Анекдоты
|
|
Элайна | Дата: Среда, 20.06.2012, 11:58 | Сообщение # 2086 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Вектор) Пошел Джетфаер подвиг совершать, Триптикона убивать. Видит поле усыпанное костями, черепами, пушки ржавые валяются... Наверное, Триптикон рядом? Смотрит - пещера. Зашел в нее - ничего не видно. Кричит: - Выходи, драконище, на смертный бой! Слышит голос свыше: - Хорошо, только из моей задницы вылезь!..
Если жизнь вдруг начинает осыпать тебя с головы до ног розами, внимательно посмотри вверх, не летит ли с подоконника вслед за ароматными лепестками большой цветочный горшок...
|
|
| |
Арайвис | Дата: Суббота, 23.06.2012, 18:06 | Сообщение # 2087 |
Тигрица
| Я даже не знаю куда это выложить Но так как это смешно, выложу в "анекдоты". Есть такой забавный сайтик "Генератор слоганов", я решила поприкалываться, так что ловите ______________________________
За безопасность ответит Арайвис.
Новый Вектор со вкусом травы! Почувствуй себя бараном!
Муня - сними лапшу с ушей.
Старскрим - разум, воля, результат.
Мегатрон - настоящее китайское качество - не какая-нибудь европейская подделка!
Эйлана убьёт в тебе быдло
Магазин "Хайль Реви!" - спецодежда для нацистов
Сэмки "Чоткий Вектор" - пацаны одобрят!
"Салям алейкум, Реви!" - новый документальный фильм о Чечне.
Десептикон со вкусом пива - утро будет добрым!
Кто в супе хозяин? Конечно же бульонные кубики Автобот!
Смотрите новую искромётную комедию "Айсо едет в Бобруйск"!
Приглашаем на концерт фашистской музыки "Муня фюрера". Число билетов ограничено!
Чистоту и безопасность под ободком унитаза гарантирует Прайм!
Третья мировая.. а потом мы Гостей провожали...(с) Я после того как мы победили спамеров.
Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств.
|
|
| |
Бамблби | Дата: Суббота, 23.06.2012, 18:35 | Сообщение # 2088 |
Генералиссимус
| Quote (Вектор) Старскрим: - Мегатрон, Триптикон проголодался. - А что он ест? - Фемок невинных. - Да, блин, видать, сдохнет он у нас. "Невинные". Ну ты жжешь!
Quote (Арайвис) Новый Вектор со вкусом травы! Почувствуй себя бараном! Quote (Арайвис) Сэмки "Чоткий Вектор" - пацаны одобрят!
Машина подростка. Сатана "камаро".
|
|
| |
Вектор | Дата: Суббота, 23.06.2012, 20:00 | Сообщение # 2089 |
Генералиссимус
| Quote (Арайвис) Есть такой забавный сайтик "Генератор слоганов" Знаю этот сайт. А фразочки угар. Вот от меня:
Водка "Бамблби" - отдыхай вечно! Покупая у нас Молнию, вторую Молнию вы получаете в подарок! /Допрыгалась. Раздвоение личности/ Вектор дарит людям радость! Новый квашенный Арайвис - лучшее из Северной Кореи для вас! "Медея из Нью-Йорка". Смотрите в кинотеатрах страны Гашиш марки "Оптимус Прайм" - высокое качество по низким ценам. Новый мобильный телефон "Старскрим 7650" - форма говорит о содержании... Только в нашем ювелирном салоне "Мегатрон" вы сможете купить позолоченный унитаз инкрустированный сапфирами и бриллиантами "Дружок" всего за $29.999! Все в мире для тебя, если у тебя есть Айронхайд С новым унитазом "Вектор" ваш процесс испорожнения превратится в удовольствие. "Вектор" - мы учим мир срать! Арайвис удовлетворит все твои желания. "Айсо" - друг семьи, враг комаров Магазин "Хайль Пчилка!" - спецодежда для нацистов Бамблби убивает семью, безопасен для тараканов
Арайвис, кинь ссылку на свой генератор.
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
|
| |
Арайвис | Дата: Суббота, 23.06.2012, 20:24 | Сообщение # 2090 |
Тигрица
| Вектор, http://slogen.ru/
А теперь фразочки с которых у меня чуть не лопнуло лёгкое
Удовольствие - это скушать Реви!
Реви бреет чище всех
Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Реви - мне!!!
Портативные ядерные установки "Megaton Реви" - заявите миру о себе!
Реви есть, проблем нет.
Реви - умная молекула
Реви впихнёт невпихуемое
Дарите любимым только Реви! (ААААААААААААА!! XDDD)
Билл Каулитц любит только Реви! (АХХАХА!!)
Новый шедевр Стивена Кинга! "Мертвецы и Реви" (XDDDDDDD)
Курни Реви и тебе гарантированно снесёт башню (может, курни ПРИ Реви..? )
Водка "Реви" – девять жизней в каждой поллитре! (АХАХХАХАХ!!!)
Едем на дачу - Реви в придачу!
Гроб "Happy Реви" - чтобы жизнь не кончалась. (АХАХХАХАХАХАХХАХ!!!! )
От продюсера фильма "Реви-потрошитель" - шедевральный сиквел - "Реви-потрошитель в школе". Смотрите в кинотеатрах страны! (Век! Давай снимим!? XDD)
Головная боль? Топоры "Вектор": нет головы - нет проблем!
Третья мировая.. а потом мы Гостей провожали...(с) Я после того как мы победили спамеров.
Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств.
|
|
| |
Элайна | Дата: Суббота, 23.06.2012, 22:54 | Сообщение # 2091 |
Подполковник
| Quote (Вектор) Водка "Бамблби" - отдыхай вечно! Покупая у нас Молнию, вторую Молнию вы получаете в подарок! /Допрыгалась. Раздвоение личности/ Вектор дарит людям радость! Новый квашенный Арайвис - лучшее из Северной Кореи для вас! "Медея из Нью-Йорка". Смотрите в кинотеатрах страны Гашиш марки "Оптимус Прайм" - высокое качество по низким ценам. Новый мобильный телефон "Старскрим 7650" - форма говорит о содержании... Только в нашем ювелирном салоне "Мегатрон" вы сможете купить позолоченный унитаз инкрустированный сапфирами и бриллиантами "Дружок" всего за $29.999! Все в мире для тебя, если у тебя есть Айронхайд С новым унитазом "Вектор" ваш процесс испорожнения превратится в удовольствие. "Вектор" - мы учим мир срать! Арайвис удовлетворит все твои желания. "Айсо" - друг семьи, враг комаров Бамблби убивает семью, безопасен для тараканов
*Ржёт, падает со стула, встаёт, поднимает его, смотрит на монитор и опять ржёт*Добавлено (23.06.2012, 22:53) ---------------------------------------------
Quote (Арайвис) Курни Реви и тебе гарантированно снесёт башню (может, курни ПРИ Реви..? biggrin )
Водка "Реви" – девять жизней в каждой поллитре! (АХАХХАХАХ!!!) Добавлено (23.06.2012, 22:54) ---------------------------------------------
Quote (Арайвис) Головная боль? Топоры "Вектор": нет головы - нет проблем! Я от смеха сейчас сдохну!
Если жизнь вдруг начинает осыпать тебя с головы до ног розами, внимательно посмотри вверх, не летит ли с подоконника вслед за ароматными лепестками большой цветочный горшок...
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 04:01 | Сообщение # 2092 |
Генералиссимус
| Quote (Арайвис) Новый Вектор со вкусом травы! Почувствуй себя бараном! Quote (Арайвис) Старскрим - разум, воля, результат. Quote (Арайвис) Десептикон со вкусом пива - утро будет добрым! Quote (Арайвис) Чистоту и безопасность под ободком унитаза гарантирует Прайм! Quote (Арайвис) Муня - сними лапшу с ушей. Quote (Вектор) "Медея из Нью-Йорка". Смотрите в кинотеатрах страны Quote (Вектор) Все в мире для тебя, если у тебя есть Айронхайд Quote (Арайвис) Реви есть, проблем нет.
Реви - умная молекула Quote (Арайвис) Реви впихнёт невпихуемое Quote (Арайвис) От продюсера фильма "Реви-потрошитель" - шедевральный сиквел - "Реви-потрошитель в школе". Смотрите в кинотеатрах страны! Quote (Арайвис) Головная боль? Топоры "Вектор": нет головы - нет проблем! Товарищи, я умер!!!!
Нет, Вектор, в переносном смысле
|
|
| |
Вектор | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 10:33 | Сообщение # 2093 |
Генералиссимус
| Quote (Арайвис) От продюсера фильма "Реви-потрошитель" - шедевральный сиквел - "Реви-потрошитель в школе". Смотрите в кинотеатрах страны! (Век! Давай снимим!? XDD) Да без проблем! ХДДобавлено (24.06.2012, 10:33) --------------------------------------------- Вектор заставит страдать твоих врагов!
Оптимус - пиво для знатоков.
Шприцы "Бамблби" - с нами вы попадёте в вену!
Я могу объять необъятное. Я могу больше. Я - Молния!
Арайвис окрыля-я-е-т!..
Многоразовые трусы-подгузники "Baby-Айсо" - впитывают со свистом!
Я - бог. Я - идол. Я - Пчилка.
Во всех кинотеатрах страны! Новая лирическая комедия "Слющай, Гиви, купи мой Медея!"
|
|
| |
Элайна | Дата: Среда, 27.06.2012, 01:26 | Сообщение # 2094 |
Подполковник
| Встречает Тандер Старскрима, спрашивает: - Почему бежишь? - Хочу драке помешать! - А кто дерётся? - Мегатрон и я.
Тандербласт уговаривает Арохниду: - Милая! Если ты станешь моей подругой, я стану выполнять малейшие твои желания! Арохнида уточняет: - А как насчёт больших?
Заболел у Старскрима зуб. Пошёл он к Ретчету, он его выдрал. Мегатрон спрашивает: - Ну что, болит зуб? Старскрим: -Не знаю, он ведь у Ретчета остался!
Про Котов-Воителей Пепелюшку сбило чудище. Огнегрив над ней рыдает, закатил истереку. Коготь: -Ты чево орёшь, дурень!? Что ревёшь!? -Как это что!? Куда же мне теперь окурки кидааааааать!?
Долголап приходит к Огнезвёзду и спрашивает: - А почему ваши котята по субботам так орут? Огнезвёзд отвечает: - Мы их моем. - Ну и что, мы наших тоже моем! - А вы наверно их не выжимаете!!!
Совет. Огнезвёзд: Что нужно вашей кошке для полного счастья, кроме баночки "Вискаса"? Крутобок: - Ну, разве что еще маленькая открывашка...
Чумазик Рыжику: - Какие у тебя оригинальные солнцезащитные очки красного цвета... - Это мне хозяин купил, чтобы я овсянку за фарш принимал.
|
|
| |
Вектор | Дата: Четверг, 28.06.2012, 22:07 | Сообщение # 2095 |
Генералиссимус
| Гибэдэдэшник (Баррикейд) останавливает Свиндла: - Дыхни! -Пф-ф... - Ещё дыхни! - Пф-ф-ф-ф-ф... - Можете ехать. - Что же вы хотели? - Колесо накачать.
Медея рассказывает Веку и Бишке: - Насколько я помню, храм Праймуса был построен миллионы лет назад... Парни, хором: - Как, ты и ЭТО помнишь?!
Адаптированные под ТФ фразочки из МБ:
Это для других я прекрасный пол! А для тебя я прекрасный потолок, уяснил? (Медея Джету)
Привет, мальчики! Как дела? Вы что, из сборной дурдома? (Молния Веку и Бамблби и Умертвию после их очередных похождений)
Тоже мне трагический подросток! Мефисто из детского сада! (Молния на очередной вопль Гонщика)
Что с тобой, голубка моя? Опять кровавые попугайчики в глазах? (Би Моне)
Я на седьмом небе. Сейчас возьму бензопилу и распилю вас на памятные сувениры. (Век орденцам)
А где дуэли, где звон шпаг и бокалов? Девочка разочарована! (Молния на очередном махаче Века, Би и орденцев; после этого её тройным пинком зафигачили куда подальше)
Аааа!! Не подходи, противная! У меня чёрные трусы по каратэ! Бойся меня! Мой дедушка плевался ядом! Моя бабушка была психопатка! У меня ноги по уши в крови! (Вектор взбесившейся Медее)
Женщина, на тупые вопросы я не отвечаю. Я их задаю. (Умертвие допрашивает Молнию)
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Четверг, 28.06.2012, 22:57 | Сообщение # 2096 |
Генералиссимус
| Quote (Вектор) Медея рассказывает Веку и Бишке: - Насколько я помню, храм Праймуса был построен миллионы лет назад... Парни, хором: - Как, ты и ЭТО помнишь?! Тролль ты гадкий)) Quote (Вектор) Это для других я прекрасный пол! А для тебя я прекрасный потолок, уяснил? (Медея Джету) Quote (Вектор) Аааа!! Не подходи, противная! У меня чёрные трусы по каратэ! Бойся меня! Мой дедушка плевался ядом! Моя бабушка была психопатка! У меня ноги по уши в крови! (Вектор взбесившейся Медее) Бва-ха-ха, дааа.......
|
|
| |
Вектор | Дата: Пятница, 29.06.2012, 11:32 | Сообщение # 2097 |
Генералиссимус
| Кто к нам с ломом придет, тот от монтировки погибнет! (Медея после атаки Свормов) Хороший был прикол...
А это что за наезд? Зайчик-вурдалак показывает клыки? (Гонщик на очередную выходку Молнии)
Животных любят все, но некоторые любят их на обед. (Айсо про Арайвис)
А что, абсолютное зло не может кормить собак? (Айсо)
Тут чуть зазеваешься — глотку порвут да тебя же и зашивать заставят! (Умертвие о Реланксе)
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Пятница, 29.06.2012, 13:50 | Сообщение # 2098 |
Генералиссимус
| Quote (Вектор) Кто к нам с ломом придет, тот от монтировки погибнет! (Медея после атаки Свормов) Хороший был прикол... Q___Q
|
|
| |
Вектор | Дата: Пятница, 29.06.2012, 13:56 | Сообщение # 2099 |
Генералиссимус
| Quote (Moonracer_aka_Медея) Q___Q Вырезанный эпизод =)
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Пятница, 29.06.2012, 14:20 | Сообщение # 2100 |
Генералиссимус
| Quote (Вектор) Вырезанный эпизод =) Я бы их ракетами к шарку закидала б!!! Они же страшные!!! *прячется под стол*
|
|
| |