Анекдоты
|
|
Бамблби | Дата: Четверг, 10.05.2012, 17:20 | Сообщение # 2026 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Офф топик: Боже, благослови всех несчастных кошек во вселенной!
Машина подростка. Сатана "камаро".
|
|
| |
Арайвис | Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:35 | Сообщение # 2027 |
Тигрица
| Quote (Lightning_Primus) это Арайвис или Реведж. Арайвис. Без обсуждений =DДобавлено (10.05.2012, 21:19) ---------------------------------------------
Quote (Вектор) вместо кошки Арайвис, а вместо швабры заряд плазмы. Йоу. От меня плазма отскакивает XDDДобавлено (10.05.2012, 21:35) --------------------------------------------- Проповедь Айсо - Окрестили злым – убей! Обвинили в жестокости – убей! Убей, и больше никто не осмелится оклеветать тебя!
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Четверг, 10.05.2012, 23:03 | Сообщение # 2028 |
Генералиссимус
| Quote (Арайвис) – Век, как вы поняли, что созданы друг для друга? – Я поджигал во дворе спящую Реви, и тут появилась она, и кокетливо улыбнувшись протянула мне бензин. +5 баллов XDDDDDDD
|
|
| |
Вектор | Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:04 | Сообщение # 2029 |
Генералиссимус
| Quote (Арайвис) Йоу. От меня плазма отскакивает XDD Читер! Слушай, а на тебя мышьяк действует? Quote (Арайвис) – Век, как вы поняли, что созданы друг для друга? – Я поджигал во дворе спящую Реви, и тут появилась она, и кокетливо улыбнувшись протянула мне бензин. Блин, жесть!
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
|
| |
Арайвис | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:25 | Сообщение # 2030 |
Тигрица
| Quote (Вектор) Читер! Слушай, а на тебя мышьяк действует? нет =D
Третья мировая.. а потом мы Гостей провожали...(с) Я после того как мы победили спамеров.
Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств.
|
|
| |
Вектор | Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:12 | Сообщение # 2031 |
Генералиссимус
| Из дневника Молнии: Сходила на встречу выпускников, 200 лет после окончания Академии. Весь вечер в голове крутилась песенка из земного фильма "Мэри Поппинс. До свидания": "Тридцать три коровы, тридцать три коровы..."
Школьные заметки Вектора и Бамблби:
Техничка, проработавшая в школе 20 лет, может с расстояния в 50 метров попасть тряпкой в движущуюся цель.
К черной бухгалтерии нас приучали ещё со школы, когда говорили: - Один пишем, два в уме!
Старшеклассникам (Гонщику и Умертвию) доверили установку веб-камер в спортзале школы к выборам. Проверка показала, что по ошибке камеры установили в раздевалке фемок, но никто не стал возражать.
Запись учителя в школьном дневнике Дарьи Донцовой: «По биологии подготовила доклад. Читаю уже третью неделю. Надеюсь убийца не зебра...»
Школа. Урок труда. Учитель: - Основное правило техники безопасности: пальцы в розетку не совать! Ученик: - Так они туда не влазят. - А ты гвоздики возьми, придурок!
|
|
| |
Бамблби | Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:21 | Сообщение # 2032 |
Генералиссимус
| А метала тряпки техничка небось в нас? Видать снайпером была. 3 аник ваще огонь.
|
|
| |
Вектор | Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:51 | Сообщение # 2033 |
Генералиссимус
| Quote (Бамблби) Видать снайпером была. Медея!
|
|
| |
Бамблби | Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:57 | Сообщение # 2034 |
Генералиссимус
| *бьется в истерике* ОФФ: на сегодня с меня все. Завтра будем и на ролевой, и здесь умирать от смеха
|
|
| |
Вектор | Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:00 | Сообщение # 2035 |
Генералиссимус
| В свое время мы на переменах кидались мокрой тряпкой. Уверен, сейчас для этого есть специальная программа под айфон.
-помнишь сайлент хилл? -ну так, примерно -там врубалась сирена и мертвый городок тут же заполоняли монстры, прущие изо всех щелей. короче.в школе АБСОЛЮТНО также
Контрольнaя.Сентинел внимaтельно следит зa ученикaми, и время от времени выгоняет тех, у кого зaметил шпоры. В клaсс зaглядывaет Оптимус: - Что, контрольную пишем? Здесь нaверное полно любителей посписывaть! Сентинел отвечaет: - Нет, любители - уже зa дверью. Здесь остaлись - только профессионaлы.
Сентинел спрашивает: - Старскрим, дую спик инглиш? - Шо-о? - Молния, дую спик инглиш? - Шо-о? - Бамблби, дую спик инглиш? - Ес, ай спик инглиш. - Шо-о?
Педагоги решили послать школьников на три буквы и придумали ЕГЭ!
Ну, и как в тебе в новой школе, в которую ты перешел? - Фигово, списать вообще ничего невозможно. - Все учителя - звери? - Все ученики - дебилы.
Чтобы детям лучше запоминалась таблица умножения, было принято решение печатать её на пачках лёгкого "Мальборо".
- Здравствуйте, меня зовут Сергей, я алкоголик! - Здравствуйте, меня зовут Алексей, я алкоголик. - Здравствуйте, меня зовут Наташа, я наркоманка... - Добрый вечер, меня зовут Татьяна Ивановна, и давайте уже начнем наше родительское собрание!
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:10 | Сообщение # 2036 |
Генералиссимус
| *немедленно огреб по шее*
|
|
| |
Вектор | Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:18 | Сообщение # 2037 |
Генералиссимус
| Quote (Moonracer_aka_Медея) *немедленно огреб по шее* А чё я то сразу!?
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:29 | Сообщение # 2038 |
Генералиссимус
| Quote (Вектор) А чё я то сразу!? Я не единственный снайпер, умник!! >_<
|
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Суббота, 12.05.2012, 07:45 | Сообщение # 2039 |
Генералиссимус
| Quote (Вектор) -помнишь сайлент хилл? -ну так, примерно -там врубалась сирена и мертвый городок тут же заполоняли монстры, прущие изо всех щелей. короче.в школе АБСОЛЮТНО также Ну или в Тибидохсе. Представь, что будет, если в Сайлент попадет троица некромагов, Глобынюшка и Гроттерша. Бу-га-га, я тащусь от этого фанфика. Quote (Вектор) Школа. Урок труда. Учитель: - Основное правило техники безопасности: пальцы в розетку не совать! Ученик: - Так они туда не влазят. - А ты гвоздики возьми, придурок! На физике так пытались. Quote (Арайвис) Проповедь Айсо - Окрестили злым – убей! Обвинили в жестокости – убей! Убей, и больше никто не осмелится оклеветать тебя! Правило трёх П: Понять, Простить, Похоронить. =D
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
Сообщение отредактировал Lightning_Primus - Суббота, 12.05.2012, 10:45 |
|
| |
Бамблби | Дата: Суббота, 12.05.2012, 08:18 | Сообщение # 2040 |
Генералиссимус
| И опять же, второй и третий
|
|
| |