Воскресенье, 24.11.2024, 09:00
55
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Народное творчество о трансформерах - Страница 77 - Форум трансформеры / transformers

Модератор форума: Пчилка, Арайвис, Moonracer_aka_Медея  
Народное творчество о трансформерах
АрайвисДата: Пятница, 27.08.2010, 11:19 | Сообщение # 1141
Тигрица
Статус: Offline
Quote (Arcee)
убила! *смеется* Жду нового фика!

Спасибо)
Vektor,
Спасибо!

Третья мировая.. а потом мы Гостей провожали...(с) Я после того как мы победили спамеров.

Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств.

KiraДата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:20 | Сообщение # 1142
Генерал-полковник
Етот стих для одного хорошего парня который меня любит.
к сожелению он стесняется здесь зарегениття..... ГАД!!!!!

Бешено сердце бьется в груди.
Умоляю тебя: не уходи!!!
Останься со мной, на коленях прошу.
Ты ведь знаешь, любимый, без тебя я умру.

Все померкнет. Исчезнет свет.
Без тебя меня в этом мире нет.
Не ни солнца, ни воздуха, ни луны,
Ни рассвета, ни ветра, ни заката, ни тьмы.

Люди в черные точки для меня превратятся,
Я не буду уже никогда улыбаться.
Я буду молчать! Я буду молчать!
И только тебя буду вечно искать.

Я готова на жертвы любые пойти,
Чтоб дорогой одною с тобою идти.
Я готова убить. Я готова предать.
Я готова на все: даже сердце отдать.

Я стою на коленях, умоляю остаться.
Я готова в ногах твоих вечно валяться.
Буду делать все, что ты мне скажешь…
Ты шагнул и сказал: « Судьбе не прикажешь!»

AlanaДата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:23 | Сообщение # 1143
Генерал-лейтенант
Kira, интересненько... Красивые рифмы...

KiraДата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:26 | Сообщение # 1144
Генерал-полковник
Alana, ваще стих не новый ....
ето я так выложила штоб коекому сделать стыдно... ну и посмотреть што люди скажут happy

AlanaДата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:47 | Сообщение # 1145
Генерал-лейтенант
Kira, для меня новый - я его раньше не видела...

KiraДата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:59 | Сообщение # 1146
Генерал-полковник
Quote (Alana)
Kira, для меня новый - я его раньше не видела...

просто я его тздесь раньше не выкладывала

ПчилкаДата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:03 | Сообщение # 1147
Генералиссимус
Kira, очень красиво!

"Все разумные существа имеют право на свободу" - Оптимус Прайм

[img]http://www.plagiatnik.ru/niks.ph....ащищен.

KiraДата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:06 | Сообщение # 1148
Генерал-полковник
Quote (Пчилка)
Kira, очень красиво!

От только состряпать што нибудь красивое про трансов мозгов не хватает....

AlanaДата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:09 | Сообщение # 1149
Генерал-лейтенант
Kira, про трансов часто очень тяжело что-либо написать/нарисовать... В таких случаях советуется пересмотреть мультфильм/фильм и начать фантазировать biggrin

ПчилкаДата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:11 | Сообщение # 1150
Генералиссимус
Alana, У меня наоборот) Я о трансформерах - всё, что угодно, а вот просто так... Ну, у меня люди на рисунках не очень выходят, а вот стихи - это пожалуйста)

AlanaДата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:16 | Сообщение # 1151
Генерал-лейтенант
Пчилка, будем знать... Всегда есть исключения из правил biggrin

ПчилкаДата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:18 | Сообщение # 1152
Генералиссимус
Alana, согласна)

KiraДата: Понедельник, 30.08.2010, 13:47 | Сообщение # 1153
Генерал-полковник
Пчилка, надабы слепить темку: свободное творчиство, а то я своими творениями тут всю картину порчю

Moonrise_PrimusДата: Понедельник, 30.08.2010, 23:32 | Сообщение # 1154
Полковник
-пардон, перезаливаю этот фик, ибо его первая часть дописана-
Черновое-фейловое название: Избранные.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Центр был перенаселенным городским пунктом на карте всей планеты. Казалось, бродяги и нищие всей Вселенной прибывали сюда ради того, чтобы выжить. Работа для них находилась разнообразная – от прочистки системы стоков Центра до мойки окон высотных зданий. Популярность невзрачной, холодной планетки под номером К-36 резко возросла, привлекая к себе внимание не только вселенских отбросов, но и более влиятельных особ. Среди таковых были сэр Нью-Дон, пара-человек родом с Двойной Солнечной Системы, обладатель парочки прекраснейших туманностей; его высочество Кауль, гуманоид, загадочный богач, который, по слухам, разрабатывает невероятное атомное оружие; мистер Зж, инсектоид, прославившийся благодаря своим успехам в горнодобывающей промышленности и обладающий несколькими огромнейшими шахтами Вселенной… Словом, много всякого такого добра принесло в Центр. И все это кишело, да развивалось, а город рос лишь вверх, ни чуточки не расширяясь. Проблема перенаселения мало кого волновала.
В принципе, она и меня мало волнует.
А я, кто я? Механический организм, прибывший с Кибертрона. В Центре еще тысячи моих собратьев, не желавших воевать и ищущих новый образ жизни. Что же, они его нашли: многие работают на стройках, в ремонтных мастерских, как такси подрабатывают, особо удачливые, а таких оказалось немало, пробились в общество, и даже содержат магазинчики, кафе. Все они трудятся ради своей новой жизни. И я тружусь.
Мое оригинальное имя – Мунрайз Праймус. Этот хвостик к имени достался мне от моего отца – самого Его, создателя Кибертрона. Я лишь парадокс, не вовремя сбежавший из покоев Ядра на поверхность. Теперь я уже пять местных месяцев живу в Центре, работая на здешний Черный рынок. Я не торговец и не транспортер. Я - «санитар». Должна же на ком-то быть обязанность вычищать тех, кто пойдет на рынок с доносом. «Вычищать» значит очищать память, если это возможно. Если нет, то жертву ждет лишь летальный исход.
Да, поразительно, как этот город меняет индивидуальность. Раньше и подумать о смерти было страшно и ужасно. А теперь, это обычное дело. Как в магазин сходить за энергоном. На экранах города всегда показывают статистику – сколько прибыло, сколько убыло. И многие даже радуются, когда видят, что убыль больше. Наверное, перенаселенность производит такой эффект. Что кто-то там погиб, а я еще жив, значит все отлично, может я и переживу эту глупую проблему, пусть побольше «их» дохнет. Ах, глупцы, как вы не думаете о том, что вы можете оказаться в черной графе на экране.
- Волчица, тебе заказ, - стальной голос первого охранника Рокса с Черного легко узнать.
На подоконник рядом привычно хлопается папка с материалом о будущей жертве. Всегда так он кидает информацию, как кость собаке. Когда-нибудь ты поплатишься за все, потому что я уже не раз чуяла в тебе сомнения и лживость, Рокс, ты плоховато играешь свою роль. Когда-нибудь, мои клыки сомкнутся на твоей шее, подлец.
- Иог, инсектоид с планеты Хари-и системы Гидры, - окуляры пробегают по строчкам, где изложено, сколько этот гад ползучий рынков прикрыл и как облавы на их обитателей устраивал. Да, добыча что надо. Взгляд упал на небольшое изображение, где сам Иог был изображен. Ничего особенного, шесть лап, пять метров роста, пара крыльев, похож на земного богомола, только более.. короткий, что ли.
- Сколько?
- Чуть поболе обычного, - нагло врет охранник, глядя в лицо и ухмыляясь, - Чем скорее справишься, тем больше получишь.
И пошел прочь, исчезнув в коридоре. Паскуда такая, меньше ведь выплатит. Как бы из-за этого не пришлось опуститься и жить воровством. На то, что выплачивает Черный рынок за своих жертв можно спокойно проживать в лучших районах Центра, где даже есть возможность дышать нормально. Но такие твари, вроде Рокса, не выдают всего, говоря, что налог подняли. Да, подняли. Себе забирают больше половины кредитов, а выплачивают едва больше трети.
В этот раз не пройдет у него такое, думается, пока собираю папку, не пройдет, все вытрясу. За такую жирную добычу не стыдно и полную сумму получить. И уж тем более, не стыдно ее вытряхнуть из завравшегося охранника. Кто вообще придумал, что именно они должны выдавать наемникам зарплату? Хм, кто-то, кто был уверен в своих работниках. А теперь все изменилось, расклеилось, а законы рынка менять не собираются.
Впрочем, это меня пока что тоже сильно не волнует. Я уже начала новую охоту.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Добавлено (30.08.2010, 23:32)
---------------------------------------------
- Иог, Иог, - повертев на языке имя разрубленного на части инсектоида, я еще раз огляделась, - Ты оказался простым малым. Как тебя только занесло в эту твоим Богом забытую комнату библиотеки?
Снимки уже были отправлены, Рокс готовил наличные, а я осторожно выбиралась из отделения мифологии, стараясь не наступить в лужи темно-зеленой крови убитого – слишком уж хорошо металл разъедало в ней. Скоро снова можно будет спокойно посетить магазин, купить, наконец, энергона, и нормально подпитаться им. А то скоро я буду просто падать от низкого заряда.
Тихий шорох мгновенно отвлек от всех мыслей, хоть и уже перед окулярами двоиться начало от голода. Странно, в такой час в этом отделении обычно никого. Да и сканер не выдавал никаких посторонних сигналов. Что за…
Сверток. Обычный сверток бумаг, которые Иог уронил, и на край которых я наступила. Праймус, такая глупость, а как напугало. На кой шарк инсектоид притащил сюда этот сверток? Здесь что ли таких мало? А вдруг, это что-то важное? Говорят, что именно Иог проводил какие-то подозрительные, с точки зрения, конечно же, здравомыслящих властей, исследования. Может, это и что-то опасное…
Да, глупости. Обычные сверток с обычными листами из обычной желтоватой бумаги. Что тут опасного может вообще быть? Только органические идиоты могут порезаться о край бумаги. Больше ничего. Я не органическое создание, значит, опасности нет. Вот и прекрасно.
Быстренько спрятав бумаги во внутренний отсек бока и еще раз оглянувшись, я, незаметной тенью, выбралась в основной холл библиотеки, проскользнув в читальный зал и, как всегда, незаметно подменила собой голограмму, сидящую на моем месте. Не в меру полный библиотекарь-человек покосился на меня. Пришлось сделать ужасно умный вид и пялиться в книгу, что я первой схватила с полки. Свитки подождут, сначала надо добраться до дома. Точнее, до маленькой кубической комнатки, где царит хаос из жизненно необходимых вещей и пустых кубов энергона. Приходится жить там – на большее не хватает средств. Хватает ровно на то, чтобы все оплатить и прикупить еще парочку кубов энергона на пропитание.
Да, жалкая, ничтожная, грязная жизнь. Вечный риск отрубиться посреди улицы, постоянные погони, бесконечный стресс из-за работы - не окна же мою, а вырезаю живых существ, почти таких же, как я сама. Иногда так и стукнет по процессору мысль – а вдруг меня так же вот, просто уберут из жизни?.. Частые депрессии уже стали нормой. Кто знает, может я разлагаюсь морально так. И, когда-нибудь, я уже не буду задумываться – а можно ли этой жертве только стереть память, можно ли оставить того в живых, можно ли не убивать? Тогда я стану машиной-убийцей. За мной объявят охоту полицейские, на меня будут устраивать облавы, и я закончу свою жизнь за решеткой.
Конец.
Я захлопнула книгу, прогнав к юникроновой бабушке все эти мысли. Не нужен мне очередной спад эмоций. Жила ведь как-то прошлый месяц, жила позапрошлый. И дальше проживу. Может даже поднимусь на Черном в статусе, буду больше получать…
Не, это тоже как-то глупо звучит. Буду жить. И точка такая жирная на этом моменте.
Библиотекарь проскрипел о закрытии заведения и попросил все удалиться. Немногочисленные посетители, вяло отложив книги, журналы, голотаблицы, схемы, черепки в сторону, поплелись прочь, к выходу. Подстроившись под общее сонно-меланхоличное настроение, я спокойно выбралась на улицу. Грязный воздух наполнил вентиляционные системы, заставив сильно закашляться. Как же я забыла включить фильтры... Ведь шарк знает что могло попасть в мои системы, и могло начаться заражение… Да что за глупые мысли, все будет хорошо, сейчас фильтры работают, а я живу. Пора бы убираться отсюда, библиотекарь начнет обход ровно через десять минут, и вряд ли его порадует вид аккуратно порубленного мечом на части инсектоида Иога.
Пора вернуться в свою городскую клетку, только по пути забрать зарплату за работу. И купить энергона. Шарк подери, даже дорогу толком не видно…
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Третья Луна, в народе почему-то называемая Тройкой, тоскливо светила точно в узкое оконце. Вялый свет облизнул пустые кубы, задел краешек воистину компактного столика, устало упал на сверток и замер. Мой взгляд тоже вперился в бумаги, оброненные последней жертвой. Надо было их открыть, посмотреть…
- Подлец, - слова сами собой с шипением вырывались на едва очищаемый оконным фильтром воздух, - Такие жалкие деньги. За такую жертву.
Хватило на плату за следующий месяц. И на один куб энергона. Мой корпус сотрясали волны дрожи, энергии скоро будет просто катастрофически не хватать… И что тогда? Да ничего. Хоть сверток погляжу перед участью своей.
Подрагивающими то ли от нетерпения, то ли от слабости руками, я принялась как можно осторожнее разворачивать дряхлую бумагу. Хотя, та лишь на вид оказалось таковой – материал, на самом деле, был прочным и гибким, будто, его только что изготовили. Но, запах отрицал последнюю мысль. Этому свертку было несколько тысяч лет. Нет. Несколько миллионов и миллиардов лет. От странной бумаги веяло древностью и загадочностью. Что же это такое…
Окуляры машинально пробежали по строчкам, заботливо выгравированным на поверхности свитка. Язык был древний, это был один из так называемых «основных» языков. Из расшифровывали многие археологи Вселенной, множество из них все еще сокрыты где-то в черноте космоса, спрятаны на далеких планетах. Благо, сети ученых защищены недостаточно хорошо, и мне удалось выучить множество языков. И как же мне повезло сейчас. Этот язык назывался «шрифтом Светлых Хранителей». Об этих существах ходят легенды… Наверняка, все это неправда.
Вот, этот текст гласит, что Темные Хранители восстали против своих братьев, решив, что во Вселенной не должно быть никакой жизни, должен царить лишь хаос, в котором должны жить они, величайшие из всех существ. Конечно, Светлые своих разбушевавшихся сородичей заткнули в параллельный мир, дабы те свои мысли держали при себе и ничего плохого мирам не натворили. Какая неожиданная история. Верх внезапности и оригинальности. Наверное, именно с этого вот случая и стали происходить подобные разногласия. Чего только стоит война на Кибертроне…
Хм, а это что? Странные буквы, они яркие и будто светятся. Что там написано такое…
«Эту запись прочитавший приписывается к числу Избранных, отныне несущий в мыслях своих великие идеи и мысли Светлых Хранителей и должный пройти великое испытание, уготованное ему на планете…»
Символы расплылись прямо на бумаге свитка, сформировав из своих контуров резкое очертание планеты. В чувствительный обонятельный процессор ударила волна запахов, накрывшая сознание и нарисовавшая собой примерную картинку. Это была органическая планета, сплошь покрытая хвойным, непременно высоким лесом, имеющая на полюсах горные снежные шапки, скованная по всем меридианам сеткой рек и озер. Почему именно такие образы захватили мой разум, я не знала.
Сверток погас и завернулся в аккуратную трубочку, оставив меня посреди этого никчемного Центра. Лишь в процессоре упорным молотком билась единственная мысль.
Я должна найти ту планету и пройти испытание.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

avatar image © =Azyo-Mecha, thank you, dear <3
-----------
[ha]
My gallery -> http://the-air-nomad.deviantart.com

JoltДата: Среда, 01.09.2010, 20:13 | Сообщение # 1155
Генерал-майор
Moonrise_Primus клево))

Добавлено (01.09.2010, 20:11)
Дорогие друзья, я прошу прощение за свое внезапное изчезновение. У меня пропало вдохновенье, к тому же я устраивался на работу. Устроился конечно же успешно. Все это время я напрягал все свои мысли чтобы продолжить фанф и вот свершилось. У меня в планах еще куча фанфов, поэтому бросить этим заниматься у меня не хватит электричества. Вообщем заценивайте happy

Добавлено (01.09.2010, 20:11)
Пролог.
Все-таки странные эти люди. Постоянно наровятся создать, что нибудь разрушительное, которое в последующим будет приносить зло своим же создателем. Вот люди создали Т-вирус. И что? Стало им легче от этого? Думаю, полуразрушенные здания, и толпы ходячих трупов говорят об обратном. В очередной раз человеческая раса создала себе же проблему и теперь героически ее преодолевает ценой собственными жизнями. Но этого все равно не понять, особенно если ты фемботка.

ТРАНСФОРМЕРЫ: Обитель зла.

Глава 1: Пчилка.
Ракун Сити-город больше известен как городом мертвецов. Пчилка разгуливает по безжизненному городу временами уничтожая появлявшихся мертвецов, связь с остальными трансформерами потеряна по непонятным причинам и теперь ни что не остается как идти дальше в поисках выживших людей, которых не коснулся вирус. Возможно, этот вирус, каким то образом повлиял и на нее, потому что Пчилка совершенно не помнит, как она оказалась здесь. Так она бродила по опустошенному городу еще долго, убивая на своем пути нападавших на нее зомби, пока сканер не зафиксировал лагерь с выжившими людьми. Пчилка быстро трансформировалась в спортивный байк зеленого цвета с желтой разрисовкой и отправилась в лагерь под видом выжившей. Фемка надеялась выяснить в лагере, что вообще здесь случилось и возможно вспомнить, как она попала сюда. Путь к лагерю, с непривычки, был чист, не было ни одного живого и не живого существа. Как будто все разом исчезло. Километраж на радаре Пчилки стремительно сокращался, и до лагеря оставались ничтожные сотни метров. Окружающую тишину внезапно нарушили выстрелы и взрывы, которые доносились от выживших. Пчилка взглянула на радар и увидела что сотни тысяч посторонних целей надвигались на лагерь с людьми, фемка резко увеличила скорость в надежде спасти хотя бы эту горстку людей. К счастью Пчилка подоспела во время. Толпа мертвецов уже пробила ограду, пройдя перед этим минное поле, и уже начали входить в лагерь. Тут фемка быстро трансформировалась в режим робота и на мертвецов обрушился ливень крупнокалиберных пуль. Люди в лагере были ошеломлены от увиденного, ведь толпы ходячих трупов расстреливал трехметровый робот. Вскоре мертвецы были уничтожены и на Пчилку посыпался ряд вопросов от старшего лагеря. Пчилка немного удивилась что люди ее незнают, но все же рассказала кто она и откуда. После она поинтересовалась у старшего, что тут стряслось и получила ответ. Как оказалось, далеко отсюда есть штаб могущественной корпорации Амбрелла, которая вела однажды разработку так называемого Т-вируса (Ти вирус), опасаясь что что-то может пойти не так, было создано и противоядие к этому вирусу. Вскоре после аварии, произошедшей на главной подземной лаборатории корпорации под названием «Улий», Амбрелла стала проводить жестокие опыты, пытаясь создать совершенных людей. Как видно теперь, вирус сумел вырваться из «Улья» и заразить весь город. Позже стало известно что сотрудникам корпорации все же везло в опытах и в стенах Амбреллы был создан сверхсолдат, обладающей небывалой силы и вооруженный ракетницей и огромным шестиствольным пулеметом. Этот проект был назван «Немезида». Немезида полностью подчинялся сотрудникам, которые управляли им из главного центра. Но одного им все же подчинить не удалось. Бывшая сотрудница корпорации Амбрелла, которой был введен Т-вирус, сумела противостоять вирусу и вместо превращения в зомби, вирус даровал некие суперспособности. Эллис, так ее имя, путешествовала по миру в поисках выживших людей и в этом лагере, который спасла Пчилка, Эллис ждут с нетерпением, посылая сигналы по радио. Вскоре у Пчилки началось небольшое прояснение. Она начала вспоминать, что вместе с сестрами бились против десептиконов в космосе, в это битве на сестер напала фемка Кира, со стороны десептиконов. Внезапно вспыхнул ослепительный свет и дальше воспоминания обрываются: «Неужели сестры тоже здесь?» подумала Пчилка и стала посылать сестрам сигнал. Сигналы, почему то прерывались и Пчилка настойчиво продолжала посылать их.

Добавлено (01.09.2010, 20:12)
Глава 2. Встреча сестер.
Вдруг сигнал был на мгновенье принят и тут же оборван. «Они здесь»-подумала Пчилка «Но что то не так», но идти по координатам, где был обнаружен сигнал она не могла. На лагерь вновь напали и без фемки явно необойтись.
-Немезиды!-крикнул часовой лагеря
-Немезиды?-переспросила Пчилка у старшего лагеря.
-Да, Пчилка, ты не ослышалась. Корпорация Амбрелла создает теперь сотни тысячь немезид, для подавления таких отрядов как мы.-ответил староста. У Пчилки все равно это не переваривалось в голове. Для чего нужно человеку убивать себе подобных, если он находится на грани вымирания? Этого Пчилка не понимала. При помощи сканера она выяснила что численность немезид было порядком пяти тысяч и все они были вооружены ракетницами и пулеметами. Войско синхронно взяло в руки свое первое оружие и на лагерь направлялись ровно пять тысяч ракет, Пчилка сумела вывести людей из лагеря подальше, но все же почти половину спасти не удалось. Также взрывами зацепило саму Пчилку, но она продолжала отстреливаться с последних сил. Тут к ней пришли одновременно сразу четыре сигнала, и в каждом говорилось: «Сестренка, держись!». Немезиды были хоть и сильны, но не уклюжи и сестры справились с ними в близи. Пчилка улыбнулась подъехавшим к ней сестрам и потеряла сознание. Арси осмотрела оставшийся некоторый десяток людей и попросила их объяснить происходящее, так как их староста погиб при атаке немезид, люди говорили вперемешку.
-Так, давайте кто нибудь один. Хорошо?-перебила Арси. Одна женщина в группе рассказала фемке и о корпорации Амбрелла, о том, что их спасла Пчилка, и о том что ее серьезно задело взрывами от ракет.
-Где находится эта ваша корпорация?-спросила Хромия у людей. Выжившие лишь пожали плечами. К счастью каждый трансформер способен оказать медицинскую помощь и Пчилку удалось вылечить.
-Почему мы прервали сигнал?-спросила Пчилка у сестер.
-Пчилка, прости. Мы в это время просто вели битву с Кирой.-ответила Элита.
Тем временем в одной лаборатории корпорации Амбрелла, Эллис уже освободила последнего своего клона из своеобразного кокона (прозрачная оболочка из какого то материала, наполненная водой. Каждый клон дышал через специальный шланг, по которому подавался кислород, подобно аквалангу). Но своих многотысячных клонов надо было вооружать и Эллис стала бродить по этой лаборатории, в поисках оружия. Поиски оказались недолгими, один из двойников нашла комнату, увешанную разнокалиберными автоматами, пистолетами, гранатами и прочим оружием. Сотрудники Амбреллы начали в ускоренном темпе создавать полчища немезид, чтобы одолеть непокорную Эллис и ее двоников, которых они же и создали. При помощи ДНК одного из поверженных солдат немезид, Хромия смогла вычислить координаты главного штаба корпорации. Такой метод конечно был не очень эффективен, ведь вероятность точного обнаружения по ДНК был 82 процента. Сестры решили послушать этот метод и отправились по координатам. Они прошли примерно часа два, как вдруг на их пути встал контейнер. Хромия хотела было открыть этот контейнер, как вдруг его перегородила Эллис вместе со своими клонами:
-Неоткрывай!-крикнула она. После Эллис осмотрела роботов и выживших людей с ними, она подошла к людям в то время как фемки и клоны навели друг на друга свое оружие:
-Это вы посылали мне сигналы?-спросила у людей Эллис
-Да это мы. Пожалуйста, отпустите оружие, эти роботы спасли нас, когда на наш лагерь напали немезиды!-попросили выжившие. Эллис заметила что роботы относятся к людям дружелюбно и удовлетворила просьбу толпы.
-Я однажды сталкивалась с подобным. Этот контейнер, скорее всего ловушка и если вы откроете, то от туда на вас кинется полчище мертвецов.-начала обьяснять Эллис. Арси тут же про ренгенила контейнер и посоветовала его каким нибудь образов подорвать. Пока фемки и Эллис решали как поступить с контейнером, так как взрывчатки ни у кого не было, маленький мальчик из выживших все же от любопытства открыл контейнер и из него буквально высыпало мертвецами. Мальчика чудом удалось спасти, благодаря Пчилки. Внезапно непонятно откуда появились собаки-мертвецы, которые также жаждали человеческой плоти. Все фемки и клоны Эллис открыли по врагу шквальный огонь. Несмотря на большое количество мертвецов, клонов все же было на 20000 больше (1700000 клонов против 1680000 мертвецов и собак-мертвецов). Фемки окружили людей в кольцо и не давали мертвецам даже прикоснуться к ним. Среди выстрелов Медее удалось каким то образом услышать странные голоса, которые повторяли только одно слово «Старс». После Медея спросила у одного из клонов что такое «Старс», клон тут же в панике побежала к Эллис, чтобы сообщить ужасную новость.
-Ну я до вас доберусь.-произнесла сама себе Эллис, затем она обратилась к фемкам и попросила срочно увести людей куда нибудь подальше от этого места. Голоса вновь заговорили это слово и уже был слышан некий рык, который и сопровождал это слово. Спустя несколько минут на них полетели ракеты. Пчилка навсегда запомнила это. Она тут же трансформировалась в автомобиль, посадила людей и рванула подальше от этого места. Тоже самое сделала и Элита, А Арси, Хромия и Медея остались вместе с армией клонов Эллис.
-Немезиды.-сквозь зубы произнесла Эллис. Сестры уже сказали ей что лучше бить их вблизи, так как они неуклюжи. К счастью Эллис знала о таком недостатке и скомандовала клонам рассыпаться, чтобы обеспечить хотя бы меньшие потери со стороны клонов. Клоны так и поступили, они разбежались в разные стороны на большие расстояния, продвигаясь ближе к немезидам. Фемки же ринулись напрямую, так как они были очень проворны и с легкостью уворачивались от летящих ракет. Когда кончились ракеты, немезиды перешли на пулемет и тут даже фемкам пришлось тяжеловато. Хромию тяжело ранило, больше повезло Арси, Медея из трех оказалось самой везучей, но приблизившись все же получила некоторые вмятины на броне. Тут немезид кто то начал атаковать с воздуха, в некотором шоке оказались даже приехавшие на подмогу Пчилка и Элита.
-Может помочь?-произнес голос. Фемки увидели и сначало разозлились не на шутку, ведь в небе парил их враг-десептикон. Тут к Пчилке снова пришли воспоминания. Она вспомнила, что кроме Старскрима в истребитель превращалась их бывшая подруга Кира. Сестры и Кира когда то были лучшими подругами до тех пор пока автоботов не предал Мегатрон. Каким то образом он сумел переманить на свою сторону Киру, сделав тем самым некогда лучших подруг врагами.

Добавлено (01.09.2010, 20:12)
Глава 3. Возвращение подруги.
Истребитель продолжал атаковать полчища немезид. Фемки вместе с клонами Эллис атаковали врага с земли и спустя пол часа битвы, армия немезид была полностью разбита. После истребитель приземлился около фемок и медленно начал трансформироваться в робота. Это была действительно Кира. Фемка-десептикон и сестры долго смотрели друг на друга, повергнув в некоторое смятение Эллис. Спустя некоторого времени на лице Киры стала проявляться улыбка:
-Девчонки, я вернулась.-улыбаясь сказала она-Когда мы встретились первый раз ты, Арси, что то сделала с моей системой, изгнав вирус Мегатрона. Очнувшись, я услышала знакомые голоса и выстрелы, и поспешила к вам. Надеюсь, вы меня простите?
-Конечно простим. Мы же подруги.-с улыбкой ответила Арси. Кира поинтересовалась куда они отправляются и что за одинаковые люди с ними. Арси рассказала историю, произошедшую с ними, после Кира немного задумалась и ответила что кажется, она видела какое то большое здание с таким названием.
Сотрудники корпорации Амбрелла в панике. Они понимали что разгневанная Эллис со своими клонами и новыми подругами роботами скоро нагрянет к ним в гости и поэтому главный директор, который проводил эксперименты над новым вирусом «Вирус Т2», ввел его себе незакончив испытание. Изменения не заставили себя долго ждать. Директор корпорации стал примерно четырех метров ростом. Помимо роста, вирус наградил хозяина небывалой физической силой и скоростью. В процессе своей мутации, он приказал своим ученным приступить к новому клонированию немезид. Также главный инженер вел тайком собственный проэкт под названием «Геларис». Ему удалось создать монстра, превосходящего по многим параметрам немезид. Он был сильнее, проворней, и помимо стандартного вооружения немезиды, Геларису создатель даровал огнемет, который выстреливал вместе с огнем горючую вязкую жидкость, подобно в коктейле Молотова. Вскоре Эллис вместе с двойниками и фемками уже приближалась к корпорации. Как и следовало ожидать, из здания буквально высыпало немезидами, но они были уже намного хуже тех, что напали на лагерь. Немезиды создавались второпях и небыли полностью доделаны. Несмотря на их поистине колоссальную численность (около миллиарда), Эллис удалось без потерь пробраться в здание вместе с новыми подругами. Охрана была полностью уничтожена и вскоре Эллис встретила своего заклятого врага уже в новом амплуа. Клоны тут же начали строчить из своих оружий, но как оказалось безрезультатно. Кожа была настолько плотной, что пули не могли пройти сквозь нее (подобно было и с Халком). Директор корпорации же беспощадно расправлялся с клонами Эллис. Клоны стали для нее родными сестрами и она не могла просто стоять и смотреть, и вскоре последний клон пал от руки директора. После он, несмотря на просьбу Эллис не вмешиваться, получил удар клинком со спины. После клинок резко ушел вверх, разрезав тем самым голову директора на две части:
-Прости, Эллис, я не могла допустить твоей смерти.-сказала Кира.
Эллис ходила оплакивала каждого павшего ее клона, как вдруг металлическую двойную дверь срывает с петель мощный удар. Двери пронеслись над головой Эллис и снесли руку Хромии.
-Хромия!-прокричали сестры вместе с Кирой. Они подбежали к сестре и пытались быстро пределать руку обратно.
-Бездарные ничтожества-стал говорить ученый.-Возомнили себя богами, пытались создать идеальных солдат. Но не получилось. Ха-ха-ха-ха-ха! Олухи! Их эти немезиды, которыми они так гордились, были никчемны! Неуклюжие мешки отходов! Я говорил этим болванам, что у меня есть один проэкт, который бы положил конец всем неудачам. Но они даже не взглянули на него. Лишь рассмеялись и сломали диск с моделью в щепки! Жаль что они не смогут увидеть мое детище в действии. Зато увидите вы. Геларис, сделай из этой выскочки фарш, а из роботом-металолом.-приказал ученый.
-Гелааааааариииис!-прорычал монстр и тут же разорвал Эллис в клочья. Затем он медленно стал подходить к фемкам, удленняя свои пальцы, делая из них нечто похожее на колья. Сестры тут же бросились на него. Хромия получила оглушительный удар и отлетела в конец комнаты, ударившись о стену. Она лежала на полу, и у нее оставалось лишь сил размыто наблюдать, как зверь разрывает ее сестер на куски, разбрасывая их части в разные стороны. Киру монстр Геларис схватил одной рукой за голову и раздавил ее, затем он направился к Хромии, которая с последних сил подняла свою руку, транспортированную в оружие, но вскоре в ее глазах внезапно появилась темнота. Геларис наступил на спину Хромии, тем самым, раздавив ее.

Добавлено (01.09.2010, 20:13)
Глава 4. Кошмар.
На базе трансформеров раздается душераздирающийся крик, который был слышен по всей планете Кибертрон. Все трансформеры вбежали в штаб Праймов. Крис доносился из покоев Пчилки, Оптимус первым вбежал в комнату, обнял любимую, гладя ее нежно по голове успокаивая. Пчилка сначала оглядела себя, затем заплаканной оптикой взглянула на Оптимуса:
-Оптимус, любимый!-прокричала она, обняв ее. Затем она увидела сестер и Киру, которые стояли около ложа:
-Сестры мои! Вы живы! Кира, подруга!-прокричала Пчилка и тоже накинулась на них с объятьями. Все трансформеры были мягко говоря в полном шоке, даже Джолт. Немного успокоившись Пчилка рассказала Оптимусу, что его предаст Мегатрон и перейдет на сторону Юникрона, став десептиконом. Также она сказала Кире, что та тоже станет десептиконом и что она без угрызений совести будет пытаться убить своих подруг. Позже она рассказала что в первой битве в космосе ее вместе с сестрами и Кирой перекинет в странную планету Земля, где живет раса людей, которая постоянно убивает себе подобных и там они встретят свою смерть в лице сильного монстра Гелариса, который тоже создаст человек. Пчилка говорила это настолько искренне, что Оптимус обратился к братьям с целью проверки Мегатрона. Вскоре выяснится, что Фоллен уже тесно общается с Юникроном, зазывая Мегатрона к себе, рассказывая ему о различных минусах в управлении Праймов, и что только Юникрон сможет сделать жизнь всех трансформеров по настоящему хорошей, что будет миллиарды литров масла. Фоллен будет предстан перед судом Праймов, а также и Мегатрон, который помогал Фоллену скрываться от правопорядка, и был заключен в темницу Автобот Сити. Пчилка была награждена Праймами различными наградами за свой внезапно открывшийся талант предвиденья, с помощью которого удалось избежать войны. А для Киры она стала родной сестрой.

Поиск: