Анекдоты
|
|
115115 | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:01 | Сообщение # 1606 |
Рядовой
Статус: Offline
| Сканди, не заплывай далеко! Сканди, не заплывай далеко! Сканди, вообще вылези из тазика! - Смерч где твой дневник? - Зубоскал взял,родичей по пугать. Смерч! Не пей сырую воду и вообще отойди от унитаза! Мама спрашивает у маленького Смерча - Смерч, кого-бы ты больше всего хотел, брата или сестру? - Я предпочёл бы велосипед, если бы это не очень отразилось на твоей фигуре. Добавлено (19.12.2010, 20:01) ---------------------------------------------
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:03 | Сообщение # 1607 |
Генералиссимус
| 115115, *в уха-ха*
|
|
| |
Вектор | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:14 | Сообщение # 1608 |
Генералиссимус
| Идет десептикон, к которому наручником пристегнут автобот. Навстречу - дес: - Зачем тебе это чучело?! Автобот: - Сам не знаю... Просто в карты выиграл... В баре на Кибертроне: Наркодилер: Не желаете ли купить дури? Старскрим, взмахивая рукой: "Ты больше не хочешь торговать дурью. Отдай ее лучше мне и ступай, береги тебя Праймус от всякого зла!" Старскрим решил ограбить банк. Заходит в здание. Тандербласт остается прикрывать снаружи. Через 10 секунд Скрим выходит с двумя огромными чемоданами кредиток. - Как вы так быстро?! - офигела Тандербласт - Вы даже не успели меч достать... - Сила, мой юный падаван - ответил Старскрим - она очень сильно действует на слабых... Что сказала Медея в ответ на "Муня, я твой отец" - Хм... Вообще-то, первое апреля было на прошлой неделе - Эй, так значит мое настоящее имя "Лорд Медея" - круто!! - "Отец?!" Ну, Настя, ты покойница!!! - Ха-ха, ты еще скажи, что Пчилка - моя сестра! - Ладно, тогда я хочу своего личного Триптикона - Но мы же не похожи! - А мама знает? - Слушай, а зачем ты мне тогда руку отрубил?! - ПАПОЧКА!!! - Отлично, тогда вытащи меня отсюда - Джеймс Эрл Джонс - мой отец - А-а-а-а-а-а-а-а!!! Ущипните меня!
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
Сообщение отредактировал Вектор - Воскресенье, 19.12.2010, 20:15 |
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:19 | Сообщение # 1609 |
Генералиссимус
| Quote (Вектор) Что сказала Медея в ответ на "Муня, я твой отец" - Хм... Вообще-то, первое апреля было на прошлой неделе - Эй, так значит мое настоящее имя "Лорд Медея" - круто!! - "Отец?!" Ну, Настя, ты покойница!!! - Ха-ха, ты еще скажи, что Пчилка - моя сестра! - Ладно, тогда я хочу своего личного Триптикона - Но мы же не похожи! - А мама знает? - Слушай, а зачем ты мне тогда руку отрубил?! - ПАПОЧКА!!! - Отлично, тогда вытащи меня отсюда - Джеймс Эрл Джонс - мой отец - А-а-а-а-а-а-а-а!!! Ущипните меня! *В ауте*-О____________О
|
|
| |
Вектор | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:26 | Сообщение # 1610 |
Генералиссимус
| Айсо готовится к дуэли с Вектором. Подходит к Хранителю и мелом ставит у него на груди крестик. Вектор: - А это что такое? - В этом месте я тебя световым мечом проткну... - Крэйт! А ну, обсыпь-ка его мелом! - Кажется, я теряю что-то важное, - подумал Век, глядя вслед своей отрубленной кисти. Кнайт корчится под молниями Айсо. Секундная передышка. Кнайт (весь просто дымящийся): - Эх, на Хоте тебя, жаль, не было.... Решил как-то Вектор Прайм доказать неинициированным Хранителям, что хранительство - это круто. И пошел по озеру а-ля христос. Зрители (с издевкой): - Хранитель - круто! Пройдите курс обучения хранительству! А сам даже плавать не умеет!!!
|
|
| |
115115 | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:26 | Сообщение # 1611 |
Рядовой
| смешно
|
|
| |
drago | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 11:17 | Сообщение # 1612 |
Генерал-полковник
| Вектор, 115115, жжёте))
|
|
| |
Krate-Ravel | Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:44 | Сообщение # 1613 |
Полковник
| У меня вопрос по поводу анекдота Вектора: Это что бы она ответила на такие фразы про отца разных пользователей? И, в таком случае: "Ладно, тогда я хочу своего личного Триптикона"- про меня?
Я за десептикинов, автоботы потерпят поражение в этой "битве за Кибертон", я-то уверен, ведь единственный мой соперник-...
|
|
| |
Вектор | Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:49 | Сообщение # 1614 |
Генералиссимус
| Trypticon-Lavrenius, насчёт тебя... Эээ...Нет. В анекдоте написаны варианты ответов на: "Муня, я твой отец"
|
|
| |
Krate-Ravel | Дата: Пятница, 24.12.2010, 19:17 | Сообщение # 1615 |
Полковник
| Вектор, я имею в виду: это что сказала бы она, еслли бы я такое сказал! Я это имею в виду: там варианты ответов разным пользователям?
Я за десептикинов, автоботы потерпят поражение в этой "битве за Кибертон", я-то уверен, ведь единственный мой соперник-...
|
|
| |
Арайвис | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 15:23 | Сообщение # 1616 |
Тигрица
| В армии: Прайм: "Кто поедет на картошку?" Два бойца делают шаг вперёд. Прайм: "Молодцы орлы, остальные пойдут пешком!" __________________ Умер Айсо, предстал перед архангелом. - Ну что скажешь в свое оправдание, - спросил архангел, покручивая на пальце ключи от рая. - Я осчастливил все человечество! - гордо произнес Айсо. - Это как?! - оторопел хранитель врат. - Ну, так ведь умер же.... _______________________ Сикеры в походе бухают у костра. Все отлично, единственная проблема - комары, которых просто огромное количество. Сикерам комары надоели, потушили они кастер, чтобы комары на свет не летели, и заныкались в палатку. Через некоторое время Старскрим, из палатки выглядывает, а на улице светлячки летают - Скрим перепуганный залезает обратно в палатку и говорит: - ТАНДЕР! ДЕФ!!... Комары с фонариками вернулись! Нас ищут!!!... _____________ Зима. Горнолыжная трасса. На склоне Арайвис в полной экипировке: очки, шлем, модный костюм. Несется со склона и подпрыгнув на трамплине падает кубырем и врезается в дерево. Встает: палки погнуты, лыжи поломаны, костюм в клочья, очки разбиты, все лицо в крови и не хватает зубов. Отряхивается, подымает взгляд обратно на вершину спуска и говорит: "Блин! Все равно лучше чем на работе! " ___________________________ Мун работающая телефонисткой: - номер, который Вы вызываете, не отвечает... - что, совсем?? - нет, блин, первые две цифры ответили, а остальные молчат!! _________________________ Маленький Би носится по квартире. Сбрасывает книжки с буфета, раскидывает одежду, опрокидывает стулья. Прибегает нянечка и спрашивает: - Ты что делаешь? - Я играю в игру - В какую? - Твою мать где ключи от ангара"!!! ________________ Ограбление банка и у Блэка в суете сползает маска с лица. Блэкаут подходит к кассиру. - Ты видел меня? - Да, видел. Выстрел, труп. - Кто еще видел мое лицо? Из глубины зала: - Теща моя, но она сейчас дома. ____________________ Вилджек допечатывает научную статью: "Вопреки советам по технике безопасности, при ядерном взрыве ни в коем случае не падайте на землю лицом вниз, ибо такое потрясающее зрелище вы увидите первый и последний раз в жизни!!" _______________________________________ Товарищ Мегатрон - остановите танк! - Танк стой! Раз-два. Добавлено (26.12.2010, 15:23) --------------------------------------------- Воспоминания Арайвис:Я помню как мама меня вела в 1й класс...и как отец уносил после выпускного
Третья мировая.. а потом мы Гостей провожали...(с) Я после того как мы победили спамеров.
Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств.
Сообщение отредактировал Арайвис - Воскресенье, 26.12.2010, 15:23 |
|
| |
drago | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 17:27 | Сообщение # 1617 |
Генерал-полковник
| Арайвис, жжесть...особенно понравились 2 ,3 и последний
|
|
| |
Rachel_Sniterius | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:55 | Сообщение # 1618 |
Генералиссимус
| Малинки, малинки...А Мегазя носит стринки!Зелёные, в горошек, и лифчик без застёжек..
|
|
| |
Аврил | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 07:58 | Сообщение # 1619 |
Генералиссимус
| Rachel,
|
|
| |
Rachel_Sniterius | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 18:41 | Сообщение # 1620 |
Генералиссимус