Анекдоты
|
|
Вектор | Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:29 | Сообщение # 1441 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| В попыхах Сайдсвайп оставил секретные документы. На следующий день в Попыхи нагрянули десептиконы. Рэтчет потерял рацию и его бил озноб. Озноб был радистом и без рации ему было тяжело. Проснувшись, Сайдвейз вспомнил, что вчера на приеме у Старскрима он наговорил лишнего. Решив выяснить все разом, он вошел в кабинет и спросил: - Старскрим, Вы догадались, что я - юникроновский агент? - Нет, - признался Скрим. - Ну, слава богу, - сказал Сайдвейз и со спокойной душой пошел домой. Старскрим знал, что юникронские, размешав сахар, оставляют ложку в стакане. Пытаясь разоблачить Сайдвейза, Старскрим наблюдал за ним в кафе. Сайдвейз взял стакан с энергоном, размешал сахар, вынул ложечку, положил ее на блюдце и показал Скриму язык.
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Среда, 01.09.2010, 00:58 | Сообщение # 1442 |
Генералиссимус
| *Сидит и ржет* P.S. Век, еще раз узнаю о таком анике - забаню...Добавлено (01.09.2010, 00:58) --------------------------------------------- ...или убью..
|
|
| |
Вектор | Дата: Среда, 01.09.2010, 07:04 | Сообщение # 1443 |
Генералиссимус
| Moonracer_aka_Медея, о каком?
|
|
| |
Bablbee | Дата: Четверг, 02.09.2010, 05:40 | Сообщение # 1444 |
Рядовой
| Arcee Гипер-пупер!!!!!!!!!!!!
Либо я уродка, либо со мной обшаться никто не хочет.............
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Пятница, 03.09.2010, 01:00 | Сообщение # 1445 |
Генералиссимус
| Vektor,о том что изначально был об Арси..
|
|
| |
Bablbee | Дата: Пятница, 03.09.2010, 12:01 | Сообщение # 1446 |
Рядовой
| * читаю анекдоты и комментарии* Какие у вас все здесь нервные!!!!!!! Шуток непонимают!
Либо я уродка, либо со мной обшаться никто не хочет.............
|
|
| |
Arcee | Дата: Пятница, 03.09.2010, 12:40 | Сообщение # 1447 |
| Bablbee, понимаешь. Шутки у нас понимают, вот только когда это постоянно или специально, то это уже не шутка получается. Moonracer_aka_Медея, спасибо сестра, но Век просто решил нанести ответный удар на обычный анекдот. Дело конечно же его, но он забывает, если он будет делаить это специально, то все его старание будут напрастны. Скажем так, обернуться против него же самого. Это будет косаться каждого, не только Вектора, и обычных пользователей, но и модеров, даже меня.
|
|
| |
Rachel_Sniterius | Дата: Суббота, 04.09.2010, 12:47 | Сообщение # 1448 |
Генералиссимус
| Блэкаут говорит Рэйчел: - Рэйч,отгадай загадку...он от бабушки ушёл,он от дедушки ушёл.Кто это? - Пхах...колобок! - Хех,неверно.Рассудок. В чёрном-чёрном городе,на чёрной-чёрной улице,на чёрной-чёрной земле сидели 2 чёрных-чёрных Автобота.Один говорит другому: - Эх,Блэкаут,зря мы с тобой школу взорвали...
|
|
| |
Вектор | Дата: Суббота, 04.09.2010, 12:59 | Сообщение # 1449 |
Генералиссимус
| Сайдвейзу сообщили из центра, что у него родилась дочь. Скупая мужская слеза скатилась по щеке Сайдвейза - он не был на Родине уже 15 лет.
|
|
| |
Kira | Дата: Суббота, 04.09.2010, 18:39 | Сообщение # 1450 |
Генерал-полковник
| прикольно
|
|
| |
Barricade | Дата: Суббота, 04.09.2010, 20:58 | Сообщение # 1451 |
Подполковник
| Vektor, хорош поганить и так старые анекдоты про Штирлица. Мне не смешно, и всем, кто здесь сидит, возможно, тоже.
|
|
| |
Rocknel | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 03:57 | Сообщение # 1452 |
Генерал-майор
| Я тут раньше никогда ничего не выкладывала,но решила рискнуть...только не судите строго новичка... Шла Рокнэл по улицам Кибертрона в гадком настроении.Смотрит какой-то бот идёт с абсолютно новой аудиосистемой.Ну значит подходит к нему и так лаского спрашивает: -Милый,тебя как зовут? -Рок,ты чего?!Это ж я,Бластер! -Бластер,дружочек,ты ж не хочешь в реанимацию? Идут как-то Старскрим,Скайварп и Тандеркрэкер по кладбищу.Смотрят на плитки и даты жизни,а там зачем-то ещё написано отдельно два года,пять лет...Ну,спрашивают у гробовщика,что это за цифры. -А это пишут сколько лет жил кто-то в достатке,у него была яхта,вилла и тому подобное. Старскрим говорит остальным: -Слушайте,когда я умру,пусть на плитке напишут так:"Родился мёртвым..." Гуляя по Земле,Мегатрон видит дава здания,Башни-близнецы и думает:"Что-то сегодня я лишнего хлебнул.."На следующий день идёт,башен нет:"Точно лишнего хлебнул...Пора завязывать!" "Женщина-это хрупкое и слабое существо...-думал Джаз,потирая голову,после разговора с Рокнэл.-..от которого невозможно спастись..." На лекции Мегатрона: -Никогда не становитись к Старскриму спиной! -Лорд Мегатрон.Он у вас за спиной. Когда Мегз помчался за Скримом,все увидели красующуюся на его спине табличку "Пни меня"
Иди вперёд, не оглядывайся назад. Дествуй мобильно, действуй мгновенно.
|
|
| |
Barricade | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 10:51 | Сообщение # 1453 |
Подполковник
| Rocknel, всё смешно, но про башни-близнецы, думаю, не надо было писать... Пусть и смешно... P.S. )
|
|
| |
Rocknel | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 11:41 | Сообщение # 1454 |
Генерал-майор
| Barricade, спасибо и на следующий раз учту=)
Иди вперёд, не оглядывайся назад. Дествуй мобильно, действуй мгновенно.
|
|
| |
Вектор | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:18 | Сообщение # 1455 |
Генералиссимус
| Quote (Rocknel) "Женщина-это хрупкое и слабое существо...-думал Джаз,потирая голову,после разговора с Рокнэл.-..от которого невозможно спастись..." Убило! Услышав зловещее шипение, Сайдвейз выпустил на звук всю обойму и подумал: "Бедный Тандер, он так и не научился свистеть". -Какого цвета у меня трусы? - спросил Старскрим. - Красные, - не задумываясь, ответил Сайдвейз. - Вот Вы и попались! - воскликнул Скрим, - Цвет моих трусов кроме меня знает лишь юникронская пианистка! - Не валяйте дурака, Старскрим, - спокойно ответил Сайд, - и застегните ширинку.
|
|
| |