Воскресенье, 24.11.2024, 08:30
55
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Народное творчество о трансформерах - Страница 78 - Форум трансформеры / transformers

Модератор форума: Пчилка, Арайвис, Moonracer_aka_Медея  
Народное творчество о трансформерах
KiraДата: Среда, 01.09.2010, 20:14 | Сообщение # 1156
Генерал-полковник
Статус: Offline
Moonrise_Primus, Jolt,
круто!!!!!

ArceeДата: Среда, 01.09.2010, 23:43 | Сообщение # 1157

Jolt, фанфик хороший! Полностью фанф читается быстро и легко. Да, и всем давно известно что такое "Обитель зла" и с чем его едят, по этому ты решил сильно не замарачиваться и вглублятся с вирусами, зомби и тд...

KiraДата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:07 | Сообщение # 1158
Генерал-полковник
«А что такое смерть?» – вы спросите меня.
Смерть – это сон, пришедший на закате дня.
Усну спокойно с верой в воскресенье.
С восходом солнца будет пробужденье.
Но где? В каком миру? Когда?
На это нет ответа. Вот беда!

Добавлено (12.09.2010, 20:07)
---------------------------------------------
Не виню выбирающих смерть добровольно,
обрывающих жизни непрочную нить.
Мне порою бывает мучительно больно,
и поэтому я не могу их винить.
Новых истин, пожалуй, друзья не открою,
знает это не только мудрец:
жалкий трус никогда не покончит с собою
и в петлю не полезет подлец.
Пусть, круша пессимизм, укрепляются нравы,
чтобы чаще от счастья всем радостно петь.
Да, на жизнь нам от Бога даровано право…
Впрочем, дал он и право на смерть.

Moonracer_aka_МедеяДата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:20 | Сообщение # 1159
Генералиссимус
Kira, О_О...супер...

KiraДата: Понедельник, 13.09.2010, 20:49 | Сообщение # 1160
Генерал-полковник
Moonracer_aka_Медея, рада что ты оценила

Den4ikДата: Пятница, 17.09.2010, 19:38 | Сообщение # 1161
Подполковник
Jolt, как у тебя хватает терпения столько писать? ты молодец
Kira, я незнал што ты стихи пишеш и почему они такие грустные?

БэйрболтДата: Пятница, 17.09.2010, 22:13 | Сообщение # 1162

Выбрасываю все краткую биографию моего рассказа. Сейчас появится первая часть

Великая Кибертронская война 3508 года

Части
1. Во дворце
2. Неудачные переговоры
3. Сражение около Дамбайра
4. Битва за Лекардов
5. Осада Иакона
6. Дипломатический успех
7. Битва за Иакон
8. Катострофа у Дендора
9. Битва у Баллайса
10. Последняя точка

Добавлено (17.09.2010, 22:13)
Часть первая. Во дворце

Белогория
8 июня
13 35 по Белогорийскому времени
Молодой император Белогории Корнелиус Петлей сидел за своим столом и переписывал очередной закон. Он с улыбой вспоминал тот день когда он получил корону от Зотторника Первого.
Все началось с того, когда Белиар захватил Централию и переименовал ее в Белогорию а себя нарек Темникусом Первым. Затем он отстроил столицу и превратил центр вселенной в жемчужину Империи. Он огородил свою империю от остальной вселенной гигантским щитом, который должен будет стоять, пока Белиар не захватит все территории, которые находились в щите. Он победил могучую ГССС во главе с Секачевым, он полностью раздавил автоботов и великую Коалицию. Кульминация договор о соединение расы трансформеров в один вид. Но когда начали появляться новости о том что щит слабеет Белиар сошел с трона и отдал свою корону Лорандикусу Первому. Сын успешно оборонялся от второй войны с Секачевым, но он почувствовал, что нужен отцу и сошел с трона. Трусливые и наглые Версалии убедившись, что Лорандикуса не будет еще очень долго, стали во главе Империи и за 39 дней чуть не разорили ее. Казна уменьшилась на 54,% а дополнительная казна аж на 32%. При них началась смута, и Секачев осадил Белогорию. Ночью во время решающего штурма Зотторник помолился Белиару и тот обрушил свою силу на врага. Бой был трудный, но героическими усилиями Зотторник и полковник Немрок побеждают. Потом Зотторник становится регентом, Немрок генералиссимусом и вместе они вытесняют врага из Белогории, а затем и из Ново-Порто. Белогория полностью освободилась, а вслед за ней и Империя возродилась. Но кризис на лицо. Зотторник нашел документ, по которому Темникус называет Императором после Лорандикуса своего дальнего родственника Корнелиуса Петлея. И вот 1 апреля тот появился в Белогории и был короновал как Корнелиус Первый. Но народ не любил его и Корнелиус это знал.
Император встряхнул головой и выбросил мешавшие ему воспоминания. Он посмотрел на документ, проверил переписанный закон и удостоверившись что ничего лишнего в законе нет поставил печать. Император повернул кресло к окну и посмотрел на солнце. Однако Императора прервал писк проектора. Он нажал на него и появилась голограмма толстого человека одетый крайне богато. Его глаза были малы а на лице было много складок. Он весь трясся и боялся посмотреть в глаза Императора. Этот человек был представителем Белогории на Кибертроне губернатор Арнай
- Что случилось Арная – строго спросил властитель Белогории
- Ваше императорское величество! Прошу не карайте меня. Автоботы и Десептиконы снова начали войну. Автоботы отвергают вас и против того, что бы Белогория вмешивалась в дела Кибертрона. Десептиконы еще на нашей стороне, но похоже Мегатрон теряет интерес над нами.
- Понятно. Пока постарайся уговорить их собраться всех в одном месте. Я постараюсь договорится с ними.
- Но ваше величество это же просто глупо!
Тут глаза Императора наполнились яростью. Он смотрел в глаза губернатора и видел в них ужас.
- Ты понимаешь, что народ ненавидит меня. Ты понимаешь, что дай им повод и начнется новая смута. Мне нравится власть, и я совсем не намерен уходить с поста Императора. Совет вечно давит на меня. Если договоримся с автоботами мирно, я получу уважение в глазах совета и народа. А если нет, то ты подвергнешься трибуналу и казни.
Арнай громко взглотнул и еле-еле шевеля ртом, проговорил
- Я понимаю сэр. Мы будем ждать вас.
Император сразу остыл
- Отлично. Завтра в 12 00. Между Иаконом и Каоном.
- Я понял вас господин. До завтра
Голограмма Арная пропала. Петлей встал со своего стула и вернулся в тронный зал. Там он потребовал, что бы к нему подошел Немрок. Вскоре генералиссимус орк появился в зале и сел на одно колено перед императором.
- Что я могу сделать для вас ваше величество – сказал орк выпрямившись. Он хорошо говорил по галактически, но все же с некоторым оркским акцентом
- Немрок соберите наш отряд в 450 000 солдат. А также прикажите явиться второму галактическому флоту.

Через 5 часов
Улица Аринова
Около Белогорийского космопорта имени Паргаса Великого

Вокруг космопорта было много народа. Гражданские, военные, политики и многие другие столпились и смотрели на Петлея. Тот стоял у трибуны и ждал, когда все успокоятся. Когда все стихло Петлей начал
- Автоботы! Белогория не желая новой войны! Завтра в 12 00 я жду всех трансформеров на равнине находящийся между Иаконом и Каоном. Я надеюсь, что мы придем к обоюдному согласию и с вами с десептиконами. На этом все.
Петлей под хлопот толпы спустился с трибуны и направился в сторону космопорта. Но были среди граждан те, кто считал, что тут сыграло не желания пацифизма, а нечто большее.
Вслед за ним шел цвет армии Белогории. Камеры сняли всю речь Императора а журналисты вдоволь на фотографировали Императора . Вскоре 2 флот вылетел их Белогории в сторону Кибертрона и по каналам прокручивали речь Властителя центра вселенной. Вскоре эту речь прокрутили и до Кибертрона.

21.15
Иакон
Автоботская база Надежда на мир

Оптимус Прайм внимательно смотрел телевизор. Он проникся уважением к Петлею, но чувствовал тут что-то не то. Рядом с главой автоботов стояли Бамбалби, Бэйрболт, Ретчет, Клиффджампер и Праймус. Новости закончились, и Оптимус повернул голову к Автоботам
- Что ж автоботы, что думаем об этом шаге Императора.
Мнение автоботов сразу разделилось. Клиффджампер и Праймус считали, что тут вся ясно. Желание мира. Но Бэйрболт Ретчет и Бамбалби были против. Они считали, что это уловка. Оптимус кивнул головой и увидел сообщения, на коммуникаторе включил. Появилось голограммы Мегатрона, Старскрима Брола и губернатора Арная.
- Всем здравствуйте. Губернатор чем мы обязаны вашему визиту
- Я требую что бы вы все завтра были на договоре с императором между Иаконом и Каоном. И никакой войны пока император этого не разрешил. Вам понятно.
Все Трансформеры кивнули и голограммы исчезли.
Бэйрболт хотел что-то сказать, но Оптимус сказал
- Нет Бэйрболт, мы должны пойти и узнать цели Императора Петлея. Что бы мы не думали мы не начнем войны первыми.
Автоботы молча кивнули и удалились по койкам. Все сразу отключились, понимаю, что завтра трудный день

AlanaДата: Суббота, 18.09.2010, 15:06 | Сообщение # 1163
Генерал-лейтенант
Бэйрболт, ничего себе, какие ты имена напридумывал... Хотя читаются как родные biggrin
Ну, и я посоветовала бы, чтобы ты хотя бы перечитал всё внимательно... Ошибки в простых словах...
А так - интересная история... Главное - дописать до конца! Знаю, как это иногда сложно...

БэйрболтДата: Суббота, 18.09.2010, 18:43 | Сообщение # 1164

Alana, Спасибо постараюсь. Если смогу сегодня покажу вторую часть

Добавлено (18.09.2010, 18:43)
Вторая часть готова. Завтра третья!

Часть Вторая. Неудачные переговоры
Кибертрон
Иакон
5 00 по Кибертронскому времени
Все автоботы встали в 5 часов по Кибертронскому времени. Рано, зато будет время сделать свои дела. Каждый занялся своим делом. Праймус и Пчилка пошли помогать Оптимусу, который с 4 часов сидел за своим столом и разгребал бумаги. Клиффджампер как всегда утром проезжал по Иакону. Вектор смотрел новости. Ретчет проверял Айронхайда. А Бамбалби и Бэйрболт патрулировали Иакон.
На улице Альфа было как всегда шумно. Но в этот раз шумели на одном из площадей. Бэйрболт и Бамбалби подошли и увидели нечто удивительное
На площади было полным полно народа. Все они выстроились в несколько десятков рядов и слушали десептикона-максимала. Этим максималом был никто иной как Император. Повелитель Кибертрона в течении всего 2 месяцев. За это время он сумел многих склонить к вере, но потом он пропал. Пока он пропадал, много чего случилось. Автоботы отняли Иакон, и Кибертронская империя распалась. Во время эпохи разграбления(2700-2774) когда Великое Ханство опустошало планету за планетой, Император появился на Кибертроне и говорил что это первое испытание для расы Кибертрона. Если они хотят победить то им надо будет обьеденится. Однако Автоботы сумели нанести ряд поражений Ханству на Кибертроне. В том сражении Хан Аглош был побежден, а вместе с ним и распалась Великое Ханство. Однако Император продолжил свои проповеди, говоря, что его повелитель показал будущие Кибертрона в случаи его разделения на две расы. Когда Золотой Геллеон узурпировал галактику автоботы помогли Коалиции Пяти Расс остановить тирана. После чего автоботы стали вечными союзниками Человечества и ихний Коалиции пяти расс. Но влияние Императора росло. Вскоре Белиар и Белогория окончательно разбили Коалицию и фактически сделали из великого государства нищие и ничтожное. А вслед за этим Белиар силой заставил признать себя владыкой Кибертрона и объединение автоботов и десептиконов в Десептиботов. Именно верные Императору боты бросались на обе стороны и наносили им быстрые и сокрушительней удары. И все-таки на Кибертроне настал мир. Было тихо и спокойно. Император прочитал последнюю свою речь, где показал мир, который видел он и его повелитель. А потом признался что он раб Белиара. И вот прошло полтора года с тех пор как автоботы и Десептиконы снова разделились. И сейчас он вновь пытался уберечь обе расы от войны.
- Вспомните братья и сестры. Вспомните те дни, когда Прайм и Мегатрон мирно отмечали мир. Когда был тихо и спокойно. Когда Кибертрон начал восставать из руин. И вспомните дни Третий Кибертронской Войны. Холод, разруха, нищета. И варварство обеих сторон. Если мы хотим мира, то дадим Петлею мирно разрешить конфликт. Если же не дай бог мы, не договоритесь с Корнелиусом, то мы почувствуем его гнев на наших плечах.
Сказав свою речь, Император растворился в толпе. Братья решили проследить за Императором. Тот вскоре зашел в темный угол. Вслед за ним пошли братья. Император обернулся и увидев двоих автоботов засмеялся
- Ах братья автоботы или братья еретики
- Ты арестован Император. За преступление против автоботов и за сотрудничество с врагами отечества – проговорил Бамбалби
- Хм. Объединяешь трансформеров, ведешь проповеди и вот тебе. Белогория путь к совершенству
- Уверен – спросил Бэйрболт
- Полностью внучек. Очевидно, пока вас не поколотишь, вы не отстанете.
Император достал свой длинный клинок из Материофита(божественного метала) и набросился на своих врагов. Бэйрболт поставил подножку, однако Император прыгнул и ударил со всей силой Бэйрболта ногой по туловищу. Не смотря на свои размеры, Бэйрболт со всей силой ударился об стену, и дом обрушился на него. Бамбалби издал дикий крик и стал полить по древнему дракону из своих пушек. Но Император схватил одной рукой голову Бамбалби и закружив ее бросил в другой дом. Когда Бамбалби очнулся Императора и след простыл. Бэйрболт выглядел не важно но ходить мог. Братья посмотрели на часы. На часах было 11 00. Поняв что встреча через час Бамбалби и Бэйрболт трансформировались и поехали на центральное плато

11 30
Кибертрон
Центральное плато

Со всего Кибертрона шел народ на Центральное плато. Центральное плато представляло собой большое ровное поле без построек. Слово центральное оно получило потому что находилось ровно по центру между Иаконом и Каоном. В глаза сразу бросался гигантский стол на 160 людей и на 200 трансформеров. Повара уже приготовили лучшие кушанья для Корнелиуса Петлея и его помощников, а Кибертронские повара уже приготовили целые бидоны с энергоном. На плато собрались все Десептиконы и предаконы и почти все максималы и автоботы. Удивительно, но все 4 расы разговаривали, друг с другом так будто никакой войны не было. Губернатор Арная стоял около стола в окружении Айронхайда Оптимуса и Реви со стороны автоботов и максималов и с Мегатроном и Старскримом с другой стороны. Хотя Прайм и не знал этого но рядом с губернатором также находился и глава максималов Император.
Вскоре появились Бэйрболт и Бамбалби.
- А вот и вы. Что с вами случилось друзья? – спросил Оптимус
- Мы прыгали по крышам и упали с большой высоты – ответил Бэйрболт
Мегатрон и Старскрим при этих словах тихо засмеялись. Оптимус сделал вид что ничего не заметил.
- Ох. Друзья сколько я раз вам говорил. Не лазьте по крышам.
- Прости Оптимус, больше не будем – ответил Бамбалби
Губернатор посмотрел на 6 трансформеров и проговорил
- Даже не думайте испортить этот банкет. А то лично все получить от его величества!
- Арнай не беспокойтесь. У нас не цель сегодня закидывать его величество пирогами и другими продуктами
- Надеюсь – сквозь зубы проговорил Арнай.
Вскоре над Кибертроном появился 2 галактический флот . Зрелище он представлял грозное. К счастью для Трансформеров, Первый галактический флот был на ремонте. В этом бы случи, они увидели знаменитый линкор Белиара Кайзер Вселенной. А это крайне великое и устрашающие зрелище. Через несколько минут в небе появились 13 эскадрилий по истребителей. В каждой эскадрильи было по 7 истребителей. Они пролетели над Центральным плато. Сделали петлю и выстрелили фейерверками. Затем эскадрильи сели на землю и из них вышли пилоты. Вслед за первыми 13 эскадрильями появилось еще 13 так продолжалось 20 минут пока последние 13 эскадрильей не приземлились.
За истребителями приземлились 80 корветов, за корветами 45 крейсеров, за корветами 13 фрегатов, за фрегатами приземлились 3 линкора. Из линкора вышли трубочисты и зазвучали фанфары. Приземлился флагман Благодать. Из благодати вышло 6 бойцов одето в слишком красивые и тяжелые доспехи даже для элиты. Это были Белогорийские стражники элитная императорская гвардия. Это были высшие солдаты. Даже один из этих бойцов способен сокрушить без проблем 10000 бойцов. Они построились и сели на одно колено. Вскоре вышел и Император Петлей. Он был подобен солнцу. Высок красив. Его одежда была полностью покрыта драгоценностями от рубинов до изумрудов. Корона тоже была покрыта драгоценными камнями. Такой костюм мечта любого богача. На рынке бы такой костюм оценили бы в 12 триллионов кредитов. Петлей махнул головой и Белогорийские стражники встали. Он показал рукой в сторону стола. Вскоре трансформеры и белогорийцы сели за стол.
- Итак, Оптимус Прайм я проделал долгий путь из Белогории. Почему Автоботы вновь недовольны Белогорией
- Корнелиус мы издавна за свободу нашей планеты. Белиар устроил над нами протекторат. Но мы не желали этого. Мы хотим свободы. И мы все требуем освобождения Кибертрона
- Оптимус. Я отдал все захваченные у вас и у Коалиции земли. Я против войны. Я пацифист. Что надо сделать, что бы вы и Десептиконы снова объединились
- Понимаете у нас слишком разные цели. Десептиконы хотят планеты для своих целей. Но мы считаем их аморальными и хотим использовать Кибертрон для своих благих целей
Мегатрон поперхнулся энергоном, от слов Прайма.
- ТЫ В СВОЕМ УМЕ ПРАЙМ!!??? КИБЕРТРОН НАША ПЛАНЕТА А НЕ АВТОБОТСКАЯ!!!! И ЗНАЙ, МЫ СДЕЛАЕМ ВСЕ, ЧТО БЫ ЗАХВАТИТЬ ЕЁ И ПРОГНАИТ ВАС ОТСЮДА!!! – гаркнул Мегатрон
Старскрим понимая, что нужно что-то сделать, сразу начал кивать головой, якобы соглашаясь с планом Мегатрона. Прайм посмотрел несколько печально на Мегатрона.
- Мегатрон. Наш род не настолько агрессивен как твой.
Эти слова полностью разозлили Мегатрона, и он перепрыгнул на 4 метра и бросился бить Оптимуса. Оптимус защищался от ударов Мегатрона. Остальные автоботы и Десептиконы также схватили за свои мечи и пушки и начали палить по всему. Один из молодых автоботов выстрелил и случайно попал в голову Императора. А точнее в его корону. Все сразу замерли. Лицо Петлея покраснело, а глаза стали алыми
- Все автоботы. Вы понимаете лишь язык боли и смерти! Вы получите от меня геноцид. К бою солдаты.
Вся великая армия Белогории нацелила свои орудия на Автоботов и из дул орудий появились лучи всех форм и цветов. Десептиконы также присоединились к веселью. Оптимус понял, что шансы неравны и приказал солдатам отступать в ближайшее поселение. Автоботы трансформировались и поехали, оставив за собой кучу дыма и пыли. Когда все успокоились, то заметили что автоботов, и след простыл. Петлей запрыгнул на стол и сказал
- С этой точки начинается война за Кибертрон. Война, в которой мы победим!
- Да здравствует Император! Да здравствует Империя.
Петлей взял флаг Белогории и воткнул его в стол. Через 10 минут Немрок и Мегатрон построили свои армии и приказали следовать за автоботами.

RevaintДата: Суббота, 18.09.2010, 22:21 | Сообщение # 1165
Генералиссимус
Извините за вопрос: ЧТО ТАКОЕ ФАНФИК?

Moonracer_aka_МедеяДата: Суббота, 18.09.2010, 22:22 | Сообщение # 1166
Генералиссимус
Quote (Blackout_Jenevius)
ЧТО ТАКОЕ ФАНФИК?

*Ржёт*-УДИВИЛ! Фанфик - это собственно придуманный рассказ по мотивам фильма или мульта!xDDD*ПаЦталом*

БэйрболтДата: Суббота, 18.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1167

Moonracer_aka_Медея, Blackout_Jenevius, Хотя про мой Рассказ скажите как он

Moonracer_aka_МедеяДата: Суббота, 18.09.2010, 22:26 | Сообщение # 1168
Генералиссимус
Бэйрболт, интересно..)

БэйрболтДата: Суббота, 18.09.2010, 22:30 | Сообщение # 1169

Moonracer_aka_Медея, Спасибо

RevaintДата: Суббота, 18.09.2010, 22:48 | Сообщение # 1170
Генералиссимус
Quote (Бэйрболт)