Анекдоты
|
|
Rachel_Sniterius | Дата: Четверг, 25.11.2010, 19:43 | Сообщение # 1546 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| drago,XDDDDDDDD Ты жжжжжжжешь!!!XDDDD Блэкаут пригласил на свидание Рэйчел: - Рэйч,нам надо поговорить... - Ну?.... - Кхем....я должен сказать тебе.... - Ну?.... - Я обязан сказать.... - Ну?... Скрим из-за кустов орёт: - Я тебя люблю!!!!!!! Блэк спокойно сказал: - НЕТ!!!Я хочу тебе сказать,что купил билеты на Верку Сердючку!!!! Мегз по ночам ест "шоколад"... - Фуууууу!!!От кого так воняет??? Тыц-туц-туц-тац-туц-туц-туц-тац-туц-пум-бум-тунц-тунц..... - Эй,Блэк!!!Тебе случайно не нужен ботокс?Мозги увеличить.... - Коробочка....коробочка....хахаха!!!....КОРОБОЧКА! - Кхем....Гриндор,хватит меня по башке бить....
|
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Пятница, 26.11.2010, 05:00 | Сообщение # 1547 |
Генералиссимус
| Quote (Rachel) - Коробочка....коробочка....хахаха!!!....КОРОБОЧКА! - Кхем....Гриндор,хватит меня по башке бить.... XDD XDDD Рейчи, пощади меня!!! *паЦ-сталом*
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
|
| |
drago | Дата: Пятница, 26.11.2010, 10:42 | Сообщение # 1548 |
Генерал-полковник
| Rachel, ну очень смешно!!))
|
|
| |
Rachel_Sniterius | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:01 | Сообщение # 1549 |
Генералиссимус
| Quote (Molnia_Praimus) - Коробочка....коробочка....хахаха!!!....КОРОБОЧКА! - Кхем....Гриндор,хватит меня по башке бить.... Quote (drago) Rachel, ну очень смешно!!)) Прикол,мать моя фемка!!!XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
|
|
| |
Rocknel | Дата: Суббота, 04.12.2010, 12:00 | Сообщение # 1550 |
Генерал-майор
| Забавные анекдоты.Послушайте мои.Возможно,они не такие смешные -Старскрим,когда ты пить бросишь,а?! -Когда ты,Мегз,коньки отбросишь! Мегатрон берёт коньки с пола и отбрасывает их в сторону: -Ну?!Доволен?!А теперь бросай пить! Оптимус Прайм очень-очень-очень сердитый вернулся на базу. Пошёл лейтенантов искать.Нет ни одного как назло,не на ком зло выместить. Стучит в отсек Джаза и Рокнэл. -Кто там? -Оптимус Прайм. -А кто вам нужен? -Джаз и Рокнэл. -А нет их. -А кто отвечает тогда?! -Совесть и голос разума. -О.о -Да-да,мы всё-таки проснулись. Проходит телевикторина.Вопрос:у каких трансформеров фиолетовый знак?Варианты ответов: А)Автоботы Б)Квинтессоны В)Шарктиконы Г)Десептиконы Мегатрон: -Интересно,и почему это десептиконы вечно под "Г"?!
Иди вперёд, не оглядывайся назад. Дествуй мобильно, действуй мгновенно.
|
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Суббота, 04.12.2010, 12:47 | Сообщение # 1551 |
Генералиссимус
| Rocknel, оч оч смешно!! Особенно первый и второй!!
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Суббота, 04.12.2010, 12:53 | Сообщение # 1552 |
Генералиссимус
| Rocknel, *ПаЦталом*
|
|
| |
drago | Дата: Суббота, 04.12.2010, 13:01 | Сообщение # 1553 |
Генерал-полковник
| Rocknel, прикольно)) особенно 2 понравился
|
|
| |
Rocknel | Дата: Суббота, 04.12.2010, 14:14 | Сообщение # 1554 |
Генерал-майор
| Большое всем спасибо)
Иди вперёд, не оглядывайся назад. Дествуй мобильно, действуй мгновенно.
|
|
| |
Арайвис | Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:57 | Сообщение # 1555 |
Тигрица
| Вот что мне действительно нравится влюдях - говорит Мегатрон. -скажи им, что до конца света осталось всего 482 дня - ждут, как новую игрушку! _________________________________ Приезжают родители навестить студента в общаге. Рано утром стучатся в дверь его комнаты. Из-за двери сонный голос: - Кто еще там?! - А Сэм Уитвики здесь живет? - Здесь, здесь... Вы его у двери положите, ща оденусь - занесу! _________________________________-- Мун пришла к гадалке. - Меня любят двое парней. Скажи, кому из них повезет? Гадалка разложила карты, потом внимательно посмотрела на девушку. - Повезет Раску - на тебе женится Джет. _______________________________________ Контрольная. Старскрим внимательно следит за учениками, и время от времени выгоняет тех, у кого заметил шпоры. В класс заглядывает Мег: - Что, контрольную пишем? Здесь наверное полно любителей посписывать! Старскрим отвечает: - Не, любители - за дверью. Здесь - только профессионалы. _____________________________ Реви заключила - Хороший маникюр может украсить не только руки женщины, но и лицо мужчины! ________________________ Трандбласт спрашивает у бегущего за Астропоездом и размахивающего руками Скрима : - Старскрим - вы что, на Астропоезд опоздали? - Нет, блин!- я его с вокзала выгоняю!!! ___________________________-- - За что был уволен разведчик Сайдвэйс? - Да за то, что, добравшись до центрального компьютера Арка и увидев на мониторе совершенно секретные сведения, он украл только монитор. _______________________________ Все фразы зависят от контекста. Например, как приятно услышать 19-летнему парню в военкомате от военкома: "Пошёл на хрен отсюда!". _______________________________________-- На терракты, совершенные неизвестно кем, в НЕСТ ответили ракетными ударами куда попало. Добавлено (04.12.2010, 21:57) --------------------------------------------- Скрим идёт по пляжу и видит восхитительную Фемку. Он подходит к ней и говорит: - девушка. а у вас не найдётся закурить? Та даёт ему сигарету. -А огонька не найдётся? Она зажигалку ему даёт. - А, может, познакомимся? -А тебе барабан ещё не дать? - Зачем? - Возглавить колону идущих на хрен.
Третья мировая.. а потом мы Гостей провожали...(с) Я после того как мы победили спамеров.
Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств.
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:09 | Сообщение # 1556 |
Генералиссимус
| Арайвис, *Комфузия* Quote (Арайвис) Мун пришла к гадалке. - Меня любят двое парней. Скажи, кому из них повезет? Гадалка разложила карты, потом внимательно посмотрела на девушку. - Повезет Раску - на тебе женится Джет. А теперь пойди вконтакт,и посмотри сп XD (Да-да,мне захотелось внести поправочку)
|
|
| |
Арайвис | Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:24 | Сообщение # 1557 |
Тигрица
| Бархан читает инструкцию: Как искупать Реведжа 1. Тщательно почистите унитаз. 2. Поднимите крышку и добавьте шампунь. 3. Найдите и успокаивайте Реведжа, пока Вы несете ее в туалет. 4. Быстрым движением поместите Реведжа в унитаз, закройте крышкой и встаньте сверху. 5. Реведж взобьет мыльную пену. 6. Смойте воду 3 - 4 раза. Это обеспечит эффективное полоскание. 7. Пусть кто-нибудь откроет дверь, а Вы отбегите как можно дальше от туалета, одновременно откинув крышку унитаза. 8. Чистый Реведжа вылетит из туалета и просохнет на открытом воздухе. Если у Вас есть вопросы, задавайте. Искренне Ваша, Арайвис. ________________________________ Идет письменный экзамен. Поточная аудитория. Мег сидит за кафедрой и читает газету. Все, как полагается, списывают. 1 КУРС Газета медленно ползет вниз. Все шпаргалки резко убираются. 2 КУРС Газета медленно ползет вниз. Все шпаргалки закрываются руками. 3 КУРС Газета медленно ползет вниз. Все книги убираются. 4 КУРС Газета медленно ползет вниз. Все книги закрываются. 5 КУРС Газета медленно ползет вниз. С верхних рядов доносится "кхе-кхе". Газета мгновенно поднимается наверх. ____________________________________________________ Мег приходит к гадалке. Та смотрит на его ладонь: - Какой ужас! Ваша жена умрет через два дня! - Знаю, знаю, а меня-то поймают? _________________________________ Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы дес не смог бы выразить в грязной матерной форме. Добавлено (04.12.2010, 22:24) --------------------------------------------- Звонок по телефону. -Здравствуйте, пришла ваша машина. -Какая машина??? -TOYOTA Land Cruser/ -Какой крууузер??? -Как это, вы же внесли 90% предоплаты??? Зарывая трубку рукой. -Тандер, мы деньги не пропили, мы машину оказывается купили.
Третья мировая.. а потом мы Гостей провожали...(с) Я после того как мы победили спамеров.
Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств.
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:26 | Сообщение # 1558 |
Генералиссимус
| Арайвис, *ПаЦталом*
|
|
| |
Арайвис | Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:32 | Сообщение # 1559 |
Тигрица
| Приходит Старс лечиться. - И много пьете? - Да не так уж и много, два литра в день, не больше. - Ой-ей-ей. И давно пьете? - Да не так уж давно. С детсва. - Вай-вай-вай. Ну что ж, лечить будем. Только уговор! - Да? - Двести грамм в день, не больше! - Двести грамм в день? Ладно. На следующий раз вваливается, еле на ногах держится, поет. - Милый мой! Мы же договаривались с Вами, 200 грамм в день, не больше! - А ты что думаешь, я у одного тебя лечусь, что ли? ---------------------- Дневник деса: День 1-й.Набирал заложников.Пил с каждым.Чуть не сдох. День 2-й.Пил с заложниками.Чуть не сдохли. День 3-й.Похмелялись.Выдвинули требование: космический корабль и за каждого заложника- ящик энергона. День4-й.Всё дали.Пиво выпили.Заложники не хотят уходить.Пришлось пропить оружие. День 5-й.Пришёл ОМОН.Нажрались.Меняли гранаты на сильно заряженый энергон. День 6-й.Пробубенили космический корабль.Весь день искали.Нашли.Пропили. День 7-й.Ожидаем группу захвата.Обещали принести слабый энергон.Пришли.Принесли сильный.Сволочи. День 8-й.Всем плохо.Пришли врачи,принесли спирта.Полегчало. День 9-й.Пришли люди.Сказали,что заложники.Оказалось-приблудные.Ничего не принесли.поменяли их на энергон. День 10-й.Взяли штурмом запасы авиационного керосина.До чего противный вкус. День 11-й.Два дня бухали по чёрному.Больше не могу.Надо сваливать. День 12-й.Хотел свалить.Не пустили.Обещали набить морду,если сдамся.Пили. День 13-й.МАМА!ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА!!!
|
|
| |
Krate-Ravel | Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:35 | Сообщение # 1560 |
Полковник
| Не могу!!! Умираю со смеху!!! Арайвис, какие смешные анекдоты!!!
Я за десептикинов, автоботы потерпят поражение в этой "битве за Кибертон", я-то уверен, ведь единственный мой соперник-...
|
|
| |