Народное творчество о трансформерах
|
|
Jolt | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 12:57 | Сообщение # 1216 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Отдельное спасибо хочу сказать админам Арси и Пчилке за помощь в создании диалогов между Пчилкой и Оптимусом и в помощи создания фанфа в целом Пишется еще один фанф кстате)) В следующем фанфе десептиконы захватят власть на Земле и Кибертроне, в войне Оптимус получает серьезное ранение, но чудом выживает. На Земле вспыхивают восстания, на раненного Оптимуса открылась настоящая охота у десептиконов. Дальше думаю рассказывать не стоит)))) Так что ждите
|
|
| |
Arcee | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:35 | Сообщение # 1217 |
Генералиссимус
| Jolt, спасибо за фанфик! Хороший получился. Ждем новый фанфик! Удачи тебе с ним и хорошего сочинение!
«Внешний вид всегда обманчив» Arcee
|
|
| |
Jolt | Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:29 | Сообщение # 1218 |
Генерал-майор
| Некоторая инфа))))) В фанфе следующем я сделаю упор на мульт Transformers G1 и на одноименную мобильную игру, которую расписал в "Таверна №3", там же и ссылка на скачивание. Так что найдете в нем кучу знакомых имен
|
|
| |
Вектор | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:00 | Сообщение # 1219 |
Генералиссимус
| В лесу родилась Гроттерша, В лесу она росла. Зимой и летом стройная, Зелёная была. Ягге ей пела песенку: «Спи, Гроттерша, бай-бай!» Ягун с мешком запутывал: «Смотри, не убегай!» В майчонке Ванька жёлтенькой Под Гроттершей скакал. Порою Клопп, сердитый клоп, Рысцою пробегал. Чу! Снег по лесу частому Под полозом скрипит Лошадка мохноногая Торопится, бежит. Везёт лошадка дровенки На дровнях Черномор Срубил он нашу Гроттершу Под самый корешок. И вот она, нарядная, На Тибидохс к нам пришла, И много, много гадостей Чумихе принесла.
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
|
| |
Kira | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:06 | Сообщение # 1220 |
Генерал-полковник
| Век ты про!!!!!! респект те и уважужа
|
|
| |
Вектор | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:14 | Сообщение # 1221 |
Генералиссимус
| Kira, тоже ТГ читала?
|
|
| |
Kira | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:16 | Сообщение # 1222 |
Генерал-полковник
| а Хто это такое???
|
|
| |
Jolt | Дата: Четверг, 30.12.2010, 15:04 | Сообщение # 1223 |
Генерал-майор
| Трансформеры: История Джолта и Мисси. -Ты меня не догонишь -Догоню. Джолт и Мисси дружат с малых лет, некоторые считают что они брат и сестра. Они, очень любили поиграть друг с другом в догонялки, прямо как маленькие бэты. Как впрочем и сейчас. -Ну что, Джолт, говорила что недогонишь. -Я тебя почти догнал. Сейчас вот отдохну, и тогда держись. Эта забавная игра могла продолжаться часами. Глядя на них боты и фемботы, что жили по соседсву, шутя говорили, что из них может получиться хорошая пара. Шли годы. Наши беты уже немного подросли, и пришла пора уже идти в школу, а там и в институт. Но судьба подбросит им тяжелое испытание. 250 лет спустя… -Джолт, пожалуйста, не иди. Прошу тебя. -умоляла Мисси. К тому времени обычные дружеские чувства уже смогли перерасти в самые настоящие романтические отношения. -Мисси, а что ты мне предлагаешь пойти на сторону Мегарона? -Возьми меня тогда с собой! -прокричала Мисси -Любимая, прошу, выслушай. -нежно взяв Мисси за плечи, стал ей объяснять Джолт. -Если с тобой что то случиться, то я себе этого никогда не прощу, но и не пойти к автоботам, я тоже не могу. Десептиконы скоро будут здесь, поэтому ты должна уходить с Кибертрона вместе с другими нейтралами. -Ты меня бросаешь? -спросила Мисси тихим заплаканным голоском. -Мисси, фемочка моя, я вовсе не собираюсь тебя бросать. Я тебя очень сильно люблю и просто хочу, что бы ты была в безопасности. -А если тебя убьют? –поменяв тон, спросила вновь Мисси. -Пусть только попробуют. -отшутился Джолт. -Нет, я пойду с тобой! Мы вместе проучились в школе, и в институте за одной партой, и теперь какие-то десептиконы захотели власти, и ты меня в этот момент бросаешь? -Да пойми же что я вовсе не собираюсь тебя бросать! -голос Джолта заметно повысился, но потом он продолжил спокойным тоном, с трудом сдерживая омыватель. –Мисси, ты для меня была, есть и будешь моей любимой и единственной во всей вселенной фемочкой. Сейчас ты должна уходить, лети вместе с отрядом Микрона на Плутон, там радар десептиконов вас недостанет. Микрон-хороший бот, он знает солнечную систему Земли очень хорошо, и сможет найти укрытие. Еще, Мисси, никаких сообщений. По ним десептиконы легко смогут вас вычислить. -Пообещай, что с тобой ничего не случится. -сказала Мисси, вытирая омыватель. Джолт нежно обнял ее в ответ. -Джолт, ну ты идешь? -крикнул Айронхайд, получив эмблему автобоов. -Тише, Айронхайд. -произнес Оптимус Прайм, глядя на Джолта и Мисси. -Я обещаю, что когда война закончится, мы сыграем в нашу любимую игру, и на этот раз я тебя догоню. -шутливо произнес Джолт тихим голосом. -Я буду тебя ждать. -прошептала Мисси, и они крепко поцеловались. После Джолт подбежал к Оптимусу за эмблемой. -Давно знакомы? -спросил Оптимус. -С малых лет. -ответил Джолт, бросая взгляд на отряд нейтралов, в котором была Мисси. Он послал ей на прощанье видеописьмо: «Я люблю тебя, Мисси. Ты самое дорогое, что у меня есть.». После этого небольшой корабль нейтралов скрылся в просторах космоса. -Джолт, ты что ли? -Джаз? -Он самый. Что тоже захотелось в десептиконов пострелять? -шутливо спросил Джаз. -Иначе я бы не стал автоботом. -поддержав шутку, ответил Джолт. Добавлено (30.12.2010, 15:00) --------------------------------------------- -Итак, автоботы. Разведка доложила, что неподалеку была обнаружена небольшая армия десепиконов. Наша цель - разгромить их, захватив при этом хотя бы одного пленного. -объяснил задачу Оптимус Прайм. На тот момент возможностью трансформироваться обладали только автоботы, и это даст им ощутимое преимущество в начале войны. -Автоботы, трансформироваться и вперед! Помните, что десептиконами пока не изучен процесс трансформации, поэтому мы должны вести себя как обычный транспорт до подходящего момента. -Отлично! Джаз, трансформация! -воодушевленно вскрикнул Джаз и трансформировался в кибертронский спорткар. Вскоре этот отряд будет найден и почти полностью разгромлен. Автоботы добудут двоих пленных, но одному все же удастся убежать с поля боя. -Джолт, он твой! -крикнул Айронхайд, отстреливаясь от других десептиконов. Джолт без промедлений рванул за беглецом и, чтобы долго не гоняться, перешел в режим автомобиля. В этот момент десептикон обернулся и странно взглянул на своего преследователя, после прибавил в скорости, но все же Джолт уже почти настиг его. Внезапно на Джолта напали еще три десептикона, видимо в подмогу к убегавшему. -О нет!- вскрикнул Джолт, быстро трансформировавшись в робота. Он несколько раз выстрелил в убегавшего десептикона, но ему удалось только серьезно ранить. Не выдержав натиска десептиконов, Джолт начал отступать. Отступая, Джолт также получил серьезные ранения, и в критическом состоянии, ему все же удалось скрыться от десептиконов. -Опимус… -из последних сил проговорил Джолт. Отряд десептиконов уже был уничтожен. Джолт подъехал к Оптимусу и, трансформировавшись в робота, доложил о своем провале. Теряя энергию, Джолт смутно смог разглядеть как к нему подбежал Ретчет, и в этот момент он упал без сознания. -Отлично сработано, Саундвейв. Немедленно оправить материал на изучение, там тебя и подлатают. -Да, Мегатрон. -подчинился Саундвейв и с последних сил отправился к ученым. -Когда будут готовы результаты? -зайдя в лабораторный центр, поинтересовался Мегатрон. -Дайте нам немного времени, лорд Мегатрон. Через несколько часов все будет готово. -Чтобы через пять часов все было готово! –громко произнес Мегатрон. Приказ Мегатрона был выполнен в срок. Каждый десептикон знал, чем заканчивается не выполнение приказа Мегатрона. Первый трансформацию на себе испытал Саундвейв. Он отсканировал стоящий неподалеку музыкальный центр и трансформировался в него. -Как ощущения, Саундвейв? -поинтересовался Мегатрон. -Лорд Мегатрон, трансформация прошла на сто процентов. Никакой механизм не пострадал. -Отлично! Встроить трансформацию всем десептиконам! Теперь победа будет на нашей стороне! -с восторгом произнес Мегарон. Несколько дней спустя. Перевес действительно оказался на стороне десептиконов. Многие автоботы падут в этой войне, а при помощи темного энергона, Мегатрон заразил всю планету. Зета Прайм, предводитель автоботов, окажется в плену у десептиконов. Оптимус Прайм вместе с Ретчет и Бамблби вызволит его из плена, но из-за своего критического состояния автоботы лишаться вскоре своего лидера. Оптимус Прайм принесет тело Зеты Прайма к старейшинам, и они без промедления назначают последнего Прайма новым лидером автоботов. -Я приму эту ответственность со всей серьезностью. -произнес новый лидер автоботов, Опимус Прайм. Старейшины поручат Оптимусу Прайму миссию по спасению ядра Кибертрона, но к несчастью к тому времени темный энергон серьезно повредит искру Праймуса, и чтобы
|
|
| |
Arcee | Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:44 | Сообщение # 1224 |
Генералиссимус
| Добавлено (30.12.2010, 15:02) --------------------------------------------- восстановиться поностью, планета должна будет отключиться на миллион лет. Тем временем на поверхности шла очередная ожесточенная битва, в которой сошлись сотни тысяч трансформеров. На тот момент к Мегатрону присоединится небесный командир Старскрим со своим войском. Джолту же не давало покоя то, что по его вине десептиконы обзавелись способностью трансформации. Новостью о том, что Оптимус Прайм стал новым лидером, автоботов только воодушевило войско. Сам Оптимус дал указ всем автоботам покинуть умирающую планету и лететь к звездам в поиске нового дома. Вскоре автоботы встретятся с самым могущественным десептиконом, и имя ему-Триптикон. Невиданных размеров десепикон был сбит с орбиты Сильверболом и другими аэроботами, но при падении с орбиты, Триптикон все же уцелел и стал помогать Мегатрону. Джетфаир в свою очередь перейдет на сторону автоботов, и от него Джолт узнает ужасную весть. -Джолт, мне больно об этом говорить, и я знаю, что еще больнее тебе будет это все слушать. Каким-то образом десептиконы вычислили отряд нейтралов на Плутоне. Враг не пощадил никого. -Джетфаир, ты сейчас как всегда шутишь. -Джолт, я на полном серьезе. Как доложила разведка, в живых не остался никто. -Нет…Мисси… -поникшим голосом про себя проговорил Джолт. Он обнажил свои энергожгуты и с неимоверной злобой начал крушить одного десептикона за другим. Тут от Триптикона пошел дождь ракет и несколько направились на Оптимуса Прайма, но они были в момент уничтожены не достигнув своей цели. Слева от них спешил на помощь небольшой отряд состоящий из одних фемботов. Это были сестры: Пчилка, Арси, Медея, Элита и Хромия. -Ну что, сестренки, зададим жару этому громиле?-воодушевленно спросила у сестер Пчилка. -Еще как зададим! Вперед! -ответили сестры. У Джолта в памяти прокручивались моменты, когда он и Мисси были вместе, даже их детство. Как они играли в догонялки, и как Джолт тщетно пытался догнать Мисси. Казалось, что тело автобота двигалось и стреляла автоматически, в оптике Джолта не было ничего кроме гнева и ненависти. Он абсолютно не обращал внимания на различные ранения, которые получал в битве. По указанию Оптимуса Прайма, Джолт был отправлен в переносной медпункт. -Джолт, я все понимаю тебе сейчас больно, но если ты так будешь продолжать, то тебя могут убить! -Мне все равно. Ретчет, у меня есть силы воевать дальше! -возразил Джолт. В мыслях мучил единственный вопрос: «Как десептиконы нашли их на Плутоне?». Ретчет все же вылечил Джолта, и тот словно пулей вылетел из медпункта. Бот тут же разорвал своими жгутами первого попавшего ему десептикона, но тут Триптикон произвел взмах хвостом, и от удара электрического автобота отбрасывает на несколько метров. -Ну куда ж ты лезешь, Джолт? -крикнул Джаз и, трансформировавшись, помчался туда куда рухнул его друг. От удара грудная броня Джолта была полностью раздроблена и даже было видна, как раскручивалась чудом уцелевшая искра. Джолт был в критическом состоянии, без создания, и тут внезапно битва остановилась и все обратили внимание на два огромных метеорита, которые падали со стороны автоботов. Это были две капсулы, в которых находились наисильнейшие автоботы, которые были не меньше Триптикона. Это были великий Омегатор и Метроплекс-трансформеры, который могли трансформироваться в город и локомотив. С ними также была фембот, совершенно без эмблем. -Мисси? -удивленно произнес Джаз. -Вперед, мальчики. Поможем Оптимусу. -сказала Мисси. На десептиконов тут же обрушился град из ракет и лучей лазеров, приблизившись на достаточно близкое расстояние, автоботы-титаны начали давить десептиконов. Мегатрон вместе со своими верными солдатами отступил, оставив остальное войско держаться до последнего. Добавлено (30.12.2010, 15:04) --------------------------------------------- -Омегатор, позволь мне самому разобраться с Триптиконом. -обратился Метроплекс. И тут началась битва между двух сильнейших трансформеров, каких только видывал Кибертрон. От их ударов содрогалась поверхность планеты. Ретчет подбежал к поврежденному Джолту, у которого уже что-то делала Мисси. Мисси подправила несколько проводов, которые подходили к искре, Ретчет же закончил полностью лечение, и в переносном медпункте им удалось снова его включить. -Мисси, ты функционируешь. -улыбаясь пробормотал Джолт. -А ты как хотел? -улыбаясь также ответила Мисси. -Постой, мне же сказали что никого в живых не осталось. -тут Джолт попытался привстать, но руки его не выдерживают и он падает обратно. -Вот черт, сил в руках нет… Ого, я вижу свою искру. -Джолт, как хочешь, ты будешь тут до полного восстановления. -сказал Ретчет. -Война что закончилась? -удивленно поинтересовался Джолт. -Любимый к сожалению нет, Мегатрон со своими солдатами отступил, оставив свое остальное войско на произвол судьбы. Триптикон был повержен Метроплексом. Когда на нас напали десептиконы, Микрон приказал мне отступить на планету гигантов и уговорить Метроплекса пойти на сторону автоботов, и помочь Опимусу с Трипиконом, а так же с нами отправился и Омегатор. Мне очень жаль, Джолт, Микрон остался оборонять Плутон. -Мисси, я так рад что с тобой все в порядке. -произнес Джолт. В его оптике уже не было того гнева, который был во время битвы. Мегатрон вскоре снова нападет и битва перекинется уже на просторы космоса. Через полтора миллиона лет закончится гражданская война между автоботами и десептиконами, ядро Кибертрона полностью освободится от темного энергона, и Кибертрон вновь станет домом для всех трансформеров. -Джолт, ты мне что то вроде обещал, когда война закончится. -намекнула Мисси. -Хммм… -Джолт улыбнулся, смотря на Мисси, и сделав умный вид. Мисси поняла намек и тут же побежала, Джолт рванул за ней. -На этот раз я тебя точно догоню! -смеясь кричал Джолт. -Посмотрим, посморим! -в ответ крикнула Мисси. Неподалеку за этим наблюдали их новые друзья, с которыми они бок о бок воевали против десептиконов. -Вот это они дают. Столько времени вместе и ничуть не изменились. -улыбнувшись произнес Оптимус Прайм. -Может мы тоже с тобой сыграем в догонялки? -спросила Пчилка у Оптимуса, игриво взглянув на него. Отношения Оптимуса и Пчилки начали развиваться как раз в тот момент, когда Пчилка пришла с сестрами на подмогу и отбила летящие в него ракеты. Мисси нарочно бежала немного медленнее чтобы Джолту дать наконец то ее догнать. Джолт догнал ее, повалив на земь. -Я же обещал, что догоню тебя. -А теперь получи награду, мой победитель. -произнесла Мисси, и после этих слов, их губы сошлись в долгом и страстном поцелуе.
«Внешний вид всегда обманчив» Arcee
|
|
| |
drago | Дата: Пятница, 31.12.2010, 16:23 | Сообщение # 1225 |
Генерал-полковник
| очень красиво, читала с удовольствием...
|
|
| |
Jolt | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:29 | Сообщение # 1226 |
Генерал-майор
| Арси, спасибо что долила)))) Интернет блин подвел, зараза
|
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Суббота, 15.01.2011, 07:53 | Сообщение # 1227 |
Генералиссимус
| Quote (Вектор) В лесу родилась Гроттерша, В лесу она росла. Зимой и летом стройная, Зелёная была. Ягге ей пела песенку: «Спи, Гроттерша, бай-бай!» Ягун с мешком запутывал: «Смотри, не убегай!» В майчонке Ванька жёлтенькой Под Гроттершей скакал. Порою Клопп, сердитый клоп, Рысцою пробегал. Чу! Снег по лесу частому Под полозом скрипит Лошадка мохноногая Торопится, бежит. Везёт лошадка дровенки На дровнях Черномор Срубил он нашу Гроттершу Под самый корешок. И вот она, нарядная, На Тибидохс к нам пришла, И много, много гадостей Чумихе принесла. Вектор, *паЦталом* -Жжешь!! Я ту стих про "Проклятие некромага" читала, ваще жесть!! Jolt, эм, скажу честно, пока читала, чуть не заплакала))) Прекрасно передал все эмоции, чувства
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
|
| |
Вектор | Дата: Среда, 19.01.2011, 19:48 | Сообщение # 1228 |
Генералиссимус
| Molnia_Praimus, спасибо...)
|
|
| |
Jolt | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:51 | Сообщение # 1229 |
Генерал-майор
| Молния, старался Добавлено (20.01.2011, 22:45) --------------------------------------------- Друзья, этот фанф по мотивам фильма "Мужчина в моей голове". Можете обозвать это плагиатом, я не обижусь. Просто этот фильм мне на столько понравился, что я решил переписать сюжет. БОТ В МОЕЙ ГОЛОВЕ Много лет прошло после окончания жестокой гражданской войны между автоботами и десептиконами, которую вполне можно назвать мировой. Ведь в этой войне участвовали по воле судьбы и люди. Изначально молодая раса людей не была готова принять на своей планете гостей из космоса, и большинство относились к автоботам с опаской и даже враждебностью. Потом же все стало иначе. Люди настолько привыкли к своим гостям, что медленно и аккуратно шагающий по городу трансформер для них стал в порядке вещей. Некоторые автоботы даже согласились сотрудничать со стражами порядка всех стран, что негативно сказалось на преступности различного рода. Автоботы переняли многие людские обычаи и ритуалы. К примеру, Бамблби вовсю владел футбольным мячом, Оптимус Прайм без труда орудовал хоккейной клюшкой, Арси с сестрами облюбовали танцы и фигурное катание. Конечно же, такого строгого разделения среди автоботов не было, и, к примеру, фемботы могли запросто сыграть в футбол, а боты - покататься на коньках. К счастью на просторах Земли нашлось место для специального ледового катка и футбольного стадиона. На флоре и фауне, конечно же, это отразилось не благоприятно, поэтому стадионы, по инициативе автоботов, решено было сделать передвижными и для легкости в транспортировке, стадионам была встроена способность к трансформации. Они также принимали облик роботов, но в отличие от автоботов эти роботы не могли думать и чувствовать. Как у людей есть куртки плащи и шубы, так и у трансформеров были специально-разработанные брони для обычной воды и для снега. Ретчет же оборудовал на Кибертроне настоящую сеть мастерских, в которой также работали молодые автоботы и нейтралы. На Земле уже во всю властвовала зима, а у трансформеров, живших на Земле, уже во всю работали отопительные системы. Приближался самый главный праздник - Новый год. Не только люди, то и некоторые автоботы верили, что под Новый год случаются чудеса. За два дня до Нового года. Каток трансформеров как обычно переживал аншлаг, ведь интересно было посмотреть на катание многотонных роботов. Обычные катки, где катались люди, тоже не пустели. Разумеется, коньков таких размеров не выпускали, и трансформеры решили эту проблему. Они отсканировали пару мужских и женских коньков, и вскоре их ступни могли трансформироваться в подобие коньков. Пчилке, Хромии, Элите, Медее и Арси с легкостью удавалось скользить по точной копии льда, чего не скажешь о Мисси. В отличие от сестер автоботов, Мисси с самого начала войны и по сей день оставалась нейтралкой, и этот навык она приобрела недавно. Сестры помогали своей подруге привыкнуть к новому умению, держа ее под манипуляторы, как это делают люди. -Все, девчонки, можете отпускать. - сообщила Мисси подругам. -Сконцентрируйся на равновесии, подруга, и немного начинай отталкиваться. проконсультировала её Пчилка. -Спасибо, Пчилка, я поняла. - ответила Мисси. Сестры отпустили подругу, слегка подтолкнув ее для придания небольшой скорости. -Та-ак, пока я стою. - начала про себя Мисси. -Мисси, теперь попробуй оттолкнуться! - кричала ей Арси. -Хорошо, попробую! - прокричала она в ответ. Сначала она попыталась сделать шаг, потом второй. Вроде все получалось и со словами «эх была не была» Мисси сделала первый толчок. -Ой! - прокричала нейтралка, поскользнувшись. -Мисси! - закричали подруги, рванув в ее сторону. Оптика Мисси не горела, хотя она по прежнему функционировала. -Нужен Ретчет. - сказала Хромия и начала посылать сигнал. День спустя. «Внимание, система полностью включена. Полученные дефекты устранены на 100%» - сообщила система Мисси. Ее оптика вновь зажглась и тут она услышала голос бота: -Так, куда это я попал? Палата. Значит я в медпункте. Добавлено (20.01.2011, 22:45) --------------------------------------------- -Кто здесь? - испуганно спросила Мисси. -Кто это говорит? - спросил голос. - Чей это противный фемский голос? В ответ Мисси закричала, взявшись за голову. -Вот опять. Да что тут происходит? – продолжал голос. Мисси встала с ложа и с испуганным видом подошла к огромному зеркалу. -Не может быть. Я что - фемка? - удивленно спросил голос. -Кто вы? - испуганно спросила Мисси. -Кто я? Кто вы? Что тут твориться? - переспросил голос. -Пожалуйста не делайте мне ничего плохого.- в слезах сказала Мисси сев обратно на ложе. -Да не собираюсь я с вами ничего делать. Я сам не знаю каким образом я к вам попал. - начал успокаивать голос. Вскоре Мисси выписывают, и у входа ее уже встречала одна из сестер. -Привет, подруга! -Пчилка! - крикнула в ответ Мисси. -Ну как твое самочувствие? Сбоев в системе нет? - шутливо спросила Пчилка. -Да нет, все нормально. - ответила Мисси. -Слушай, может, сходим в ближайший ресторан и подзарядимся энергоном? -Вот это было бы кстати, я совсем разряжен. - произнес внезапно голос. -Ну так идем? - продолжила Пчилка. -Трансформируемся или так пойдем? - спросила Мисси. -Пойдем так. - ответила подруга. На Кибертроне были тоже своего рода кафе и рестораны, где производили разного рода энергон. Темный энергон был запрещен и не каждый трансформер, который пережил войну, осмелится вновь сделать его. Мисси с Пчилкой зашли в один из ресторанов. -Нет, вы меня разрядить хотите! Я нефильтрованный энергон хочу! - начал причитать голос, в то время когда Мисси заряжалась слабозаряженным энергоном и слушала Пчилку, как та ей рассказывала о своем новом приобретении брони. -Очень интересно. - вновь начал голос. - Какая разница вообще что она приобрела? В ответ Мисси стукнула манипулятором по столу. -Мисси, ты чего? - удивленно спросила Пчилка. -Не обращай внимание, продолжай. - улыбнувшись, ответила Мисси. -Бред какой-то. У вас больше тем для разговора нет? - вновь начал голос. Мисси вновь стукнула по столу. -Пчилка, ты меня извини. Мне надо кое с кем поговорить. -Ничего страшного. - ответила подруга. Выйдя с ресторана, Мисси начала ругаться с голосом. -Обернитесь! - твердо сказал голос. -Зачем? - спросила Мисси, стоя спиной к ресторану. -Обернитесь! Я хочу вам кое что сказать в оптику! - ответил голос. Мисси обернулась и увидела свое отражение в огромном окне ресторана. -Вот, так-то лучше! Во-первых, я разряженный и ваш энергон меня абсолютно не устраивает, во-вторых, слушать истории о том как ваши подруги приобрели броню мне не интересно, и в третьих – я нефильтрованный энергон хочу! - высказался голос. -А теперь вы меня послушайте! Во-первых, это вы в моей голове, и я вас не заставляла ко мне лезть, во-вторых, хватит комментировать каждое мое движение! - в ответ начала Мисси. -Ну а в-третьих? - грубо спросил голос. -Замолчите! - прокричала Мисси. В этот момент Пчилка, в ожидании подруги, подзаряжалась своим энергоном. Тут она оборачивается и видит как Мисси, глядя в окно, активно жестикулирует манипуляторами и что-то говорит. Добавлено (20.01.2011, 22:47) --------------------------------------------- -Да, подруг, сильно это ты ударилась. - удивленно и в некотором шоке про себя произнесла Пчилка. Закончив заряжаться слабозаряженным энергоном, Пчилка Прайм вышла из ресторана, чтобы угомонить Мисси. -Подруга, ты чего? - выйдя из ресторана, спросила Пчилка у Мисси, которая явно с кем-то ругалась. -Ничего. Просто репетирую разговор с бывшим. - ответила подруга. На тот момент она была разведена с нейтралом Орисом, который пытался тщетно ее вернуть. Придя к себе, Мисси включила плазменную панель. Со вкусами конечно трансформеры немного были похожи с людьми: большинство фемок смотрели романтические комедии и мелодрамы, а боты были без ума от боевиков и футбола. Тут Мисси как раз пролистала канал, где транслировался очередной матч, который шел на Земле. -Вот. Оставь, пожалуйста, это. - попросил голос, и Мисси на время подчинилась. - Вот и отлично, а теперь не помешало бы сильнозаряженного энергона. -Так значит мы теперь с вами на «ты»? - поинтересовалась Мисси. -Простите, что я так сразу. Просто подумал что мы с вами уже столько общаемся… - начал оправдываться голос. -Хорошо, будем на «ты». Ты же не против, если я включу земной фильм «Мужчина в моей голове», там как раз уже начинается? - шутливо спросила Мисси и переключилась на земное телевидение. -Нет, нет. Включи назад! Там же играют «Автоботы» против «Энергона»! Полуфинал! -Минуту. Кто в моей голове? -Ну-у… Я. -Вот, я тебя не просила влезать ко мне в голову, и поэтому смотрим то, что я хочу. - сказала Мисси. Так и живет Мисси с голосом бота. Они и ругались неоднократно и мирились. Бывало даже что советовались. Мисси даже выиграла один фемский конкурс, где задавали исключительно ботские вопросы, на которые она с легкостью ответила на удивление ведущего и зрителей. Вскоре Мисси приютит у себя зверобота-собаку. Спустя некоторое время фембот уже привыкнет смотреть футбол, правда без сильнозаряженного энергона, и заряжаться нефильтрованным энергоном. Узнав, что её бывший супруг, который все тщетно пытался её вернуть, параллельно встречается с другой, радости Мисси не было предела. К тому времени он уже не волновался на счет Мисси и вовсю ухаживал за новой подругой. -Значит, ты хочешь сильнозаряженного энергона? - спросила Мисси у голоса. -Да, конечно. Даже очень. - удивленно ответил голос. -Ну хорошо. - сказала Мисси и взяла пару сосудов с этим энергоном. -Там «Автоботы» снова играют. - шутливо намекнул голос. -Хорошо-о, сейчас и футбол посмотрим с сильнозаряженным энергоном. Все как ты любишь. - с неимоверным энтузиазмом произнесла Мисси, включив футбол. Вмиг опустошив два сосуда, фембот услышала: -Слушай, а давай еще парочку. - предложил голос. -Давай еще парочку. - с тем же энтузиазмом ответила Мисси и вскоре два следующие сосуда были опустошенны. В то время, когда «Автоботы» забивали мяч, Мисси одновременно с голосом в голове кричали заветное: «Гол!». После Мисси стала опустошать все запасы сильнозаряженного энергона, что было в холодильной камере. -А тебе немного будет? Учти, до ложа я при всем своем желании донести не смогу. - предупредил голос. -Ничего. Сама дойду. - опьяневшим голосом пробормотала Мисси. «Внимание, количество сильнозаряженного энергона достигло критического уровня» - сообщила система. -Действительно критического. - шутливо прокомментировал голос системное сообщение. На следующее утро Мисси просыпается от очередного системного сообщения: «Последствия сильнозаряженного энергона устранены на восемьдесят процентов.» Добавлено (20.01.2011, 22:49) --------------------------------------------- -Ну это естественно. Ты вчера столько зарядила. - прокомментировал голос. -Доброе утро. - сказала Мисси голосу, немного улыбнувшись. -Доброе утро, Мисси. Как спалось? - поинтересовался голос. -Не очень. Много я вчера зарядила? -Ну посмотри в своей системе. - шутливо предложил голос. -Вот это да-а… - с некоторым ужасом пробормотала Мисси. Дальше все шло как обычно: просмотр футбола, прогулки с подругами. С голосом Мисси уже не ругалась и, казалось, что она влюбилась в этот голос, да и сестры смирились с тем, что их подруга порой разговаривает сама собой. И вот однажды: -Мисси, прошу, сделай вид как будто к тебе пришел сигнал. Мне нужно тебе кое что сказать. - попросил вдруг голос. -Девчонки, вы извините, мне тут сигнал пришел.- сказала Мисси подругам. - Я слушаю. -Нежней манипуляторов нет твоих прекрасных, Нет голоса милее твоего. Нет более оптик, загадочных и страстных. Моя любовь, солнце мое. Я красотой твоей пленен. Краше тебя мне во вселенной не найти Метко проказник Купидон В нас выстрелил стрелой любви. Ангел мой, искра моя, Осмелюсь добавить лишь одно. Безумно я люблю тебя Моя любовь, солнце мое.-произнес голос. От этих строк Мисси улыбнулась и слегка заплакала. День спустя. 31-го декабря у людей начинается, можно сказать, беготня. Беготня по магазинам, рынкам, приведения в порядок свои дома, квартиры, ну и себя конечно. Мисси просыпается, на ее лице сияла улыбка, улыбка влюбленной фемки. -Доброе утро. - сказала она голосу, но в ответ прозвучала тишина. -Доброе утро. - произнесла вновь Мисси. - Ау. Куда ты пропал? Улыбка вмиг исчезла с лица фемки. Мисси попыталась еще раз заговорить с голосом в голове, но в ответ была все та же тишина. Внезапно убегает и зверобот, которого когда-то приютила у себя Мисси. Она с грустью включает плазменную панель, по которой шел очередной фильм про любовь: -Что за гадость? - спросила сама себя Мисси и переключила канал. В это время у Ретчет в палате приходит в функционирование гонщик Джолт. -Джолт, ну ты даешь. Я думал что все уже. - отшучивался Ретчет. -Ретчет, друг, вот люди верят в переселение душ. Ты веришь что с нами может происходить нечто похожее? - спросил вдруг Джолт. -Если честно, то в момент такого рода отключения срабатывает своего рода резервная память, от которой получаются, как люди говорят, видения. -Просто там, где я в это время был, мне было так хорошо. -Интересно. Ладно, Джолт, отдыхай. Завтра я тебя выпишу - сказал Ретчет. На следующий день Джолт все как обычно наматывал круги на трассе, и тут его зовет к себе Сильверболт. -Сильверболт, что хотел? - остановившись у ограждения спросил Джолт. -Ксилин пропал. -Как пропал? - в ужасе переспросил Джолт, трансформировавшись в робота. -Мой радар и радары других аэроботов нигде не могли засечь его. -Джолт, ну мы гонку будем продолжать? - спросил Хот Шот, остановившись. -Гоняйте без меня, Хот Шот, я не участвую в этом заезде. - угрюмо ответил Джолт, выходя из автодрома. Вдруг к нему подбегает его зверобот-пес. -Ксилин! Где ж ты был, проказник? - приобняв пса, спросил Джолт. Зверобот вырвался из объятий хозяина и, гавкая, начал отходить назад. -Ксилин, ты куда? - спросил Джолт. В ответ пес только лаял и куда-то показывал мордой. После Ксилин рванул в ту сторону, Джолт, трансформировавшись, последовал за ним. В это время Мисси угрюмо сидела в кресле, вытирая омыватель. Тут в квартиру забегает Ксилин и несется прямо к ней. -Эй, дружок, ты вернулся. - говорила Мисси, поглаживая пса. -Ксилин, ты где? - забежав следом, звал Джолт. Мисси тут же узнала этот голос. Это тот самый голос, который был в голове у нее. На лице Мисси появилась улыбка. Джолт зашел в комнату, где сидела фемка, и тут их оптика вновь встретилась, но уже не через зеркала. Добавлено (20.01.2011, 22:51) --------------------------------------------- -А я тебе нефильтрованный энергон приготовила, как ты любишь. - улыбаясь, сказала Мисси. Джолт улыбнулся ей в ответ. Вот такая вот история, друзья.
|
|
| |
drago | Дата: Пятница, 21.01.2011, 09:53 | Сообщение # 1230 |
Генерал-полковник
| Jolt, патрясный фанф!!!эмоций ...ну просто километр))
|
|
| |