Анекдоты
|
|
Вектор | Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:13 | Сообщение # 2056 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Сидит Мегатрон у себя в комнате, документы проверяет. Внезапно заходит Вектор, охрана его пропустила. Серый Рыцарь молча сгребает все документы, убивает охрану и уходит. Все это на глазах у Скрима. -Мегатрон, кто это был?! -Вектор. -Почему вы его не схватили?! -А фиг с ним, все равно выкрутится.
Арайвис: Найтскрим!!! Ты съел все пирожные и даже обо мне не подумал! Найтскрим: Неправда! Я только и тебе и думал - как бы ты не зашла, пока я ем пирожные...
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
Сообщение отредактировал Вектор - Четверг, 17.05.2012, 17:13 |
|
| |
Арайвис | Дата: Четверг, 17.05.2012, 18:01 | Сообщение # 2057 |
Тигрица
| Quote (Вектор) Арайвис: Найтскрим!!! Ты съел все пирожные и даже обо мне не подумал! Найтскрим: Неправда! Я только и тебе и думал - как бы ты не зашла, пока я ем пирожные...
Сцена вторая. Найтскрим печёт пирожные, под угрозой расстрела XDD
Третья мировая.. а потом мы Гостей провожали...(с) Я после того как мы победили спамеров.
Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств.
|
|
| |
Вектор | Дата: Вторник, 22.05.2012, 17:43 | Сообщение # 2058 |
Генералиссимус
| Арайвис, не, это сцена третья. Сцена вторая: Найтскрим очухивается в медпункте в искалеченном состоянии =)Добавлено (22.05.2012, 17:43) --------------------------------------------- Сноуфайр. Клянчит деньги. -Гонщичек, не дашь своей девочке десять кредитиков? -Ну ё мое, Сноу, ты уже взрослая фемка а сюсюкаешь как маленькая! -Окей, браток! Отстегни-ка мне чирик на диско!
Потерпевший кораблекрушение Старскрим на последнем издыхании доплывает до берега необитаемого острова. На берегу его уже поджидает Тандербласт и кричит: — Где ты был? Корабль затонул еще вчера!
Плывут Старскрим и Мегатрон на лодке. Скрим сразу на корму - и спать. Мегатрон гребет - Скрим спит. Мег устал, но гребет, Скрим - спит. Мег сильно устал, Скрим - спит. Мегатрон не выдержал и шлепнул ему веслом по заднице. Сикер проснулся, спросонья не поймет ничего. -Что, не спится? Ну погреби тогда, а я посплю...
На юбилей Оптимуса устроили концерт. Вектор и Молния написали речь, а Бамблби должен пафосно прочитать. Выходит на сцену: -Хо, хо, хо, хо... ох, ох, ох, хо.. В зале смех и аплодисменты. Век, шепотом: -Страницу переверни! Это ж мы в крестики-нолики играли!
Би впервые в земном зоопарке. Глядит на верблюда. -Сэм, пошли отсюда, наз здесь бить будут! -С чего это? -Посмотри, что они с лошадью сделали!
Пришли как-то Свиндл и Скрим в ангар. А тут аттракцион устроили - всех желающих катают на самолете с исполнением фигур высшего пилотажа. -Сколько стоит полет? - спрашивает Свиндл. -Тысячу. -Не-е, дорого! Ну летчик решил схитрить: -Давайте так: если во время полета закричите от страха - платите, если нет - бесплатно. Ну сели они. Летчик спереди, Свиндл и Скрим сзади. И полетели. Летчик петлю делает - сзади тишина, летчик бочку - тихо. В штопор - ни звука. Приземлились. Пилот оборачивается. -Молодцы! Смелые вы, десепты! Скрим такой гордый: -Да ладно! А ведь я чуть не вскрикнул, когда Свиндл вывалился...
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Среда, 23.05.2012, 07:19 | Сообщение # 2059 |
Генералиссимус
| Quote (Вектор) Би впервые в земном зоопарке. Глядит на верблюда. -Сэм, пошли отсюда, наз здесь бить будут! -С чего это? -Посмотри, что они с лошадью сделали! xDD
|
|
| |
Вектор | Дата: Среда, 23.05.2012, 17:51 | Сообщение # 2060 |
Генералиссимус
| Достали Френзи и Грамбл энергон, а закуски не нашли. Прибежали к Лазернику, а тот на дереве с куском сыра сидит. - Эй, Лазерник, выпить хочешь? - Да! Сыр упал, мелкие с сыром были таковы. На следующий день Френзи и Грамбл снова: - Лазерник выпить хочешь? Он молчит. Френзи наливает энергон в куб и спрашивает: - Тебе полный? - Да! Сыр упал и мелкие с сыром были таковы. На следующий день мелкие снова прибегают и спрашивают: - Лазерник, пить будешь? Он молчит. Грамбл наливает в куб энергон и спрашивает: - Тебе полный? Птиц молчит. - Лазерник, ты что, думаешь мы тебя опять обмануть хотим? - Да-ааааа...
Через несколько месяцев после свадьбы Медея говорит Раску: – Дорогой мой, у меня для тебя сюрприз: скоро нас будет трое. – Как? Уже? – Представь себе: папа приезжает к нам на следующей неделе.
Раск и Оптимус: – Вчера с отцом своей девушки познакомился. – Ну и как? – Принял, как родного сына. Даже ремня дал!
Маленькие Оптимус и Мегатрон: – Солнышко село! – За что?
Заядлый охотник Мегатрон случайно столкнулся с местным врачом: – Доктор, знаете, что я сегодня подстрелил? – Да, знаю, я его уже вылечил.
Вектор Скриму: – Вы паразит! – Да как Вы смеете? Я вызываю вас на дуэль! Какое оружие вы выбираете? – Дихлофос.
|
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Четверг, 24.05.2012, 11:41 | Сообщение # 2061 |
Генералиссимус
| Quote (Вектор) Сноуфайр. Клянчит деньги. -Гонщичек, не дашь своей девочке десять кредитиков? -Ну ё мое, Сноу, ты уже взрослая фемка а сюсюкаешь как маленькая! -Окей, браток! Отстегни-ка мне чирик на диско! *в уха-ха* Это на них похоже xDD но вероятнее всего это была бы я и Гонщик Quote (Вектор) На юбилей Оптимуса устроили концерт. Вектор и Молния написали речь, а Бамблби должен пафосно прочитать. Выходит на сцену: -Хо, хо, хо, хо... ох, ох, ох, хо.. В зале смех и аплодисменты. Век, шепотом: -Страницу переверни! Это ж мы в крестики-нолики играли! XDDD
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
Сообщение отредактировал Lightning_Primus - Четверг, 24.05.2012, 11:42 |
|
| |
Вектор | Дата: Четверг, 24.05.2012, 11:55 | Сообщение # 2062 |
Генералиссимус
| Молния Веку: - Я пароль набираю - а меня не пускают! - Значит, правильно набирать надо. - Я правильно набираю! Пять звездочек!
Приходит Раскол домой, а на него Муня набрасывается с кулаками. - Скотина, подонок! Я столько лет тебя кормила, поила, ублажала, а ты, падла, мне изменяешь! - С чего ты взяла?!! - Не прикидывайся! Звонил Джетфаер, спрашивал адрес твоей Аськи!
Вектор пришел в компьютерную фирму - надо к Инету подключится. Ему продали компьютер, модем и т.д... и говорят, мол, как все установите - звоните провайдеру - и все... На следующий день в фирму вваливается куча роботов (не трансформеров, обычных) во главе с Руорком: - Где тут провайдер??? - А в чем дело? (испуганно) - Да мы с братвой все сделали, звоним этой падле, провайдеру, а он: шшшшш-ссс-сщ-щщщщ...
Интернетчики озадачены....есть ли жизнь в офф-лайне?
Айсо - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит.
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Четверг, 24.05.2012, 13:54 | Сообщение # 2063 |
Генералиссимус
| Quote (Вектор) Приходит Раскол домой, а на него Муня набрасывается с кулаками. - Скотина, подонок! Я столько лет тебя кормила, поила, ублажала, а ты, падла, мне изменяешь! - С чего ты взяла?!! - Не прикидывайся! Звонил Джетфаер, спрашивал адрес твоей Аськи! *Вектор поймал сковородку мордой лица*
|
|
| |
Вектор | Дата: Четверг, 24.05.2012, 14:29 | Сообщение # 2064 |
Генералиссимус
| Quote (Moonracer_aka_Медея) *Вектор поймал сковородку мордой лица* *Медея поймала лбом топор, топор в страхе улетел обратно к Вектору*
Сообщение изменено модератором
Сообщение отредактировал Вектор - Четверг, 24.05.2012, 16:22 |
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Четверг, 24.05.2012, 15:55 | Сообщение # 2065 |
Генералиссимус
| Хе-хе-хе
|
|
| |
Вектор | Дата: Четверг, 24.05.2012, 16:22 | Сообщение # 2066 |
Генералиссимус
| Moonracer_aka_Медея, читер! *сжёг Медю на костре*
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Четверг, 24.05.2012, 18:00 | Сообщение # 2067 |
Генералиссимус
| *в итоге получает по шее* - Не при на танк, живым не будешь!
|
|
| |
Элайна | Дата: Четверг, 24.05.2012, 19:28 | Сообщение # 2068 |
Подполковник
| "ААА.... Уберите от меня эту гадость... Кыш, Адская сотона!"- кричит Старскрим, видя своё отражение в зеркале.
Если жизнь вдруг начинает осыпать тебя с головы до ног розами, внимательно посмотри вверх, не летит ли с подоконника вслед за ароматными лепестками большой цветочный горшок...
|
|
| |
Вектор | Дата: Четверг, 24.05.2012, 19:35 | Сообщение # 2069 |
Генералиссимус
| Quote (Moonracer_aka_Медея) *в итоге получает по шее* - Не при на танк, живым не будешь! Ты танк? Не смеши клоуна!
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет.
Лучшее средство от морщин - 6 литров пива на ночь.
Грибник Аркадий уже 30 лет не может выйти из леса. Его грибы не отпускают.
Удивительное рядом. Таможенник Петров, просто закрыв глаза, заработал 25 тысяч долларов.
Я сегодня защитил докторскую! Хулиганы хотели отнять пакет с колбасой, но я отбился!
Поддатый лесник, отмахиваясь от комаров, топором вырубил 40 гектар леса.
Николай Валуев благодаря грубой физической силе может собирать матрешки не по порядку.
Продам автомобиль Москвич-412, ну или поменяю на Nоkiа-3310
Китайские выпускники, выйдя на набережную встречать рассвет, перевернули материк.
Риск - это попытка пукнуть при поносе.
Певец Тимоти мылся в душе и случайно обнаружил на теле новое место для татуировки.
Сок "Добрый": доброта, идентичная натуральной.
И вообще, у меня большой словарный... этот... как его...
В Новый год все сбывается, даже то, что в другое время сбыть не удается!
- Почему вы так редко обновляете сайт? - А почему вы так часто заходите?
- Существуют ли таблетки от голода? - Да, называются котлеты!
Макияж - это попытка нарисовать на своем лице лицо другой, гораздо более красивой женщины.
Завод по производству медных тазов накрылся готовыми изделиями...
|
|
| |
Элайна | Дата: Четверг, 24.05.2012, 20:01 | Сообщение # 2070 |
Подполковник
| Встретились как то Старскрим(С) и Бамбалби(Б) С- Привет! Как дела? Как лидер? Б- Хорошо, а у тебя? И так слово за слово, пока Скрим не получил по морде.Добавлено (24.05.2012, 20:01) --------------------------------------------- Вектор, Зацени мои анекдоты! pleeeeez!
Если жизнь вдруг начинает осыпать тебя с головы до ног розами, внимательно посмотри вверх, не летит ли с подоконника вслед за ароматными лепестками большой цветочный горшок...
|
|
| |