Анекдоты
|
|
Вектор | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:01 | Сообщение # 1921 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| У Джазза в аквариуме подохли все рыбки. ОП спрашивает: - Джазз, а чего ты рыбкам воду не поменял. Джазз: - А зачем, они еще старую не выпили.
Скрим: Выехал я недавно с друзьями на природу и как обычно, по соточке, по соточке, потом еще по соточке... Свиндл: - И что? Скрим: - Так до обеда двенадцать соток и вскопали...
Скрим в детстве: - У Вас энергон есть? - А тебе 18 есть? - А у Вас лицензия есть? - Ну ладно, ладно. Чего завелся-то сразу...
По мере того, как пустел бочонок с брагой, в глазах Ивана-царевича лягушка постепенно превращалась в прекрасную царевну. .
Мегатрон: Мне сказали: "Пить надо в меру" Я заглянул в словарь: МЕРА (старорусск.) - единица объема равная 26,24 литра... опаньки!!! !
По мотивам "Терминатора": - Вы слышали? Идет ядерная война против машин! Почему Вы так спокойны, Дамблдор? А если ОНИ придут в Хогвартс? - Успокойтесь, Минерва! Все эти магловские штучки здесь не работают...
Спальня ботов в Академии. Бишка: - Нас так ужасно кормят! Может свинью заведем? И мясо будет, и колбаса... Век: - Неее! Грязи много! Умертвие (обводя глазами бардак в комнате): - Ничегооо! Привыкнет...
- Видишь шарктиконову шкуру на полу? - спрашивает гостя Сентинел. - Эта шкура шарктикона, которого я поборол. Кошмарный был поединок. Вопрос стоял так: или я, или он. - Да, на полу ты бы хуже смотрелся...
- Молния, а у тебя в детстве клички были? - Да. Винни-Пух. - Это потому, что ты была такая кругленькая и пухленькая?! - Нет!!! Просто друзья были свиньи...
Би: - Молния, тебя уже пригласили на следующий танец? - Ой, нет еще. Я свободна! - Подержи тогда мой энергон...
Люциус Малфой проходит домой и видит, что его жена заигрывает с Макнейром. - Нарцисса, можно тебя на два слова? - Да, конечно. - Авада Кедавра!Добавлено (11.01.2012, 18:56) --------------------------------------------- Призвали как-то одного Вектора в армию служить на границу. Поставили его в дозор. Вдруг Век слышит шаги... - Стой! Пароль!... Ответ из темноты: - Каон... - Логин ... - ????!!!...... Добавлено (11.01.2012, 19:00) --------------------------------------------- Из дневника бдительного американца. 8-00: Предотвратил теракт на рабочем месте, перерезав два подозрительных провода. 8-05: Почему-то не работают клавиатура и мышь…
Выходит утром мужик к своей машине, а там на капоте гвоздем нацарапано: "Покрась машину!" Ну он расстроился, а потом думает: "А ведь правда, давно пора". Перекрасил. Машина - как новенькая. Опять выходит, а на капоте другая надпись: "О! Другое дело!"
Кабинет психиатора. Доктор ждет очередного пациента-психа. Тут дверь открывается и кто-то начинает вползать на четвеньках задом в дверь. Доктор оживляется: - О! кто тут у нас? Как вас зовут? Вползайте смелее. Вы наверное рачок или червячок? Вползающий оборачивается и отвечает: - Я, вообще то, интернет Вам прокладываю...
ОП: - Кибертрон, Кибертрон, у нас на "Ковчеге" отказал бортовой компьютер! Вектор Прайм: - Играйте пока на резервном. Добавлено (16.01.2012, 18:01) --------------------------------------------- Кхе-кхе.
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
|
| |
Knight_Rider | Дата: Среда, 18.01.2012, 10:36 | Сообщение # 1922 |
Генерал-полковник
| Quote (Вектор) Скрим в детстве: - У Вас энергон есть? - А тебе 18 есть? - А у Вас лицензия есть? - Ну ладно, ладно. Чего завелся-то сразу... Quote (Вектор) Мегатрон: Мне сказали: "Пить надо в меру" Я заглянул в словарь: МЕРА (старорусск.) - единица объема равная 26,24 литра... опаньки!!! ! Quote (Вектор) Спальня ботов в Академии. Бишка: - Нас так ужасно кормят! Может свинью заведем? И мясо будет, и колбаса... Век: - Неее! Грязи много! Умертвие (обводя глазами бардак в комнате): - Ничегооо! Привыкнет... XDDDDD Ржач!
|
|
| |
Doitsu | Дата: Среда, 18.01.2012, 15:13 | Сообщение # 1923 |
Генерал-лейтенант
| ..И не было истории печальнее на свете, чем повесть об утопшем в туалете.. Мегатрон,мы тебя помним XDDD
Арахния пишет Блицвингу СМС: - Не успеваю с работы в магазин. Купи курицу к ужину. Спустя некоторое время ей на телефон приходит СМС от Блицвинга: - Целую Она в шоке - 8 лет в браке, любовь уже прошла, а тут такие слова. Пишет ему ответ: - Милый, очень тебя люблю, нежно целую и т.п. Он: - Дура, курицу спрашиваю целую брать или окорочок?
- Старскрим, мне кажется в данном случае вы несколько превысили предельные границы пространственного континуума. - Че?! - Руки убрал, быстро!
XDДобавлено (18.01.2012, 15:13) --------------------------------------------- Пхахахахахахахахахахахахаххаха XDDDDDDDDDDDDDD я уржалась XD
-Сударыня,а вы могли бы влюбиться в радикала? -ЭЭЭЭ.... Ради чего......простите?????
"Да вашуж мать" - я Поверь,чем больше я сплю - тем меньше от меня вреда.(с) я
|
|
| |
Вектор | Дата: Среда, 18.01.2012, 17:33 | Сообщение # 1924 |
Генералиссимус
| Quote (Doitsu) Арахния пишет Блицвингу СМС: - Не успеваю с работы в магазин. Купи курицу к ужину. Спустя некоторое время ей на телефон приходит СМС от Блицвинга: - Целую Она в шоке - 8 лет в браке, любовь уже прошла, а тут такие слова. Пишет ему ответ: - Милый, очень тебя люблю, нежно целую и т.п. Он: - Дура, курицу спрашиваю целую брать или окорочок?
- Старскрим, мне кажется в данном случае вы несколько превысили предельные границы пространственного континуума. - Че?! - Руки убрал, быстро! XD
Quote (Doitsu) ..И не было истории печальнее на свете, чем повесть об утопшем в туалете.. Мегатрон,мы тебя помним Читал (и вроде выкладывал) что-то наподобие: Нет повести печальнее на свете, чем повесть о десепте, застрявшем в туалете.
|
|
| |
Doitsu | Дата: Пятница, 20.01.2012, 12:57 | Сообщение # 1925 |
Генерал-лейтенант
| Вектор, :DDD
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:25 | Сообщение # 1926 |
Генералиссимус
| ОФФ:стелла-рокси, вам было отправлено сообщение, будьте добры,ответьте на него!
|
|
| |
Вектор | Дата: Четверг, 02.02.2012, 19:39 | Сообщение # 1927 |
Генералиссимус
| Найт говорит Молнии: - Наверно нам будет очень тяжело потерять Века. - Конечно тяжело! Практически невозможно!
Заболел однажды Элька. Приходит к нему Гонщик, чтобы навестить и говорит: - Знаешь у нас вчера такое было! - Что случилось? - Сидим мы обедаем в Академии в столовке, вдруг лампы гаснут и ... - Ой, наверное паника была? - Да, когда лампы зажглись...
Недавно Оптимус побывал в гостях у Мегатрона. Друзья-автоботы спрашивают у него, как живут десепты. - Когда ты вошел, что тебе в первую очередь бросилось в глаза? - спросил Бамблби. - Его тётя, - ответил Прайм, - до сих пор царапины остались.
Из детства десептов: Прибегает Мег к Скриму: - Старскрим! Я там дудку нашел! Пошли подудим! Прибегают на поляну - а там лежит ружье. - Так, Скрим, давай ты будешь в дырку дуть, а я буду на клавиши нажимать. Ну, Стар дунул пару раз, а Мегги на курок и нажал. Оглушительный выстрел. Скрим с разорванным ртом бьется в конвульсиях, а Мегатрон подходит и говорит: - Ты всё хохочешь, свинья, а мне уши заложило!
Пятачок зашел в галерейный магазин: -Это перины? -Да. -Чем набиты? -Пухом конечно. -Ой,Вини Вини...
|
|
| |
Doitsu | Дата: Суббота, 04.02.2012, 11:56 | Сообщение # 1928 |
Генерал-лейтенант
| стелла-рокси, девочка,будь добра покинуть этот форум и перестать писать всякий бред в комметарии.
|
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:40 | Сообщение # 1929 |
Генералиссимус
| Quote (Вектор) Найт говорит Молнии: - Наверно нам будет очень тяжело потерять Века. - Конечно тяжело! Практически невозможно! Вот-вот, а я так старалась, а ты все никак не убиваешься.... Кхм, о чем это я? А, ты же сам такой аник выкладывал, только про меня ХДДД
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
|
| |
Knight_Rider | Дата: Вторник, 07.02.2012, 07:08 | Сообщение # 1930 |
Генерал-полковник
| Quote (Вектор) Найт говорит Молнии: - Наверно нам будет очень тяжело потерять Века. - Конечно тяжело! Практически невозможно! Эх...Горькая правда...XD
|
|
| |
Вектор | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:33 | Сообщение # 1931 |
Генералиссимус
| Сноуфайр виснет на шее у Гонщика (который типа самый старший после Праймуса в семейке Праймус) и ноет: - Гооонщик, ну почему ты такой невнимательный ко мне стал? Почему ты мне цветы не даришь? - А зачем тебе цветы? – удивляется архангел. - Ты же ещё живая.
Дрилл простыл и несколько дней валяется с температурой, чихает, кашляет, капризничает. А Молния его лечит, травки заваривает. В конец достал! В очередной раз несёт ему чашку с отваром. Протягивает со словами: - Выпей отраву, тварь! Ой, я хотела сказать, выпей отвар трав.
Летят Таня Гроттер с Жанной Аббатиковой на Лысую гору. Вдруг у Гроттер из рук порывом ветра вырывается смычок, и контрабас начинает метаться в воздухе. Таня кричит «Пилотус Камикадзис» и «Торопыгус Угорелус», но контрабас падает вниз. Гроттер кричит Жанне (истерично): - Я падаю!!! Что делать!? Что делать!? Жанна помоги! Ответьте мне. Некроведьма: (спокойно) - Таня, успокойся! Успокойся и повторяй за мной: "Боже Всемогущий, прими душу рабы твоей ..."
Грызиана Припятская в эфире. - Гадкой ночи, продрыглики и проклятики мои. На сегодня новости такие. Удивительный случай произошёл в больнице им. Кащенко. Лежачий больной отказался пользоваться уткой, потому что, по его словам, в этой утке спрятано яйцо, в яйце – игла, а на конце иглы его смерть. Главврач заявил, что весь персонал устал от выходок этого пациента, тем более, что он находится в больнице уже более двухсот лет, и к тому же заявляет, что эта больница названа в честь его.
Умертвие учит Медею гадать на суженного. - Если ты в ночь на 14-е увидела лицо суженного в воде, это значит, что он неудачно нырнул в ночь на 13-е…
- Не, всё! Хватит! Пора Таньку из Тибидохса забирать, - думал Валялкин, в очередной раз запасаясь консервами в маленьком сельмаге ближайшего к своему дому таёжного городка.
Молния закатывает очередную истерику Бишке: - Я не могу так больше жить! – забирается на подоконник. - Мне всё надоело! Я устала от тебя! – распахивает окно. – Я не хочу больше с тобой жить, с тобой: жестоким, циничным ботом!.. Да прекрати ты меня выпихивать из окна!
Умертвие говорит малютке Вектору: - Давай поиграем. Я буду угадывать, куда ты спрятал мою трость, а ты будешь говорить тепло или холодно. Ты спрятал её в своей комнате? - Холодно. - В коридоре? - Тепло! - В библиотеке? - Ещё теплее! - Под главной лестницей? - Уже жарко!!! - В подвале? - Совсем жарко! Горячо!!! Ладно, скажу, только выпусти меня из печки.
|
|
| |
Knight_Rider | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:40 | Сообщение # 1932 |
Генерал-полковник
| Quote (Вектор) Дрилл простыл и несколько дней валяется с температурой, чихает, кашляет, капризничает. А Молния его лечит, травки заваривает. В конец достал! В очередной раз несёт ему чашку с отваром. Протягивает со словами: - Выпей отраву, тварь! Ой, я хотела сказать, выпей отвар трав. Почему-то мне это напомнило мою альфу О___о XDD Quote (Вектор) Умертвие учит Медею гадать на суженного. - Если ты в ночь на 14-е увидела лицо суженного в воде, это значит, что он неудачно нырнул в ночь на 13-е… Ндаа Х) Quote (Вектор) Молния закатывает очередную истерику Бишке: - Я не могу так больше жить! – забирается на подоконник. - Мне всё надоело! Я устала от тебя! – распахивает окно. – Я не хочу больше с тобой жить, с тобой: жестоким, циничным ботом!.. Да прекрати ты меня выпихивать из окна! XDDD Убил!
|
|
| |
Thundercracker | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:41 | Сообщение # 1933 |
Генерал-полковник
| Quote (Knight_Rider) Почему-то мне это напомнило мою альфу О___о XDD Аналогично, блин XD
|
|
| |
Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:51 | Сообщение # 1934 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Вектор) Дрилл простыл и несколько дней валяется с температурой, чихает, кашляет, капризничает. А Молния его лечит, травки заваривает. В конец достал! В очередной раз несёт ему чашку с отваром. Протягивает со словами: - Выпей отраву, тварь! Ой, я хотела сказать, выпей отвар трав. Почему-то мне иногда кажется, что Молния и правда меня убить хочет, когда я достаю со своим "Бугага" XDDDD
|
|
| |
Вектор | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:57 | Сообщение # 1935 |
Генералиссимус
| Quote (Knight_Rider) XDDD Убил! Помнится, мы с Би на роле Аврил её закопать хотели...
|
|
| |