| Анекдоты | 
|  | 
| 
					| Вектор | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 17:41 | Сообщение # 1996 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 5883 Статус: Offline | Пасиба, ребят =) 

Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Aira | Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:07 | Сообщение # 1997 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 7 Статус: Offline | Пиратская версия одного из мультфильмов про Трансформеров (англ - слова, рус - субтитры). Мегатрон спрашивает Звёздного Крика:
 - Hey, what is this? (Эй, что это такое?)
 - This is Bumblebee, sir! (Это Шершень, сэр!)
 - Give me my bazooka! (Дай мне мой спрей против насекомых!)

Скандалист находит Мегатрона на природе, сидящего на травке, и с явным наслаждением подставившего лицо ветру.
 - Мегатрон, не знал, что тебе так хорошо на этой планете. Вот ты сидишь, наслаждаешься зрелищем заката... Не думал, что ты такой сентиментальный...
 - Дурак, - откликнулся Мег. - Это зарево не закат, а пожар. Вон база автоботов горит. Век бы любовался...

Оторвал Мегатрон Оптимусу руки, ноги, готовится оторвать голову, но тут голос Прайма сверху:
 - Мегатрон, а, Мегатрон? Может, отдашь наконец Старскриму его конструктор и прекратишь мечтать?

|  |  |  |  | 
| 
					| Вектор | Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:53 | Сообщение # 1998 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 5883 Статус: Offline | Quote (Aira)  Оторвал Мегатрон Оптимусу руки, ноги, готовится оторвать голову, но тут голос Прайма сверху:
 - Мегатрон, а, Мегатрон? Может, отдашь наконец Старскриму его конструктор и прекратишь мечтать?
Ахаха, эпик фэйл! =)

Ленокс выходит из бани:
 - Би! Пожалуйста, принеси мне новые сапоги!
 - Так у тебя же эти совсем новые.
 - Да нет, на два размера поменьше.
 - ???
 - Я просто ноги помыл и ногти постриг!

Сидят Би и Вектор на дереве. Вдруг к дереву подходит Арайвис и начинает его трясти.
 - Век, может здесь у неё гнездо?
 - Дурак ты Бишка, она в норах живёт!

Прибегает Вектор к Аврил:
 - Прикинь, я колобка зарубил!
 - Ты что Вектор, пьяный? Или сказок начитался?
 - Да вот те крест, Аврил! Иду только что за СС, вижу - коричневый колобок по земле туда-сюда...
 Я его мечом хрясь! - и напополам!
 - Дурак ты, Век! Это ж я бакугана Горема на разведку послала!

Мегатрон:
 - Старскрим, что делаешь?
 - Оперу пишу!
 - А про меня напишешь?
 - И про тебя напишу, и про Саундвейва напишу, Опер сказал про всех написать!

Умертвие:
 - Эльрат! Молнию током убило!
 - Как это произошло?
 - Да вот аккумулятор на голову упал...

Скрим и Скай привели к штабу ишака, и спрашивают:
 - Тандер, скажи, что за зверь?
 Тандеркрекер с видом знатока обошел вокруг ишака, и говорит:
 - Да... Этому зайцу лет триста!

|  |  |  |  | 
| 
					| Aira | Дата: Пятница, 27.04.2012, 13:27 | Сообщение # 1999 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 7 Статус: Offline | 2 часа ночи стук в дверь к Демолишеру: - Откройте, это милиция, мы знаем, где у
 вас запрятаны наркотики!!!
 - Хорошо, сейчас перепрячу!

Фемки — самые нежные, милые, добрые создания на свете, особенно, когда им что-то надо.

Сообщение отредактировал Aira - Пятница, 27.04.2012, 20:22 |  |  |  |  | 
| 
					| Вектор | Дата: Пятница, 27.04.2012, 17:59 | Сообщение # 2000 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 5883 Статус: Offline | Quote (Aira) 2 часа ночи стук в дверь к Вектору: - Откройте, это милиция, мы знаем, где у
 вас запрятаны наркотики!!!
 - Хорошо, сейчас перепрячу!
*вытащил меч*
 Я не прячу наркотики.

|  |  |  |  | 
| 
					| Knight_Rider | Дата: Пятница, 27.04.2012, 18:07 | Сообщение # 2001 |  |  Генерал-полковник Группа: Ролевики Сообщений: 1167 Статус: Offline | Quote (Aira) Оторвал Мегатрон Оптимусу руки, ноги, готовится оторвать голову, но тут голос Прайма сверху: - Мегатрон, а, Мегатрон? Может, отдашь наконец Старскриму его конструктор и прекратишь мечтать?
Пхах XDD

Quote (Вектор) Скрим и Скай привели к штабу ишака, и спрашивают: - Тандер, скажи, что за зверь?
 Тандеркрекер с видом знатока обошел вокруг ишака, и говорит:
 - Да... Этому зайцу лет триста!
Нда...Здешние сикеры так отлично разбираются в земной живности...

Quote (Вектор) Ленокс выходит из бани: - Би! Пожалуйста, принеси мне новые сапоги!
 - Так у тебя же эти совсем новые.
 - Да нет, на два размера поменьше.
 - ???
 - Я просто ноги помыл и ногти постриг!

ППЦ Оо XD

|  |  |  |  | 
| 
					| Вектор | Дата: Пятница, 27.04.2012, 18:12 | Сообщение # 2002 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 5883 Статус: Offline | Quote (Knight_Rider) Нда...Здешние сикеры так отлично разбираются в земной живности... Сам в шоке =)

|  |  |  |  | 
| 
					| Knight_Rider | Дата: Пятница, 27.04.2012, 18:15 | Сообщение # 2003 |  |  Генерал-полковник Группа: Ролевики Сообщений: 1167 Статус: Offline | Quote (Вектор) Сам в шоке =) Однако здесь Тандер показан не в лучшем свете своего ума и потенциала XD
 Не разбирается в земной хронологии, дык ещё и биологии в придачу X)

|  |  |  |  | 
| 
					| Aira | Дата: Суббота, 28.04.2012, 12:43 | Сообщение # 2004 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 7 Статус: Offline | Quote (Knight_Rider) Не разбирается в земной хронологии, дык ещё и биологии в придачу 
А ему это надо?
 Добавлено (27.04.2012, 20:22)---------------------------------------------

Quote (Вектор) *вытащил меч* Я не прячу наркотики.

Ладно! Всё! Исправила! Меч убери..
 Добавлено (27.04.2012, 22:34)---------------------------------------------
 В 2 часа ночи Скандалист звонит Мегзу:
 М.: Алло.
 С.: Это общество защиты животных?
 М.: Ну и кто тебя, козёл, обидел?..

- Ретчет, а Бамблби песка наелся!
 - Всё в порядке, Арси. Главное, чтоб он от цемента подальше держался.

Арахния:
 - О! Мегатрон, привет! А я-то думала, что ты умер.
 - С чего ты взяла?
 - Ну, встретила утром Старскрима, он столько хорошего о тебе наговорил..

Деф Громовержцу:
 - Есть ли жизнь после смерти?
 - С Мегатроном - никакой!
 Добавлено (28.04.2012, 12:43)---------------------------------------------
 Скандалист:
 Я точно знаю наперед
 Сегодня, кто-нибудь умрет,
 Я знаю где, я знаю как
 Я не гадалка, я маньяк.

Вечно ты таскаешь в постель всякий мусор,- ругал Мегз Тандербласт, вытряхивая из простыни Дефа.

|  |  |  |  | 
| 
					| Thundercracker | Дата: Суббота, 28.04.2012, 12:50 | Сообщение # 2005 |  |  Генерал-полковник Группа: Ролевики Сообщений: 829 Статус: Offline | Quote (Aira) Деф Громовержцу: - Есть ли жизнь после смерти?
 - С Мегатроном - никакой!
Ну если Мегз из под земли не достанет то - да

Quote (Knight_Rider) Не разбирается в земной хронологии, дык ещё и биологии в придачу X) 
 Quote (Aira) А ему это надо?Knight_Rider, Да, задаю встречный вопрос, а мне это надо? XDD

|  |  |  |  | 
| 
					| Aira | Дата: Суббота, 28.04.2012, 13:07 | Сообщение # 2006 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 7 Статус: Offline | Thundercracker, Quote (Thundercracker) Да, задаю встречный вопрос, а мне это надо? Кому это вообще надо? Так, выдал свою теорию и все поверили.

Добавлено (28.04.2012, 13:07)
 ---------------------------------------------
 8-го марта Старскрим получает по внутренней связи посыл от Бархана:
 - "С 8 Марта!"
 - "Я тебе что, фемка!?"
 - "Ну, не знаю, фемка ты, или нет, но стерва еще та..."

Муня вбегает на базу с криком:
 - Автоботы, скорее! Там на Арси Мегатрон напал!
 Оптимус:
 - А мы тут причём? Сам напал - сам пусть и выкручивается.

Сообщение отредактировал Aira - Суббота, 28.04.2012, 14:59 |  |  |  |  | 
| 
					| Вектор | Дата: Суббота, 28.04.2012, 13:30 | Сообщение # 2007 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 5883 Статус: Offline | Quote (Aira)  Арахния:
 - О! Мегатрон, привет! А я-то думала, что ты умер.
 - С чего ты взяла?
 - Ну, встретила утром Старскрима, он столько хорошего о тебе наговорил..
Х-м-м-м... Логично...

Quote (Aira) Муня вбегает на базу с криком: - Автоботы, скорее! Там на Арси Мегатрон напал!
 Оптимус:
 - А мы тут причём? Сам напал - сам пусть и выкручивается.
Не, это скорее про Молнию.

|  |  |  |  | 
| 
					| Moonracer_aka_Медея | Дата: Суббота, 28.04.2012, 14:33 | Сообщение # 2008 |  |  Генералиссимус Группа: Злой злой помощник Модератора Сообщений: 6214 Статус: Offline | Quote (Вектор) Не, это скорее про Молнию. Имхо, не, все верно. Спотлайтовская Арси еще тот монстррр
  Но щикааарный) |  |  |  |  | 
| 
					| Вектор | Дата: Суббота, 28.04.2012, 14:49 | Сообщение # 2009 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 5883 Статус: Offline | Quote (Moonracer_aka_Медея)  СпотлайтовскаяКакая?

|  |  |  |  | 
| 
					| Aira | Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:55 | Сообщение # 2010 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 7 Статус: Offline | Quote (Moonracer_aka_Медея)  Спотлайтовская Арси еще тот монстррр Но щикааарный) 
Есть и похуже. Но, что такое спотлайтовская?

Добавлено (28.04.2012, 15:55)
 ---------------------------------------------
 Сканд жалуется Мегзу:
 -Саундвейв обозвал меня придурком, дебилом, козлом, негодяем, ублюдком и недоноском!
 -Хм ,а мне всегда казалось, что Саунд очень даже немногословный мех.
 -Ну ,вообще-то он ограничился двумя словами "Сам такой!"

- Кто такая Арси?
 - Рай для очей, огонь для искры и стихийное бедствие для кошелька.

Сообщение отредактировал Aira - Суббота, 28.04.2012, 15:56 |  |  |  |  |