Анекдоты
|
|
Арайвис | Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:38 | Сообщение # 1561 |
Тигрица
Статус: Offline
| Не в тему: Вовочка: - Марь-ивановна, вот я вырасту, стану большим и важным человеком, вам будет стыдно за то, что вы мне двойки ставили! - Путин, не поясничай!
Третья мировая.. а потом мы Гостей провожали...(с) Я после того как мы победили спамеров.
Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств.
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:09 | Сообщение # 1562 |
Генералиссимус
| Арайвис, XDDDD
|
|
| |
Арайвис | Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:13 | Сообщение # 1563 |
Тигрица
| ИЗ ЗАМЕТОК РЕВИ Не нажимайте при операции на скальпель слишком сильно помните что покрытие столов стоит очень дорого _______________________ Старскрим - людям : - У вас в стране много бессмысленных вещей! Например, реклама водки. ________________________ Мег входит в казарму после отбоя. Видит, что никто не спит. - По моей команде глаза закрыть!... Отстаешь, Старскрим, щелчка не слышу.
Третья мировая.. а потом мы Гостей провожали...(с) Я после того как мы победили спамеров.
Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств.
|
|
| |
drago | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 07:39 | Сообщение # 1564 |
Генерал-полковник
| Арайвис, жжёшь XD))
|
|
| |
Rocknel | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 09:01 | Сообщение # 1565 |
Генерал-майор
| Арайвис, смешные анекдоты
Иди вперёд, не оглядывайся назад. Дествуй мобильно, действуй мгновенно.
|
|
| |
|
Дельта_Флейм | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:58 | Сообщение # 1567 |
Рядовой
| Ползут в состоянии "дрова" Оптимус и Мегатрон по рельсам. Оптимус, еле ворочая языком: -Блин, длинная какая лестница! Мегатрон, на секунду останавливаясь и вглядываясь вдаль: -Ничё, вон лифт идет.
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:10 | Сообщение # 1568 |
Генералиссимус
| Дельта_Флейм, Ээээ..Я конечно все понимаю,но анеки с участием ОП у нас не приветствуются..я это так..на заметку
|
|
| |
Дельта_Флейм | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 13:00 | Сообщение # 1569 |
Рядовой
| О, прошу прощения! Не знала! Больше не буду! З.Ы-как говорится "первый блин комом"...
|
|
| |
Rachel_Sniterius | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:02 | Сообщение # 1570 |
Генералиссимус
| - Блэээээк!!!БЛЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭК!!! - Френзи!Заткнись!!!Ты у доктора,А НЕ В ЛЕСУ!ОПокажи доктору ротик... - БЛЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭК!
|
|
| |
Арайвис | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:09 | Сообщение # 1571 |
Тигрица
| приходит Мег на хату к сикерам. -на вас все жалуются. говорят ,что у вас тут тряпками палёными воняет и смех какой-то неестественный раздаётся. чем вы тут занимаетесь? - да так..ничем..тряпки жжём...и смеёмся... _________________________________ Из дневника Арайвис: - На уроке химии наша учительница смешала синюю жидкость с красной и получила зеленую. Мы подумали, что она ведьма, и сожгли ее. --------------------------------------------------- В операционной. Арайвис: - Доктор, доктор, мы его потеряли!!! Речет: - Ну, не надо так переживать, у нас таких еще целая палата. --------------------------------------------------------- Джаз приходит к Прайму и кладёт ему на стол пачку документов: - Я хочу домой с работы пораньше уйти и у меня есть уважительная причина... - Какая?! - Задобали! ---------------------------------------- Заползает к психологy Френзи. - Так, кто здесь y нас, чеpепашка, яшеpка, змейка? - Hет доктоp, я высоты боюсь. ____________________________ Бармен вдрызг пьяному Старсу: - Я вижу, у вас пустой стакан. Не хотите ли еще один? - А на нафиг мне два пустых стакана? ________________________ Добавлено (12.12.2010, 19:22) --------------------------------------------- Разговаривают Пчилка и Мун на скамейке у подъезда: -- Слыхали, вчера Вектор за городом мину нашел? -- Да, слышно было хорошо. ________________________ Звонок в офис Мегатрона: - Можно босса? - А как вас представить? - Представьте меня в ванной! ____________________ Киру сажают на электрический стул к ней обращается Начальник тюрьмы: - Ваше последнее желание? - Пожалуйста, держите меня за руку. Мне так будет спокойнее. Добавлено (12.12.2010, 19:31) --------------------------------------------- (Вектор)- Официант! Я не буду есть эту гадость! Позовите повара! (Официант)- Бесполезно, сэр, он тоже не будет! Добавлено (12.12.2010, 20:09) --------------------------------------------- Приходит к (Р)ечету (П)ациент П: Доктор. У меня мания величия... Р: Какая у тебя может быть мания, ТЫ ЖАЛКИЙ, ПРЕЗРЕННЫЙ КЛОП !
|
|
| |
Вектор | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:26 | Сообщение # 1572 |
Генералиссимус
| Мун будит Брейка: - Брейк, вставай, пора в школу! - Да ну ее! Опять Гримлок на перемене драться будет. - Брейк, пора. - Не пойду! Опять Бамлби тряпкой для протирки лобового стекла истребителя кидаться будет. - Брейк, ты опоздаешь! - Нет, не пойду! Опять Вектор молниями стрелять будет. - Брейк, как же ты не пойдешь, ты ведь директор школы! Тащит Сайдвейз упирающуюся Медею к Гальватрону в тронный зал и говорит: - Ну, в конце концов! Ну, порадуй дедушку! Ну, что тебе стоит сказать, что тебя зовут Дарт Медея! Тебе пустяк, а ему приятно. Вектор приходит в себя после драки с Корнелией. - Это что, корабль? Где я? На "Соколе"?! Эльрат: - Да... большей частью...
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
|
| |
Revaint | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:30 | Сообщение # 1573 |
Генералиссимус
| Rachel, советую тебе не делать больше аники с моим участием, тем более что он присутствует в каждом твоём анекдоте! Достало уже!
|
|
| |
Вектор | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:31 | Сообщение # 1574 |
Генералиссимус
| Чем отличаются Вектор Прайм и Арайвис? Они оба могут ходить сквозь стены. Но после Вектора Прайма стена остается целой...
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
|
| |
drago | Дата: Вторник, 14.12.2010, 10:07 | Сообщение # 1575 |
Генерал-полковник
| Арайвис, Вектор, супер!!!смеялась долго))
|
|
| |