Анекдоты
|
|
Rachel_Sniterius | Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:22 | Сообщение # 1591 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Мегатрон валяется на полу и плачет.Приходит Старскрим: - Мег,ты чего? - Ох....оХ!!!Арахния....Ари...АРИ!!!!Ох....Ари....АРАХНИЯЯЯ! - Мег,ты влюбился? - Нет!!!!Эта гадкая паучиха с Гриндором мне по попе дали!!!Позови попу!Ик...ик...то есть...ИК!...папу! Чё-т мне в бошку аники не лезут....
|
|
| |
Вектор | Дата: Пятница, 17.12.2010, 19:42 | Сообщение # 1592 |
Генералиссимус
| Как узнать, что вы купили поддельного Триптикона: - он не полностью вооружен и боеспособен - он не совершит гиперпрыжок до тех пор, пока вы не крикнете: "А ну, пошёл!" - он может уничтожить планету, но его сила - ничто по сравнению с Великой Силой - он был разработана в NASA - каждый коридор на нём ведет к огромной бездонной яме - вам его продали джавы - на нём стоит логотип "Intel Inside"
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:04 | Сообщение # 1593 |
Генералиссимус
| Quote (Вектор) Как узнать, что вы купили поддельного Триптикона: - он не полностью вооружен и боеспособен - он не совершит гиперпрыжок до тех пор, пока вы не крикнете: "А ну, пошёл!" - он может уничтожить планету, но его сила - ничто по сравнению с Великой Силой - он был разработана в NASA - каждый коридор на нём ведет к огромной бездонной яме - вам его продали джавы - на нём стоит логотип "Intel Inside" *чешет репу*-Весело..Оо
|
|
| |
Молния | Дата: Суббота, 18.12.2010, 13:52 | Сообщение # 1594 |
Рядовой
| Quote (Вектор) -Емца укусил вампир. Теперь его книги называются «Дурнев и Ко»! -Мир сошел с ума! Все наращивают себе клыки! -Теперь он будет писать книги вечно! -Наш репортаж подходит к концу. Самолет в Антарктику улетает через полчаса! Спасайся, кто может! -Емец написал свою сто двадцать восьмую книгу из серии ТГ. Сюжет ее заключается в том, что главная героиня уезжает в Арабские Эмираты и создает там гарем из ГБ, ВВ, ГП и Урга. Торопитесь! Остается все меньше вакансий! *** Д.Е. назначили начальником правительственных ЖЭКов. Скоро на всех государственных метлах будет написано: «Гурий Пуппер – вот кто супер». *** Дорогие читатели! Итак, вы так долго ждали тринадцатую книгу… А хрен вам! Никакой Таньки нет, и не было. Все, что вы читали – иллюзия! Возьмите книги ТГ, полистайте пустые страницы и используйте их по назначению! Д. Емец. *** Дорогие читатели! Итак, вы так долго ждали тринадцатую книгу, а хрен вы ее получите! Картридж у меня кончился…А туалетная бумага для печати слишком узкая и тонкая, печатная машинка ее прорывает! Так что, лучше пришлите мне рулончик, я с радостью оставлю вам на нем автограф! Д. Емец. *паЦталом* -Веееек.....ой, мамочка моя бабуся!! *ржач* -И другие аники тож смешные!!! *правда я их читала на grotter.ru) х)))
|
|
| |
Арайвис | Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:57 | Сообщение # 1595 |
Тигрица
| Quote (Вектор) -Что котом о пенёк, что пеньком о кота, всё равно дохляк! - сказал Айсо, поднимая за крыло дохлую Арайвис. Вектор. Ликвидирую.
Третья мировая.. а потом мы Гостей провожали...(с) Я после того как мы победили спамеров.
Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств.
|
|
| |
Revaint | Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:58 | Сообщение # 1596 |
Генералиссимус
| =) Смшняк все анекдоты...
|
|
| |
Krate-Ravel | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 11:30 | Сообщение # 1597 |
Полковник
| *Упал случайно со смеху*
Я за десептикинов, автоботы потерпят поражение в этой "битве за Кибертон", я-то уверен, ведь единственный мой соперник-...
|
|
| |
Вектор | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 11:59 | Сообщение # 1598 |
Генералиссимус
| Quote (Trypticon) *Упал случайно со смеху* Ааааа!! Спасайся кто может!!! *в панике убегает из темы*
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
|
| |
115115 | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:00 | Сообщение # 1599 |
Рядовой
| Добавлено (19.12.2010, 19:00) --------------------------------------------- Разговаривают Колун с Ревуном - Колун, вчера я видел, что у дома, где живет твоя тёща, стоял катафалк. Тебя что, можно поздравить? - Ой, о чём ты! В этом доме триста квартир, это такая лотерея... Приходит как-то Деф в магазин и говорит: -Дайте мне вот эти бриллиантовые серьги и пистолет. Продавщица удивленно спрашивает: -А кому вы собираетесь их дарить? Деф: -Теще!!! Продавщица: -Ну серьги понятно то а пистолет то зачем? Деф: -А у нее дырок нету на ушах. Веточке в автошколе задают вопрос: - Как работает двигатель? - Можно своими словами? - Конечно! - Вжжжж, ввжжж, вжжж. Садится веточка в самолет с когтем. Смотрит в окошко: - Какие люди маленькие как муравьи! Коготь: - Дура это и есть муравьи! Мы еще не взлетели.
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:03 | Сообщение # 1600 |
Генералиссимус
| 115115, XDDDDDDDDDD
|
|
| |
115115 | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:24 | Сообщение # 1601 |
Рядовой
| У Скандалиста есть два брата, Деформер, Громовержец. Их папа едет в Кибер сити в командировку, и говорит: - Дети, составьте стишок, на тему, что вы хотите чтобы я привез из Кибер сити. Деф: -Папа едет в Кибер сити, папа купит мармелад! Папа: -Молодец, куплю. Гром: -Папа едет в Кибер сити, папа купит шоколад! Папа: -Отлично, куплю! Сканди: -Папа едет в Кибер сити, папа купит мне мопед! Папа: -Не складно! Не куплю! Сканди: -Папа едет в Кибер сити, мамин хахаль будет рад, мамин хахаль наш сосед, папа купит мне мопед!!!Добавлено (19.12.2010, 19:24) --------------------------------------------- и что
|
|
| |
drago | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:28 | Сообщение # 1602 |
Генерал-полковник
| 115115, супер, смеялась от души))
|
|
| |
115115 | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:33 | Сообщение # 1603 |
Рядовой
| Идут две фремки по улице: -смотри дохлый лазерник лежит!!! Вторая голову вверх задрала и кричит: Где!? Где!?
|
|
| |
drago | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:34 | Сообщение # 1604 |
Генерал-полковник
| 115115, круто
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:38 | Сообщение # 1605 |
Генералиссимус