Анекдоты
|
|
Rachel_Sniterius | Дата: Четверг, 21.10.2010, 21:37 | Сообщение # 1516 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Идёт Блэкаут по дороге.С ним идёт Рэйчел.Вдруг пробегает Старскрим и кричит: - Йайайайайайайайаааа!!!Вау вау ваууу!!!Блэкаут и Рэйчел!Айайайайай! За ним бежит его клон Подлиза и кричит: - Йойойойойоооо!Мег псЫх!! Рэйчел спросила: - Что это с ними? Блэкаут ответил: - Раздвоение тупости....Просто,они Дом-2 посмотрели.... Блэк произнёс шёпотом: - А я и не знал,что там сикеров макаки насилуют...Оо Добавлено (21.10.2010, 21:15) --------------------------------------------- - Алло,здравствуйте!Это Старскрим! - Здравствуйте,Старскрим!Это Алло! Добавлено (21.10.2010, 21:18) --------------------------------------------- Мегатрон на разных языках: Испания-дон Мегатроннолес, Япония-Мегатроно-кун, Украина- Мегатронко, Россия-Мегатрий Анатольевич Мегатронтьев.. Добавлено (21.10.2010, 21:23) --------------------------------------------- Проходит Айронхайд мимо штаба Десептиконов и слышит знакомый голос Фрэнзи: - Пусть мама услышит, пусть мама придет, пусть мама меня непременно найдет, ведь так не должно быть на свете, снаружи замок в туалете... Добавлено (21.10.2010, 21:37) --------------------------------------------- Блэкаут утром заподозрил, что что-то не так, когда позавтракав, положил в холодильник грязный нож и начал мыть колбасу!XD XD XD
Сообщение отредактировал Rachel_Jenevius - Четверг, 21.10.2010, 21:18 |
|
| |
drago | Дата: Суббота, 23.10.2010, 09:16 | Сообщение # 1517 |
Генерал-полковник
| очень смешно!
|
|
| |
SpeedBlade | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:39 | Сообщение # 1518 |
Полковник
| Хах! Классно! Ухохотаться можно)
All I can do and all you can do...
|
|
| |
|
SpeedBlade | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:46 | Сообщение # 1520 |
Полковник
| Оптимус Прайм обращается к подчинённым: - Слушайте, перестаньте вы называть меня "босс", "шеф"! К чему это? Не люблю я этого... - А как вас называть? - Ну, попроще как-нибудь... Например, "кормилец". --------------------------------------------------------------------- - Любит - не любит, любит - не любит, любит - не любит?.. - Рэтчет, оставь в покое мои зубы!!! --------------------------------------------------------------------- Шел как-то раз Мегатрон по лесу и увидел Лагната, упавшего в яму. Достать Лагната Мегатрон так и не смог, но яму закопал, чтобы другие десептиконы в нее не попали. --------------------------------------------------------------------- - Айронхайд, а кто такие алкоголики? - Вон видишь 4 березы. Вот, а алкоголику кажется что их 8. Понял, Бамблби? - Понял, Айронхайд. Только там 2 березы... --------------------------------------------------------------------- Подвыпивший Старскрим приходит на базу десептиконов. - Где ты был?! Я всю ночь не смыкал оптику! - набрасывается на него Мегатрон. Старскрим устало: - А ты думаешь, я спал? --------------------------------------------------------------------- Hа лавочке сидит Девастатор и сокpушается: - Ой, чёpт, ой, дьявол, ой...! Рядом пpисаживается Бэррикейд: - Почему ругаешься, Девастатор? - Да вот, лавочка покpашена... - Ой, чёрт... --------------------------------------------------------------------- - Рэтчет, что означают буквы "ЧЗ" в моем диагнозе? - "Черт его знает." --------------------------------------------------------------------- Звонок в вытрезвитель. - Скажите, к вам Мегатрона не привозили? - Нет, пока еще не привозили. - И не привезут, я сегодня дома бухаю, поняли?
|
|
| |
Вектор | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:00 | Сообщение # 1521 |
Генералиссимус
| Поймали автоботы Френзи и пытают его - макают головой в биотуалет. - Где Подводный Город десептиконов?! Где Подводный Город десептиконов?! - Макайте глубже, моя не видит! - А сами-то вы верите в привидения? - спросили слушатели у Вектора Прайма. - Я? Конечно же, нет, - ответил Прайм и растворился в воздухе. - Кто это ходит по Немезиде? - Автобот Вектор, сэр! - ??? А что он здесь делает?! - Ходит, сэр... Джеди Кнайт висит в шахте, Шадахан pасхаживает свеpхy пpиговаpивая: - Вот был бы y меня меч подлиннее, я бы тебя заpyбил. Вот был бы y меня бластеp, я бы тебя застpелил. Вот обyчил бы меня мастеp Айсо молниями жаpить... - А ты меня забодай!!
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
Сообщение отредактировал Vektor - Понедельник, 25.10.2010, 19:00 |
|
| |
Rachel_Sniterius | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:57 | Сообщение # 1522 |
Генералиссимус
| Quote (LIN) Rachel_Jenevius класс LIN,спасибо
|
|
| |
LIN_KAZUMA | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:35 | Сообщение # 1523 |
Полковник
| Да незачто Rachel_Jenevius правда класс Вектор тоже клёво
мой стимул TRANSFQRMERS
|
|
| |
Вектор | Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:10 | Сообщение # 1524 |
Генералиссимус
| LIN, спс.
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
|
| |
Алекса | Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:28 | Сообщение # 1525 |
Генералиссимус
| Vektor, я хохотала аш живот разболелся особенно над первым!Класс!!!
|
|
| |
SpeedBlade | Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:55 | Сообщение # 1526 |
Полковник
| - Мегатрон, ты где был? - В Италию летал... - А скажи что-нибудь на итальянском! - Уйди, Старскрим! Мне не до тебя... - Ну скажи! - Да не хочу я ничего тебе говорить! - Ну, пожалуйста! - Отвали, Старскримуччо!!! ------------------------------------------------------------------------ На операции. Пока Рэтчет спокойно кого-то оперировал, в операционную медленно вошёл маленький шарктикон и начал тереться Рэтчету об ноги. - М-м-а-а-а-у! - протягивал шарктикон. - Пшёл вон отсюда! - М-м-а-а-а-у! - Да уйди ты! - М-м-а-а-а-у! - Ну на! На! - раздражённо сказал Рэтчет, отрезал от оперированного робота кусочек металла и бросил шарктикону. - Подавись! ------------------------------------------------------------------------- - Блицвинг, а я ядовитая? - Да, Блэкарахния, ты очень ядовитая. - Очень ядовитая? - Очень-очень ядовитая... - Блин, а я язык прикусила!
|
|
| |
Аврил | Дата: Среда, 27.10.2010, 09:22 | Сообщение # 1527 |
Генералиссимус
| FlashLilac, здорово!!!*Ржёт под столом*
|
|
| |
Дымовик | Дата: Среда, 27.10.2010, 09:22 | Сообщение # 1528 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Алекса) Vektor, я хохотала аш живот разболелся особенно над первым!Класс!!! Подерваю...
|
|
| |
SpeedBlade | Дата: Среда, 27.10.2010, 10:12 | Сообщение # 1529 |
Полковник
| Юми, спасибо!
|
|
| |
Rachel_Sniterius | Дата: Среда, 27.10.2010, 14:20 | Сообщение # 1530 |
Генералиссимус
| Блэкаут пришёл на Базу Десептиконов и закричал: - Прикиньте,а меня негр сфоткал! Прошла неделя.Старскрим сидит на платформе и кричит: - Блэк!Ты теперь звезда ПлэйБоя!!!
Сообщение отредактировал Rachel_Jenevius - Среда, 27.10.2010, 14:22 |
|
| |