Анекдоты
|
|
Knight_Rider | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:05 | Сообщение # 1936 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Вектор) Помнится, мы с Би на роле Аврил её закопать хотели... За что? Оо
|
|
| |
Вектор | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:13 | Сообщение # 1937 |
Генералиссимус
| Quote (Knight_Rider) За что? Оо Я не помню, это давно было. Но ты не волнуйся, мы её не закопали! Мы её вроде на костре сожгли!
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
|
| |
Knight_Rider | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:15 | Сообщение # 1938 |
Генерал-полковник
| Quote (Вектор) Но ты не волнуйся, мы её не закопали! Шлак! Я хотел вздохнуть с облегчением на этих словах
|
|
| |
Вектор | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:25 | Сообщение # 1939 |
Генералиссимус
| Knight_Rider, она всё равно бы выкопалась.
|
|
| |
Knight_Rider | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:28 | Сообщение # 1940 |
Генерал-полковник
| Quote (Вектор) Knight_Rider, она всё равно бы выкопалась. Дак я знаю xD
|
|
| |
Вектор | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:31 | Сообщение # 1941 |
Генералиссимус
| Так что сжечь её намного легче.
|
|
| |
Knight_Rider | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:35 | Сообщение # 1942 |
Генерал-полковник
| Quote (Вектор) Так что сжечь её намного легче. И этому не бывать
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:58 | Сообщение # 1943 |
Генералиссимус
| Quote (Вектор) Умертвие учит Медею гадать на суженного. - Если ты в ночь на 14-е увидела лицо суженного в воде, это значит, что он неудачно нырнул в ночь на 13-е… *подзатыльник* - не каркай, живым будешь! >_<
|
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 11:40 | Сообщение # 1944 |
Генералиссимус
| Quote (Вектор) Сноуфайр виснет на шее у Гонщика (который типа самый старший после Праймуса в семейке Праймус) и ноет: - Гооонщик, ну почему ты такой невнимательный ко мне стал? Почему ты мне цветы не даришь? - А зачем тебе цветы? – удивляется архангел. - Ты же ещё живая. О да, это так на них похоже... XDD Quote (Вектор) Молния закатывает очередную истерику Бишке: - Я не могу так больше жить! – забирается на подоконник. - Мне всё надоело! Я устала от тебя! – распахивает окно. – Я не хочу больше с тобой жить, с тобой: жестоким, циничным ботом!.. Да прекрати ты меня выпихивать из окна! Скорее всего, так и было бы XDD Quote (Вектор) Дрилл простыл и несколько дней валяется с температурой, чихает, кашляет, капризничает. А Молния его лечит, травки заваривает. В конец достал! В очередной раз несёт ему чашку с отваром. Протягивает со словами: - Выпей отраву, тварь! Ой, я хотела сказать, выпей отвар трав. Примерно так же было когда меня лечила старшая сестра-медик...XD Но Дриллбита я бы не стала поить отравой XDDD Quote (Райнер_aka_Грэйдон) Почему-то мне иногда кажется, что Молния и правда меня убить хочет, когда я достаю со своим "Бугага" XDDDD Та нуу, я же добрая Х) Но мое терпение не резиновое XD Quote (Вектор) Я не помню, это давно было. Но ты не волнуйся, мы её не закопали! Мы её вроде на костре сожгли! У меня было раздвоение личности! >< И вообще вы хотели меня замуровать в руинах, которые остались от дворца Айсо. Quote (Вектор) Так что сжечь её намного легче. Не факт,я живучая зараза.
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
Сообщение отредактировал Molnia_Praimus - Понедельник, 13.02.2012, 12:35 |
|
| |
Вектор | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:42 | Сообщение # 1945 |
Генералиссимус
| Гонщик, лёжа на диване подлизывается к Молнии: - Сестрёнка, сделай мне бутербродик, ма-а-аленький… - Сделаю какой смогу. Сам до нужных размеров обгрызёшь!
Тандербласт говорит Мегу: - Мегатрончик, ты такой умный! - Нет, я нормальный. Просто ты дура.
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Вторник, 14.02.2012, 00:05 | Сообщение # 1946 |
Генералиссимус
| Quote (Вектор) Тандербласт говорит Мегу: - Мегатрончик, ты такой умный! - Нет, я нормальный. Просто ты дура. XDD
|
|
| |
Knight_Rider | Дата: Вторник, 14.02.2012, 13:52 | Сообщение # 1947 |
Генерал-полковник
| Quote (Molnia_Praimus) Та нуу, я же добрая Х) Но мое терпение не резиновое XD А по рассказам Дрилла не скажешь XDDDDD
|
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:34 | Сообщение # 1948 |
Генералиссимус
| Quote (Knight_Rider) А по рассказам Дрилла не скажешь XDDDDD Я СКАЗАЛА ДОБРАЯ, ЗНАЧИТ ДОБРАЯ! XDDD Мало-ли чего он мог вам наговорить XD Quote (Вектор) Гонщик, лёжа на диване подлизывается к Молнии: - Сестрёнка, сделай мне бутербродик, ма-а-аленький… - Сделаю какой смогу. Сам до нужных размеров обгрызёшь! *Фэйспалм* Ну правда же...
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
|
| |
Вектор | Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:26 | Сообщение # 1949 |
Генералиссимус
| Quote (Molnia_Praimus) Я СКАЗАЛА ДОБРАЯ, ЗНАЧИТ ДОБРАЯ! Верится с трудом.
|
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Вторник, 14.02.2012, 18:40 | Сообщение # 1950 |
Генералиссимус
| Quote (Вектор) Верится с трудом. Я добрый одуванчик!><*Душит Вектора*
|
|
| |