| Анекдоты | 
|  | 
| 
					| Бамблби | Дата: Четверг, 10.05.2012, 17:20 | Сообщение # 2026 |  |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 4132 Статус: Offline | Офф топик: Боже, благослови всех несчастных кошек во вселенной! 
 Машина подростка. Сатана "камаро".
 |  |  |  |  | 
| 
					| Арайвис | Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:35 | Сообщение # 2027 |  |  Тигрица Группа: Совесть Сообщений: 2823 Статус: Offline | Quote (Lightning_Primus) это Арайвис или Реведж.Арайвис. Без обсуждений =D
 Добавлено (10.05.2012, 21:19)---------------------------------------------

Quote (Вектор) вместо кошки Арайвис, а вместо швабры заряд плазмы. Йоу. От меня плазма отскакивает XDD
 Добавлено (10.05.2012, 21:35)---------------------------------------------
 Проповедь Айсо - Окрестили злым – убей! Обвинили в жестокости – убей! Убей, и больше никто не осмелится оклеветать тебя!

– Век, как вы поняли, что созданы друг для друга?
 – Я поджигал во дворе спящую Реви, и тут появилась она, и кокетливо улыбнувшись протянула мне бензин.

Третья мировая.. а потом мы Гостей провожали...(с) Я после того как мы победили спамеров.

Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Moonracer_aka_Медея | Дата: Четверг, 10.05.2012, 23:03 | Сообщение # 2028 |  |  Генералиссимус Группа: Злой злой помощник Модератора Сообщений: 6214 Статус: Offline | Quote (Арайвис) – Век, как вы поняли, что созданы друг для друга? – Я поджигал во дворе спящую Реви, и тут появилась она, и кокетливо улыбнувшись протянула мне бензин.
+5 баллов XDDDDDDD
 |  |  |  |  | 
| 
					| Вектор | Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:04 | Сообщение # 2029 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 5883 Статус: Offline | Quote (Арайвис) Йоу. От меня плазма отскакивает XDDЧитер! Слушай, а на тебя мышьяк действует?

Quote (Арайвис) – Век, как вы поняли, что созданы друг для друга? – Я поджигал во дворе спящую Реви, и тут появилась она, и кокетливо улыбнувшись протянула мне бензин.
Блин, жесть!

Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Арайвис | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:25 | Сообщение # 2030 |  |  Тигрица Группа: Совесть Сообщений: 2823 Статус: Offline | Quote (Вектор) Читер! Слушай, а на тебя мышьяк действует? нет =D

Третья мировая.. а потом мы Гостей провожали...(с) Я после того как мы победили спамеров.

Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Вектор | Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:12 | Сообщение # 2031 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 5883 Статус: Offline | Из дневника Молнии: Сходила на встречу выпускников, 200 лет после окончания Академии. Весь вечер в голове крутилась песенка из земного фильма "Мэри Поппинс. До свидания": "Тридцать три коровы, тридцать три коровы..."

Школьные заметки Вектора и Бамблби:

Техничка, проработавшая в школе 20 лет, может с расстояния в 50 метров попасть тряпкой в движущуюся цель.

К черной бухгалтерии нас приучали ещё со школы, когда говорили: - Один пишем, два в уме!

Старшеклассникам (Гонщику и Умертвию) доверили установку веб-камер в спортзале школы к выборам. Проверка показала, что по ошибке камеры установили в раздевалке фемок, но никто не стал возражать.

Запись учителя в школьном дневнике Дарьи Донцовой: «По биологии подготовила доклад. Читаю уже третью неделю. Надеюсь убийца не зебра...»

Школа. Урок труда.
 Учитель:
 - Основное правило техники безопасности: пальцы в розетку не совать!
 Ученик:
 - Так они туда не влазят.
 - А ты гвоздики возьми, придурок!

|  |  |  |  | 
| 
					| Бамблби | Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:21 | Сообщение # 2032 |  |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 4132 Статус: Offline | А метала тряпки техничка небось в нас? Видать снайпером была. 3 аник ваще огонь. 
 |  |  |  |  | 
| 
					| Вектор | Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:51 | Сообщение # 2033 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 5883 Статус: Offline | Quote (Бамблби)  Видать снайпером была.Медея!

|  |  |  |  | 
| 
					| Бамблби | Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:57 | Сообщение # 2034 |  |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 4132 Статус: Offline | *бьется в истерике* ОФФ: на сегодня с меня все. Завтра будем и на ролевой, и здесь умирать от смеха 
 |  |  |  |  | 
| 
					| Вектор | Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:00 | Сообщение # 2035 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 5883 Статус: Offline | В свое время мы на переменах кидались мокрой тряпкой. Уверен, сейчас для этого есть специальная программа под айфон. 
 -помнишь сайлент хилл?
 -ну так, примерно
 -там врубалась сирена и мертвый городок тут же заполоняли монстры, прущие изо всех щелей. короче.в школе АБСОЛЮТНО также

Контрольнaя.Сентинел внимaтельно следит зa ученикaми, и время от времени выгоняет тех, у кого зaметил шпоры.
 В клaсс зaглядывaет Оптимус:
 - Что, контрольную пишем? Здесь нaверное полно любителей посписывaть!
 Сентинел отвечaет:
 - Нет, любители - уже зa дверью. Здесь остaлись - только профессионaлы.

Сентинел спрашивает:
 - Старскрим, дую спик инглиш?
 - Шо-о?
 - Молния, дую спик инглиш?
 - Шо-о?
 - Бамблби, дую спик инглиш?
 - Ес, ай спик инглиш.
 - Шо-о?

Педагоги решили послать школьников на три буквы и придумали ЕГЭ!

Ну, и как в тебе в новой школе, в которую ты перешел?
 - Фигово, списать вообще ничего невозможно.
 - Все учителя - звери?
 - Все ученики - дебилы.

Чтобы детям лучше запоминалась таблица умножения, было принято решение
 печатать её на пачках лёгкого "Мальборо".

- Здравствуйте, меня зовут Сергей, я алкоголик!
 - Здравствуйте, меня зовут Алексей, я алкоголик.
 - Здравствуйте, меня зовут Наташа, я наркоманка...
 - Добрый вечер, меня зовут Татьяна Ивановна, и давайте уже начнем наше родительское собрание!

|  |  |  |  | 
| 
					| Moonracer_aka_Медея | Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:10 | Сообщение # 2036 |  |  Генералиссимус Группа: Злой злой помощник Модератора Сообщений: 6214 Статус: Offline | *немедленно огреб по шее*
 |  |  |  |  | 
| 
					| Вектор | Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:18 | Сообщение # 2037 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 5883 Статус: Offline | Quote (Moonracer_aka_Медея) *немедленно огреб по шее* А чё я то сразу!?

|  |  |  |  | 
| 
					| Moonracer_aka_Медея | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:29 | Сообщение # 2038 |  |  Генералиссимус Группа: Злой злой помощник Модератора Сообщений: 6214 Статус: Offline | Quote (Вектор) А чё я то сразу!? Я не единственный снайпер, умник!! >_<
 |  |  |  |  | 
| 
					| Lightning_Primus | Дата: Суббота, 12.05.2012, 07:45 | Сообщение # 2039 |  |  Генералиссимус Группа: Ролевики Сообщений: 4605 Статус: Offline | Quote (Вектор) -помнишь сайлент хилл? -ну так, примерно -там врубалась сирена и мертвый городок тут же заполоняли монстры, прущие изо всех щелей. короче.в школе АБСОЛЮТНО такжеНу или в Тибидохсе. Представь, что будет, если в Сайлент попадет троица некромагов, Глобынюшка и Гроттерша. Бу-га-га, я тащусь от этого фанфика.

Quote (Вектор) Школа. Урок труда. Учитель: - Основное правило техники безопасности: пальцы в розетку не совать! Ученик: - Так они туда не влазят. - А ты гвоздики возьми, придурок!На физике так пытались.

Quote (Арайвис) Проповедь Айсо - Окрестили злым – убей! Обвинили в жестокости – убей! Убей, и больше никто не осмелится оклеветать тебя!Правило трёх П:
 Понять, Простить, Похоронить. =D

«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс

Сообщение отредактировал Lightning_Primus - Суббота, 12.05.2012, 10:45 |  |  |  |  | 
| 
					| Бамблби | Дата: Суббота, 12.05.2012, 08:18 | Сообщение # 2040 |  |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 4132 Статус: Offline | И опять же, второй и третий 
 |  |  |  |  |