| Анекдоты | 
|  | 
| 
					| Вектор | Дата: Вторник, 14.02.2012, 18:53 | Сообщение # 1951 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 5883 Статус: Offline | Quote (Molnia_Praimus) Я добрый одуванчик!><*Душит Вектора* *великодушно позволил Молнии придушить себя*
 Злой!

Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Moonracer_aka_Медея | Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:34 | Сообщение # 1952 |  |  Генералиссимус Группа: Злой злой помощник Модератора Сообщений: 6214 Статус: Offline | хватит флудить: В ТАВЕРНУ БИСТРОШЛАК!!! |  |  |  |  | 
| 
					| Вектор | Дата: Среда, 15.02.2012, 18:49 | Сообщение # 1953 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 5883 Статус: Offline | Однажды Сентинела попросили поработать в больничном крыле вместо Рэтчета... Так и появился сериал "Доктор Хаус". Добавлено (15.02.2012, 18:38)---------------------------------------------
 ,,Кажется, тут должна была торчать какая-то фигня????,, — с ужасом подумал Джазз, падая в шахту. Скрим громко загоготал. Бэй злобно покосился на ответственного за декорации.
 Прикольно, если так ТФ 4 снимать будут.

Величайший воин и вождь – Оптимус Прайм - перед этим именем трепетала вся галактика. Никто из живущих не знал пределов его могущества...Да и сам он, признаться, периодически забывал, насколько он крут...

- Я не был пьян!
 - Чувак, ты залез в унитаз и пытался попасть в Министерство Магии.
 - Я не был пьян!
 - Чувак, ты пытал крысу с криками: "я знаю, что это ты, Петтигрю!"
 - Я не был пьян!
 - Ты врезался в стену на вокзале!
 - Я не был пьян!
 - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
 - Я не был пьян!
 - Чувак, ты кидался носками, крича "Добби, ты свободен"!
 - Я не был пьян
 - Чувак, ты в зоомагазине шибанул хорька об стену и назвал его слизеринским ублюдком!
 - Я не был пьян!
 - Чувак, ты напал на свою училку по русскому, крича: Снейп я отомщу тебе за Дамболдора!
 - Я не был пьян!
 - Чувак,ты кричал на женщину в черном плаще: "Экспекто патронум!"
 - Я не был пьян
 - Ты тряс дерево с криком: "Долбаная гремучая ива!"
 - Я не был пьян
 - Ты включал и выключал зажигалку и удивлялся, почему свет всё ещё горит!
 - Я не был пьян
 - Ты достал ручку и, тыкнув куда-то, орал "акцио, закуска!"
 - Я не был пьян!
 - Чувак, ты залез на памятник с конем и истошно орал: "конь на д5, Гарри, беги!"
 Я не был пьян!
 - Чувак, ты растоптал старую шляпу моего отца с криком: "грифиндор! Грифиндор, твою мать!"
 Я не был пьян!
 - Чувак, ты пытался доказать моей кошке, что выучил домашнее задание!
 - Я не был пьян!
 - Чувак, ты стоял в камине и обсыпал себя солью!
 - Я не был пьян!
 - Чувак, ты напялил на себя простыню и шарил по комнате!
 - Я не был пьян!
 - Чувак, ты поймал на улице воробья и привязал к нему газету!
 - Я не был пьян!
 - Чувак, ты забил полицейского его же дубинкой, выкрикивая ''Сектусемпра''
 - я не был пьян.
 - чувак, ты обнимал того старика с бородой и кричал: "ДАМБЛДОР, ТЫ ЖИВ!!"
 - я не был пьян!
 - ты полчаса шипел на раковину, крича, что это вход в тайную комнату
 -Я знаю. Но я не был пьян.
 Добавлено (15.02.2012, 18:49)---------------------------------------------
 Медя Молнии
 - Твой брат – орденец? Так ты ещё и родственница злодея!
 - Да что ты знаешь о моём брате!.. Кстати, а что ты о нём знаешь?..

Скайварп – сенаторам:
 - Все, кто проголосовал за нового Императора Мегатрона, могут опустить руки. И отойти от стенки.

Вы думаете, Айсо мудрый? Не, это просто орденцы такие тупые.

Айронхайд – Рэтчету:
 -Слушай, какой-то ты совсем нервный стал. Тебе бы это, успокоиться надо. Может тебе съездить куда нибудь? В челюсть например.

Гонщик обучает Молнию Кристаллокэйшену:
 -Сестра, не крутись, а то я тебе и вторую ногу гвоздями прибью.

У юникронцев:
 -Ты слышал, Сайдвейза автоботы растреляли
 -Что, опять?!
 -Тише, вот он идет.

На Кибертроне.
 -Командир Пчилка! Рядом с базой шастают десептиконские штурмовики!
 -Гоните их на фиг, самим жрать нечего!

В Каонском штабе гадают – почему взорвался левый энергоблок Триптикона. У автоботов гадают почему не взорвался правый

-Если в бластере кончился заряд – что делать?
 -Продолжать стрелять, чтобы ввести противника в заблуждение

|  |  |  |  | 
| 
					| Moonracer_aka_Медея | Дата: Среда, 15.02.2012, 18:52 | Сообщение # 1954 |  |  Генералиссимус Группа: Злой злой помощник Модератора Сообщений: 6214 Статус: Offline | Quote (Вектор) У юникронцев: -Ты слышал, Сайдвейза автоботы растреляли
 -Что, опять?!
 -Тише, вот он идет.
 Quote (Вектор) -Если в бластере кончился заряд – что делать? -Продолжать стрелять, чтобы ввести противника в заблуждение
*XDD*
 |  |  |  |  | 
| 
					| Арайвис | Дата: Среда, 15.02.2012, 20:43 | Сообщение # 1955 |  |  Тигрица Группа: Совесть Сообщений: 2823 Статус: Offline | Ученик Баррикейда в первый раз поехал патрулировать кибертронский-город вместе с учителем. По рации им передали, что если в их квартале будут замечаться подозрительные скопления дезертиров, то следует таковые рассеивать. Проезжая по одной из улиц, они увидели небольшую толпу. Новичок притормозил, опустил стекло и прикрикнул:
 - А ну живо разошлись все!
 Никто не двинулся с места. Тогда он рявкнул во весь голос:
 - Я СКАЗАЛ ВСЕМ РАЗОЙТИСЬ!
 Тут боты потихоньку стали расходиться, недоуменно оглядываясь на патрульную машину.
 Гордый собой, ученик повернулся к Кейду и спросил:
 - Ну, как я их?!
 - Довольно неплохо, - ответил тот. - Особенно если учесть, что это была автобусная остановка...

ОП выступает перед журналистами:
 - А вчера мы провели испытание ядерного устройства мощностью от 20 до 150 килотонн.
 Журналисты:
 - Что-то непонятно. Какая все-таки была мощность?
 ОП:
 - Да мы и сами толком не поняли.
 Зарядили, вроде, на 20, а оно как шибануло - на все 150!

- Экипажу приготовиться к посадке! Вектор, доложите обстановку!
 - Нет левого шасси!
 - Аварийная посадка! Молния! На борту еще есть запас энергона?
 - Да!
 - Выдайте пассажирам, чтоб не волновались!
 - Вы уже один раз выдали после взлета, они теперь какое-то колесо по проходу катают...

Стоимость новейшего десептиконского истребителя, нашпигованного электроникой уже почти достигла стоимости укладки километра асфальта в Москве!

Письмо в редакцию музыкальных программ (от Скрима):
 - Мегатрон ненавидит Киркорова. Сказал, что если еще раз его услышит, то застрелится! Прошу передать песню Киркорова "Единственная моя", "Зайка моя" и контрольную песню "Шика дам".

Пилот задремал за штурвалом... залетел в стратосферу. Взглянул на приборы и офигел страшно ему стало.
 - Праймус! - говорит.
 Из рации голос:
 - Чего тебе, сын мой?

- Арайвис!!! (стюардесса)
 - Да, я вас слушаю!
 - Я хотел бы высказать мои претензии к этой авиалинии. Всякий раз, когда я лечу, мне попадается всегда одно и то же место. Я не могу посмотреть фильм, на окне нет никогда жалюзи, чтобы я мог спокойно поспать!
 - Век, заткнись, пожалуйста, и веди внимательнее самолет!

Леннокс - пилоту (конец 3ТФ):
 - Ты можешь нас скинуть точно в круг диаметром 50 метров?
 - Не проблема. Парашюты только тогда снимите

— База, база я борт 34, высота 15 км, отказали двигатели! катапульта не работает! жду указаний…
 — Борт 34, я база… Повторяйте за мной: " Отче наш, ежи еси на небеси … "

- Реви, тсс... Аккуратно проходи. Только очень тихо, все спят.
 - Сан, а точно все спят?
 - Да точно! Что я, свою казарму не знаю, что ли? .

Рэчет завершает осмотр Арайвис и задумчиво произносит:
 - Не могу понять только одного, - как вам удалось до меня добраться?

К Рэчету заходит Би
 - доктор, я сломал ногу в двух местах!
 - Вы запомнили эти места?
 - Да, конечно!
 - Больше туда не ходите! - радостно сказал Рэчет.
 Добавлено (15.02.2012, 20:43)---------------------------------------------
 Вектор пишет диссертацию по психологии:
 "Говорят, что коты помогают снять стресс. И ведь действительно, пнёшь
 засранца - и сразу легче!"
 ______________________________-

Приходит Шоквэйв в зоомaгaзин:
 - Есть у вaс что-нибудь чтоб умело рaзговaривaть?
 - Есть! Вот - говорящaя сороконожкa-Диллер.
 Тот приходит домой, нaкормил его и говорит:
 - Гулять пойдёшь?
 Тот молчит.
 - Гулять пойдёшь или нет?
 Тот опять молчит.
 - Квинт! Наврали!!! Кaкaя же ты говорящaя сороконожкa?! !
 - Дa тихо блин! Я обувaюсь!

Реви,Молния,Век и Медея ошарашено перечитывают объявление в зоопарке:
 "Не бросайте дельфинам бананы, во-первых, они их не жрут, а во-вторых, голодные обезьяны к ним прыгают и тонут".

Третья мировая.. а потом мы Гостей провожали...(с) Я после того как мы победили спамеров.

Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Moonracer_aka_Медея | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:49 | Сообщение # 1956 |  |  Генералиссимус Группа: Злой злой помощник Модератора Сообщений: 6214 Статус: Offline | Quote (Арайвис) Реви,Молния,Век и Медея ошарашено перечитывают объявление в зоопарке: "Не бросайте дельфинам бананы, во-первых, они их не жрут, а во-вторых, голодные обезьяны к ним прыгают и тонут".
XDDD было вывешено специально, для таких, как я XDD Бананы - это круто!

Арайвис, я пока читала - просто обхохоталась! xD
 |  |  |  |  | 
| 
					| Арайвис | Дата: Среда, 15.02.2012, 22:18 | Сообщение # 1957 |  |  Тигрица Группа: Совесть Сообщений: 2823 Статус: Offline | Moonracer_aka_Медея, Рада что нравиться =D Добавлено (15.02.2012, 22:18)---------------------------------------------
 Выдержка из переписки Медеи и Джетфайра
 Джет - А у нас потеплело: пуховик в квартире можно не застёгивать...

Медея в суде:
 (С)- Вы говорите, что не умеете драться. Как же тогда вы смогли убить троих напавших на вас грабителей?
 (Медея)- Гражданин судья, мой папа-спецназовец учил меня в детстве не драться, он учил меня - убивать...

Переговор Вектора и Ордынцев:
 О - Эй, вам сюда нельзя!
 В - Почему именно мне?
 О - Сюда никому нельзя!
 В - Но вы же там!
 О - ... Хм-м... нарушаю..

Саншторм с нецензурным умыслом загоняет Арайвис в угол, та вся уже выдохлась, кричать не может, не видит смысла.
 Сан: - Боишься? - прижимает к стене.
 Реви: - Нет, шарк! Стесняюсь!

Стук в дверь:
 - здесь живет Вектор?
 голос из-за двери:
 - разве это жизнь?

Из наблюдений Саундвэйва:
 Рэведж, сидя на ноуте, умудрилась в поисковике найти вакансию на инженера автоматизации на языке программирования питон. По-моему, она что-то от меня скрывает...

Реви говорит с альфой.
 - Мама! А правда я такая страшная?
 - Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте...

Звонок в турагентство.
 - Я хотел бы отправиться в дайв сафари.
 - Вас интересует что-то конкретное?
 - Да. Рыба пила и рыба молот, хочу посмотреть, что эти сволочи там строят.

Третья мировая.. а потом мы Гостей провожали...(с) Я после того как мы победили спамеров.

Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Moonracer_aka_Медея | Дата: Среда, 15.02.2012, 23:40 | Сообщение # 1958 |  |  Генералиссимус Группа: Злой злой помощник Модератора Сообщений: 6214 Статус: Offline | *пацталом* 

Quote (Арайвис) Медея в суде: (С)- Вы говорите, что не умеете драться. Как же тогда вы смогли убить троих напавших на вас грабителей?
 (Медея)- Гражданин судья, мой папа-спецназовец учил меня в детстве не драться, он учил меня - убивать...
					| Арайвис | Дата: Четверг, 16.02.2012, 14:32 | Сообщение # 1959 |  |  Тигрица Группа: Совесть Сообщений: 2823 Статус: Offline | Quote (Moonracer_aka_Медея) КАК!? КАК ТЫ УЗНАЛА!??! XDD О____о" Я же тень, забыла? XD У меня на всех компромат имеется!

|  |  |  |  | 
| 
					| Вектор | Дата: Четверг, 16.02.2012, 17:43 | Сообщение # 1960 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 5883 Статус: Offline | Арайвис, клёвые аники) 
 Собрание Реви и Ко на Аниматросе. Вектор:
 -Би сегодня не придет, Молния ногу сломала.
 -Ему?

Отстой ваши печеньки. Пиво и пельмени на светлой стороне есть у нас;)
 Мастер Йода.

|  |  |  |  | 
| 
					| Knight_Rider | Дата: Четверг, 16.02.2012, 17:57 | Сообщение # 1961 |  |  Генерал-полковник Группа: Ролевики Сообщений: 1167 Статус: Offline | Quote (Вектор) Отстой ваши печеньки. Пиво и пельмени на светлой стороне есть у нас;) Мастер Йода.
Я б на это повелся бы XD
 Арайвис, Супер *_*

|  |  |  |  | 
| 
					| Energonika | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:27 | Сообщение # 1962 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 1 Статус: Offline | Народ,анекдоты зачетные.Решила тоже попробовать.Только строго не судите,все таки первый блин.   
 Идет Мегатрон по пустыни. Жара. Смотрит бассейн энергона. Прыгает. Летит час, летит два, летит…Вдруг голос Скандалиста : Мега! Мега!
 М: Белое, белое- аа, вспомнил! ПО-ТО-ЛОК, Ик. Серое, серое- аа,Сканди!
 С: Ну, наконец-то, я тебя уже целый час зову,- какой пароль от телетрона, а то десептеконы меня
 не слушаются?!
 М: Оо, мой процессор, ик, раскалывается! Что со мной случилось?
 С: Ты с базы свалился!
 М: С базы??! А, ик, что я там, ик, делал? о_О
 С: Прыгал, закричал «энергон, мой!», и прыгнул…
 М: ИК. Эх, говорил мне Фоллен, не закусывай конфетками сверхзаряженный! Ик…

Сообщение отредактировал Energonika - Понедельник, 20.02.2012, 15:46 |  |  |  |  | 
| 
					| Вектор | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:33 | Сообщение # 1963 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 5883 Статус: Offline | Опечатки из фанфиков про Гарри Поттера, переделанные под ТФ (почти все). 
 С трудом оторвав руку Бишки она бросилась прочь. Бамблби лишь кричал чтото бесвязное в след. \какой ужас... О_О\

Скрим закричал, испугался и упал с башни Астрономии.\Именно в таком порядке.\

Джетфаер сгреб Медею в охапку. Ребра фемки, хрустя, нежно заскрипели. \О, этот нежный хруст детских рёбер *_*\

Процессор Снейп

Семерус Снейп \а также его братья Шестерус и Пятерус :D\

— Он меня не послушает! Оборотень и есть оборотень! — запищал басом Петегрю и упал на пол прямо к Нагини. Змея тут же начала грызть его беззубыми зубами. \Только представьте эту картину...-_-\

-Лорд Айсо в туалете, совершает некие неведомые таинства — с восторгом прошеплатала Корнелия \Такие таинства простым смертным и не снились :D\

Они ушли на войну с Упившимися Насмерть \У них нет шансов х_Х\

У него были черные, взъерошенные волосы, торчащая в разные стороны каряя оптика \Красавец!\

Подойдя к Вектору Арайвис увидела Вектора \Феноменально!\

Поев, Праул покакал по ступеням наверх, в свою комнату.

Арси улыбнулась звездам. Из темноты кто-то захохотал в ответ. \О_о\

Свет был такой яркий, что Мегатрон ослеп навсегда, а Оптимусу даже пришлось зажмуриться.\Прайм-Чак Норрис, когда все слепнут, ему достаточно зажмуриться\

Гарри надел пижаму и прыгнул на кровать, но та отпружинила его в окно на встречу ночи

Сентинел крючковатым взглядом указал на дверь \Да! Даёшь кручёный! :D\

Сентинел недоверчиво скрючил правый глаз. \Что ж с его глазами творится?\

Гарри в последний раз глянул на Хогвартс, сдохнул и трансгрессировал.
 Добавлено (21.02.2012, 17:33)---------------------------------------------
 Молнию смыло с кровати. \сколько раз тебе говорить, не пей столько энергона перед сном!!!\

Век пронзительно вздохнул, выпустив из воздухозаборников порцию потного пыльного воздуха \ меньше в библиотеки времени проводить надо\

За последние два года Гарри практически догнал в росте своего друга Рона, стал шире в плечах, на руках заметно обозначились бицепсы, да и душки его очков уже едва не ломались. \Халк :D\

Гарри,Ты что-то котел?

Когда Би ушел, Молния вся усохла и скукожилась \Грустит, бедняга =\\

|  |  |  |  | 
| 
					| Арайвис | Дата: Среда, 22.02.2012, 00:17 | Сообщение # 1964 |  |  Тигрица Группа: Совесть Сообщений: 2823 Статус: Offline | Quote (Вектор) Подойдя к Вектору Арайвис увидела Вектора \Феноменально!\ Действительно феноменально!
  Добавлено (22.02.2012, 00:17)---------------------------------------------
 База, база, я борт 57, терплю бедствие!
 - Борт 57, борт 57, вас понял! Вычеркиваю!

________________________-

Арайвис спрашивает солдата, почему тот пошел в армию. Новобранец решил ответить честно:
 - Во-первых, я хочу защищать свою Родину.
 - Правильно.
 - Во-вторых, служба делает меня сильнее.
 - Верно!
 - В-третьих, моего согласия никто и не спрашивал

В свободное от работы время Старскрим халтурил - воевал на стороне противника.

Вектор стучит в дверь конторы:
 - Здрасте. Это ракетный комплекс?
 - Вы не туда попали.
 - Это вы не туда попали. Кто вернёт деньги за мой дом?!

|  |  |  |  | 
| 
					| Вектор | Дата: Среда, 22.02.2012, 09:57 | Сообщение # 1965 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 5883 Статус: Offline | Quote (Арайвис) База, база, я борт 57, терплю бедствие! - Борт 57, борт 57, вас понял! Вычеркиваю!

Было.

Quote (Арайвис) Вектор стучит в дверь конторы: - Здрасте. Это ракетный комплекс?
 - Вы не туда попали.
 - Это вы не туда попали. Кто вернёт деньги за мой дом?!

Quote (Арайвис) В свободное от работы время Старскрим халтурил - воевал на стороне противника. ХД

|  |  |  |  |