Анекдоты
|
|
drago | Дата: Четверг, 28.10.2010, 18:02 | Сообщение # 1531 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Rachel_Jenevius, очень смешно! подходит реведж: -фу...незаряженный... на следующий день: -фу...вчерашний незаряженный... а на следующий день: вау!...незаряженный!
|
|
| |
Арайвис | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:49 | Сообщение # 1532 |
Тигрица
| Господи...наткнулась на коляску в картинках...такой бред в голову пришёл " Во время главной схватки, Мегатрон в гневе несётся на Сэма: -Сэм! Беги!!! - крикнула коляска и шурша движком подкотила к парню" "Увидев это зрелище офигевший Мег всё же решил занятся цветоводством" " В России Сэм и Микаэлла должны срочно добратся до Кремля : -Что же делать?! Мы не успеем добежать туда за 5 минут! - прокричал испуганный Сэм. Микаэлла же оставшись в здравом уме довольно усмехнулась...и угнала трамвай"
Третья мировая.. а потом мы Гостей провожали...(с) Я после того как мы победили спамеров.
Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств.
|
|
| |
SpeedBlade | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:45 | Сообщение # 1533 |
Полковник
| Арайвис, бред, но прикольно)
All I can do and all you can do...
|
|
| |
Вектор | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:58 | Сообщение # 1534 |
Генералиссимус
| Арайвис украла чертежи Супероружия, ну и попалась. Айсо и Шадахан решают, как с ней поступить. Шадахан: "Я отрублю этой мерзавке голову!!!" Айсо (вкрадчиво) "К чему такая жестокость. Лучше отруби ей хвост по самые уши" Что будет, если Вектор сунет два пальца в розетку? Перегорит проводка на Немезиде. Сидят Эльрат и Айсо у шахты реактора. Эл: - Слышь, Айсо, мне кто-то сказал, что ты убеждать хорошо умеешь. Айсо: - Ну умею. Эл: - Докажи. Вон Рэйчел идет, заставь ее в шахту прыгнуть. Айсо: - Да без проблем. Рэйчел, вы спасете Тф-филмс от гибели, если прыгнете в эту шахту! Рэйчел разбегается и с криком: "За Тф-филмс!" - прыгает. Эльрат: - Неплохо, но пока не верю. Вон, Крэйт идет, его заставь прыгнуть. Айсо: - Один момент. Крэйт, мой мальчик, тут только что была Рэйчел, она прыгнула в эту шахту и убилась! Крэйт разбегается и с криком: "Я не смогу жить без нее!" - прыгает. Эл: - Ни фига себе! Ну вон Арайвис идет, ее заставь, тогда точно поверю. Айсо: - Нет ничего проще. Арайвис, именем Ордена Тени я запрещаю вам прыгать в шахту! Рэви, разбегаясь: "Да пошел ты!" - А теперь... - Айсо поднял руку над головой, чтобы отметить этот момент. - Будь свидетелем мощности этой полностью вооруженной и готовой к бою станции. - Он подошел к передатчику. - Стреляйте на поражение, командор. Где-то далеко за кадром Билл Гейтс, Вектор и Арайвис злобно захихикали. А Айсо вдруг увидел на экране всплывшее окошко: "Станция выполнила недопустимую операцию и..." - Я твой папа, - сказал Сайдвейз Медее. "Как хорошо, что я в маму", - подумала Медея, разглядывая металлическую башку Сайда. Зал совещаний на базе Ордена. Айсо за столом. Входит Инкарцио. Инк (зло): Джеди Кнайт здесь. Айсо: Джеди Кнайт? Почему Вы так решили? Инкарцио: На каждой второй стене в коридоре выжжено лайтсабером "ОРДЕНЦЫ - КАЗЛЫ!"...
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
Сообщение отредактировал Vektor - Воскресенье, 31.10.2010, 17:59 |
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:09 | Сообщение # 1535 |
Генералиссимус
| Quote (Vektor) Сидят Эльрат и Айсо у шахты реактора. Эл: - Слышь, Айсо, мне кто-то сказал, что ты убеждать хорошо умеешь. Айсо: - Ну умею. Эл: - Докажи. Вон Рэйчел идет, заставь ее в шахту прыгнуть. Айсо: - Да без проблем. Рэйчел, вы спасете Тф-филмс от гибели, если прыгнете в эту шахту! Рэйчел разбегается и с криком: "За Тф-филмс!" - прыгает. Эльрат: - Неплохо, но пока не верю. Вон, Крэйт идет, его заставь прыгнуть. Айсо: - Один момент. Крэйт, мой мальчик, тут только что была Рэйчел, она прыгнула в эту шахту и убилась! Крэйт разбегается и с криком: "Я не смогу жить без нее!" - прыгает. Эл: - Ни фига себе! Ну вон Арайвис идет, ее заставь, тогда точно поверю. Айсо: - Нет ничего проще. Арайвис, именем Ордена Тени я запрещаю вам прыгать в шахту! Рэви, разбегаясь: "Да пошел ты!" Повтор.Изменённый анек который уже лежит на сайте. А так смешно.) Я характером в альфа)Такая же двуликая)
|
|
| |
Kira | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:19 | Сообщение # 1536 |
Генерал-полковник
| кайф
|
|
| |
Мечтательница | Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:08 | Сообщение # 1537 |
Рядовой
| Quote (Vektor) - А теперь... - Айсо поднял руку над головой, чтобы отметить этот момент. - Будь свидетелем мощности этой полностью вооруженной и готовой к бою станции. - Он подошел к передатчику. - Стреляйте на поражение, командор. Где-то далеко за кадром Билл Гейтс, Вектор и Арайвис злобно захихикали. А Айсо вдруг увидел на экране всплывшее окошко: "Станция выполнила недопустимую операцию и..." ... и Бум, я упала со стула от смеха
|
|
| |
Вектор | Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:13 | Сообщение # 1538 |
Генералиссимус
| Просыпаются Кира и Тандербласт с глубооокого бодуна... Кира, схватившись за голову, стонет: - Мастер Тандер... Мастер Тандер! МАСТЕР ТАНДЕР!!! Сегодня за пивом... Тандербласт: - Да, как за пивом - так сразу Мастер Тандер, а как вчера сигаретку попросила - так мурло ушастое... Вектору понадобилось всего 4 минуты, чтобы забраться в главный компьютер Супероружия. Там было тесно и душно, но зато никто не мешал спать.
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
|
| |
Rachel_Sniterius | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:18 | Сообщение # 1539 |
Генералиссимус
| Скрорпонок проснулся и пошёл будить Старскрима.Подошёл он к нему и громко закричал: - Проснись и пой!! Блэкаут сонным голосом в ответ: - Заткнись и спи!!!!!!! Арахния выпила водки и целый день твердила: - Я сошла с ума,с лысым кактусом в руке,я иду на бой с бабайкой,что живёт на чердаке,буду тыкать его ложкой,прикажу на кактус сесть,ведь я дурочка немножко,у меня и справка есть!
Сообщение отредактировал Rachel_Jenevius - Воскресенье, 07.11.2010, 15:19 |
|
| |
drago | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 09:51 | Сообщение # 1540 |
Генерал-полковник
| круто! из дневника скандалиста: стал замечать что мегатрона клинит...особенно после пройгрыша... приходит спайк хроповик: ну? какого деса сегодня притащил? идут шершень и джаз по рельсам: дж: а давай слова на букву з? ш: давай... дж: зуд ш: задира дж:задавала ш: за.... джаз раздумывая на пути обратно к базе: ну зачем белковым поезда...
Сообщение отредактировал drago - Четверг, 11.11.2010, 20:00 |
|
| |
LIN_KAZUMA | Дата: Среда, 17.11.2010, 19:10 | Сообщение # 1541 |
Полковник
| drago Rachel_Jenevius Vektor смешно (ооооооооооооооочень)!!!
мой стимул TRANSFQRMERS
|
|
| |
Rachel_Sniterius | Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:36 | Сообщение # 1542 |
Генералиссимус
| LIN,спасибо)
|
|
| |
drago | Дата: Суббота, 20.11.2010, 19:02 | Сообщение # 1543 |
Генерал-полковник
| LIN, спасибо большое))
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Суббота, 20.11.2010, 19:21 | Сообщение # 1544 |
Генералиссимус
| Quote (drago) приходит спайк хроповик: ну? какого деса сегодня притащил? XDDDD Ну прям в точку!
|
|
| |
drago | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 08:18 | Сообщение # 1545 |
Генерал-полковник
| бархан:ну , ревейдж, ну давай ещё ложечку...ну...за мегатрона...за старскрима...ну давай ротик открывай... мегатрон: на бархан, ну чё ты с ним сюсюкаешься...ну давай быстрей... бархан: так, грабитель, операция: поедание...
|
|
| |