Анекдоты
|
|
Moonracer_aka_Медея | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:57 | Сообщение # 1786 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Вектор, никогда не скрещивай разные меры...оо" Из этого потом выходят ужасные последствия..) Все,в таву)
|
|
| |
Аврил | Дата: Среда, 25.05.2011, 15:53 | Сообщение # 1787 |
Генералиссимус
| Гром с Дефом наблюдают за учениями белковых. - Как ты думаешь, зачем у самолета пропеллер? - Чтобы охлаждать летчика. - ??? - Hе веришь? Попробуй остановить - мгновенно вспотеет.
Диалог Турхулонцев: - У нас, у врачей, так много врагов на этом свете! - А сколько на том!
Рэтчет подъезжает к базе автоботов. Его встречают Гонщик и Микроскоп. - Что случилось? - спрашивает один из них, заглянув в кузов. - По рации передали, что ты везёшь одного пешехода, сбитого машиной... А у тебя их тут четверо! Автоботский медик, гордо: - Остальных сбил я!
Летят сикеры над Аяконом. Командир: - Впереди стена! Облетать бум? Бум-бум-бум...
Скандалист - Деформеру: - Если меня будут спрашивать, я у Мегатрона. - А если спросит Мегатрон?
Метроплекс плохо видит, но при таком весе это уже не его проблемы
Вот на Литоне тоже все жили долго и счастливо. И умерли в один день... Twisted Evil
Спайк: - Шершень, подвези меня до школы. - Я еду в другую сторону. - Тем лучше!
Старскрим в медпункте сообщает Мегатрону его диагноз: - Мегатрон, вынужден сообщить что, тебе осталось жить совсем немного. Мегатрон в ужасе: - Сколько "немного"?! - Десять… - Чего? Лет, месяцев, дней?.. - Девять…
*** Заблудился Скрим, идет кричит: - Десы!!!! ААУУУ!!! ГДЕ ВЫЫЫЫ??!! ЭЙ КТО НИБУУУУУДЬ!!!! ААУУУУУ!!! ... Вдруг сзади его стучат по плечу. Оно оборачивается, а там здоровый Омегатор, недовольный. Омегатор: " Ты чего орешь?!" Скрим: " Да вот.... того.... заблудился я.... думаю может услышит кто......." Омегатор: " Ну я услышал, легче стало?
*** - Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! - Ой, что это там по телевизору? "Приключения Шурика"? - Не-е... Это Мегатрон обращается к своему войску.
Идёт Скандалист по базе автоботов с блокнотом. Наткнулся на Ветрореза. Тот только хотел начать стрелять, как Скандалист ему скучным голосом говорит, записывая в блокноте: - Автобот, летающий, одна штука... Придёшь сегодня на пустырь, я тебя убивать буду. Вопросы есть? Тот, офигевшими оптическими датчиками на него смотря: - Н-нет... Идёт Скандалист дальше, встречает Броневика. История повторяется: Автобот, непробиваемый, медленный, одна штука... Придёшь сегодня на пустырь, я тебя убивать буду. Вопросы есть? - Н-нет... Идёт дальше, встречает Шершня: - Автобот, маленький, жёлтый, нахальный, одна штука... Придёшь сегодня на пустырь, я тебя убивать буду. Вопросы есть? - Есть. Можно не приходить? - Можно. Вычёркиваю... ***
Мегатрон принимает экзамены в военной академии десептиконов. Первым ему сдаёт предмет Деформер: (М) Кто наши кровные враги? (Д) Автоботы. (М) Пять. Следующий - Громовержец. (М) Кто наши кровные враги? (Г) Автоботы. (М) Где они жили? (Г) В Аяконе. (М) Пять. Следующий - Скандалист. (М) М) Кто наши кровные враги? (С) Автоботы. (М) Где они жили? (С) В Аяконе. (М) Что мы сделали с Аяконом? (С) Разрушили. (М) Сколько автоботов погибло? (С) Триста двадцать одна тысяча. (М) Перечисли имена погибших
Скандалист, задумчиво: - Хочу избавится от комплексов. - От каких? - Да от ракетно-зенитных...
Сидит Триптикон и плачет. Подходит к нему Родомес Прайм и Спрашивает: - Ты чего плачешь? - Кушать хочу,- отвечает Триптикон. - А где ж Октан? - Шьел... - А Циклон? 0_0 - Тоже шьел... - А Гальватрон? 0_0 0_0 - И его шьел... - А остальные?! 0_0 0_0 0_0 - И их шьел... - Ну и кто ты после этого? - Сиротииинушка!...
Обьявление: Метроплекс снимет район в городе. Порядок на континенте гарантирован
Читор - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит!
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Среда, 25.05.2011, 18:53 | Сообщение # 1788 |
Генералиссимус
| Аврил, твой пост один сплошной повтор..
|
|
| |
Аврил | Дата: Среда, 08.06.2011, 09:13 | Сообщение # 1789 |
Генералиссимус
| Moonracer_aka_Медея, ну извени!Я не могу перелистывать каждую страницу и смотреть - нет ли там повторов. Хот Род сидит на берегу реки и ловит рыбу. Вдруг у него клюет, и он вытаскивает золотую рыбку. Она ему и говорит: -Отпусти меня, робот. Хот Род выпускает рыбку: -Ладно уж, плыви! Рыбка выныривает и говорит: -А три желания? -Ну, ты наглая рыбка! Ну ладно, давай, загадывай!
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Среда, 08.06.2011, 10:25 | Сообщение # 1790 |
Генералиссимус
| Аврил, опять повтор.
|
|
| |
Doitsu | Дата: Среда, 08.06.2011, 19:31 | Сообщение # 1791 |
Генерал-лейтенант
| Заходит Старскрим в магазин,покупает энергон.Продавщица: - Что-нибудь ещё желаете? - Всех благ! XDD
"Да вашуж мать" - я Поверь,чем больше я сплю - тем меньше от меня вреда.(с) я
|
|
| |
Revaint | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:05 | Сообщение # 1792 |
Генералиссимус
| хДДД Аврил, Headhunter, ржач :))
|
|
| |
Doitsu | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:30 | Сообщение # 1793 |
Генерал-лейтенант
| Blackout-Jenevius, аригато ^^
"Да вашуж мать" - я Поверь,чем больше я сплю - тем меньше от меня вреда.(с) я
|
|
| |
Revaint | Дата: Четверг, 09.06.2011, 15:00 | Сообщение # 1794 |
Генералиссимус
| что?
Сообщение отредактировал Blackout-Jenevius - Четверг, 09.06.2011, 15:01 |
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Четверг, 09.06.2011, 15:07 | Сообщение # 1795 |
Генералиссимус
| Quote (Вектор) Как-то Айсо обедал у Гонщика, который с некоторого времени стал практиковаться в целительстве. Гонщик попросил владыку написать ему что-нибудь в книгу отзывов Орденцев. Айсо написал: «С тех пор, как Гонщик лечит наших братьев, надо закрыть больничное крыло». - О! Вы мне льстите! Тогда Айсо улыбнулся и дописал: «И построить на территории базы Ордена два кладбища». Кхм, это намек? Оо" он на медика-фармацевта учится...ХДД Quote (Вектор) Приходит Праймусу домой письмо из Академии. Сидит он и сокрушается: "Надо же, Молнию мою из школы хотят выгнать! И за что?! За то, что стекло разбил. И ладно бы большое, оконное. А это маленькое, в оптике директора!" Ох, бедный мой папа... хDD Quote (Вектор) Эльрат возвращается домой и спрашивает маленькую Молнию: - Ну, Молния, как ты с другим братом тут себя вела, пока меня не было? Молния: - Очень хорошо, Эля. Каждое утро Гонщик брал меня с собой на озеро, мы заплывали на лодке на самую середину и потом я вплавь добиралась до берега. Эльрат: - О, Праймус! Это же большое озеро!? Молния: - Да не переживай, Эля. Я доплывала хорошо. Трудно было только каждый раз из мешка выбираться... Ахах, так точно было бы! ХДД Бедный Элька, сколько на него сваливается - все мое воспитание, крушение академии мною на химии ХДДД Quote (Moonracer_aka_Медея) Молния и Вектор: - Ты что, обиделась? - Не, я за топором. Quote (Moonracer_aka_Медея) Молния стоит у академии и смотря на часы очень сильно возмущается: - Шлак, где этот шарктикон?! - Ты про кого? - А, вот ты где... :DD Убила, Рейсер! *ржот где-то в районе пола*Добавлено (09.06.2011, 15:07) ---------------------------------------------
Quote (Blackout-Jenevius) что? Аригато (если я не ошибаюсь), означает спасибо.
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
|
| |
Вектор | Дата: Суббота, 11.06.2011, 19:42 | Сообщение # 1796 |
Генералиссимус
| Quote (Molnia_Praimus) Кхм, это намек? Оо" он на медика-фармацевта учится...ХДД Quote (Вектор) *осел на пол* Вот это угадал! Quote (Molnia_Praimus) Ахах, так точно было бы! ХДД Бедный Элька, сколько на него сваливается - все мое воспитание, крушение академии мною на химии ХДДД И кирпичи из твоего отсека...
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 06:22 | Сообщение # 1797 |
Генералиссимус
| Quote (Вектор) *осел на пол* Вот это угадал! Ога..Оо"" Не-е, я тогда у него лечиться не буду! Я жить хочу ХДД Quote (Вектор) И кирпичи из твоего отсека... какие кирпичи?? О__о
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
|
| |
Вектор | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 09:20 | Сообщение # 1798 |
Генералиссимус
| Quote (Molnia_Praimus) какие кирпичи?? О__о Когда Арцеус твой отсек разбомбил.
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 05:13 | Сообщение # 1799 |
Генералиссимус
| Так...пошли-ка в таву. >__<
|
|
| |
Revaint | Дата: Вторник, 14.06.2011, 15:42 | Сообщение # 1800 |
Генералиссимус
| -Рэтчет, у мня надежда есть? - спрашивал Айронхайд поле ранения правой руки. -Надежда? Есть. А шансов нет!
-Ой, ёжик... Я этой людской дрянью на грудь капнул! - сказал Старскрим Баррикэйду. -Да ничего - скажешь, что этой людской дрянью на грудь капнул!
-А куда подевались новые автоботы? -Стали старыми десептиконами!
Саундвэйв вбегает в кабинет Мегатрона: -Уважаемый командир, я самого терминатора видел!
-А почему у тебя энергон какой-то "китайский"? -На новую пуху коплю!
Общественный субботник - это день, когда миллионы нормальных трансформеров становятся дворниками, а дворники - нормальными трансформерами!
-Здравствуйте. Мы вам звоним с базы автоботов, - говорит Оптимус Прайм. -А чего вы сразу угрожаете?
Вчера папа вернулся домой пьяным. Весь Ватикан был в шоке.
(с) ВКонтакте, Страница группы ВШутке Переделано на лад трансформеров - Blackout Jenevius aka rewind
Сообщение отредактировал Blackout-Jenevius - Вторник, 14.06.2011, 15:44 |
|
| |