Анекдоты
|
|
Вектор | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 17:41 | Сообщение # 1996 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Пасиба, ребят =)
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
|
| |
Aira | Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:07 | Сообщение # 1997 |
Рядовой
| Пиратская версия одного из мультфильмов про Трансформеров (англ - слова, рус - субтитры). Мегатрон спрашивает Звёздного Крика: - Hey, what is this? (Эй, что это такое?) - This is Bumblebee, sir! (Это Шершень, сэр!) - Give me my bazooka! (Дай мне мой спрей против насекомых!)
Скандалист находит Мегатрона на природе, сидящего на травке, и с явным наслаждением подставившего лицо ветру. - Мегатрон, не знал, что тебе так хорошо на этой планете. Вот ты сидишь, наслаждаешься зрелищем заката... Не думал, что ты такой сентиментальный... - Дурак, - откликнулся Мег. - Это зарево не закат, а пожар. Вон база автоботов горит. Век бы любовался...
Оторвал Мегатрон Оптимусу руки, ноги, готовится оторвать голову, но тут голос Прайма сверху: - Мегатрон, а, Мегатрон? Может, отдашь наконец Старскриму его конструктор и прекратишь мечтать?
|
|
| |
Вектор | Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:53 | Сообщение # 1998 |
Генералиссимус
| Quote (Aira) Оторвал Мегатрон Оптимусу руки, ноги, готовится оторвать голову, но тут голос Прайма сверху: - Мегатрон, а, Мегатрон? Может, отдашь наконец Старскриму его конструктор и прекратишь мечтать? Ахаха, эпик фэйл! =)
Ленокс выходит из бани: - Би! Пожалуйста, принеси мне новые сапоги! - Так у тебя же эти совсем новые. - Да нет, на два размера поменьше. - ??? - Я просто ноги помыл и ногти постриг!
Сидят Би и Вектор на дереве. Вдруг к дереву подходит Арайвис и начинает его трясти. - Век, может здесь у неё гнездо? - Дурак ты Бишка, она в норах живёт!
Прибегает Вектор к Аврил: - Прикинь, я колобка зарубил! - Ты что Вектор, пьяный? Или сказок начитался? - Да вот те крест, Аврил! Иду только что за СС, вижу - коричневый колобок по земле туда-сюда... Я его мечом хрясь! - и напополам! - Дурак ты, Век! Это ж я бакугана Горема на разведку послала!
Мегатрон: - Старскрим, что делаешь? - Оперу пишу! - А про меня напишешь? - И про тебя напишу, и про Саундвейва напишу, Опер сказал про всех написать!
Умертвие: - Эльрат! Молнию током убило! - Как это произошло? - Да вот аккумулятор на голову упал...
Скрим и Скай привели к штабу ишака, и спрашивают: - Тандер, скажи, что за зверь? Тандеркрекер с видом знатока обошел вокруг ишака, и говорит: - Да... Этому зайцу лет триста!
|
|
| |
Aira | Дата: Пятница, 27.04.2012, 13:27 | Сообщение # 1999 |
Рядовой
| 2 часа ночи стук в дверь к Демолишеру: - Откройте, это милиция, мы знаем, где у вас запрятаны наркотики!!! - Хорошо, сейчас перепрячу!
Фемки — самые нежные, милые, добрые создания на свете, особенно, когда им что-то надо.
Сообщение отредактировал Aira - Пятница, 27.04.2012, 20:22 |
|
| |
Вектор | Дата: Пятница, 27.04.2012, 17:59 | Сообщение # 2000 |
Генералиссимус
| Quote (Aira) 2 часа ночи стук в дверь к Вектору: - Откройте, это милиция, мы знаем, где у вас запрятаны наркотики!!! - Хорошо, сейчас перепрячу! *вытащил меч* Я не прячу наркотики.
|
|
| |
Knight_Rider | Дата: Пятница, 27.04.2012, 18:07 | Сообщение # 2001 |
Генерал-полковник
| Quote (Aira) Оторвал Мегатрон Оптимусу руки, ноги, готовится оторвать голову, но тут голос Прайма сверху: - Мегатрон, а, Мегатрон? Может, отдашь наконец Старскриму его конструктор и прекратишь мечтать? Пхах XDD Quote (Вектор) Скрим и Скай привели к штабу ишака, и спрашивают: - Тандер, скажи, что за зверь? Тандеркрекер с видом знатока обошел вокруг ишака, и говорит: - Да... Этому зайцу лет триста! Нда...Здешние сикеры так отлично разбираются в земной живности... Quote (Вектор) Ленокс выходит из бани: - Би! Пожалуйста, принеси мне новые сапоги! - Так у тебя же эти совсем новые. - Да нет, на два размера поменьше. - ??? - Я просто ноги помыл и ногти постриг! ППЦ Оо XD
|
|
| |
Вектор | Дата: Пятница, 27.04.2012, 18:12 | Сообщение # 2002 |
Генералиссимус
| Quote (Knight_Rider) Нда...Здешние сикеры так отлично разбираются в земной живности... Сам в шоке =)
|
|
| |
Knight_Rider | Дата: Пятница, 27.04.2012, 18:15 | Сообщение # 2003 |
Генерал-полковник
| Quote (Вектор) Сам в шоке =) Однако здесь Тандер показан не в лучшем свете своего ума и потенциала XD Не разбирается в земной хронологии, дык ещё и биологии в придачу X)
|
|
| |
Aira | Дата: Суббота, 28.04.2012, 12:43 | Сообщение # 2004 |
Рядовой
| Quote (Knight_Rider) Не разбирается в земной хронологии, дык ещё и биологии в придачу А ему это надо?Добавлено (27.04.2012, 20:22) ---------------------------------------------
Quote (Вектор) *вытащил меч* Я не прячу наркотики. Ладно! Всё! Исправила! Меч убери..Добавлено (27.04.2012, 22:34) --------------------------------------------- В 2 часа ночи Скандалист звонит Мегзу: М.: Алло. С.: Это общество защиты животных? М.: Ну и кто тебя, козёл, обидел?..
- Ретчет, а Бамблби песка наелся! - Всё в порядке, Арси. Главное, чтоб он от цемента подальше держался.
Арахния: - О! Мегатрон, привет! А я-то думала, что ты умер. - С чего ты взяла? - Ну, встретила утром Старскрима, он столько хорошего о тебе наговорил..
Деф Громовержцу: - Есть ли жизнь после смерти? - С Мегатроном - никакой! Добавлено (28.04.2012, 12:43) --------------------------------------------- Скандалист: Я точно знаю наперед Сегодня, кто-нибудь умрет, Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я маньяк.
Вечно ты таскаешь в постель всякий мусор,- ругал Мегз Тандербласт, вытряхивая из простыни Дефа.
|
|
| |
Thundercracker | Дата: Суббота, 28.04.2012, 12:50 | Сообщение # 2005 |
Генерал-полковник
| Quote (Aira) Деф Громовержцу: - Есть ли жизнь после смерти? - С Мегатроном - никакой! Ну если Мегз из под земли не достанет то - да Quote (Knight_Rider) Не разбирается в земной хронологии, дык ещё и биологии в придачу X) Quote (Aira) А ему это надо? Knight_Rider, Да, задаю встречный вопрос, а мне это надо? XDD
|
|
| |
Aira | Дата: Суббота, 28.04.2012, 13:07 | Сообщение # 2006 |
Рядовой
| Thundercracker, Quote (Thundercracker) Да, задаю встречный вопрос, а мне это надо? Кому это вообще надо? Так, выдал свою теорию и все поверили.
Добавлено (28.04.2012, 13:07) --------------------------------------------- 8-го марта Старскрим получает по внутренней связи посыл от Бархана: - "С 8 Марта!" - "Я тебе что, фемка!?" - "Ну, не знаю, фемка ты, или нет, но стерва еще та..."
Муня вбегает на базу с криком: - Автоботы, скорее! Там на Арси Мегатрон напал! Оптимус: - А мы тут причём? Сам напал - сам пусть и выкручивается.
Сообщение отредактировал Aira - Суббота, 28.04.2012, 14:59 |
|
| |
Вектор | Дата: Суббота, 28.04.2012, 13:30 | Сообщение # 2007 |
Генералиссимус
| Quote (Aira) Арахния: - О! Мегатрон, привет! А я-то думала, что ты умер. - С чего ты взяла? - Ну, встретила утром Старскрима, он столько хорошего о тебе наговорил.. Х-м-м-м... Логично... Quote (Aira) Муня вбегает на базу с криком: - Автоботы, скорее! Там на Арси Мегатрон напал! Оптимус: - А мы тут причём? Сам напал - сам пусть и выкручивается. Не, это скорее про Молнию.
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Суббота, 28.04.2012, 14:33 | Сообщение # 2008 |
Генералиссимус
| Quote (Вектор) Не, это скорее про Молнию. Имхо, не, все верно. Спотлайтовская Арси еще тот монстррр Но щикааарный)
|
|
| |
Вектор | Дата: Суббота, 28.04.2012, 14:49 | Сообщение # 2009 |
Генералиссимус
| Quote (Moonracer_aka_Медея) Спотлайтовская Какая?
|
|
| |
Aira | Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:55 | Сообщение # 2010 |
Рядовой
| Quote (Moonracer_aka_Медея) Спотлайтовская Арси еще тот монстррр Но щикааарный) Есть и похуже. Но, что такое спотлайтовская?
Добавлено (28.04.2012, 15:55) --------------------------------------------- Сканд жалуется Мегзу: -Саундвейв обозвал меня придурком, дебилом, козлом, негодяем, ублюдком и недоноском! -Хм ,а мне всегда казалось, что Саунд очень даже немногословный мех. -Ну ,вообще-то он ограничился двумя словами "Сам такой!"
- Кто такая Арси? - Рай для очей, огонь для искры и стихийное бедствие для кошелька.
Сообщение отредактировал Aira - Суббота, 28.04.2012, 15:56 |
|
| |