Анекдоты
|
|
Rachel_Sniterius | Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:15 | Сообщение # 1576 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Рэйчел бьёт боксёрскую грушу,с гневом и яростью ударяет по ней: - Изменник...ненавижу тебя!!!Я тебя убью!!!!!!ГРРРРРРРРРРР!!!ТЕРПЕТЬ ТЕБЯ НЕ МОГУ! Приходит Сайдсвайп и говорит: - На кого ты злишься,Рэйч? - На электрика!!!ОН ПРИНЁС СЧЕТ ЗА ЭЛЕКТРИЧЕСТВО!!!
|
|
| |
Вектор | Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:20 | Сообщение # 1577 |
Генералиссимус
| drago, ты на предыдущей странице читал?
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
|
| |
drago | Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:23 | Сообщение # 1578 |
Генерал-полковник
| Вектор,читала )) Rachel, прикольно))
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Среда, 15.12.2010, 21:17 | Сообщение # 1579 |
Генералиссимус
| Quote (Вектор) Мун будит Брейка: - Брейк, вставай, пора в школу! - Да ну ее! Опять Гримлок на перемене драться будет. - Брейк, пора. - Не пойду! Опять Бамлби тряпкой для протирки лобового стекла истребителя кидаться будет. - Брейк, ты опоздаешь! - Нет, не пойду! Опять Вектор молниями стрелять будет. - Брейк, как же ты не пойдешь, ты ведь директор школы! Тащит Сайдвейз упирающуюся Медею к Гальватрону в тронный зал и говорит: - Ну, в конце концов! Ну, порадуй дедушку! Ну, что тебе стоит сказать, что тебя зовут Дарт Медея! Тебе пустяк, а ему приятно. Я ща реально под стол сползла..Блин..Ну ты даешь,Век...XD Супер!)
|
|
| |
Вектор | Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:49 | Сообщение # 1580 |
Генералиссимус
| Moonracer_aka_Медея, правда? Спасибо! Я думал, что на первый реакция будет негативной... Добавлено (16.12.2010, 12:49) --------------------------------------------- Подходит Мег домой пьяный и говорит дочери: - Неси живо дневник, проверять буду. А сам лёг на диван и задремал. Мегатрония принёсла и толкает отца: - Во принёсла. Мег сквозь сон: - Принёсла, говоришь. - Принёсла. - Открывай. - Открыла. - Наливай. ГЦУ-2 Разговаривают Сайдсвайп и Айронхад: - Ты знаешь, мне кажется, у нас в холодильнике кто-то живёт. - Почему ты так думаешь? - Да Пчилка каждый вечер туда еду носит. Главный вопрос дня: «Возможна ли земная операция на мозге у Гримлока?» Главный ответ дня: «Это исключено, земная хирургия резьбой по кибертронскому дереву не занимается!» На доске объявлений: «Трансформеру, нашедшему дневник Медеи с грифом «Очень личное», предлагается ликвидироваться самому…» Гальватрон команде десептиконов: - Вы не должны спускать глаз со своего врага! Сайдвейз, ты чего так уставился на меня? Бамблби заходит к Вектору в комнату. В комнате ужасный запах и в глаза сразу же бросается банка на подоконнике. Би: - Это что у тебя в банке на подоконнике? - Это? Да живая вода. - А почему она воняет? - Да долго стоит, сдохла наверно… -Что котом о пенёк, что пеньком о кота, всё равно дохляк! - сказал Айсо, поднимая за крыло дохлую Арайвис. Тандербласт: - Как холодно! - Отойди, дура, на вентиляторе стоишь!
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:55 | Сообщение # 1581 |
Генералиссимус
| Вектор, Добавлено (16.12.2010, 12:55) ---------------------------------------------
Quote (Вектор) На доске объявлений: «Трансформеру, нашедшему дневник Медеи с грифом «Очень личное», предлагается ликвидироваться самому…» Гальватрон команде десептиконов: - Вы не должны спускать глаз со своего врага! Сайдвейз, ты чего так уставился на меня? *В уха-ха*
|
|
| |
Вектор | Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:16 | Сообщение # 1582 |
Генералиссимус
| Не всё то Вектор, что летает! - Сколько лет Вектору Прайму? - Точно не знаю, но когда в прошлом году на его дне рождения на торте начали зажигать свечи, гости попадали в обморок от жары… «Вчера произошло ограбление спального сектор на ул. Альфа. Все ценные вещи, похищенные у Вектора, грабители унесли с собой… в могилу». "Добро должно быть с кулаками," думал Эльрат, размазывая по стене Кукурузника. -Емца укусил вампир. Теперь его книги называются «Дурнев и Ко»! -Мир сошел с ума! Все наращивают себе клыки! -Теперь он будет писать книги вечно! -Наш репортаж подходит к концу. Самолет в Антарктику улетает через полчаса! Спасайся, кто может! -Емец написал свою сто двадцать восьмую книгу из серии ТГ. Сюжет ее заключается в том, что главная героиня уезжает в Арабские Эмираты и создает там гарем из ГБ, ВВ, ГП и Урга. Торопитесь! Остается все меньше вакансий! *** Д.Е. назначили начальником правительственных ЖЭКов. Скоро на всех государственных метлах будет написано: «Гурий Пуппер – вот кто супер». *** Дорогие читатели! Итак, вы так долго ждали тринадцатую книгу… А хрен вам! Никакой Таньки нет, и не было. Все, что вы читали – иллюзия! Возьмите книги ТГ, полистайте пустые страницы и используйте их по назначению! Д. Емец. *** Дорогие читатели! Итак, вы так долго ждали тринадцатую книгу, а хрен вы ее получите! Картридж у меня кончился…А туалетная бумага для печати слишком узкая и тонкая, печатная машинка ее прорывает! Так что, лучше пришлите мне рулончик, я с радостью оставлю вам на нем автограф! Д. Емец. Добавлено (16.12.2010, 13:16) --------------------------------------------- Начинаем утреннюю проверку: -Айсо – здесь! -Шадахан – здесь! -Кукурузник – здесь! ... А ну вас на фиг, куда вы за ночь из морга денетесь!
|
|
| |
LIN_KAZUMA | Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:35 | Сообщение # 1583 |
Полковник
| ха-ха Вектор ну ты жжёш!!!
мой стимул TRANSFQRMERS
|
|
| |
drago | Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:34 | Сообщение # 1584 |
Генерал-полковник
| Вектор, супер пупер))
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:15 | Сообщение # 1585 |
Генералиссимус
| Вектор, *в судорогах*-ЗажжоГ!
|
|
| |
Вектор | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:10 | Сообщение # 1586 |
Генералиссимус
| Медея утром: - Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи. Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее? - Ты прекрасна, спору нет. Но румяней и белее одновременно - это нонсенс... Мег идет по улице, видит – маленькая девочка стоит. Мегатрон подходит к ней: -Сиротка, возьми монетку. -Я не сиротка, вон мой папа стоит. Мег оглядывается и видит Бамблби. Мег недвусмысленно стреляет из пушки. Раздается вскрик, но тут же затихает. -Сиротка, возьми монетку... Брейк: - Медея, да не кричи ты так! Что просила, то и принес! Я ж не знал, что дамские пальчики - это виноград! Мега приходит домой и громко плачeт: - Папа, когда ты мне новые бaшмаки купишь? Папа ей отвечает: - Как кoньки сносишь, так сразу и куплю! Идет Медея, следом за ней Бамблби и Вектор. Жёлтый серебряному так гpомко: - Какие длинные ноги!!! Муня: - Вау, комплимент! Вектор задумчиво: - Особенно пpавая... Старскрим спрашивает у бабушки: - Бабуся, а почему земля вертится? - Ах ты негодник! Опять выпил дедову самогонку!!!
Сообщение отредактировал Вектор - Четверг, 16.12.2010, 19:11 |
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:26 | Сообщение # 1587 |
Генералиссимус
| Вектор,*Вылезая из-под стола*-Убийственно,особенно про Мега и Мегатронию х)
|
|
| |
drago | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:27 | Сообщение # 1588 |
Генерал-полковник
| Вектор, х)жесть как класно))...но 2 и 3 уже выложены в изменёном виде
|
|
| |
Arcee | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:36 | Сообщение # 1589 |
Генералиссимус
| Вектор, прикольные аники, Век! Молодец!
«Внешний вид всегда обманчив» Arcee
|
|
| |
Вектор | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:40 | Сообщение # 1590 |
Генералиссимус
| Arcee, спасибо.
|
|
| |