Анекдоты
|
|
Вектор | Дата: Суббота, 12.05.2012, 11:54 | Сообщение # 2041 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Lightning_Primus) Представь, что будет, если в Сайлент попадет троица некромагов, Глобынюшка и Гроттерша. Бу-га-га, я тащусь от этого фанфика. Воображение заклинивает. Дай ссыль на фанф? Quote (Moonracer_aka_Медея) Я не единственный снайпер, умник!! >_< На этой ролке- единственный!Добавлено (12.05.2012, 11:54) --------------------------------------------- Задайте другу следуюший вопрос: Винни Пух - свинья или кабан? И наслаждайтесь... 90% отвечают - свинья, хотя правильный ответ - медведь.
Идет Реви по лесу, смотрит - лежит Старскрим, весь в побитый, а над ним склонился Найтскрим. - Что случилось со Старскримом, Найт?, - спрашивает Арайвис - Да вот, дурачок, поганок объелся! - А почему он весь избитый? - Да он их вначале есть отказывался!
Из полуразвалившегося, деревянного сортира вылезает, весь в дерьме, Винни Пух. Пяточок с сарказмом так, спрашивает: - Винни, ты вообще пчел от мух отличаешь?
Стоят на базе десептов Мег и Свиндл. Мег: - И куда задевалась эта чёртова старскримятина!? Свиндл: - Да, да. Эта чёртова старскримятина! Мег: - Этого подлого козла за энергоном, как за смертью посылать! Свиндл: - Да, да! Подлого козла! Входит Скрим с охапкой энергокубов. Свиндл: - Ах ты, чёртова подлая старскримятина козлятина... От страшного удара в табло Свиндл летит на пол. - За что, Мегатрон? - Ты как, скотина, с друзьями разговариваешь?!
Приехали две блондинки на море отдыхать. Подошли к воде. Одна другой говорит: - Фи! Вода соленая. - Сейчас принесу сахар, - отвечает вторая. Приносит пачку сахара, высыпает его в воду. Первая снова пробует воду: - Солёная! - Конечно, надо же еще и помешать, - отвечает вторая.
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Суббота, 12.05.2012, 12:05 | Сообщение # 2042 |
Генералиссимус
| Quote (Вектор) Воображение заклинивает. Дай ссыль на фанф? Фанф написан очень реалистично. Советую ничего не есть и не пить, когда будут сжигать Шито-Крыто. Автор за полгода написания этой истории окончательно сошел с ума. http://volshebstvo.apbb.ru/viewtopic.php?id=67
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Суббота, 12.05.2012, 14:39 | Сообщение # 2043 |
Генералиссимус
| Quote (Вектор) На этой ролке- единственный!
Ролка на этом сайте? Не, не слышал
|
|
| |
Вектор | Дата: Суббота, 12.05.2012, 14:48 | Сообщение # 2044 |
Генералиссимус
| Moonracer_aka_Медея, плохой Муня!
Сообщение отредактировал Вектор - Суббота, 12.05.2012, 14:51 |
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Суббота, 12.05.2012, 14:52 | Сообщение # 2045 |
Генералиссимус
| *дала по шее*
|
|
| |
Вектор | Дата: Суббота, 12.05.2012, 15:59 | Сообщение # 2046 |
Генералиссимус
| Moonracer_aka_Медея, очень плохой Муня!
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Суббота, 12.05.2012, 17:53 | Сообщение # 2047 |
Генералиссимус
| *опять огреб* - ты другие слова знаешь?
|
|
| |
Вектор | Дата: Суббота, 12.05.2012, 17:56 | Сообщение # 2048 |
Генералиссимус
| Moonracer_aka_Медея, знаю. Лучше анекдоты зацени.
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Суббота, 12.05.2012, 18:03 | Сообщение # 2049 |
Генералиссимус
| Quote (Вектор) - Да вот, дурачок, поганок объелся! С чего это кибертронец начнет жрать грибы? Quote (Вектор) Из полуразвалившегося, деревянного сортира вылезает, весь в дерьме, Винни Пух. Пяточок с сарказмом так, спрашивает: - Винни, ты вообще пчел от мух отличаешь? где цензура?
|
|
| |
Вектор | Дата: Суббота, 12.05.2012, 18:16 | Сообщение # 2050 |
Генералиссимус
| Quote (Moonracer_aka_Медея) С чего это кибертронец начнет жрать грибы? Его Найтскрим заставил.
Quote (Moonracer_aka_Медея) где цензура? Цензура? Не, не слышал.
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Суббота, 12.05.2012, 18:31 | Сообщение # 2051 |
Генералиссимус
| Quote (Вектор) Его Найтскрим заставил. Бред Quote (Вектор) Цензура? Не, не слышал. А слово "бан" слышал?
|
|
| |
Вектор | Дата: Суббота, 12.05.2012, 18:41 | Сообщение # 2052 |
Генералиссимус
| Quote (Moonracer_aka_Медея) А слово "бан" слышал? Ну слышал.Добавлено (12.05.2012, 18:41) --------------------------------------------- Идёт операция. Вдруг гаснет свет. Когда он включается, стол оказывается пустым. Среди медсестёр начинается паника. -Спокойно! - говорит Рэтчет, - Под наркозом он не мог далеко уйти... - после небольшой заминки, - да и искра его у нас...
Шерлок Холмс и Доктор Ватсон. Холмс курит трубку. Ватсон его спрашивает: - А, правда, Холмс, что Вы видели собаку Баскервилий? Холмс (задумчиво) протягивает ему трубку, говорит: - Нате, Ватсон, затянитесь. И не такое еще увидите...
Убежденный холостяк Мегатрон говорит Оптимусу: - Фемки - хуже разбойников. - Но почему? - Потому что разбойники требуют кошелек или жизнь, а фемки - и то, и другое.
Бэрримор, что у меня хлюпает в ботинке? - Овсянка, сэр! - Овсянка?! Что она там делает?! - Хлюпает, сэр...
- Вот хорошо было бы, Холмс, если бы нашлось вдруг такое средство, чтобы преступников переделывать. Вот берем вора, кровавого убийцу, бандита, и ррраз! - становится честным человеком, опорой общества... - Да что ж вы, Ватсон! А честные демократические выборы вам чем не подходят?!
Идут Шерлок Холмс и доктор Ватсон по лесу и видят огромную кучу фекалий. - Вот здесь, Ватсон, я впервые увидел собаку Баскервилей.
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Суббота, 12.05.2012, 18:58 | Сообщение # 2053 |
Генералиссимус
| А вот это смешно
|
|
| |
Бамблби | Дата: Суббота, 12.05.2012, 19:14 | Сообщение # 2054 |
Генералиссимус
| -Ага)
Машина подростка. Сатана "камаро".
|
|
| |
Арайвис | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 16:56 | Сообщение # 2055 |
Тигрица
| Quote (Вектор) Идет Реви по лесу, смотрит - лежит Старскрим, весь в побитый, а над ним склонился Найтскрим. - Что случилось со Старскримом, Найт?, - спрашивает Арайвис - Да вот, дурачок, поганок объелся! - А почему он весь избитый? - Да он их вначале есть отказывался! О, как это на нас похоже!! (Найт то - реальный человек=) )
Третья мировая.. а потом мы Гостей провожали...(с) Я после того как мы победили спамеров.
Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств.
|
|
| |