. Вектор кричит: - Бамблби, передай мяч Нытику! Би не отвечает, плывет к воротам. Вектор Прайм опять кричит: - Бамблби, передай мяч Нытику!! Би продолжает плыть с мячом к воротам. Вектор Прайм кричит: - Бамблби, передай мяч Нытику!!! Би подплывает к воротам и забивает гол. Затем плывет к бортику и говорит Вектору Прайму: - Старик, ну что ты орал? Я ж гол забил! - Гол-то ты забил, - сокрушенно воскликнул ВП, - а Нытик-то - утонул!
Бегут Би с Уилджеком по Немезиде. Бишка забегает за угол и натыкаются на толпу десептов. Тут же, пока не заметили, отступает. - Джек, там две сотни десов!!! Уилджек быстро заглядывает за угол. - Не две сотни, а всего лишь 173…. - Как ты посчитал???? - Ну, это просто. Берем количество ног и делим на два...
Открытый космос, "Немезида". У люка, пристегнувшись на тросе, висит Мегатрон и барабанит в стенку руками и ногами с ревом: - Старскрим! Открой!!! Что за идиотская привычка спрашивать:"Кто там?"!!!
Вектор Прайм: "Планету потеряла сенатор Медея, хе-хе..."
Рассказывает Раскол детям о бypной молодости: - И вот бегy я по Звезде Немезиде, отстpеливаясь от десептиконов, а навстpечy мне - 10 Мегатронов! - Папа, но когда ты это pассказывал в пpошлый pаз, Мегатронов было всего 5! - Тогда вы были еще слишком малы, чтобы знать всю пpавдy...
Раск и Медя в своих апартаментах в Иаконском дворце: – Слышь, дорогая! А у нас дома воры! Понимаешь, я каждый вечер ставлю каонский энергон в сервант, а он пропадает. Ставлю – пропадает... – Подожди, Раск, у нас же в комнатах нет серванта?! – Как это нет?! Вот заходишь – и сразу транспаристиловые дверцы... – Раск! Это ОКНО!!!
|
|
| |
Аврил | Дата: Суббота, 02.07.2011, 09:31 | Сообщение # 1835 |
Генералиссимус
| Quote (Вектор) Раск и Медя в своих апартаментах в Иаконском дворце: – Слышь, дорогая! А у нас дома воры! Понимаешь, я каждый вечер ставлю каонский энергон в сервант, а он пропадает. Ставлю – пропадает... – Подожди, Раск, у нас же в комнатах нет серванта?! – Как это нет?! Вот заходишь – и сразу транспаристиловые дверцы... – Раск! Это ОКНО!!! Quote (Вектор) Открытый космос, "Немезида". У люка, пристегнувшись на тросе, висит Мегатрон и барабанит в стенку руками и ногами с ревом: - Старскрим! Открой!!! Что за идиотская привычка спрашивать:"Кто там?"!!! Quote (Вектор) Бегут Би с Уилджеком по Немезиде. Бишка забегает за угол и натыкаются на толпу десептов. Тут же, пока не заметили, отступает. - Джек, там две сотни десов!!! Уилджек быстро заглядывает за угол. - Не две сотни, а всего лишь 173…. - Как ты посчитал???? - Ну, это просто. Берем количество ног и делим на два... Опять жжошь....... ХДДДДД ---------------------------------- Маленького Вектора спрашивает учительница: -Вектор,за что ты так любишь школу? -За Июнь,Июль и Август.
|
|
| |
Вектор | Дата: Суббота, 02.07.2011, 09:38 | Сообщение # 1836 |
Генералиссимус
| Quote (Аврил) Маленького Вектора спрашивает учительница: -Вектор,за что ты так любишь школу? -За Июнь,Июль и Август. Ты как догадалась?
Саунд и Скрим чинят "Немезиду": – Скрим, ты здесь привари немного, а я попозже намертво проволокой прикручу!
|
|
| |
Аврил | Дата: Суббота, 02.07.2011, 09:51 | Сообщение # 1837 |
Генералиссимус
| Quote (Вектор) Ты как догадалась? Вектор, случайность х)))Добавлено (02.07.2011, 09:51) --------------------------------------------- Учительница Сайдакону: - Собирай вещи и иди вон из класса! - А чё я сделал? - Вот именно!Ты НИЧЕГО не делаешь!
|
|
| |
Вектор | Дата: Суббота, 02.07.2011, 09:53 | Сообщение # 1838 |
Генералиссимус
| Сидят как-то Вейдер с Таркиным и от нечего делать в планеты играют. Начали с Корусканта, перебрали почти все планеты… Таркин: Этот… как его… Вейдерленд. Вейдер: Нет такой планеты, Таркин! Ты сам ее только что придумал! Т: Нет, ну было же что-то подобное… Сейчас, посмотрю. А, Вейленд! В: Деспэйр. Т: Нет такой планеты! В: Как нет?! Вчера только была! Ну ладно, Деллалт. Т: Трандоша. В: Альдераан. Т: Нет такой планеты! В: Как это нет?! Быть того не может. А откуда тогда эта принцесса прилетела?! Т: Ну, сейчас проверю. Уходит, возвращается через полчаса. - Уже нет. Кстати, и принцесса как раз созналась…
Когда подчинённые выполняли свой работу отлично, Вейдер играл с ними в одну интересную игру: каждую секунду играющий должен прыгать, а после каждого 256-го прыжка говорить: Мир и порядок! Кто ошибётся - будет задушен.
Любимое занятие Сайдвейза: подложить на трон Гальватрону кнопок, а потом искать виноватого.
|
|
| |
Аврил | Дата: Суббота, 02.07.2011, 10:00 | Сообщение # 1839 |
Генералиссимус
| Quote (Вектор) Любимое занятие Сайдвейза: подложить на трон Гальватрону кнопок, а потом искать виноватого. ХДД
|
|
| |
Вектор | Дата: Суббота, 02.07.2011, 16:54 | Сообщение # 1840 |
Генералиссимус
| Вейдер, придя в имперскую армию, поломал много славных армейских традиций. К примеру, раньше подчиненный должен был делать доклад, стоя ровно в трех метрах от начальства - с тем, чтобы, если доклад не понравится, разгневанный начальник не мог съездить проштрафившемуся по физиономии. Теперь это не спасало...
По Птичьему Рынку на Корусканте топает мужик с хаттом на веревочке. Продавцы ругаются - проходы между лотками низкие. Мужик оправдывается: -Мне бы только найти того гада, который в прошлом году продал мне его как садовую улиточку!
Эпизод три, спойлер. По Ордену ходит Эни в черном плащике :), режет джедайчиков. В глазах отсветы ярости, в руках - связка трофейных сейберов. Заходит в комнату, активируя один из трофейных сейберов - синий. Из-за двери доносится многоголосый хор джедайской малышни: - ЭНИ!!! Привет!!!! Выскакивает из-за двери отрицательно мотая головой. Выключает сейбер. Срывает с пояса другой, удовлетворенно улыбается. Активирует. Красный. - Все лучшее - детям!!! И заходит в комнату.Добавлено (02.07.2011, 16:54) --------------------------------------------- Сикеры: - Я тут недавно гулял по садам Кибертрона, и представляешь - видел живого Вектора Прайма и Оптимуса, которые вели беседу о Великой Силе!!! - ЧЕГООО???!!!! Какие еще сады на Кибертроне???
|
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Суббота, 02.07.2011, 17:17 | Сообщение # 1841 |
Генералиссимус
| Quote (Вектор) Сидят как-то Вейдер с Таркиным и от нечего делать в планеты играют. Начали с Корусканта, перебрали почти все планеты… Таркин: Этот… как его… Вейдерленд. Вейдер: Нет такой планеты, Таркин! Ты сам ее только что придумал! Т: Нет, ну было же что-то подобное… Сейчас, посмотрю. А, Вейленд! В: Деспэйр. Т: Нет такой планеты! В: Как нет?! Вчера только была! Ну ладно, Деллалт. Т: Трандоша. В: Альдераан. Т: Нет такой планеты! В: Как это нет?! Быть того не может. А откуда тогда эта принцесса прилетела?! Т: Ну, сейчас проверю. Уходит, возвращается через полчаса. - Уже нет. Кстати, и принцесса как раз созналась…
Когда подчинённые выполняли свой работу отлично, Вейдер играл с ними в одну интересную игру: каждую секунду играющий должен прыгать, а после каждого 256-го прыжка говорить: Мир и порядок! Кто ошибётся - будет задушен. Ппц, жесть!!
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Суббота, 02.07.2011, 17:38 | Сообщение # 1842 |
Генералиссимус
| Я уржалась, ребятки.) Но, Век, дело в том, что я Мунрейсер, а не Мунрайз.)
|
|
| |
Вектор | Дата: Суббота, 02.07.2011, 19:13 | Сообщение # 1843 |
Генералиссимус
| Moonracer_aka_Медея, уж и сократить нельзя! Добавлено (02.07.2011, 19:13) --------------------------------------------- Медея дает мужу голограмму перед своей командировкой. - Смотри, Раск, спарклинга, изображенного на этой голограмме будешь забирать из садика весь следующий год. Это наш сын…
Аэроботы - это не только красные точки на звездном небе, а еще и куча выстрелов в дюзы… Мудрость сикеров.
Оптимус Вектору: - У меня есть мечта: взорвать десептиконскую базу так, чтобы все подумали на моего старшего брата.
Далекая старость автоботов. - Помнишь, Айронхайд, как мы брали Каон? - Да, Прайм, погорячились…
|
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Суббота, 02.07.2011, 20:02 | Сообщение # 1844 |
Генералиссимус
| Боже, Вектор, мне нельзя столько смеяться!! ХДД
|
|
| |
Вектор | Дата: Суббота, 02.07.2011, 21:35 | Сообщение # 1845 |
Генералиссимус
| Эскадрон Аэроботов прилетел на планету незаметно. Об этом они узнали из утренних холоновостей.
Скайворп заходит на посадку в главный ангар Немезиды и решил прикольнуться. Связывается с Саундвейвом: - Угадай, кто? Саунд выключает все огни в ангаре и отвечает: - Угадай, куда?
К недовольным колониям прилетала Немезида и проецировала многокилометровую проекцию Гальватрона, который укоризненно грозил пальчиком.. Многим хватало и этого.
Однажды капитан Немезиды Мегатрон увидел, что его корабль нацеплял слишком много майноков. Вызвал своего заместителя Старскрима. - Завтра у нас получасовая стоянка над одной из автоботских планет. Воспользуйтесь случаем, спуститесь на грузовом шаттле в порт и купите побольше ловушек для майноков. - Есть, сэр. - Но учтите - у вас только полчаса, потом корабль уйдет. И не вздумайте одевать нашу символику, оденьтесь попроще, чтобы за своего приняли. На следующий день в одну из припортовых лавочек вбежал запыхавшийся сикер: - Липучки для майноков, быстро! И много! Главное быстро! А то у меня там Немезида сейчас улетит!!! - Извините, сэр, - вежливо сказал продавец, - но у меня нет липучек ТАКИХ размеров…
- Ты что такой побитый? - Да вот, поспорили с автоботами, кто круче. - И что выяснили? - Решили устроить честный бой. Экипаж на экипаж. - Ну и?.. - Но мы-то - штурмовой шаттл, а они - крейсер…Добавлено (02.07.2011, 21:32) --------------------------------------------- Собиpаются как-то аэроботы и начинают тpавить пилотские байки - пpо стpанные коpабли в гипеpпpостpанстве, пpо исчезающие тени, пpо пpопадающих без вести... Самый бывалый пилот Сильверболт молчит. К немy обpащается новобpанец: - А вы, сэp, когда-нибyдь видели что-нибyдь подобное? - Hет. У меня пpавило - не напиваться пеpед вылетом.
Сводка новостей. Сегодня на новейшей строящейся боевоей десептиконской станции провалились еще два автоботских агента-диверсанта. В настоящее время ремонт полового покрытия ведется.
- Так, казнить Мегатрона нельзя, помиловать тоже нельзя. Что же будем делать? - Пытать, Оптимус Прайм. Пытать можно.
Айсо падает с небоскреба. Пролетая мимо какого-то балкона, спрашивает стоящего там Вектора: - Какой этаж? - Сто сорок восьмой. - Ну, еще можно жить..
Аниматрос. Возвращается Молния в пещеру, а там соплеменницы, так сказать, сидят, спрашивают её: - Что тебе больше в Бишке нравилось? - Оптика - отвечает та. -!? Вот черт! А мы тебе ногу оставили...
3 эпизод.Сайдвейз и Вектор сажают корабль. Сайдвейз объявляет: - Уважаемые пассажиры! Пожалуйста, вырвите из своих паспортов вторую страницу, сверните в трубочку и засуньте ее себе в пятую точку! - (пассажиры,кто ещё остался) ЗАЧЕМ!? - Да, в прошлый раз такая неразбериха с трупами была... Добавлено (02.07.2011, 21:35) --------------------------------------------- Медицинский центр Рэтчета на Кибертроне. Рэтчет и меддроид. - Ампутировать пациенту левую руку! ВЖИИИИК!!!!! - Я сказал левую...... ВЖИИИИК!!!!! - Я сказал РУКУ.........
|
|
| |