Анекдоты
|
|
ratchet | Дата: Среда, 05.01.2011, 17:47 | Сообщение # 1636 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Звонок Мегатрону в три часа ночи: -Кому чё надо!!!?-заорал Мегатрон -Извините,у вас под окном стадо шарктиконов не пробегало? -А ты что,отстал? Старскрим разговаривает с Громовержцем - Я вчера в лесу 3 ведра Энергона собрал для Мегатрона. - А вдруг он ядовитый? - Что значит "вдруг"? Посмотрели кибертронцы фильм "Трансформеры" и решили прикольнуться над землянами... Добавлено (05.01.2011, 17:47) --------------------------------------------- ну ладно, попытаюсь другое что нибудь найти)
Вы ломаете, я чиню!)* В любви все возрасты покорны, все расы, виды и трансформы*)
Аська не настоящая. я забыла своб и просто цифры набрала
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Среда, 05.01.2011, 17:51 | Сообщение # 1637 |
Генералиссимус
| ratchet, повторилась снова) Ну давай)
|
|
| |
ratchet | Дата: Среда, 05.01.2011, 17:58 | Сообщение # 1638 |
Лейтенант
| Заходит Блекаут в кабинет к Рэтчету и говорит: - Рэтчет, а вот и мы! - Кто "мы"? - Я и глисты! Разговаривают как то Старскрим(с) и Баррикейд(Б) (Б) - Почему вы решили покончить жизнь самоубийством? (С)- Мне скучно жить. (Б)- А вы думаете, что самоубийство вас развеселит? Добавлено (05.01.2011, 17:58) --------------------------------------------- Старскрим(С) и Рэтчет(Р): (Р)- Любит - не любит, любит - не любит, любит - не любит?.. (С)- Рэтчет, оставь в покое мои зубы!!!
Вы ломаете, я чиню!)* В любви все возрасты покорны, все расы, виды и трансформы*)
Аська не настоящая. я забыла своб и просто цифры набрала
|
|
| |
Rachel_Sniterius | Дата: Четверг, 06.01.2011, 15:44 | Сообщение # 1639 |
Генералиссимус
| Gillette!Лучше для Сайдвейза нет!!!XDDDD (БЕЗ ОБИД!!!!)
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Четверг, 06.01.2011, 15:50 | Сообщение # 1640 |
Генералиссимус
| Rachel_Sniterius, *подавилась энергоном*-Праймус..... о.о
|
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Четверг, 06.01.2011, 18:53 | Сообщение # 1641 |
Генералиссимус
| Rachel_Sniterius, эт ты зря... *со страхом покосилась на Рейсер*
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:22 | Сообщение # 1642 |
Генералиссимус
| *Со злостью и обидой смотрит на Рейчел*-У него маска! Маска! А не щетина!!
|
|
| |
Rachel_Sniterius | Дата: Пятница, 07.01.2011, 13:21 | Сообщение # 1643 |
Генералиссимус
| Moonracer_aka_Медея,я же сказала,без обид!Тем более,мне никто не говорил,что он тебе нравится!!
|
|
| |
Вектор | Дата: Пятница, 07.01.2011, 15:51 | Сообщение # 1644 |
Генералиссимус
| Quote (Moonracer_aka_Медея) У него маска! Маска! А не щетина!! Moonracer_aka_Медея, тогда может так: Маска Света! Лучше для Сайдвейза нету!
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:50 | Сообщение # 1645 |
Генералиссимус
| Рейчел, он мой отец! Пусть ненастоящий, но он на него слишком сильно похож! Век, не, не пойдет) Он же не тоа)
|
|
| |
Вектор | Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:01 | Сообщение # 1646 |
Генералиссимус
| Moonracer_aka_Медея, у меня больше вариантов нету!
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:14 | Сообщение # 1647 |
Генералиссимус
| Век, ничего) Сейчас все решим х)
|
|
| |
Arcee | Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:23 | Сообщение # 1648 |
Генералиссимус
| Rachel_Sniterius, давайте хоть сег без разборок обойдемся. Каждый день одно и тоже, вы что жить не можете нормально. Уже и анекдоты написать не могут. Вы когда их выкладываете, читаете что заливаете или так, ай сойдет... Тоже самое, если кто-то их придумывает. Это касается все, и не только Рэйчел.
«Внешний вид всегда обманчив» Arcee
|
|
| |
Rachel_Sniterius | Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:12 | Сообщение # 1649 |
Генералиссимус
| 7.35. Урок в школе - биология.Учитель: - Итак,дети,мы наблюдаем самый маленький мозг в мире.Он настолько мал,что его еле-еле увидишь в телескопе. А на "Немезиде" Старскрим наблюдает за Мегатроном,который бегал с компьютером и вопил: - Ты спас меня,мистер Чукчес!! К Скриму подошёл Баррикейд: - Эх..зря ты его заставил об стенку врезаться...у него аж мозги на Землю отлетели...но зато теперь ты можешь быть нашим лидером! Мегатрон вдруг резко обернулся и прорычал: - ТАК!хдЕ мои мАзгИ???????? А в школе учитиль смотрел в телескоп на "мозг": - Дети!Это не мозг!!! За несколько километров раздался взрыв.Через несколько минут послышался крик: - О!Слыш,Димон,кажись,птичка яйцо снесла! Парень расколол его... Через несколько секунд: - БабУиН!!АтдАй Мой МозК!!!!АтДай!!!А то йА тИбя СъЕЕЕЕЕм!X)Добавлено (13.01.2011, 19:12) --------------------------------------------- Старскрим зовёт Мегатрона: - Мег,пошли на балкон!Постоим... - Не могу! - Ну пошли!!! - Не могу!!! - Пошли! - Не могу!!!хдЕ мои тапки?????!!!! - Ээээ...спроси Френзи... Через несколько минут: - Френзи!!!ХдЭ мои тапки????!!!!КУДА ТЫ ДЕЛ МОИ ТАПКИ??? - Незнаю,сэр.. Через несколько секунд: - Ой,ё...так я ж их забыл купить...XD
|
|
| |
drago | Дата: Пятница, 14.01.2011, 08:33 | Сообщение # 1650 |
Генерал-полковник
| Rachel_Sniterius, угарно)) десептиконы пробрались на базу автоботов. мегатрон: -а что мы тут делаем? автоботов же тут нет... старскрим доставая былончик с краской: сейчас отомстим и уйдём... *** реведж на разведке:-докладывает реведж,преследую подозреваемого. минуту спустя: -докладывает реведж,выбираю позицию для нападения. ещё минуту спустя: -докладывает реведж,нападаю... секунд 30 спустя: -докладывает реведж , муррр ...чешут пузико ...
|
|
| |