Народное творчество о трансформерах
|
|
Бамблби | Дата: Пятница, 12.04.2013, 18:40 | Сообщение # 1621 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (Вектор) Из темноты выглянула девушка. Красивая, стройная, фиолетовые волосы. Опа-опа-опа! У тебя квест про ЗВ или боевик? Хотя красивых девушек как раз таки и не хватает)
Машина подростка. Сатана "камаро".
|
|
| |
Вектор | Дата: Пятница, 12.04.2013, 18:41 | Сообщение # 1622 |
Генералиссимус
| Цитата (Бамблби) У тебя квест про ЗВ или боевик? Пфф! Во второй части будет круче. И крови побольше.
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
|
| |
Бамблби | Дата: Пятница, 12.04.2013, 18:45 | Сообщение # 1623 |
Генералиссимус
| Цитата (Вектор) Пфф! Во второй части будет круче. И крови побольше. Ждем. Верим. Надеемся.
|
|
| |
Вектор | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 08:34 | Сообщение # 1624 |
Генералиссимус
| *** Удивительно, но Фауст не придерживался своей обычной тактики боя: разносить в пыль всё, что стреляет в него. Он просто шёл по коридорам, выискивая цель. И тут возникло первое препятствие. Из боковых коридоров высыпали солдаты, окружая его и беря на прицел. Они явно нервничали. -Стой, стрелять будем!- крикнул один из них. -Стою,- сказал Фауст. При этом его руки будто случайно скользнули под плащ. От солдат это не укрылось. -СТРЕЛЯЕМ!!!- отчаянно завопил их командир. Фауст прыгнул. Едва не коснувшись ступнями потолка, подросток сделал кувырок назад и, приземлившись, вытащил на свет два световых меча. Всё это произошло за секунду. В ту же секунду солдаты открыли огонь и их численность сократилась раз в пять. Оставшиеся двое были слишком серьёзно ранены, чтобы оказать хоть какое-то сопротивление. -Покойтесь с миром,- тихо сказал Фауст, пряча мечи и продолжая свой путь. *** Два боевых дроида серого цвета, спрятавшись за ящиками, отстреливались от солдат. -Запрос: Хозяева ушли?- спросил один. Второй, метнув гранату, снова скрылся за ящиком. -Ответ: Да. Мы дали им время. Утверждение: приступаем к ликвидации противников. Корпуса дроидов засветились красным светом. Они активировали личные защитные поля. Пока хозяев нет, можно повеселиться, убивая эти мешки с мясом… *** Коннор шёл по коридору. Навстречу ему выскочил солдат с серыми метками на броне. Пчилка могла узнать в нём Айронхайда. Но Кеннуэй видел ветерана впервые. Айронхайд не стал тратить время на вопли и сразу пальнул по ситху из гранатомёта. Взмах кистью- и снаряд уносится в боковой коридор, резко свернув вправо. Рука начинает медленно сжиматься, словно её хозяин душит что-то невидимое. Солдат схватился за горло. Рука поднялась чуть выше. Солдат поднялся в воздух. -Ты кто такой?- лениво спросил Коннор. Внятного ответа не последовало. -Давай до свидания. Ленивый взмах рукой. И Айронхайд улетает вслед за снарядом в тот же боковой коридор. Кеннуей пошёл дальше. Он не стал добивать солдата. На это просто не было времени. *** Пчилка испытывала страх. Она находилась в отсеке со спасательными капсулами. Рядом с ней были Оптимус и Оса. И всё равно полной уверенности в своей безопасности у неё не было. Тем более, что несколько минут назад Прайм, попытавшись выйти на связь с одним из отрядов. Но вместо солдата комлинк высветил глограмму ситха в маске, который орал чтобы ему не мешали и что ему нужна только девушка с золотыми волосами. Во всяком случае теперь ясно, зачем эта парочка сюда припёрлась. -Не бойся,- улыбнулся Прайм,- Они сюда не дойдут. Арси и Сентинел их остановят. -Ты уверен?- тихо спросила девушка. -Он уверен!- вставил свои пять копеек Оса,- В конце концов мастер Арси и мастер Сентинел- полноценные рыцари. А эти двое- всего лишь падаваны недоучки! Пчилка поёжилась. Если падаваны-недоучки так сражаются, то что может закончивший обучение джедай? -А если они всё-таки дойдут? -Дверь взрывостойкая,- усмехнулся Оптимус. В тот же момент с той стороны дверь насквозь прошил ярко-красный энергетический клинок. -Вот только против светового меча она ничто,- помрачнел командир. Меч пришёл в движение, проходя через металл, словно раскалённый нож сквозь кусок сливочного масла. Ситх делал себе ход. -Залезай в капсулу!- рявкнул Оса,- Прайм, идёшь с ней! Раздался грохот и крик: -Коннор, она уже наверняка смылась! Пчилка и Оптимус были уже внутри капсулы. Оптимус уже активировал её. Дверь вынесло. В прямом смысле. Но Оса успел разрубить кусок искалеченного металла надвое. На этом его успехи завершились. Ворвавшись в отсек, ситх обрушил на падавана шквал молний. Часть Оса блокировал мечом, но их было слишком много. Шквал откинул Осу к стене. Коннор повернулся, но было поздно. Спасательная капсула с двумя пассажирами уже стартовала. Приложив Осу об стену телекинезом (что-то ему не везёт в последнее время), ситх рванулся к одной из свободных капсул. *** Блок. Разворот. Удар. Уворот от выпада. Оттолкнуть второго телекинезом. Фауст отпрыгнул и пару раз крутанул меч над головой и… Замер. Джедаи тоже. -Вы тоже чувствуете?- с усмешкой спросил ситх,- Коннор покинул крейсер. И теперь ему ничто не помешает достичь цели.Добавлено (05.05.2013, 08:34) --------------------------------------------- Извиняюсь, что продолжение такое маленькое. Это конец главы. Следующая будет последней.
*** Они выбрались из капсулы. Давненько Пчилка не испытывала такой страх. Да, Прайм и Оса могли защитить её от одного, но если второй прибудет раньше… «Так, спокойно. Всё будет хорошо. С этими ситхами будет покончено.-» думала девушка. Где-то вдалеке раздался грохот. -Коннор приземлился,- прокомментировал Оптимус. Странно, но солдат был без оружия. Без стрелкового оружия. На спине в ножнах висел меч. Это всё. А через пару минут в десятке метров от них рухнула ещё одна капсула. -Это Кеноби,- прошептал Оса,- Я чувствую Тёмную сторону. -Оса, уведи её как можно дальше,- попросил Оптимус,- Я задержу его. -Ты!? -Оса, сейчас не время!! Падаван нахмурился, но просьбу выполнил. Схватил Пчилку за руку и побежал. Фауст подошёл поближе. Теперь их разделяло каких-то два метра. -Что, командир, не терпится соединиться с Силой?- с усмешкой осведомился мальчишка. Прайм не ответил. -Ваша жертва ничего не изменит,- продолжал Кеноби,- Коннор найдёт эту девчонку. Оса, этот мешок с понтами, ему не помеха. Ему тоже придёт конец. -Этого не допустить я постараюсь,- тихо, но отчётливо сказал Оптимус. Рука Кеноби скользнула под плащ. Прайм вскинул руку… И Фауста снесло, словно в него на полной скорости врезался истребитель. Мальчишку припечатало спиной об спасательную капсулу и он мешком сполз вниз. -Какого!?..
Фауст Кеноби Лайт, Коннор и Фауст были одними из самых одарённых. Наша надежда. Наша неудача...- гранд-мастер Сатель Шан. Факт первый. Фауст по убеждениям серый джедай. Из Ордена не вылетел только потому, что не афишировал своих взглядов. Факт второй. Фауст владеет такими тёмными приёмами, как Молния и Удушение. После падения на ТС он обучил Молнии Коннора. Факт третий. Фауст хорошо владеет Силой. Коннор хорошо владеет мечом. Лайт сочетает в себе эти два аспекта. Факт четвёртый. Те, кто видел Фауста в бою, думают, что он хорошо фехтует. Это неправда. Весь секрет Кеноби в том, что он в совершенстве овладел техникой Ускорения. А фехтовальщик из него средненький. Факт пятый. Фауст практикует Шии-Чо и Соресу. Факт шестрой. Родная планета Фауста- Серенно. Факт седьмой. Фауст- предок Оби-Вана Кеноби. Вероятно, он является также дальним предком Э. Скайуокера. Так что фраза Оби-Вана "Ты был мне братом, Энакин!" употреблена не в таком уж и переносном значении (хотя Оби-Ван этого не знал). Брат не брат, но дальний родственник. Седьмая вода на киселе. Факт восьмой. Фауст- джедай-консул. Продвинутый класс- джедай-тень. Это значит, что Фауст может становиться невидимым с помощью Силы и неплохо обращаться с посохом-мечом. (Коннор- рыцарь джедай. Его продвинутый класс- джедай-страж. Т.е. Кеннуэй может владеть сразу двумя мечами).
|
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 14:48 | Сообщение # 1625 |
Генералиссимус
| Неплохо. Конец главы наводит на размышления о истинной силе Прайма. З.Ы. Я уверена на 100% что никто, кроме нас троих (ты, Бамблби и я), не понимает, что написано в фактах о персонажах)
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
|
| |
Вектор | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 15:05 | Сообщение # 1626 |
Генералиссимус
| Цитата (Lightning_Primus) З.Ы. Я уверена на 100% что никто, кроме нас троих (ты, Бамблби и я), не понимает, что написано в фактах о персонажах) А никто, кроме вас, и не читает.
|
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 06:24 | Сообщение # 1627 |
Генералиссимус
| Кстати, я протестую, меня-то почему с собой не взяли?! xD
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
|
| |
Бамблби | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 13:48 | Сообщение # 1628 |
Генералиссимус
| Цитата (Lightning_Primus) Кстати, я протестую, меня-то почему с собой не взяли?! xD Вектор, советую ее взять, а то ухо откусит)
|
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 14:11 | Сообщение # 1629 |
Генералиссимус
| Бамблби, зачем оно мне отдельно от Вектора? И я не на столько кровожадна по отношению к друзьям)
|
|
| |
Вектор | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 17:18 | Сообщение # 1630 |
Генералиссимус
| Цитата (Lightning_Primus) Кстати, я протестую, меня-то почему с собой не взяли?! xD Ты примерная девочка и в это время уже спала. А спросонья ты опаснее Палыча. Не волнуйся, ты в конце рассказа появишься. А в начале второй части (если она будет) у Лайт будет эпичный махач с Фаустом.Добавлено (06.05.2013, 17:18) --------------------------------------------- Рисунки зацените.
|
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 18:01 | Сообщение # 1631 |
Генералиссимус
| Цитата А в начале второй части (если она будет) у Лайт будет эпичный махач с Фаустом. Я говорила, что у меня нельзя отбирать шоколадку, это как отнять у ребенка конфету! xD
|
|
| |
Вектор | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 18:51 | Сообщение # 1632 |
Генералиссимус
| Цитата (Lightning_Primus) Я говорила, что у меня нельзя отбирать шоколадку, это как отнять у ребенка конфету! xD Почему как?
|
|
| |
Бамблби | Дата: Пятница, 16.08.2013, 22:15 | Сообщение # 1633 |
Генералиссимус
| Вступление. Тихий обычный вечер. Он, занимается апгрейдом своей брони. Она терпеливо наблюдает за ним. - Ты ведь понимаешь что я должна пойти? Тем более ты первый нарушил свое обещание. Маленькая услуга, ты хоть помнишь когда Бамблби звал меня на дело? - она подошла к боту сзади и обняла его. - Все будет в порядке, увидишь. - Неужели ты меня уговорила? Поверить не могу. Жду тебя к завтрашнему утру. - чмокнул кошачьи носик и проводил до двери дома. - Интересно, кто-нибудь бы поверил что мы когда-нибудь будем вместе? - спросила Арайвис. - Уверен нет... - тихо пробормотал себе под нос Вектор.
------ 5 часов спустя, открытые улицы Каона----- - Разряд! Черт бы побрал тебя, Рэтчет. Еще давай... 1,2,3... Разряд! - Бамблби держит корпус поверженного воина. Ведь только несколько часов назад между ними велась беседа о их планах на будущее. Начался дождь, Найт Райдер, Тандеркракер, Аврил стояли опустив головы вниз. - Она мертва... - тихо произнес Автобот-медик, заворачивая кабели-зарядники. -Этот крик невозможно заставить замолчать. Он растет все громче и громче... Он проникает во все темные места... Он напоминает о потерях, отражаясь от сожаления, и боли.
Сообщение отредактировал Бамблби - Суббота, 17.08.2013, 12:45 |
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Суббота, 17.08.2013, 18:13 | Сообщение # 1634 |
Генералиссимус
| Я ничерта не понял, но жду продолжения.
|
|
| |
Бамблби | Дата: Суббота, 17.08.2013, 19:32 | Сообщение # 1635 |
Генералиссимус
| Цитата (Lightning_Primus) Я ничерта не понял, но жду продолжения. Кто ты, и что сделал с Молнией?! Или ты пол сменила? Кароч, Би попросил помощи Арайвис и тут все пошло наперекосяк. Как видишь вселенная параллельная, Век здесь остепенился))
|
|
| |