Народное творчество о трансформерах
|
|
Бамблби | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 21:33 | Сообщение # 1651 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Lightning_Primus, вас послушать ну прям все неубиваемы и прочны как Метроплекс или Суприм)
Машина подростка. Сатана "камаро".
|
|
| |
Вектор | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 21:35 | Сообщение # 1652 |
Генералиссимус
| Цитата (Бамблби) Но теперь я боюсь представить себе, что с ним сделает Вектор. Ну, по идее Аллен уже две минуты как мёртвый. Цитата (Бамблби) - Ты убил его. Ты понимаешь что натворил? Да я догадливый... Цитата (Бамблби) Ты знаешь что мы с Арайвис ждали ребенка? Молодцы. А ничего, что у неё Найтскрим есть? Цитата (Lightning_Primus) Могу сказать одно - молекулярный щит. В сериале на Найта и Аленна даже выстрел в упор из гранотомета не действует. *все-все, кэп заткнулся* Женщина, человеческий гранатомёт и энергетический/плазменный разряд - разные вещи. И да. щит Аллена мог быть отключён. И вообще, Найт даже против одного СР не выстоит (особенно если это Умертвие). Цитата (Бамблби) 1. Это Вектор. 2. Это Вектор. 3. Это Вектор. 3 причины))) *вылез из-под стола* Весьма уважительные причины. Цитата (Lightning_Primus) Найт так не поступил бы, он бы ему просто голову открутил. Для этого моего персонажа надо как минимум догнать/поймать.
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
|
| |
Бамблби | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 21:43 | Сообщение # 1653 |
Генералиссимус
| Вектор, Найтскрим был убит желтым мехом за 231 год до начала фанфа. Могу написать завтра)) нелепая смерть.
Машина подростка. Сатана "камаро".
|
|
| |
Вектор | Дата: Вторник, 20.08.2013, 07:51 | Сообщение # 1654 |
Генералиссимус
| Цитата (Бамблби) Найтскрим был убит желтым мехом за 231 год до начала фанфа. За что ты его так?
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
|
| |
Jolt | Дата: Среда, 11.06.2014, 20:42 | Сообщение # 1655 |
Генерал-майор
| Друзья, это стихотворение совершенно не относится к трансформерам, но прошу оцените. Дело в том в момент своего кризиса, я следил и продолжаю следить за ситуацией в Украине. Каждую свотку новостей я смотрел с надеждой, что там наконец то объявят "Война в Украине закончилась", но постоянно видел иное. *** Господи, спаси народ Украины. От бендеровской мрази, умоляю, спаси! Пусть же закончится кровопролитье! Мир в Украину, молю, принеси. Те, кто стреляет в людей безоружных, Кто "слава героям" скандирует им, Для того человеческие чувства все чужды Тот стал уже зверем гнилым. Славянская дружба несокрушима! Пусть это помнят всегда и везде! Пусть запомнят мрази бендеры Мы друг друга не оставим в беде! Когда нибудь настигнет божья кара тех, Кто в людей безоружных стрелял, Кто искренне радовался смертью невинных, Кто заживо целые семьи сжигал...
|
|
| |
Arcee | Дата: Пятница, 20.06.2014, 23:52 | Сообщение # 1656 |
Генералиссимус
| Jolt, О_о вот это стих! Молодец, Джолтик )))
«Внешний вид всегда обманчив» Arcee
|
|
| |
Jolt | Дата: Вторник, 24.06.2014, 16:13 | Сообщение # 1657 |
Генерал-майор
| Спасибо, Арси =)
|
|
| |
Арайвис | Дата: Вторник, 16.06.2015, 23:52 | Сообщение # 1658 |
Тигрица
| Я держала врагов на прицеле На кресте лица тают, как льдинки весной... Ну беги ж наконец. В самом деле! Ты и так доказал всем, какой ты герой!
Пусть велел отступать и спасаться. Закрутило. Осколками рушится мир Сам ушел, чтобы дальше сражаться. Как теперь не вернуться? Тебя не спасти?
А Ты помнишь другое небо? Чужие звезды. Чужой восход. Я найду тебя. Где бы ты нибыл. Пусть не веришь в победы и светлый исход.
Если бросят тебя, то я взвою! И на скорости выпрыгнув из челнока, Я вернусь! Я останусь с тобою! Трибуналы к чертям! И к чертям протокол!
А в кармане четыре патрона... А врагов куда больше. Не знаю как быть! Такова наша глупая доля. А в ушах адский шум. И так хочется жить!
Вызываю спасение. Тщетно! Промахнуться нельзя... Я прикрою твой тыл. Вдруг мелькнул огонек незаметный... Ангел железный на крики прибыл?
Шлюза створки в момент разомкнулись. И ты прыгнул в челнок, под звон битых щитов. И не видел, что вслед улыбнулись... А в винтовку заряжен последний патрон...
Вроде тут и конец всем страданьям. Вздохом последним окончится бой... Никогда не простишь меня. Знаю. Но останешься цел. И ты будешь живой.
Третья мировая.. а потом мы Гостей провожали...(с) Я после того как мы победили спамеров.
Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств.
|
|
| |