| Анекдоты | 
|  | 
| 
					| Вектор | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:46 | Сообщение # 1981 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 5883 Статус: Offline | Quote (Moonracer_aka_Медея) И я, наверное, единственный, кто не играл. Я тоже не играл.

Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Арайвис | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 18:27 | Сообщение # 1982 |  |  Тигрица Группа: Совесть Сообщений: 2823 Статус: Offline | Quote (Вектор) Я тоже не играл. и я

Третья мировая.. а потом мы Гостей провожали...(с) Я после того как мы победили спамеров.

Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Бамблби | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 18:41 | Сообщение # 1983 |  |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 4132 Статус: Offline | А советую - честно говоря намного лучше любой РПГ или стрелялки. 
 Машина подростка. Сатана "камаро".
 |  |  |  |  | 
| 
					| Вектор | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 17:26 | Сообщение # 1984 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 5883 Статус: Offline | Бамблби, зацени мои аники? 

|  |  |  |  | 
| 
					| Arcee_Starskream | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 20:34 | Сообщение # 1985 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 1 Статус: Offline | Вам всем что, реально людей не жалко???? сижу здесь с однокашниками, так через пять минут под столом лежали все(15 человек)))) |  |  |  |  | 
| 
					| Арайвис | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 21:54 | Сообщение # 1986 |  |  Тигрица Группа: Совесть Сообщений: 2823 Статус: Offline | Arcee_Starskream, простите - что? =/ 
 Третья мировая.. а потом мы Гостей провожали...(с) Я после того как мы победили спамеров.

Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Moonracer_aka_Медея | Дата: Вторник, 03.04.2012, 00:00 | Сообщение # 1987 |  |  Генералиссимус Группа: Злой злой помощник Модератора Сообщений: 6214 Статус: Offline | Quote (Арайвис) простите - что? =/ Я же уже говорила про троллей?
 ОФ:Arcee_Starskream, вы вообще перед регистрацией правила читали?
 |  |  |  |  | 
| 
					| Арайвис | Дата: Среда, 11.04.2012, 02:02 | Сообщение # 1988 |  |  Тигрица Группа: Совесть Сообщений: 2823 Статус: Offline | Quote (Moonracer_aka_Медея) Я же уже говорила про троллей?кажеться забыла упомянуть...
 Arcee_Starskream, Я написала вам в ЛС. Если ответа не последует до субботы, вы будете удалены.

Добавлено (11.04.2012, 02:02)
 ---------------------------------------------
 Реви давала настовления Вектору:
 - Без труда не вытащишь и руку из шарктикона... с трудом тоже не вытащишь. Копец тебе

Джет и Медея душевно поговорили
 Д — Холодно.
 М — И?
 Д — Обними меня.
 М — Я тебя лучше подожгу...

Рассуждения Старскрима
 - Если человек вам больше не интересен - просто не общайтесь с ним, хотя,..... конечно, можете растворить его в кислоте.

Рыдающий Век, врывается в отсек Реви
 Р: - Что случилось?!
 В *всхлипывая*: - Пытался вызвать у людей положительные эмоции, а вызвал панику, наряд милиции и Сатану!

— Я веду репортаж с полигона, на котором автоботы и сотрудники МВД сжигают 17 т. марихуаны. Сейчас мы возьмем интервью у этого прекрасного единорога.

Мегатрон *вертуозно* - С каждой секундой вы все немножко дохните. Мне нравится.
 _______________________________--

Реви пощадила Айсо и не стала его убивать.
 А: - Почему ты меня не убила?
 Р: - Даже в самом последнем негодяе можно найти что-то хорошее. Ну, хотя бы пару-тройку донорских органов.

Молния - Веку
 - Ты мой лучший друг, и если бы на тонущем корабле был только один спасательный жилет на двоих. Я бы скучала по тебе. часто и подолгу...

Вектор тормошит Айсо
 - Ты то, что ты ешь! - Жри людей, будь человеком!

Айсо заходя в отсек ордынцев с документацией:
 - Ребята, у меня плохие новости. Метание кота в стену не производит в стене дырок в форме кота. Даже близко не производит, блин.

|  |  |  |  | 
| 
					| Бамблби | Дата: Среда, 11.04.2012, 16:22 | Сообщение # 1989 |  |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 4132 Статус: Offline | Quote (Арайвис) Рыдающий Век, врывается в отсек Реви Р: - Что случилось?! В *всхлипывая*: - Пытался вызвать у людей положительные эмоции, а вызвал панику, наряд милиции и Сатану!X))))

Машина подростка. Сатана "камаро".
 |  |  |  |  | 
| 
					| Арайвис | Дата: Среда, 11.04.2012, 16:57 | Сообщение # 1990 |  |  Тигрица Группа: Совесть Сообщений: 2823 Статус: Offline | Чтобы отучить Джаза играть со спичками Прайм для профилактики ударил его 3 раза огнетушителем по спине. ________________________________________--

Мегатрон новобранцам:
 - Я бы половину из вас расстрелял. Хотя нет. Всех.

|  |  |  |  | 
| 
					| Вектор | Дата: Среда, 11.04.2012, 17:04 | Сообщение # 1991 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 5883 Статус: Offline | Quote (Арайвис) Рыдающий Век, врывается в отсек Реви Р: - Что случилось?!
 В *всхлипывая*: - Пытался вызвать у людей положительные эмоции, а вызвал панику, наряд милиции и Сатану!
Нда, пора завязывать с призывом демонов.

|  |  |  |  | 
| 
					| Арайвис | Дата: Среда, 11.04.2012, 17:05 | Сообщение # 1992 |  |  Тигрица Группа: Совесть Сообщений: 2823 Статус: Offline | Quote (Вектор) Нда, пора завязывать с призывом демонов. давно пора!

|  |  |  |  | 
| 
					| Вектор | Дата: Четверг, 12.04.2012, 20:45 | Сообщение # 1993 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 5883 Статус: Offline | Арайвис, а я ж не начинал вроде... Добавлено (12.04.2012, 20:45)---------------------------------------------
 - А юникронских шпионов мы будем бить по морде, - сказал Рэд Алерт. И покосился в сторону новенького: - По наглой рогатой морде....

Про детей (Я, Моня, Найт, Дрилл, Бишка, Крекер) впереди - названия книг
 1. Призрачная угроза - Моня, Би и Век нашалили и Гонщик их припугнул.
 2. Атака ботов - нападение детей на Гонщика.
 3. Железный кулак - Гонщик разозлился.
 4. На грани победы - дети чуть было не отключили Гонщика, но им вовремя помешала Арси.
 5. Разбойный эскадрон - Сноуфайр собрала друзей для отмщения.
 6. Сильверболт в Звездном Тупике - дети вывели из строя Аэроботов.
 7. Реванш Сильверболта - Сильвер отомстил детям.
 8. Приближение бунта - детей заперли, каждого в отдельную комнату.
 9. Новая Надежда - к обруганным пацанам заглянул дядя Оптимус.
 10. Дети наносят ответный удар - ОП их не успокоил...
 11. Завоевание - дети забрали у Прайма его мечи.
 12. Осколок кристалла Власти - от меча остался только камень.
 13. Возвращение командира - месть Оптимуса.
 14. Перемирие на Бакуре - ужин на ГЦУ-2.
 15. Сумрачная планета - дети добрались до ядра Кибертрона.
 16. Полет на бездной - дети летали по темному городу.
 17. Меч фемки - Арси взялась за агрессивные переговоры.
 18. Новое восстание - ясно без слов.
 19. Капкан Крайтоса - дети устроили ловушку в ГЦУ-1...
 20. Война за смазку - в медпункт бегут все, кто попал в эту ловушку.
 21. Стратегия и решение - взрослые ищут помощи, но нет никакой надежды...
 22. Хрустальная Звезда - есть еще одна...
 23. Игра Джета - и она - это Джетфаер.
 24. Первый контакт - встреча детей и бравого бота.
 25. Западня - Джет попал в хитро расставленные ловушки.
 26. Смертельная схватка - но Джет это так просто не оставил.
 27. Мечта Повстанца - дети мечтают о свободе.
 28. В тылу врага. Сопротивление - детям удалось уговорить взрослых их выпустить.
 29. Возвращение тьмы - дети опять добрались до ядра Кибертрона.
 30. Выбор Пчилки - казнить нельзя помиловать.
 31. Последний приказ - выбор сделан.
 32. Вектор Прим - успокоенные дети изучают физику.
 33. Точка опоры - причем углубленный курс.
 34. Дорога учения - "в одиннадцать лет Молнию, Вектора и Бамблби приняли в Академию"
 35. Единая Сила - перемирие.

|  |  |  |  | 
| 
					| Lightning_Primus | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 07:31 | Сообщение # 1994 |  |  Генералиссимус Группа: Ролевики Сообщений: 4605 Статус: Offline | Quote (Вектор) 1. Призрачная угроза - Моня, Би и Век нашалили и Гонщик их припугнул. 2. Атака ботов - нападение детей на Гонщика.
 3. Железный кулак - Гонщик разозлился.
 4. На грани победы - дети чуть было не отключили Гонщика, но им вовремя помешала Арси.
Бугага, так ему и надо! xDDD

Quote (Вектор) (Я, Моня, Найт, Дрилл, Бишка, Крекер)Главные участники революции на Кибертроне - Вектор, я и Биха ХДД

«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
 |  |  |  |  | 
| 
					| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 10:44 | Сообщение # 1995 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Ролевики Сообщений: 546 Статус: Offline | Вектор, Хах, прикол XD 

|  |  |  |  |