Анекдоты
|
|
Арайвис | Дата: Четверг, 26.08.2010, 10:08 | Сообщение # 1426 |
Тигрица
Статус: Offline
| Quote (Vektor) В тире конкурс на лучший выстрел. Побеждает Арайвис. Ей вручают черепашку. На следующий день она снова побеждает и ей дарят плюшевого медвежонка. Она спрашивает: - А можно, как вчера, пирожок с мясом и хрустящей корочкой?
Третья мировая.. а потом мы Гостей провожали...(с) Я после того как мы победили спамеров.
Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств.
|
|
| |
Arcee | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:53 | Сообщение # 1427 |
| Встречает Мегатрон на мосту Джетфаер, и говорит: -Спорим, я заставлю любых 3 прохожих трансформеров спрыгнуть с этого моста?! Тот отвечает: - спорим! Идёт по мосту Арахния, Мегатрон ей: -Ты мне больше не нужна! Она в горе с моста - квердых! Идёт Блицвинг, Мегатрон ему: -Дружище, там Арахния тонет, спасай! Тот следом за ней, прыг! Идёт Старскрим: Мегатрон: - слышь, а я с моста прыгать запрещаю! -Запрещаешь, а мне пофигу! Бултых!... * * * Старс спрашивает у Мегатрона: - Лорд Мегатрон, а что означает "наэнергоненый"? - Ну смотри. видишь, там две кибертронских башнию. А пьяному кажется, что их четыре... - так там же одна башня! * * * Отправили как-то Бэта с Альфа Трионом на задание, в лес. Ну, ночью кого-то поймать надо было. Они разложили палатку, легли спать, уснули… Ночью Альфа Трион просыпается, толкает Бэту локтем в бок: -Эй, войн! О чем тебе говорят звезды? Бэта (сонно): -О том, что завтра будет хорошая погода… -А мне они говорят, что у нас сперли палатку… * * * Кричит Старскрим из другого сектора: -Мегатрон, лови ножики! - Аааааа!... - Что, не поймал, что ли? * * * Как-то разговорились Деформер, Громофержец и Старскрим «за жизнь». Обсуждали, кто что хочет услышать на своих похоронах. Девормер говорит: -Я бы хотел, чтобы трансформеры сказали, что я честно служил Мегатрону, принес много пользы нашему вождю… -А я хотел бы, чтобы они сказали, что я был «хорошим» солдатом, спасал нашу базу от автоботов…-говорит Громовержец. деформер обращается к Старскриму: -А ты что хотел бы услышать на своих похоронах? -Смотрите, ОН ШЕВЕЛИТСЯ!!! * * * Арахния ночью Вектору: - Вектор, у меня никогда не было романов на стороне! А ты можешь сказать то же самое? Вектор: - Да, Романов не было. Были Элита, Бэта, Алана, Голубка ... * * * Арахния с Блицвинг сидят на балконе. Пейзаж заката. Арахния игриво спрашивает: - Блицвинг, о чем ты сейчас думаешь? - Хм... О том же, о чем и ты! Бах! - пощечина: - Ах, ты хентай паршивый!!!
|
|
| |
Rodimus | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 06:56 | Сообщение # 1428 |
Генералиссимус
| Quote (Arcee) Как-то разговорились Деформер, Громофержец и Старскрим «за жизнь». Над этим долго смеялся
|
|
| |
Вектор | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 08:55 | Сообщение # 1429 |
Генералиссимус
| Quote (Arcee) Арахния ночью Вектору: - Вектор, у меня никогда не было романов на стороне! А ты можешь сказать то же самое? Вектор: - Да, Романов не было. Были Элита, Бэта, Алана, Голубка ... Империя наносит ответный удар. Девочка Юта по лесу шла... Вдруг она мину нашла... Долго мне будут являться во сне Те голубые глаза на сосне.
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
|
| |
Арайвис | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:57 | Сообщение # 1430 |
Тигрица
| Quote (Vektor) Девочка Арси по лесу шла... Вдруг она мину нашла... Долго мне будут являться во сне Те голубые глаза на сосне. Вектор! Пришью к стенке мебельными гвоздями!!!
Третья мировая.. а потом мы Гостей провожали...(с) Я после того как мы победили спамеров.
Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств.
|
|
| |
Вектор | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:56 | Сообщение # 1431 |
Генералиссимус
| Quote (Арайвис) Вектор! Пришью к стенке мебельными гвоздями!!! За что!?
|
|
| |
Арайвис | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 17:01 | Сообщение # 1432 |
Тигрица
| За сестру.....
|
|
| |
Rodimus | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 17:53 | Сообщение # 1433 |
Генералиссимус
| А мне поравилось
|
|
| |
Арайвис | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:03 | Сообщение # 1434 |
Тигрица
| Quote (Devastator-G1) А мне поравилось Мне. Нет.
|
|
| |
Kira | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:32 | Сообщение # 1435 |
Генерал-полковник
| Quote (Арайвис) Вектор! Пришью к стенке мебельными гвоздями!!! Реви не мелочись - бери срзу кровельные!!!!
|
|
| |
Пчилка | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:36 | Сообщение # 1436 |
Генералиссимус
| Vektor, сейчас все руки переломаю! Быстро исправил анекдот об Арси! Ато не то что гвоздями - я тебя осиновыми колами к стенке прибью!
"Все разумные существа имеют право на свободу" - Оптимус Прайм
[img]http://www.plagiatnik.ru/niks.ph....ащищен.
|
|
| |
Kira | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:51 | Сообщение # 1437 |
Генерал-полковник
| Quote (Пчилка) осиновыми колами к стенке прибью! ну чё вы все мелочьтесь? Пчилка, бери сразу сварочную горелку? Vektor, ещё раз чёто тупое в адрес Арси я те твою тупую харю отрехтую!!!!
|
|
| |
Пчилка | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:59 | Сообщение # 1438 |
Генералиссимус
| Десептиконы у Мегатрона на совещании - Все свободны. А Вас, Старскрим, я попрошу остаться. - Ну попросите. - ... ну останьтесь,... ну пожалуйста..
"Все разумные существа имеют право на свободу" - Оптимус Прайм
[img]http://www.plagiatnik.ru/niks.ph....ащищен.
|
|
| |
Вектор | Дата: Вторник, 31.08.2010, 08:23 | Сообщение # 1439 |
Генералиссимус
| Бамблби бежал скачками. Би отскочил в сторону, а качки побежали дальше. Сайдвейз зашел в кабинет и увидел Старскрима в буденовке, сидящего на столе и играющего на балалайке. "Да, Сайдвейз, - меланхолично произнес Скрим, - не один Вы тоскуете по Родине." Вектор выбил ногой дверь и на цыпочках подкрался к читающему газету Айсо. Бэйрболт сидел в кафе и увидел промелькнувшую в окне черную фигуру. "Ниндзя," - подумал Бэй. "Сам ты ниндзя," - подумал Шадахан. Добавлено (31.08.2010, 08:23) --------------------------------------------- Встретив орденцев, Вектор выхватил меч и закричал: "Порублю!" Орденцы скинулись по рублю и убежали. В комнате воняло. Мегатрон вошел в комнату. Воняло больше никто не видел. Бамблби пришел к выводу. Но Вывода не оказалось дома. Джеди Кнайта бил озноб. Озноб служил в Ордене.
|
|
| |
Арайвис | Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:14 | Сообщение # 1440 |
Тигрица
| Quote (Vektor) амблби бежал скачками. Би отскочил в сторону, а качки побежали дальше. Сайдвейз зашел в кабинет и увидел Старскрима в буденовке, сидящего на столе и играющего на балалайке. "Да, Сайдвейз, - меланхолично произнес Скрим, - не один Вы тоскуете по Родине." Вектор выбил ногой дверь и на цыпочках подкрался к читающему газету Айсо. Бэйрболт сидел в кафе и увидел промелькнувшую в окне черную фигуру. "Ниндзя," - подумал Бэй. "Сам ты ниндзя," - подумал Шадахан. Добавлено (31.08.2010, 08:23) --------------------------------------------- Встретив орденцев, Вектор выхватил меч и закричал: "Порублю!" Орденцы скинулись по рублю и убежали. В комнате воняло. Мегатрон вошел в комнату. Воняло больше никто не видел. Бамблби пришел к выводу. Но Вывода не оказалось дома. Джеди Кнайта бил озноб. Озноб служил в Ордене. xDDDDD давай ещё!
|
|
| |