Народное творчество о трансформерах
|
|
Lightning_Primus | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:34 | Сообщение # 1246 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Moonracer_aka_Медея, *медленно сползает паЦтол с омывателем* -Жесть.....Как красиво......и правдоподобно.......
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:09 | Сообщение # 1247 |
Генералиссимус
| Molnia_Praimus, Оо издеваешься?
|
|
| |
Аврил | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:26 | Сообщение # 1248 |
Генералиссимус
| Moonracer_aka_Медея, клаааассссссссссс)))))))Так здорово!Написать о своей родине! Это так захватывающе)
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:04 | Сообщение # 1249 |
Генералиссимус
| Там же никакой рифмы нет...*Чешет шлем*
|
|
| |
Аврил | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 06:05 | Сообщение # 1250 |
Генералиссимус
| Moonracer_aka_Медея, какая разница?)))Всё равно красиво)
|
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:16 | Сообщение # 1251 |
Генералиссимус
| Quote (Moonracer_aka_Медея) Molnia_Praimus, Оо издеваешься? *Долбанулась ЦП о стол* - Не-а!! "Мы не издеваемся - мы пытаем"))) Шутка. У тебя хоть получается про Кибертрон написать, а у меня нет....
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
|
| |
Jetfire | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:59 | Сообщение # 1252 |
Генералиссимус
| Quote (Moonracer_aka_Медея) тораплюсь Это какое-то новое слово, или просто вместо "о" стоит "а"? )) К сожалению, не могу оценить белые стихи (рифм тут не так много). Но мне нравится.
Быстрее скорости звука... в 29 раз.
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:15 | Сообщение # 1253 |
Генералиссимус
| Jetfire, все исправила..) Molnia_Praimus, хех..все равно. Аврил, до "красоты" мне еще далеко. Ты настоящие красоты не видела..
|
|
| |
Jolt | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:51 | Сообщение # 1254 |
Генерал-майор
| Дорогие друзья, мне тяжело об этом говорить, но "Трансформеры: другая реальность" задержится. Так получилось что у меня настал своего рода творческий кризис. Я глубоко и искренне от всей искры сожалею об этом. Но в долгий ящик я откладывать фанф не собираюсь и буду всеми силами пытаться его написать, дальше у меня еще много планов и соответственно будут новые фанфы. Возможно все изменится после премьеры третьих трансформеров от Майкла Бея. Еще раз приношу свои извинения на наступивший бред
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:05 | Сообщение # 1255 |
Генералиссимус
| Jolt, не переживай! У меня тоже такой случалось Тебе нужно отдохнуть и отвлечься немного от своих планов. Будем ждать! Кризис -уходи! >_< )))) Поправляйся)
|
|
| |
Jetfire | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:19 | Сообщение # 1256 |
Генералиссимус
| Jolt, во-во. Я предупреждал. Прогоняй свой кризис )
Быстрее скорости звука... в 29 раз.
|
|
| |
Kira | Дата: Суббота, 19.02.2011, 01:42 | Сообщение # 1257 |
Генерал-полковник
| не по теме прешло в голову минут пять назад .... в час ночи сами понимаете какие мвсли вертятся так чё воть Из крана вода, Текущая вниз, Узкий балкон И шаткий карниз Сырая земля Ты примешь всех нас Погасший огонь, Согрей еще раз Добавлено (19.02.2011, 01:39) --------------------------------------------- эт мне на днях приснился сон и я воть решила изобразить его вот в такой форме (наконец надумала выложить) Я слышала, как гвозди вбивали мне в крышку Как комья земли сползли на неё Как кто - то смеялся там наверху, Он думал, что я получила свое Паук своей сетью обвил меня снизу до верху Подземные воды залили мой новый дом Могильные черви моё разрушили тело Моя смерть для меня обернулась лишь сном Мне на лицо с крышки капает сырость Прошло столько лет, неужели до сих пор я жива Там, на верху под дождем так свободно Там, глубже меня лиш сама пустота Довольно, я встану, я выйду на волю Уйду под дождем тихой поступью в ночь.... П.С. - думаю каждый поймёт эт по своему но думаю общую суть уловят все Добавлено (19.02.2011, 01:42) --------------------------------------------- и не думайте чё я эмо !!!!! я панк до мозга костей... просто стихи такие люблю
|
|
| |
drago | Дата: Суббота, 19.02.2011, 06:57 | Сообщение # 1258 |
Генерал-полковник
| Kira, первый прикольный,а от второго меня несколько раз передёрнуло...причём сильно
|
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Суббота, 19.02.2011, 07:05 | Сообщение # 1259 |
Генералиссимус
| Kira, вау..я от такого стайла просто кайфую..Супер!! У меня нет слов!! (сама иногда такие "готичные" стишки пишу, только они у меня все белые..)
|
|
| |
Kira | Дата: Суббота, 19.02.2011, 11:34 | Сообщение # 1260 |
Генерал-полковник
| спасб за критику о!!!! сёдня мне ещё один сон приснился, так чё ждите ёще один стих( думаю он по мрачнее будет0
|
|
| |