Анекдоты
|
|
Moonracer_aka_Медея | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:25 | Сообщение # 1456 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Vektor, Рок, УБИЛИ!!!!*Ржёт паЦталом*-Папа...Ой не могу!*Очень сильно ударилась ЦП об стол.Вылезла*-Ну вот опять...х) видите,до чего вы меня довели?х)))
|
|
| |
Пчилка | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:43 | Сообщение # 1457 |
Генералиссимус
| Quote (Vektor) Сайдвейзу сообщили из центра, что у него родилась дочь. Скупая мужская слеза скатилась по щеке Сайдвейза - он не был на Родине уже 15 лет. -Какого цвета у меня трусы? - спросил Старскрим. - Красные, - не задумываясь, ответил Сайдвейз. - Вот Вы и попались! - воскликнул Скрим, - Цвет моих трусов кроме меня знает лишь юникронская пианистка! - Не валяйте дурака, Старскрим, - спокойно ответил Сайд, - и застегните ширинку. Вектор.... Поделись двумя секретами, а? Первый - ты, кажется, первый фанат трансформеров, который знает СРОК БЕРЕМЕННОСТИ у фемок, а второе - кто сообщил миру о существовании нижнего белья и ширинок у трансформеров. Поделись секретом - СКОЛЬКО ЖЕ длится беременность и, в конце-концов, как называется бельё у ТР?
"Все разумные существа имеют право на свободу" - Оптимус Прайм
[img]http://www.plagiatnik.ru/niks.ph....ащищен.
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 01:00 | Сообщение # 1458 |
Генералиссимус
| Ой,е...*Выпала в осадок*
|
|
| |
Бэйрболт | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 07:05 | Сообщение # 1459 |
| Quote (Пчилка) Вектор.... Поделись двумя секретами, а? Первый - ты, кажется, первый фанат трансформеров, который знает СРОК БЕРЕМЕННОСТИ у фемок, а второе - кто сообщил миру о существовании нижнего белья и ширинок у трансформеров. Поделись секретом - СКОЛЬКО ЖЕ длится беременность и, в конце-концов, как называется бельё у ТР? Мда это интересно учитывая что так до сих пор эти аспекты эихни не раскрыты. Извесчтно как рождаются десептиконы(из коканов) но не известно как рождаются другие виды трансформеров.
|
|
| |
Вектор | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 14:00 | Сообщение # 1460 |
Генералиссимус
| Пчилка, я откуда знаю!? Я вообще аники про Штирлица сюда скопировал и только персонажей сменил!!!
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
|
| |
Пчилка | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 20:41 | Сообщение # 1461 |
Генералиссимус
| Quote (Vektor) Пчилка, я откуда знаю!? Если написал анекдот - должен знать *милая улыбка* Запомни, ВСЁ нужно писать со знанием дела! А эти два анекдота - ПОЛНЕЙШИЙ бред со стороны всего известного о трансформерах. Прошу, чтобы больше такой глупости не повторилось, как ширинки на броне, нижнее бельё и т.д. И ещё одно - попрошу анекдотами НЕ ПОШЛИТЬ! Всем всё понятно?
"Все разумные существа имеют право на свободу" - Оптимус Прайм
[img]http://www.plagiatnik.ru/niks.ph....ащищен.
|
|
| |
Revaint | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:20 | Сообщение # 1462 |
Генералиссимус
| Сын Айронхайда спрашивает у Джетфайра: - Джетфайр, а правда, что ты был десептиконом? - Да, правда, Плэйнетвэйл! - А почему? - Потому что я был глупцом! - А почему стал автоботом? - Потому что я стал ещё большим глупцом! *** Баррикэйд заходит в метро и видит кучу автоботов а в отдельном углу сидит Скайворп. Баррикэйд подходит к Скайворпу и спрашивает: - А почему отдельно сидишь? - А ты почему отдельно сидишь? - Я к тебе отошёл! - Ну вот, а я к окошку!Добавлено (06.09.2010, 22:12) --------------------------------------------- Сидят Арси, Хромия и Элита у окна и разговаривают. Элита спрашивает: - Девчёнки, а почему нас трое? Арси отвечает: - Мы с Толстых пример берём, их тоже трое было! Добавлено (06.09.2010, 22:20) --------------------------------------------- P.S. Если кто чего подумал, то я эти имена подставил просто, так что обижаться не надо)
|
|
| |
Rachel_Sniterius | Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:13 | Сообщение # 1463 |
Генералиссимус
| Blackout_Jenevius,уга-га-гар!XD Пришёл Мегатрон пьяный в подъезд.Навстречу ему Френзи: - Мег,тут очень крутая лестница! Мегатрон поднялся на 4 этаж.Френзи за ним: - Мег!Ты сейчас упадёшь! - Отстань,сопля!!!...пля...пля...пля...пля... БУМ!!! Френзи: - Я же сказал,лестница крутая!
|
|
| |
Бэйрболт | Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:20 | Сообщение # 1464 |
| Rachel_Riter, Весело Blackout_Jenevius,
|
|
| |
Revaint | Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:57 | Сообщение # 1465 |
Генералиссимус
| Ещё один анекдотик... Заходят Джазз с Сайдсвайпом в бильярдную, а там стоит Бамблби. Джазз спрашивает у Би: - Би, что здесь делаешь, дружище? Би: - Рублюсь с Клиффджампером! Свайп: - В билик? Би: - Нет, в вилик! Джазз: - Чего? Би: - Да идите в Череповец вы!!!
|
|
| |
Rachel_Sniterius | Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:05 | Сообщение # 1466 |
Генералиссимус
| Классно!
|
|
| |
Revaint | Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:15 | Сообщение # 1467 |
Генералиссимус
| Спасибо!
|
|
| |
Rachel_Sniterius | Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:29 | Сообщение # 1468 |
Генералиссимус
| Сразу говорю,анекдот про ТФ в режиме органики! Сидят Блэкаут и Рэйчел на склоне.Блэкки слушает музыку,а Рэйчел рисует.Вдруг она говорит: - Дорогой,я берем... - Тише!Сейчас припев будет! На следующий день Блэкки ходил с широко раскрытыми глазами.Его очень напугала новость о Джазе.Блэк подошёл к Рэйч и спросил: - Так что ты мне хотела вчера сказать? - Уже ничего.Ты и так напуганный.Всё равно узнаешь,что скоро станешь отцом... - О____О??!!!
|
|
| |
Revaint | Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:31 | Сообщение # 1469 |
Генералиссимус
| -Десептиконы, начать атаку...- думал Мег, ворочаясь во сне и всё думая об Арахнии,- похоже, я влюблён...
|
|
| |
Rachel_Sniterius | Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:32 | Сообщение # 1470 |
Генералиссимус
| Blackout_Jenevius,очень кульно!Как тебе мой анекдот?
|
|
| |