Народное творчество о трансформерах
|
|
SpeedBlade | Дата: Четверг, 11.11.2010, 06:14 | Сообщение # 1186 |
Полковник
Статус: Offline
| Black_Cat_Praimus, здорово))
All I can do and all you can do...
|
|
| |
drago | Дата: Четверг, 11.11.2010, 10:30 | Сообщение # 1187 |
Генерал-полковник
| класно!
|
|
| |
Пчилка | Дата: Пятница, 12.11.2010, 01:53 | Сообщение # 1188 |
Генералиссимус
| Прошу оценить мой первый приключенческий фанфик. Ложь во спасение Пчилка заступила на своё обычное ночное дежурство. Она знала, что оно как всегда пройдёт спокойно и тихо, и можно предаваться каким-то собственным размышлениям и занятиям, так как до девяти утра её никто не потревожит. Она вспоминала прошедший день и тихо улыбалась своим мыслям. Вскоре она, как всегда, нашла свои любимые мелодии и стала слушать музыку. Вдруг сквозь красивую мелодию прорвались какие-то помехи, шум, треск, и она поняла, что кто-то пытается связаться с ней. Она приняла этот слабый вызов. По кодировке он был мало похож на автоботский, скорее – десептиконский. Сквозь помехи и треск еле пробивался, как ей показалось, голос фемки: - Сестра! Это я, Арси! Помоги! Дай разрешение на посадку! Мой корабль повреждён метеоритом, я – ранена… - На этом связь оборвалась. Пчилкина искра заболела, как будто её пронзили остриём. Как, её сестра в опасности? Она мигом подготовила посадочную площадку и, в нарушение всех инструкций, сама выбежала на площадку, чтобы встретить раненную сестру. Корабля не было видно, и Пчилка напряжённо всматривалась в темноту ночи. Вдруг она услышала позади себя какие-то шаги. Она оглянулась – и сдавленный крик вырвался у неё из груди. Она отключилась от того, что получила удар по голове… Чуткий микрофон Айронхайда уловил какой-то сдавленный крик, как ему показалось – фемки. Крик доносился с посадочной площадки. На всякий случай он решил проверить и вышел в главный зал. К его изумлению – дверь в главный зал была открыта, зал был пуст. Была открыта также дверь на улицу, и он вышел в темноту. Вокруг никого не было. Куда девалась Пчилка?!? Неужели это был её крик? И что же случилось? Эти тревожные мысли роились в его центральном процессоре. Он быстро возвратился в зал и подумал «Надо бы разбудить Оптимуса!» - И вышел в коридор, но тут же столкнулся с ним у порога. - Где Пчилка? - Это было первое, что спросил Оптимус. - Не знаю, когда я поспешил сюда, услышав крик – никого не было в зале, и никого нет на улице. - Ответил Айронхайд. Оптика Оптимуса тревожно блеснула. Они возвратились в главный зал и стали просматривать записи событий за ближайшие минуты. Так они узнали, что Пчилка получила ложный сигнал тревоги и поспешила выполнить всё, как она думала, для спасения своей сестры. «Какая же ты доверчивая, Пчилка! Попалась на своей любви к сестре!» - С горечью подумал Оптимус. На записи с камеры слежения они увидели произошедшее на посадочной площадке. Пчилка выбежала к посадочным огням и стала оглядываться, в это время сзади к ней подошёл к ней чёрный бот, по очертаниям напоминавший Баррикэйда, и, когда Пчилка обернулась и вскрикнула, он ударил её по голове и, взвалив её на плечо, быстро удалился. «Что же делать? Где же её теперь искать?» - В отчаянии думал Оптимус. Айронхайд понимающе молчал, затем сказал: - Я думаю, они вскоре объявятся. Их целью был ты! - Оптимус взглянул на него и добавил: - Да, пожалуй, ты прав. И сколько же нам ждать?…
"Все разумные существа имеют право на свободу" - Оптимус Прайм
[img]http://www.plagiatnik.ru/niks.ph....ащищен.
|
|
| |
Пчилка | Дата: Пятница, 12.11.2010, 01:53 | Сообщение # 1189 |
Генералиссимус
| Мегатрон восседал в своём зале и медленно попивал из куба энергон, размышляя о чём-то своём. Неожиданно дверь открылась, и на пороге возник Баррикэйд, неся на плече что-то тяжёлое. Мегатрон хмуро взглянул на него и вдруг его оптика округлилась. - Что, уже? - Спросил он, указывая на его ношу. - Да, лорд Мегатрон! Её легко было похитить! Видно, она так любит свою сестру, что даже голову теряет! Купилась, словно бэта! - Мегатрон удовлетворённо хмыкнул, при этом Баррикэйд снял с плеча Пчилку и попытался усадить её в кресло. У ног Баррикейда вертелся кассетник, как оказалось – Френзи. Он услужливо заявил Мегатрону: - Я тоже помог! Ведь это я послал ложный сигнал! - Мегатрон сузил оптику и приказал: - Отнеси её в тот отсек, что ей приготовлен! - Баррикэйд и Френзи с готовностью выполнили приказ… Тянулись долгие минуты ожидания, Оптимус пристально смотрел на экран монитора и вслушивался в тишину. Её нарушил Айронхайд: - Может быть – позвать Сайдсвапа, Ретчета? И, как ты думаешь, сообщить ли Бамблби? - Оптимус посмотрел на него долгим взглядом и сказал: - Да, сообщить всем, так как - неизвестно, где придётся её искать! - Айронхайд на время вышел из зала, и вскоре возвратился с Сайдсвапом и Ретчетом. - Бамблби появится позже! - Сказал он Оптимусу. В это время в эфире раздался шум и треск, и на экране появилось самодовольная физиономия Мегатрона. - Я рад тебя приветствовать, Оптимус! У меня для тебя приятная весть! - Сказал он с наглой улыбкой. Оптимус смерил его колючим взглядом и коротко спросил: - Где она? - Улыбка Мегатрона расплылась ещё шире. - Ты правильно догадываешься! Она у нас! Но получить тебе её будет не просто! Я вызываю тебя на поединок! Никаких помощников! Если победишь ты – получишь её живой и невредимой! А иначе… - Тут оптика Мегатрона зловеще сверкнула. Оптимус кратко и холодно спросил: - Где и когда? - Мегатрон с довольным видом ответил: - Через полчаса, у глубокого ущелья в горах Атласа! - В это время Оптимус услышал, как будто бы крикнула Пчилка, и вдруг он услышал отчётливо её речь: - Любимый, не делай этого! Я сама выберусь отсюда! - И тут Мегатрон как бы отодвинулся, и Оптимус увидел Пчилку. Она была подвешенной за манипуляторы к потолку и без нижней брони. Все автоботы, кроме Оптимуса, отвернулись от монитора. Тут вновь появился на экране Мегатрон. Он со всего размаху ударил Пчилку по лицевой пластине. Ладонь Оптимуса сжалась с невероятной силой, в его оптике сверкнули красные искры, и он резко крикнул: - Если ты ещё хоть раз сделаешь что-то подобное – от твоей базы не останется и пепла! Я еду! - Мегатрон довольно засмеялся и связь прервалась. Все молчали, но тишину прервал сам Оптимус: - Я сейчас отправляюсь в Атласские горы. Один! Один, как этого требуют! Айронхайд, остаёшься за старшего! - С этими словами Оптимус покинул зал. Айронхайд обратился к Сайдсвапу: - Ты остаёшься здесь на дежурстве! Мы с Ретчетом дождёмся Бамблби и тогда выступаем!
|
|
| |
Пчилка | Дата: Пятница, 12.11.2010, 01:54 | Сообщение # 1190 |
Генералиссимус
| Пчилка очнулась от острой боли в манипуляторах. Она поняла, что висит, подвешенная за манипуляторы к потолку. Она также почувствовала, что ей не хватает нижней брони. Подняв взгляд, она увидела Мегатрона, который сидел перед монитором и, как поняла Пчилка, общался с Оптимусом. Она слышала, как тот вызывал Оптимуса на поединок и его условия. Зная коварство Мегатрона, она крикнула: - Любимый, не делай этого! Я сама выберусь отсюда! - И тут же получила затрещину от Мегатрона. Она слышала жёсткий ответ Оптимуса и поняла, что Оптимус идёт на поединок. Вскоре Мегатрон удалился из отсека. Пчилка, невзирая на боль в манипуляторах и в лицевых пластинах, думала только о том, как можно из этого выбраться. Она долго боролась с собой, выбирая тот единственный путь, которым могла освободиться. Наконец, решение было принято. Она издала жалобный стон. Через некоторое время – снова. Она заметила, что на двери приоткрылось окошечко, и кто-то заглянул в него. Как оказалось, это был Старскрим. - Что с тобой? - Как ни в чём не бывало, спросил он. - Мне больно, холодно, страшно и одиноко! - Жалостливым голосом вымолвила Пчилка. За дверью послышался смешок, по которому Пчилка определила, что за дверью трое сикеров. Эта и была её стража. Старскрим снова спросил: - Ты хочешь, чтобы мы тебя согрели? - Пчилка неопределённо угукнула. Смешок за дверью усилился. Тут дверь приоткрылась, и три улыбающихся сикера просунули головы в отсек. - Только с условием! - Резко оборвала их смех Пчилка: – Без камеры слежения, без прослушки, и входить по одному! - Головы тут же исчезли и дверь резко захлопнулась. Пчилка слышала их приглушённый разговор. Наконец их распри улеглись, и Пчилка увидела, что камера слежения оказалась отключена. Она услышала - Я здесь главный! - И в отсек вошёл Старскрим. Самодовольная улыбка сияла на его лице. - Я выполнил твои условия, Пчилка! - Она в ответ чуть улыбнулась и жалобно застонала. - Что с тобой? - Перестал улыбаться Старскрим. - У меня очень болят манипуляторы! Ты не мог бы меня освободить? Я же всё равно не уйду! - Старскрим немного посомневался, но, поразмыслив, подошёл к ней и спросил: - А ты – не сбежишь? - Он прижал Пчилку к себе. Пчилку чуть не стошнило, но она, пересилив себя, продолжала умолять его, оправдывая это ещё и тем, что в таком положении она не сможет одарить его всей своей лаской. Сикер, подумав, что терять ему нечего, согласился и отвязал Пчилку. Для неё это было огромным облегчением, ведь у неё уже манипуляторы затекли. Она слегка потёрла и размяла манипуляторы, затем она подняла манипуляторы, обнимая сикера. Он чуть склонил на бок голову, заглядывая в её оптику. Пчилка вдруг склонилась и стала целовать его в шею. Старскрим в ответ сделал то же самое, и тут Пчилка заметила, что интересующий её кабель проходит по шее Старскрима сзади. Она завела манипулятор так, чтобы удобно было открыть на манипуляторе отсек и извлечь круглую алмазную пилочку. Мгновение – и кабель перерезан. Старскрим падает в глубокую перезагрузку… Оптимус прибыл на место боя. Там его уже ждал Мегатрон вместе со своей свитой. Остановившись и трансформировавшись, Оптимус даже не стал выяснять, почему Мегатрон не один, а сразу спросил: - Где она? - Мегатрон, сузив оптику, ответил: - Ты её получишь лишь тогда, когда победишь в поединке! - Оптимус, сверкнув оптикой, сказал: - Я должен быть уверен, что она жива! - Мегатрон ответил: - Если хочешь её увидеть – выполняй все мои требования! Будем биться один на один, без оружия! - Оптимус спросил: - Оставить оружие для того, чтобы твоя орава расстреляла меня на месте? - Мегатрон рявкнул: - Выполняй! - Оптимусу ничего не оставалось, кроме как согласится с этим, ведь цена для него была слишком высока. Он отложил своё оружие на соседний камень, так же поступил и Мегатрон. Тут к Мегатрону подошёл Баррикэйд с вопросом: - Может, нам его прикончить? - Мегатрон сказал: - Отойди! Я хочу сам сделать это! - Когда Баррикэйд вернулся к десептиконам, два лидера сцепились в схватке…
|
|
| |
Пчилка | Дата: Пятница, 12.11.2010, 01:54 | Сообщение # 1191 |
Генералиссимус
| Пчилка знала ещё с Академии, как важен этот кабель. Повредив его, можно отключить трансформера на пару часов. Она подтащила сикера ко второй двери и, по секретному замку, с помощью его манипулятора, открыла её. Она выволокла его за дверь и оставила там, снова закрыв за собой дверь. Немного успокоившись, она постаралась принять как можно более томный вид и тихо пригласила: - Кто там должен быть вторым? - В отсек с довольным видом вошёл Сандеркракер. Он удивлённо спросил: - А где Старскрим? - Пчилка с улыбкой указала на другую дверь: - Он ушёл вон туда! - Она начинает мягко и томно лепетать о том, что Сандеркракер намного круче этого вялого Старскрима. Она стала осыпать его комплементами, и в разговоре тихо спросила: - Милый, скажи, а ты не знаешь – где моя броня? - Сандеркракер, недоумевая, уставился на неё, а Пчилка тихо сказала: - Ну... Разве тебе бы не доставило удовольствие её с меня снимать? Или же, если бы я специально для тебя станцевала стриптиз? - Эти слова подействовали на Сандеркракера, он подошёл к стене и сделал несколько манипуляций с потайными кнопками на ней. Открылась потайная дверца, и в нише Пчилка увидела свою броню. Сандеркракер взял её и протянул Пчилке. Пчилка расплылась в улыбке, поблагодарила его и спокойно одела её. Затем она положила манипуляторы на плечи сикера и стала, как бы танцевать вокруг него, на деле – ища нужный кабель. Когда она увидела, что он находится спереди, она зашла к Сандеркракеру со спины, обнимая его за шею, что-то лепеча ему в микрофон. Момент – и Сандеркракер также обездвижен. Знакомым путём Пчилка отправляет его за вторую дверь, укладывая рядом со Старскримом. Ей осталось обездвижить последнего. Она томным голосом позвала третьего сикера, Скайварпа, и он не заставил себя долго ждать. Зная, что он намного грубее и нетерпеливее своих братьев, она решила действовать с особой осторожностью. Сначала она сказала: – Ты моложе и красивей своих братьев! И так горяч! Но, не волнуйся! Я всё сама сейчас сделаю! - Так, уговаривая подозрительно смотревшего на неё сикера, она обвила его шею манипуляторами и пошла вокруг него, как бы заглядывая в его оптику, а на деле внимательно осматривая его шею. Заметив, что кабель проходит у него сбоку, немного под микрофоном, она провела ладонью ему по шее за другим микрофоном, он в это время обернулся и взял её за подбородок, готовясь поцеловать, а Пчилка быстрым движением перерезала ему кабель. Третий сикер был обездвижен. От него ей нужно было немного больше, чем от двух первых братьев. Она знала о его редкой особенности – умении становиться невидимым. Она стала напряжённо вспоминать строение трансформера и её особенности, и вскоре вспомнила местоположение дезинтегратора, который и помогал стать невидимым. К её сожалению, он крепился к искре и должен был подсоединяться к плазмопротоку. Немного повозившись, она вскрыла доступ на груди сикера к искре, и вскоре действительно нашла дезинтегратор. Дальше, понимая, что ей предстояло сделать, она, немного повозившись, смастерила себе очки из деталей брони Скайварпа. Затем, оторвав камеру наблюдения, она соединила её с очками, чтобы она могла спокойно видеть себя со стороны. Одев эти спецочки, она сняла свою верхнюю броню и открыла пластину экзоскелета, чтобы получить доступ к собственной искре. Найдя место для подсоединения дезинтегратора на своей искре, она быстро отсоединила его от Скайварпа, оборвав плазмопроток и пережав вытек плазмы у сикера, быстро присоединила блок к себе, ведь без плазмы дезинтегратор мог работать лишь около получаса. Для того чтобы дезинтегратор мог питаться её плазмой, она, собрав свою волю в кулак, надрезала собственный плазмопроток и подсоединила к нему оборванный конец дезинтегратора. После этого она прикрыла пластину экзоскелета, после чего надела броню и сняла очки. Затем она опробовала дезинтегратор, и, к её великой радости, режим невидимости работал. Тогда она потащила обездвиженного сикера за дверь, уложив его рядом с двумя предыдущими. Теперь надо было поскорее убираться отсюда, пока сикеры не очнулись и не хватились её. Она побродила немного по коридорам и нашла выход из базы. Вскоре она уже катила по дороге в форме трансформации, определяя навигатором путь на свою базу… Битва продолжалась, было видно, что Оптимус побеждал. Вдруг Мегатрон, сделав ему подножку, свалил его на землю и, не давая подняться, стал бить ногами. Оптимус нашёл в себе силы сделать рывок и подняться. Он прыгнул на Мегатрона и свалил его с ног. Сцепившись в борьбе, они покатились к краю пропасти. Остановившись у самого края, два лидера продолжали борьбу, и вот уже голова Мегатрона нависла над пропастью, ещё немного – и Оптимус сбросил бы его. Тогда Баррикэйд, перезарядив бластер, кинулся к ним и выстрелил в спину Оптимуса. И тут же плазменный заряд оторвал манипулятор Баррикэйда вместе с пушкой. Это выстрелил Айронхайд, который только что примчался и трансформировался. Вслед за ним подоспели Ретчет и Бамблби. Началась перестрелка. Неожиданно Мегатрон услышал, что с ним на связь вышел Старскрим, и испуганно доложил о том, что Пчилка сбежала. Лидер десептиконов, приходя в бешенство от всего происходящего, рявкнул: - Всем немедленно на базу! - И вскоре на поле боя остались лишь автоботы. Айронхайд с Ретчетом подбежали к Оптимусу и, взяв его под руки, помогли подняться. - Его нужно немедленно доставить в ремблок! - Скомандовал Ретчет, но Оптимус попытался вырваться и возражать: - Нет! Я должен найти Пчилку и закончить битву! Иначе ей грозит гибель! - Медик, не меняя тон голоса, обратился к Айронхайду: - Когда я трансформируюсь – загрузите в меня Оптимуса! Его нужно немедленно отремонтировать! - Оптимус испепеляющим взглядом взглянул сначала на Ретчета, а затем – на Айронхайда и промолвил: - А если бы со Звездой и Хромией та же история - вы бы разве не рвались их спасти? - Этот вопрос на секунду озадачил ботов, но Ретчет тут же холодно отрезал: - Если ты сейчас же не попадёшь в ремблок – её будет уже некому спасть! - Эти слова заставили Оптимуса подчиниться, и уже через несколько минут он был в ремблоке…
|
|
| |
Пчилка | Дата: Пятница, 12.11.2010, 01:55 | Сообщение # 1192 |
Генералиссимус
| К вечеру Пчилка добралась до своей базы. Сняв режим невидимости, она вошла на пост и отправилась сразу же в кабинет Ретчета. Дойдя до двери кабинета, она постучала и вошла: - Ретчет, можно? - Ретчет был занят своими мыслями, заполняя журнал, как вдруг услышал голос, который он меньше всего ожидал услышать. Обернувшись, он с изумлением воззрился на вошедшего. Перед ним была Пчилка. От изумления Ретчет выронил ручку и несколько секунд не мог прийти в себя, но затем, не веря своей оптике, спросил: - Пчилка? - Фемка чуть улыбнулась и ответила: - Да! - Но как? - Ещё больше изумился медик, но Пчилка его прервала: - Ретчет, потом! Скажи, что с Оптимусом? - Ретчет рассказал ей, что у него ранение от бластера в правый бок со спины, но он сделал ему операцию, и сейчас Оптимус на реабилитации. Тогда Пчилка продолжила: - Я здесь принесла небольшой подарок. Помоги мне! - С этими словами она сняла с себя верхнюю часть брони и, приоткрыв пластину экзоскелета, показала Ретчету дезинтегратор. Оптика Ретчета округлилась: - Как ты смогла? - Пчилка спокойно ответила: - Мне помогли знания о нашем строении, а также то, что я иногда помогала тебе во время войны! - Ретчет, наконец, опомнившись окончательно, сурово сказал ей: - Немедленно в ремблок! - К удивлению Ретчета, кроме спайки плазмотока и отсоединения дезинтегратора, Пчилке не понадобился ремонт. После этого Пчилка обратилась к Ретчету: - Ретчет, можешь дать мне много антисептика? - На удивлённый взгляд Ретчета, фемка ответила: - Понимаешь, база десептиконов – такое грязное место! - И, усмехнувшись, сострила: - Только, не подумай, что я пойду её дезинфицировать! - Ретчет деловито полез в шкафчик и подал ей бутыль с антисептиком. Пчилка удалилась в душевые… Возвратившись, Пчилка попросила Ретчета отвести её к Оптимусу, и они отправились к его отсеку. Они не сразу зашли к нему, а остановились и посмотрели на него сквозь стекло из коридора. Оптимус лежал, отвернув голову к ближайшей стене. Пчилка, присмотревшись, увидела, что он что-то говорит. Она попросила Ретчета: - Мы можем его услышать? - Ретчет в ответ включил звук на камере слежения, и они услышали речь Оптимуса: - Я не могу здесь лежать, бедная Пчилка! Мне надо идти!.. - Пчилка тут же стала просить Ретчета: - Позволь мне пойти к нему! Нам надо увидеть друг друга! - Ретчет категорично ответил: - Ты что! Ему же нельзя волноваться! А при твоём появлении он точно спокойным не останется! - Пчилка, не выдержав, чуть ли не закричала на медика: - Слушай, как ты думаешь, а от того, что он будет проклинать себя за то, что не спас меня - он от этого не волнуется? Ему от этого будет легче? - Ретчет понял свою ошибку и тут же кратко ответил: - У вас есть время! - Пчилка попросила: - Пожалуйста, скажи ему, что к нему пришёл посетитель! - Ретчет, подойдя к микрофону, включил его и сказал: - Оптимус, к тебе посетитель! - Оптимус, не повернув головы, ответил: - Мне всё равно! - Ретчет пытается смягчить обстановку: - Он очень хотел бы тебя видеть! - Оптимус на этот раз просто ничего не ответил. Тогда Ретчет кивнул Пчилке на дверь отсека Оптимуса. Пчилка осторожно открыла её и вошла, но Оптимус никак не отреагировал. Тогда Пчилка подошла к нему, нежно погладила ладонью его лицевую пластину, спросив: - Любимый, как ты? - Оптимус резко дёрнулся и приподнялся на локтях, пытаясь встать. Его оптика расширилась, и он произнёс: - Маленькая, ты? Как же ты? - Оптимус тут же крепко обнял Пчилку, стал целовать и спрашивать, как она выжила. Пчилка засмеялась и мягко уложила его опять в постель, говоря: - Любимый, я потом тебе всё расскажу. Прошу тебя - тебе сейчас нельзя сильно волноваться! Я расскажу тебе это потом, когда Ретчет разрешит тебе подняться с постели! Со мной всё хорошо! - Оптимус, продолжая не верить своей оптике, спросил Пчилку: - Любимая, они тебе ничего плохого не сделали? - Пчилка звонко засмеялась: - Что ты! Я их там всех обманула! Это я им плохое сделала! - Оптимус попытался засмеяться, но резкая боль в груди остановила его, и он тогда улыбнулся и вымолвил: - Узнаю мою Пчилку! - Пчилка опять засмеялась: - Ну вот, видишь! Со мной всё в порядке! И ты поскорее выздоравливай! - Затем они ещё немного посидели молча, держа друг друга за манипуляторы. Но тут раздался голос Ретчета: - Вам уже пора расстаться! - Оптимус с Пчилкой переглянулись, Пчилка с улыбкой сказала: - Ну вот, любимый! Мне уже пора! Не волнуйся, теперь всё будет хорошо, ведь я же здесь! - И она наклонилась к нему, чтобы поцеловать его лицевую пластину, но Оптимус перехватил её, и они поцеловались на прощание, и затем Пчилка ушла…
|
|
| |
Пчилка | Дата: Пятница, 12.11.2010, 01:55 | Сообщение # 1193 |
Генералиссимус
| Шли дни, и вот Ретчет разрешил Оптимусу встать. Все собрались в главном зале. В зал вошли Оптимус и Пчилка и поприветствовали собравшихся. Оптимус направился к своему креслу, а Пчилка присела в кресло рядом. Оптимус обратился: - Ну что, Пчилка, расскажи нам о своём счастливом освобождении! Мы все ждём с нетерпением! - Пчилка встала и очень серьёзно начала рассказ такими словами: - Сначала я хочу попросить у тебя прощения, любимый, за то, как мне пришлось себя вести! - И она поведала свою историю, начиная с того момента, когда поступил сигнал, якобы, от её сестры. Как она разрешила посадку, в тревоге выскочила на улицу, её оглушили и доставили на базу десептиконов. Целью этого было вызвать Оптимуса на поединок, а Пчилку оставили запертой в отсеке, подвешенной за манипуляторы к потолку и без нижней части брони. Затем она рассказала о том, как придумала свой план спасения, как она долго боролась сама с собой, чтобы его выполнить, и как выполняла. В этот момент она отдельно поблагодарила Ретчета за то, что он когда-то ей разрешал помогать ему во время битв. Этот опыт ей пригодился, когда она забрала у сикера дезинтегратор. Она закончила свою историю тем, как она, став невидимкой, покинула базу десептиконов и вернулась на базу автоботов. Когда Пчилка закончила свой рассказ, в зале воцарилась тишина. Затем Оптимус встал, подошёл к Пчилке, обнял её и поцеловал, а затем сказал: - Мне не за что тебя прощать, маленькая моя! Это была ложь во спасение! - Все дружно оживились, к ней подошёл Бамблби: - Сестрёнка, как мы все измучались, ожидая твоего освобождения! - Айронхайд, чуть поразмыслив, заметил: - Ну, теперь братья сикеры – твои смертельные враги… - И тогда Ретчет сказал: - Пчилка, знаешь, придётся мне вживить тебе обратно твою находку! - Пчилка не сразу поняла, о чём он, и спросила: - О чём ты? - Дезинтегратор! - Ответил Ретчет, и продолжил: - Случись что – он, может, будет твоим единственным спасением! Все замолчали, понимая, что так оно и есть…
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Пятница, 12.11.2010, 11:19 | Сообщение # 1194 |
Генералиссимус
| Пчилка, мое мнение Ты знаешь..
|
|
| |
drago | Дата: Пятница, 12.11.2010, 12:21 | Сообщение # 1195 |
Генерал-полковник
| класный фанфик! дух захватывает))
|
|
| |
SpeedBlade | Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:30 | Сообщение # 1196 |
Полковник
| Пчилка, О_О круто...
All I can do and all you can do...
|
|
| |
Kira | Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:52 | Сообщение # 1197 |
Генерал-полковник
| Пчилка, фик клёвый !!!!!! П.С - твоей клаве надо памятник при жизни поставить!!!!!!
|
|
| |
Вектор | Дата: Суббота, 13.11.2010, 11:31 | Сообщение # 1198 |
Генералиссимус
| Неполохо получилось...
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
|
| |
Trish | Дата: Суббота, 13.11.2010, 12:38 | Сообщение # 1199 |
Генерал-полковник
| Пчилка, получилось очень хорошо, сюжет захватывает, смысл мне нравится. Но есть пара ошибок: например не доработана экспозиция, почему-то отстутствует описание главных героев и резкий переход к основному действию, действия идут слегка хаотично и порой трудно становится следить за сюжетом. А в общем и целом - отлично, задатки писателя вне всяких сомнений у тебя есть Удачи в дальнейшем творчестве
|
|
| |
drago | Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:26 | Сообщение # 1200 |
Генерал-полковник
| откопала на просторах интернета: Штаб, который построил Прайм Вот штаб, Который построил Прайм. А это Элита, Которая ноет, что всеми забыта В штабе, который построил Прайм. А это вот Родька, балбес знаменитый, Который нередко изводит Элиту, Которая ноет, что всеми забыта В штабе, который построил Прайм. А вот, Наш Магнус, который так смотрит сердито, На Родьку, который изводит Элиту, Которая ноет, что всеми забыта В штабе, который построил Прайм. А это Смельчак, Который считает, что Магнус дурак, Который напрасно так смотрит сердито, На Родьку, который изводит Элиту, Которая ноет, что всеми забыта В штабе, который построил Прайм. А это вот Блурр тараторящий, Который кричит, чтоб заткнулся Смельчак, Который считает, что Магнус дурак, Который напрасно так смотрит сердито, На Родьку, который изводит Элиту, Которая ноет, что всеми забыта В штабе, который построил Прайм. А это вот Арси, красотка, но... в, общем, красотка, Которая машет кокетливо Блурру, Который кричит, чтоб заткнулся Смельчак, Который считает, что Магнус дурак, Который напрасно так смотрит сердито, На Родьку, который изводит Элиту, Которая ноет, что всеми забыта В штабе, который построил Прайм. А это, блин, Лазерник, десов шпион, Который глазеет на Арси фигуру, Которая машет кокетливо Блурру, Который кричит, чтоб заткнулся Смельчак, Который считает, что Магнус дурак, Который напрасно так смотрит сердито, На Родьку, который изводит Элиту, Которая ноет, что всеми забыта В штабе, который построил Прайм. А вот Мегатрон, Которым был Лазерник послан, шпион, Который глазеет на Арси фигуру, Которая машет кокетливо Блурру, Который кричит, чтоб заткнулся Смельчак, Который считает, что Магнус дурак, Который напрасно так смотрит сердито, На Родьку, который изводит Элиту, Которая ноет, что всеми забыта В штабе, который построил Прайм.
|
|
| |