Воскресенье, 24.11.2024, 06:37
55
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Народное творчество о трансформерах - Страница 79 - Форум трансформеры / transformers

Модератор форума: Пчилка, Арайвис, Moonracer_aka_Медея  
Народное творчество о трансформерах
БэйрболтДата: Суббота, 18.09.2010, 23:03 | Сообщение # 1171

Blackout_Jenevius, Благодарю

JoltДата: Среда, 22.09.2010, 22:33 | Сообщение # 1172
Генерал-майор
Статус: Offline
Наконец то я закончил над новым экспериментом. Тут снова не будет никаких сражений и я постарался чтобы в этом фанфе было как можно больше закомого всем юмора, а именно вы найдете шутки Незлобина, Галыгина и некоторые выссказывания с одного прикола на мобильном.

Добавлено (22.09.2010, 22:29)
---------------------------------------------
happy САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФАНФ happy
Алматы-один из прекраснейших городов не только в Казахстане. Изначально Алматы был самым «зеленым» городом в мире и несмотря на все загрязнения, город, символом которого является яблоко, хоть и с трудом, но удается удержать свою репутацию.
Алматы. 13:00. Район зеленого базара. День начинался очень спокойно, как это не странно у вокзала Саяхат и Зеленного базара народу было мало. В спокойствии и тишине можно было насладится наконец то приятными звуками природы, но вдруг внезапно тишину прервал нарастающий рев мотора и песня Linkin park-new divide. Вскоре на горизонте показался синий Chevrolet Volt, мчащийся на высокой скорости:
-Слушай, Джолт, а что это за песня?-спросил Росомаха у голограммного водителя.
-А это Linkin park. А песню эту они написали специально для нашего фильма про нас. «Трансформеры» смотрел?-спросил Джолт
-Ну «Месть падших» только.
-Вот для этого фильма и сочинили. Правда мне там эпизодическая роль досталась, но ничего.
-Блин, Джолт, тормозни около шаурмы. Что то проголодался.
Джолт остановился около одного из продавцов шаурмы. Росомаха подходит к продавцу и спрашивает:
-Ну что, шаурма свежая?
-Да. Только что привезли.-ответил продавец. «Как мне каждый день удается подходить именно в тот момент, когда только что привезли?» подумал Росомаха, но все же купил немного. Перекусив Росомаха поинтересовался у Джолта:
-А эта группа, Linkin park, тут концерты дают? Я что то не афиш, ни реклам не вижу.
-Да что они тут потеряли? Давай садись.
Джолт с Росомахой проехали еще пару метров и тут Росомаха внезапно просит остановиться.
-Значит спрашиваешь что они тут забыли? Презентацию их нового альбома A Thousand Suns! Через неделю приезжают.-прочел Росомаха на плакат, который только начинали вешать на стенд.
-Надо билеты купить. О, а это не Альтаир?-поинтересовался Джолт, глядя на хромого ассасина, который брел медленными шагами по тратуару в сторону Рощи.
-Альтаир! Это ты что ль?-крикнул Джолт.
-Джолт! Салам малейкум, дорогой!
-Опять «Девятой роты» насмотрелся-сам себе сказал автобот и рванул к ассасину. Подъехав к нему, Джолт замечает что у Альтаира ободрано колено и из него сочится кровь:
-Альтаир, ты что упал что ли?-спросил автобот.
-Нет. У меня просто колено зачесалось и я шел и вот так его об асфальт чесал, вот до крови расчесал. Кстате слышал у Beeline новый тариф «блондинка» появился? Теперь все «погоди я не поняла» совершенно бесплатно.
-Даа, это тебе не шубу в трусы заправлять-пробормотал Росомаха.
-Кстате, Джейк тут клуб открыл. Вы можно сказать его одни из первых приглашенных.-вспомнил ассасин
-А ты там кто?-поинтересовался Джолт.
-Я там менеджер. Сейчас он устраивает вечеринку у себя.
-Там про тебя полнометражный фильм собираются снимать или короткометражку им хватит?-спросил Росомаха.
-Да вроде не слышал. По моему третью часть игры собираются выпускать или короткометражка была рекламой второй части я так и не понял.
-Понятно. О! Парикмахерская! Пойду оболванюсь.-обрадованный рванул туда Росомаха. Там ему только подровняли и вскоре он вышел от туда. Выходя из парикмахерской, героя фильма «Люди икс» встречает терминатор и спрашивает:
-Что подстригся что ли?

Добавлено (22.09.2010, 22:30)
-Нет. Я сюда просто бухать хожу. Мне мама на бухло просто не дает, а на парикмахерскую дает.
-Ну что как оно?-поздоровавшись опять спрашивает терминатор
-Какано. –ответил Росомаха.
-Ты что дурак что ли?
-Ага сейчас прям. Признался.
Тем временем Джолт с Альтаиром наблюдали этот диалог со стороны и тут Джолт вдруг начал:
-Альтаир, прикинь. Я вчера зашел такой в супермаркет, набрал товару на 10800 тенге и вот зачем она задает такой вопрос «Пакет нужен?». Ну я ответил что «Нет. Ненадо. Я по отсекам все запихаю и пойду тихонько чтоб не выпало ничего.
-Да бывает. Знаешь как оказывается можно заняться дайвингом не выходя из дома?
-Нет.-задумчиво ответил Джолт.
-Нужно купить говорящего попугая, смыть его в унитаз и езжать на очистные сооружения. Птица обязательно поделится впечатлениями.
-Хорошо, попробую-сквозь смех сказал автобот. К вечеру трансформер, ассасин и человек икс (так для прикола написал) были уже у дома Джейка. Главный герой «Аватара» жил в многоэтажке на последнем этаже. Троица подошла к лифту, Альтаир нажал на «вызов» и все дружно встали в ожидании. Тут к ним подходит Человек-паук и тоже нажимает на эту же кнопку и встает в важную позу. «Остальные что там стоят? Затупили. Задумались. На день рожденье вот идут, у них сбор тут»-послышалось неподалеку. Троица поднялась на нужный этаж и уже стояли около двери, из которой доносилась музыка Linkin park-in the end (club remix). Джолт позвонил в звонок, который был к тому же с микрофоном. От туда послышался голос Джейка:
-Вы приехали?
-Нет мы еще едем, просто подумали ты не расслышишь и мы решили заранее позвонить.-ответил Джолт. Тут дверь открывает рослый на’ви и приглашает гостей войти. Их уже успели опередить Бетмен с Робином, Железный человек, Халк, Мартин Септим, Женщина-кошка и Женщина-паук. Вот вечеринка в самом разгаре, все обсуждают о предстоящем выступлении любимой группы. Тут Джолт спрашивает у Халка:
-Халк, я тут не до конца еще изучил животных Земли. Кто такой осел?
-Ну осел-это такая лошадь, которая маленькая как осел-задумчиво произнес Халк. Женщина-кошка и Женщина-паук как обычно обменивались сплетнями:
-Прикинь я вчера хотела Шторм на девишник пригласить, а она мне и ответила «Я мужу верность бляла, блюду и блюдь буду»-начала женщина-паук.
-Ученые, слыхала что говорят?-восторженно спросила женщина-кошка
-Нет. Ты про конец света?
-Да нет же, его перенесли на 2182 год. Оказывается человек без левого уха, левого глаза, левой руки и левой ноги называется Alright.
-Придумают же.-тут беседу прерывает дочь женщины-паука, которая просит рассказать ей сказку на ночь. Паук как заботливая мама не отказала дочери и решила на этот раз рассказать сказку про колобка:
-Испекла как то бабушка колобок, поставила его на окошко остывать и пригрозила «Не ходи в магнолольтс, а то сосиску в попу вставят.-закончила Женщина-паук. Сказка очень понравилась дочери и она быстро уснула. Тут Джолт подбегает к музыкальному центру, выключает его и как заорет:
-Все сюда! Бегом! Линкин парк клип сняли на песню The Catalyst!
Тем временем из спальни вышла женщина-паук:
-Щто ты орещь? Ты ж мне всю рыбу, э-э-э испугал.
-Малышка там твоя уснула?-спросил Джолт.
-Да спит. Оболдеть, клип Линкин парк по Хит ТВ? (читается Хит тиви)
-Я сам в шоке-произнес автобот.

Добавлено (22.09.2010, 22:30)
-Немудрено, ты же электрический трансформер.
Тут после клипа пошла реклама и уже после нее обьявили то что Росомаха увидели с Джолтом на вокзале Саяхат. Спустя два часа дверь в спальне со скрипом открывается, что сильно испугало Женщину-паук. Эта была ее дочь. Она в подпрыжку прибежала к маме:
-Мам, ты видела сон про обезьянок и бегемотика?
-Нет, а что?
-Посмотри, классный.
-Так, граждане бандиты-начал Джейк-завтра официальное открытие моего клуба «Пандора» в 21:00, так что без опозданий. Можете друзей с собой взять.
По соседству послышались вдруг голоса:
-Дорогой, возьми меня.-произнес женский голос
-Спи. Я никуда не еду.
Тут Джолт принялся опять болтать о животных.
-Давай я тебе лучше расскажу о рыбалке.-предложил Бетмен Джолту
-Ну давай.
-Вообщем рассказываю как кого можно поймать голыми руками. Скат. Скат зараза опасный-он электрический. Чтобы поймать ската, нужно подключить к нему лампу и магнитолу и подождать пока скат не сядет, а когда скат сядет все, курить хватит. Потому что сидячая рыба-это ненормально. Селедки. Селедки заразы хитрые. Они никогда не плавают в одиночку, им видите ли нужен косяк. Но тупо отдавать рыбе свой косяк, поэтому лучше не ловить ее.
-Ты лучше расскажи как морского конька ловить.-предложил Робин.
-А точно. Его трудней всего ловить без удочки. Чтоб поймать морского конька, нужно встать на берегу и тупо ржать. Честно говоря, глядя на конька не ржать невозможно.-смеясь закончил Бетмен. Вечеринка прошла на ура и все разошлись по домам. На следующий день Джолт прогуливался по улице Сейфулина в сторону Вокзала «Алматы-1», тут смотрит что на него засмотрелась одна девушка. Он подошел к ней и говорит:
-Ты переспишь со мной за 50000 долларов?
-Да.-ответила девушка
-А за 10 тенге?
-Ты за кого меня принимаешь?-удивленно спросила девушка трансформера.
-За кого я тебя принимаю, мы уже разобрались. Вопрос только в цене.-поняв что бесполезно это, Джолт продолжил прогулку. Тут автобот набирает номер Киры:
-Кира, привет. Как ты?
-Что «как я»?-переспросила Кира-Как я ем? Или как я сплю?
-Слушай тут к нам Линкин парк приезжает с презентацией нового альбома. Вы прилетите на концерт?
-Вы?
-Ну ты, Пчилка с сестрами, Мегатрон, Оптимус, Девастатора можешь пригласить, только пусть он на конструктиконы разберется, а то много места займет.
-А Демолишер?-переспросила Кира.
-Да Демолишер встанет на свое колесо, оно же у него не сильно широкое. Пусть Демолишер тоже летит.
-Так как группа называется?
-Кира, группа называется Linkin park. Помнишь они песню New divide написали для нашего второго фильма? Майклу Бею она еще сразу понравилась и он пихал ее в наш фильм постоянно.
-А ну ну ну, вспомнила.-хихикнув сказала Кира.-Значит говоришь они еще что то там написали?
-Да. Альбом. Ну на Земле так сборник песен называется.
-Не учи ученного, Джолт.
-Хорошо что не сказала чтоб я что-то там поел толченного.

Добавлено (22.09.2010, 22:31)
-Ладно, спасибо что позвал. Когда они выступают?
-А у меня в памяти слабо прочитать?-вопросом ответил Джолт.
-Вот противный какой.-хихикнув сказала Кира.
-В 18:00 они приедут, найдете координаты по сигналу. Я вам его отправлю примерно за несколько часов.
-Хорошо.
Тут в разговоре послышался голос Бамблби:
-Будем в режиме ожидания!
На следующий день дочь женщины-паука отправилась в школу. Им было заданно выучить стихотворение любимого поэта. Один ученик рассказал стихи А.С.Пушкина, другой Лермонтова:
-Мисс Паук, вы выучили?-строго спросила учительница. Мисс Паук молча встала, подошла к доске и начала рассказывать:
-Улетели белые медведи.
Почему ж мне было не до сна?
Ежики, собачки и гантели.
Что ж ты со мной делаешь, трава?
-Ну и кто этот стих написал?-удивленно спросила учительница, успокоив расхохотавшийся класс.
-Ну я услышала в мобильном, но вы же сказали любого автора. Вот я и выбрала.-стала оправдываться Мисс-Паук.
-Ладно, садитесь. Я вам поставлю троечку.
-Ой а можно я про гашиш стишок расскажу-смеясь выкрикнул ученик с последней парты.
-Вовочка, еще одно замечание и завтра с родителями!
-Папа не может…
-Он на работе-спародировала его учительница, зная, что он это скажет-А мама сегодня в гости ушла или тоже на работе?
-Неее, мама по магазинам пошла.-смеясь ответил Вовочка.
-Садись давай!-крикнула учительница.
Тем временем Джолт рассекал автострады Алматы как вдруг на полном ходу его обгоняет Honda Civic si 1999 года, которую буквально обволакивало электричество.
Оставалось три дня до концерта. Телевидение пестрила рекламами о презентации, журналы и газеты почти полностью пропечатаны фотографиями Linkin park и переведенными интервью. Неподалеку от школы, где училась Мисс-Паук, находился художественный институт. Студенты собирались на практику и староста группы начал проверять по списку какие предметы они взяли, а какие нет:
-Мольберт взял?
-Взял.
-Краски взял?
-Взял.
-Кисти взял?
-Взял.
-Палитру взял?
-Да я думал по литру мало будет, взял по два.-ответил студент старосте. Альтаир тем самым с трудом согласился сходить с женщиной-кошкой по магазинам и в одном супермаркете они встречают Робокопа:
-Блин, сколько тут еще роботов?-сам у себя спросил ассасин.
-Здорово, граждане. Я тут собираю традиции различных народов. Вы можете мне сказать хотя бы одну? Можете вашу.-обратился к ним робот полицейский.
-Тебя что уволили с полиции?-спросил Альтаир.
-Нет, сегодня у меня выходной.-ответил Робокоп

Добавлено (22.09.2010, 22:31)
-А ну вообщем вот, записывай. Вообщем есть такая традиция присесть на дорожку, но нет такой традиции убрать за собой.
-Это все?-переспросил робот.
-Все. Я больше никакие не знаю, только знай что это не традиция ассасинов!
-Ладно, спасибо. Будете в следующий раз нарушать, так и быть один раз отпущу.
-Да не за что.-с ухмылкой сказал Альтаир. Потом ассасин замечает игру про себя же и несется к ветрине.
-Альтаир, у тебя же есть!-остановила его женщина-кошка.
«Кибертрон меня подери, два дня осталось»-думает Джолт, играя в Transformers: War of Cybertron.
-Привет, Джолт. Что играешь?-спросила у него женщина-паук.
-Нет, просто мне делать нечего, вот думаю дай на клавиатуру понажимаю.-ответил Джолт
-Дай мне тоже поиграть в трансформеров, а то не раз не играла.
-Нет не дам.-ответил Джолт и показал язык.
-Знаешь как зовут корову, которая не дает молока?
-Нет.-задумчиво ответил Джолт.
-Жадина-говядина.
-Сама такая.
-Сама такая…билеты хоть взял?-спросила женщина-кошка. Тут из карманного отсека Джолта появилась купюра в 5000 тенге. Автобот достал ее из отсека и сказал:
-Держи, купишь билеты пойдешь.
-Зачем?
-Тебе как в Камеди ответить?-переспросил Джолт.
-Грубиян.
-Обнаглевшая.-наругавшись Джолт вышел на улицу, трансформировался в Шевролет и отправился гонять по городу. По дороге узнал, что у бурундайского аэропорта проводятся дрег гонки и решил там поучаствовать. Он зарегистрировался и уже через несколько минут стоял на линии.
-Ну что. Опять джекпот сорвем?-сам у себя спросил автобот. Тут на линию подъехали BMW X6, Mercedes CLK и последняя подъехала неприметная Honda Civic si 1999 года.
На линию старта традиционно вышла симпатичная девушка, одетая в мини для того чтобы дать старт. И вот четыре уличных болида пулей рванули со старта. Джолт тут же вырвался в лидеры, оставив позади Мерседес и БМВ. Хонда заметно отставала, было такое ощущение, что водитель Хонды к финишу особо не торопится. Проехав пол пути, Хонду вдруг стало обволакивать разряды электричества подобно ауры. Болид заметно прибавил в скорости и уже догонял трансформера. Джолт выжимал по полной, но Хонда и не думала отставать. Подъезжая уже к финишу, Хонда с такой же легкостью обогнала Джолта. Автобот вспомнил что он видел эту машину в городе. По окончанию заезда электрическая аура исчезла и, забрав выигрыш, водитель Хонды уехал. Джолт все же догнал его и стал заваливать его вопросами.
-Я обычный любитель гонок.-наконец ответил водитель, вокруг Хонды вновь появилась эта аура и водитель исчез.
-Джолт. Джолт, ты слышешь?
-Да, Арси.
-Ты что так долго не отвечал? –спросила Арси у Джолта.
-Да я тут разговаривал и не слышал как ты мне звонила.-в режиме автомобиля отвечал Джолт.
-Билет получил?
-Билет?-удивленно переспросил автобот. Он тут же перешел в режим робота и начал обыскивать свои отсеки, вскоре он находит билет.-Да, Арси, спасибо. Получил.
-Вообщем я тут изучила площадку, где выступит группа. Там вполне хватит места и Девастатору, так что ему не придется разбираться на несколько роботов.

Добавлено (22.09.2010, 22:32)
-А откуда ты знаешь где будет выступление?
-Джолт, глупый вопрос.-хихикая ответила Арси.
-Так вы завтра во сколько прилетите?-спросил Джолт.
-По земному времени примерно в 9:00 утра, тебе то на Земле как живется?
-Да вроде нормально.
-Вроде?
-Слушай, Арси, я тут гонку проиграл…
-Проиграл? Ты?-удивленно перебила своим вопросом Арси.-Ты же говорил что не одна человеческая техника с тобой не сравниться.
-Я на главный компьютер скину видеоматериал, нужно чтобы это увидели Праймы.
-Хорошо, я передам Оптимусу. Кстате ты не забыл что после концерта мы должны будем не опоздать в Москву на съемки третей части нашего фильма?
-Арси, обижаешь, конечно не забыл.
-Ну все, до завтра. Посмотрим что они там насочиняли, а то их что то не было слышно после альбома Minutes to midnight.
-Ну плохого явно не сочинят.-произнес Джолт и вместе с Арси прекратил связь. Время уже приближалось к полуночи, Джолт набирает телефон женщине-кошке:
-Алллооо.-сонным голосом пробормотала она.
-Ты спишь?-улыбая спросил Джолт все еще не сходя с того места, где от него скрылся гонщик.
-Джолт, имей совесть. Я спать хочу.
-Ладненько, завтра мои прилетают.
-И ты мне позвонил в такое время, чтобы об этом мне сказать?-спросила женщина-кошка.
-Нет, я тебе позвонил, чтобы узнать спишь ли ты. Оказывается, не спишь, вот я и решил тебе рассказать.
-Бамблби хоть прилетит?
-Несомненно.-ответил Джолт.-Ну все, спокойной ночи.
-Ты тоже давай домой.
-Ну маааам.-сквозь смех произнес Джолт.
-Давай домой! Бегом! Ремня захотел?-смеясь скомандовала кошка.
-Все еду.-сказал Джолт. Он положил трубку, трансформировался в Шевролет и отправился к себе. На следующий день с самого утра начался настоящий переполох, почти каждый житель города уже купил билеты. На улицах были страшные пробки, улицы, по которым ехала группа, были перекрыты.
-Ну наконец то, я думал что не прилетите.-вздохнув произнес Джолт. Он ждал друзей с 7:00 утра.
-Джолт, вообще то мы прилетели во время как договаривались.-уточнила Арси.
-Ладно, давайте трансформироваться и поехали.-произнес Джолт. Все трансформеры перешли в режим транспорта и отправились на старую площадь. Через несколько минут они были уже на месте. Старая площадь почти полностью была забита, также для тех, кто был далеко от сцены, поставили большие мониторы. И вот заиграл хит из платинового альбома Meteora, трек Don’t stay. Под песню вышла сама группа и Честер Беннингтон тут же принялся исполнять хит. Толпа моментом завизжала. После этого трека Майк Шинода по приветствовал своих фанатов:
-Привет лю..-но тут он увидел что на их концерт пришли и трансформеры. Включая и Мегатрона с Фоленом.-Привет, народ! Сегодня при приехали именно к вам, чтобы представить свой новый альбом A Thousand Suns.-после этих слов прозвучала их песня, которая уже гуляла по Интернету еще до самого альбома.
- God bless us everyone,
We’re a broken people living under loaded gun
And it can’t be outfought,
It can’t be outdone,

Добавлено (22.09.2010, 22:32)
It can’t be outmatched,
It can’t be outrun

No

God bless us everyone,
We’re a broken people living under loaded gun
And it can’t be outfought,
It can’t be outdone,
It can’t be outmatched,
It can’t be outrun

No.-Прочитал Майк Шинода. Песню сразу положительно оценили трансформеры. После начал петь Честер Беннингтон:
- And when I close my eyes tonight
To symphonies of blinding light,
- God bless us everyone,
We’re a broken people living under loaded gun.-снова прочел Майк.
-Like memories in cold decay
Transmissions echoing away,
Far from the world of you and I
Where oceans bleed into the sky-спел Честер. Некоторые в толпе не поняли песню, некоторые орали лишь бы песня продолжалась. После The Catalyst начал играть трек Burning In The Skies, песня оказалась спокойной, но все же фанаты оценили сольную игру на гитаре.
-Альбом кардинально другой, но он мне нравится.-сказал Джолт Пчилке, которая тоже была уже неравнодушна к этому альбому. Тут к Джолту подошел тот самый гонщик, с которым автобот гонялся в районе бурундайского аэропорта.
-Джолт?-обратился гонщик.
-Да.-повернулся он и увидел своего противника в гонках.-Эй, я тебя помню. Ты тот гонщик! Э-э-э электрический. Откуда кстате такие способности?
-Меня зовут Александр. Где мы с тобой гонялись, там я однажды просто наблюдал за гонками. Тогда водитель на Хонде обошел всех и я подумал: «вот было бы классно будь у меня такая машина». Погода была пасмурная и внезапно пошел дождь, и так получилось что меня ударила молния. К счастью я не стал горсткой пепла, а обрел эту вот способность. Позже купил такую же машину как у того гонщика. Кстате позвольте познакомить с моей очаровательной девушкой Виолеттой.-Александр нашел ее среди толпы и стал знакомить с Джолтом, потом познакомил со всеми трансформерами:
-Мы с любимым обе части вашего фильма несколько раз пересмотрели. Мегатрон, вы в жизни не такой как в фильме.
-Ну во-первых можно на «ты», а во вторых сначала было сложновато войти в образ безпощадного злодея, но потом как то вживаешься.
-When They Come For Me!-произнес Майк Шинода в микрофон и зайграла более жесткая музыка и тут вновь начал читать реп Майк. В этой песне Честера было слышно уже меньше, чем в предыдущих песнях. Беннингтон там в основном демонстрировал свой вокал.
-А теперь, дамы и господа прозвучит песня, которую вы знаете и любите. Догадались уже?-обратился Честер Беннингтон к толпе. Толпа лишь призадумалась, каждый перебирал в своей памяти свои любимые треки.
-Ну не будем вас долго томить. Сейчас прозвучит Numb.-после этих слов площадь буквально взорвалась от криков и аплодисментов. Майку Шиноде работники сцены принесли синтезатор, настроенный под пианино и начался всеми любимая песня.

Добавлено (22.09.2010, 22:33)
-I'm tired of being what you want me to be
Feeling so faithless lost under the surface
Don't know what you're expecting of me
Put under the pressure of walking in your shoes
-Caught in the undertow just caught in the undertow-начал подпевать Майк Шинода.
-Every step that I take is another mistake to you.
-Caught in the undertow just caught in the undertow. За участниками группы висел большой экран, где транслировался клип к этой песне без звука. Получалось что картинка на экране шла со звуком как в оригинальном клипе (со звуком). Тут Честер начал петь припев и вся толпа стала подпевать ему:
-I've become so numb I can't feel you there
I've become so tired so much more aware
I'm becoming this all I want to do
Is be more like me and be less like you.-фанаты настолько знали текст, что спели припев синхронно с вокалистом группы.
-Джолт, ты снимаешь?-спросила Элита.
-Еще с самого начала, когда они пели песни с нового альбома.-ответил Джолт.
-Ну вот, любимая, наконец то мы на концерте. Вдвоем.-сказал Александр Виолетте, нежно обняв ее.
-Ну я б не сказала что прям таки вдвоем.-окатив взглядом толпу произнесла Виолетта-Неужели мы наконец то разговариваем с тобой не через скайп.
-Самому не верится.
-Дальше поем сами, слова вы уже знаете!-крикнул Честер со сцены и держал свой микрофон по ближе к фанатам и те начали петь слова:
-And I know
I may end up failing too
But I know
You were just like me with someone disappointed in you.
Дальше Честер продолжил петь сам:
- I've become so numb I can't feel you there
I've become so tired so much more aware
I'm becoming this all I want to do
Is be more like me and be less like you

I've become so numb I can't feel you there
-Is everything what you want me to be-очень похожим на голос Честера, подпел Майк
-I've become so numb I can't feel you there
-Is everything what you want me to be-вновь голосом Честера пропел Майк и с этими словами песня заканчивается. Толпа вновь зарукоплескала и завизжала. После песни Numb группа исполнила еще несколько песен, включая такие хиты как New divide, Crawling, What I’ve done, In the end, также Честер Беннингтон лишний раз сразил всех наповал своим вокалом в песне Given up. Концерт не обошелся и без песни Breaking the habit:
-Вот та песня, с которой я начал слушать остальные песни группы-обратился он с Джолту.
-Классная.-пытаясь как то перекричать произнес Джолт.
-У нас как то «Шипучая десятка» шла и там эта песня 2 раза занимала первое место.-стал было объяснять Александр. Песня закончилась и толпа зааплодировала вновь, правда не так уже сильно как хлопали, когда закончился Numb.
Через несколько мгновений.
-Дорогие друзья, нам было очень приятно выступить тут перед вами. Спасибо всем, кто пришел! К сожалению наше время подошло к концу, но нам у вас настолько понравилось что я так думаю мы навестим вас снова и возможно с еще новыми песнями! До встречи!-с

Добавлено (22.09.2010, 22:33)
этой речью Майка Шиноды, группа спустилась со сцены и тут к ним пулей подлетели, оставив электрический след за спиной, Александр с Виолеттой:
-Можете дать автограф?-спросили они хором.
-Конечно.-ответил Майк.
-А можно сразу всей группой?-спросила Виолетта. Коллектив не смог устоять и каждый учасник группы расписался отдельно.
-У вас замечательный голос. Вы случайно не поете?-заметил гитарист Феникс
-Ну разве что для себя.-немного стесняясь ответила Виолетта.
-Жаль, из вас бы получилась прекрасная певица.
-Спасибо.-поблагодарила она. Коллектив сел в лимузин и они уехали обратно в гостиницу.
-Значит заигрываем с нашими кумирами?-с немногим подозрением спросил Александр свою девушку.
-Ну ты знаешь вот этот Феник очень даже ничего.-сказав это Виолетта взглянула на своего возлюбленного, чтобы проследить за его реакцией. Но подом обняв его, произнесла:
-Но люблю то я все равно тебя.-после этих слов пара страстно поцеловалась.

Moonracer_aka_МедеяДата: Четверг, 23.09.2010, 01:58 | Сообщение # 1173
Генералиссимус
Jolt,ВАХТУНГ!!!!!!!!*Вылезает изпаЦтола*-Ты просто гений скрещивать миры...*_________* Фанф обалденный...*_________________________________*

ArceeДата: Четверг, 23.09.2010, 12:09 | Сообщение # 1174

Jolt, фанфик хороший. Но мне кажется, что ты с юмором переборщил. Это только мое мнение, так что, можешь на этот счет не беспокоится. Я долго смеялась над прикольчиками в фанфе, и чуть живот от смеха не надорвала. Лови + за самый забавный и большой фанфик!

Lightning_PrimusДата: Суббота, 25.09.2010, 14:05 | Сообщение # 1175
Генералиссимус
Jolt.... МЕГО-СУПЕР ФАНФ!!! Оч оч оч классно!!! Читать легко, все сразу понятно и очень смешно!!!!

«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс

Rachel_SniteriusДата: Суббота, 25.09.2010, 15:53 | Сообщение # 1176
Генералиссимус
У мя глаза аж чуть ли не вылезли из орбит!!! Jolt,великолепно!!!

БэйрболтДата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:44 | Сообщение # 1177

Часть третья Сражение около Дамбайра

Кибертрон
Центральное Плато
11 41 по Кибертронскому времени

Армия была готова идти дальше. Мегатрон достал карту Кибертрона и положил ее на бывший стол переговоров. Рядом с Мегатроном был Петлей, Немрок и Император
- Итак, Автоботы сбежали от нас. Около нас две территории. Автоботские и наши Десептиконские соответственно. К нам Автоботы не побегут. Там сейчас небольшой гарнизон во главе со Старскримом. Значит, они побежали на свои территории. Самое ближайшее к нам поселение небольшая деревенька Дамбайр. Благо до начала переговоров я послал туда пару снайперов и сумел закрыть ворота в деревню. Автоботам понадобится час что бы дойти до Дамбайра и еще в лучшем для них исходе 4 часа что бы выбить наших снайперов во главе с полковником Траяном. Нам понадобится всего полтора часа что бы дойти до деревни. Итак, теперь обсудим план. Я посылаю отряд наших штурмовиков, что бы обстрелять слабые места Автоботской армии. Пока они будут заняты снайперами и штурмовиками, мы успеем нанести удар. Впереди идут вся наша элита. За ней пехота. Кавалеристы подождут. Они еще нам пригодятся. Итак, все согласны?
Все, трое кивнули. Мегатрон приказал своим штурмовикам лететь к Дамбайру, а остальной армии идти за ним.

Коалиция
Земля, Зал сенаторов
11.55 по Общегалактическому времени

В сенате было необычно тихо. Дебаты стихли. Сенаторы смотрели, что показывает телевизор, В прямом эфире показали, как были сорваны, переговоры и началась очередная война. Сенатор мужчина, не дожидаясь конца эфира, выключил телевизор подошел к столу и поправил свои очки
- Вот она их дипломатия – сказал сенатор мужчина. Петлей в открытую кричит о мире с автоботами, а потом из-за случайного выстрела устраивает геноцид. Мы дали слово не вмешиваться в дела Централии. Петлей мне кажется, является неадекватным человеком. Он раздает территории, объявляет глупые воины. И этот человек правит Централией или Белогорией-
-В самом деле – проговорил сенатор гаалец – Белиар был темным богом и Императором. Но он был человеком умным и хитрым. Умел проявить смекалку. Всегда выполнял свои цели и обязательства. До сих пор слагают легенды, когда он чуть не разрушил Коалицию. Сейчас у нас есть время для восстановления. Со времен Золотого Геллеона мы терпим бедствия. Этот тиран убивал нас тысячами, использовал как рабов, использовал как рабов. Мы жестко обращались с нашими младшими братьями роботами, и мы заслужили тогда порицания. Увы, мы потеряли в той войне многое. На время все наши планеты, мы воевали с нашими братьями, ютились на корветах и крейсерах. Но Автоботы, Бамбалийцы спасли нас тогда и мы не забудем им этого! Потом мы вместе разоблачили козни Лорандикуса и вместе противостояли Белиару. Пришла пора отплатить добром. Мы гаальцы народ мирный, но агрессоры должны быть побеждены. Я предлагаю послать отряд к Кибертрону. Что скажете вы братья сенаторы. Я согласен послать несколько тысяч солдат на Кибертрон.
Сенатор малок повернулся лицом к своим товарищам и прорычал
- Там где война там всегда молоки! Белогория или Централия никогда не считались с нашей силой. В этой войне каждый Белогорец поймет, что такое малок с пулеметом!
Сенатор фэянин смотрел с некоторым страхом в кроваво-красные глаза малок.
- Фэяне готовы послать несколько тысяч плазмотанков и солдат на Кибертрон.
Сенатор пеленг, пожалуй, был самым гнусным среди сенаторов. Ведь пеленги всегда были там, где им выгоднее. Сейчас пеленг пытался тихонько улизнуть, но это заметил сенатор человек
- А что же скажет пеленгская сторона. Ибо мы четверо готовы помочь.
Пеленг тяжело вздохнул и проговорил тоненьким голосочком
- Мы за! Мы готовы помочь. Мы любим автоботов.
После чего пеленг схватил дощечку и попытался поколотить её себя. Но доска ударилась об пеленгский рог и разбилась надвое. Тогда пеленг стал биться головой об стенку крича почему я такой трус! Сенаторы не обращали внимания на самобичевание пеленга. Сенатор человек достал пергамент и попросил всех расписаться. Фэянин, малок, гаалец расписались. Кое-как расписался и пеленг. Потом подпись поставил человек.
- Прекрасно, вы все, в том числе и я, одобрили указ о послании на Кибертрон армию.
Сенаторы уже собирались расходиться, как появилась голограмма. На сенаторов смотрело ярко-желтое, крылатое существо. Под глазами были мешки, а лицо укрывали многочисленные складки и морщины. Одет он был почти также как Римские Папы но герб был Бамбалийский а на посохе была маленькая фигурка Бамбалби. Это был Папа Бамбалий XIV нынешний глава Бамбалии и Автоботской церкви. Папа слегка поклонился
- Здравствуйте Коалиция. Уверен, вы смотрели новости. Очевидно, снова наши боги просят помощи. Мои солдаты готовы. Вопрос готовы ли ваши воины
Сенаторы поклонились
- Да ваше святейшество. Мы подписали договор. Наши солдаты соберутся, и мы отправим флот вечером
- Чудно. Гуурак и еще пару Императоров уже отправили свои воины. В данный момент стартует ваш флот. Надеюсь на победе. Удачи вам. До свидания
Голограмма отключилась. Сенаторы, понимая, что нечего говорить, попрощались друг с другом и стали собирать армию. Через два часа флот под всеобщее ликования стартовал с Земли и остальных столиц Коалиции. Воины были полны уверенности победить.

Кибертрон
12.20 по Кибертронскому времени
В нескольких метрах от Дамбайра

Автоботы быстро доехали до Дамбайра. Оптимус остановился и принял свою начальную форму. Вслед за ним это сделали и остальные автоботы. Дамбайр представлял собой небольшое поселение с высокими стенами. Сама деревня состояла из пары десятков домов, гостиницы и 3 заправок. Штурмовики уже успели прилететь к Дамбайру и объяснить ситуацию Траяну. Стоило Оптимусу выйти из-за гор, как Снайперы открыли огонь по Автоботам, а бомбардировщики подобно стервятникам обстреливали автоботов и отлетали на безопасное расстояние. Автоботы сразу повключали свои орудия и продолжили обстрел супостатов. Вскоре послышался топот копыт, и на поле боя понеслась Императорская кавалерия. Гибрид тяжелой кавалерии и знаменитых польских гусаров. Кавалеристы с большой скоростью пробегали гад колоссами автоботами и наносили своими мечами сильные удары. Вскоре появились Белогорийские стражники и орден Святейщих. Автоботы открыли огонь по отрадам, но стражи были как боги. Спокойно шли, не обращая внимание на выстрелы. На расстоянии 10 метров от автоботов стражи совершили гигантский прыжок и проткнули головы 6 Автоботам. Затем они прыгали на следующие шесть жертв, и повторяли с ними эту страшную экзекуцию. Святейшие кидали в автоботов страшные заклятья и проклятья. Когда, наконец, появились основные силы то, атаковать им было некого. Оптимус приказал отряду отступать к Иакону понимая, что только в Иаконе он сможет оказать достойный отпор. Автоботы поехали за своим лидером. Солдаты стали отламывать от тел павших автоботов детали как трофеи на память. В результате потери автоботов составили около 1200 бойцов. Белогорийцы не потеряли ни одного солдата. Потери Десептиконов составили 31 боец. Воздав, почисти павшим бойцам, Армия направилась дальше к Иакону.

JoltДата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:02 | Сообщение # 1178
Генерал-майор
Печальный конец((( Но фанф интересный biggrin . Вообщем товарищи трансформеры, вы меня не теряйте, нас поставили в трехсменку так как кадров не хватает. На сайте я буду появляться редко, но фанфы продолжаю писать и сейчас заканчиваю над четвертой частью трансформеров, где подробно познакомлю со своей расой санчезботов. После планирую начать "Самый лучший фанф 2", так что разминайте животики)))) А пока вот.

"Люблю тебя"
Люблю тебя, люблю мою родную
Мою единственую, нежную мою.
Пусть даже я порой тебя рвную
До безумия я тебя люблю!
Твои глаза до умопомраченья
Прекрасны, очаровательны они
Они достоны только восхищенья
Эти милые глаза твои.
Подобно арфы волшебного звучанья
Твоего голоса звучит приятный тон
Моя любовь, мое очарованье
Как жаль что мы с тобою не вдвоем
Пусть даже я порой тебя ревную
Ревную я ко всяким мелочам
Люблю тебя, люблю мою родную
И никому тебя я не отдам.

LIN_KAZUMAДата: Суббота, 23.10.2010, 14:19 | Сообщение # 1179
Полковник
Jolt, супер!!! biggrin :D biggrin молодец thumb up

мой стимул TRANSFQRMERS

Lightning_PrimusДата: Пятница, 29.10.2010, 11:28 | Сообщение # 1180
Генералиссимус
Я прошу тебя: "Прости!"
Писать тебе больше не буду
А ты меня лишь отпусти
И я тебя не позабуду

Пройдет немного времени
Забудутся мечты
Пройдет немного времени
Найдешь другую ты

* * *

Друзьям

Когда-то были времена счастливые,
Где-ж теперь те дни неповторимые,
Солнца июньского свет и тепло?
Это все в историю ушло...
Взамен тех дней неповторимых,
Взамен и тех времен счастливых,
Счастье новое пришло
И надо мною солнышко взошло!
Счастье это вы - мои друзья,
Что отвергать ни в коем случае нельзя!
Всех люблю я вас,
В печалях утешали вы меня не раз,
Вы мне морально помогали,
Хотя об этом и не знали.
И честно хочу я сказать
Что боюсь вас потерять!
Время бешено летит
И жизнь на месте не стоит,
Человечество меняется,
Но что написано - останется!

«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс

SpeedBladeДата: Пятница, 29.10.2010, 17:59 | Сообщение # 1181
Полковник
Praimys, красиво...

All I can do and all you can do...

АврилДата: Суббота, 30.10.2010, 08:15 | Сообщение # 1182
Генералиссимус
Jolt, О_О О_О О_О.....СУПЕР!!!!!!!!!!!!Я чуть ли не заплакала,когда Александр и Виолетта были вместе!!!И ещё чуть ли не плача пела песни Линкин Парк!!!!Особенно Numb!!!!!!!!!!!!аааа....
Молния_Black_Cat_Praimys, очень красиво!!!Ты умница!!!

Lightning_PrimusДата: Суббота, 30.10.2010, 09:25 | Сообщение # 1183
Генералиссимус
FlashLilac, Юми, сенкью)) biggrin потом еще стихи выложу, а уж потом начну строчить поэму "Жизнь"...))

Добавлено (30.10.2010, 09:25)
*В мыслях* "Серега меня убьет...."

От грусти мучаюсь сейчас,
Что ж еще постигнет нас
Я представленья не имею,
Но о бездействии жалею.
Жалею я что упустил
Шанс довольно замечательный,
Что "сорняки" произрастил
И провалил я план блистательный.
Сам меланхолию развил,
Мгновенья я не уловил.
Теперь реванш взять тяжело -
Ведь время новое пришло.
27.02.2010г.

* * *

Хакасия мой край родной,
Где туманы пеленой
По утрам ложатся летом.
Край солнечный, богатый светом.
На котором раскинулись степи и горы
С разнообразием фауны и флоры.
Край наш многим богат,
Здесь рассвет и закат
Я так люблю встречать.
И об этом не буду молчать!
05.03.2010г.

* * *

Алкоголь
Не пей дружок ты эту гадость
Она тебе сейчас лишь в сладость
Когда-нибудь со счастьем ты простишься
А вскоре и жизни лишишься.
Не предавай своих друзей
Спиртные напитки друг мой не пей!
Совесть и честь не пропивай
И дом свой родной не забывай!
Пьянству ты не предавайся
Никогда в жизни не сдавайся
Чаще спортом занимайся -
Да в грехах пред Богом кайся!
11.12.2009г.

KiraДата: Воскресенье, 31.10.2010, 10:21 | Сообщение # 1184
Генерал-полковник
Молния_Black_Cat_Praimys, очень красивые стихи !!! так держать!!! thumb

Lightning_PrimusДата: Среда, 10.11.2010, 12:19 | Сообщение # 1185
Генералиссимус
Kira, biggrin спс подруга))) Эх, Серый меня должен убить или прибить гвоздями к полу)))

Добавлено (10.11.2010, 12:19)
Кто читать моё произведенье будет,
Строго пусть меня не судит.

Грусть на душе, боль на душе,
Зачем же ты снишься мне только во сне?
Тебя я люблю и безумно скучаю,
Но что же мне делать никак я не знаю.
Ведь ты далеко, мне тебя не хватает
И так одиноко мне часто бывает!
Сейчас я пишу и капают слезы....
Хочу я к тебе, но это лишь грёзы.......

Сообщение отредактировал Black_Cat_Praimus - Четверг, 11.11.2010, 10:35

Поиск: