Анекдоты
|
|
Rachel_Sniterius | Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:14 | Сообщение # 1411 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Блэкаут сидит на качелях и думает: "Мир просто сходит с ума!!" Приходит Старскрим и говорит: - Я-ваш новый повелитель! Блэк думает: "Мнда...и Старскрим туда же..." После пошёл домой,сел возле телека-реклама чипсов Лейс Макс. - АААААААААААА!!!Я в мире идиотов!
|
|
| |
Rodimus | Дата: Среда, 25.08.2010, 04:05 | Сообщение # 1412 |
Генералиссимус
| Rachel, про телек смешно это не очень
|
|
| |
Вектор | Дата: Среда, 25.08.2010, 17:06 | Сообщение # 1413 |
Генералиссимус
| Похител Эльрат Тандербласт, Брола и Гримлока Эльрат:Я вас отпущу если вы скажете правду,а если нет,то вы исчезните. Подвели к колдуну. Тандер:Нуу,мне кажеться,что я красивая. Исчезает. Брол:Я думаю,что я Крутой Исчезает. Гримлок:Я думаю... Исчезает.
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
|
| |
Rodimus | Дата: Среда, 25.08.2010, 17:33 | Сообщение # 1414 |
Генералиссимус
| Vektor, угар
|
|
| |
Rachel_Sniterius | Дата: Среда, 25.08.2010, 17:57 | Сообщение # 1415 |
Генералиссимус
| Сидят Блэкаут и Рэйчел на диване и смотрят "Титаник".Блэк говорит: - Рэйч,я хочу тебе сказать... - Подожди,тут интересный момент! Через 5 минут: - Рэйчел,ну пожалуйста! - Ну подожди... Через 5 минут: - Рэйчел!Я должен тебе сказать!Нажми на паузу!Я в туалет хочу...
|
|
| |
Вектор | Дата: Среда, 25.08.2010, 18:04 | Сообщение # 1416 |
Генералиссимус
| Rachel, прикольно! -Молния, хочешь прокатиться на огромной машине с мощным двигателем? -Конечно, Би! -Вон стоит автобус! - Вот у нас Джеди Кнайт был таким юмористом, как что-нибудь скажет, так все лягут! - Ну и что он говорил? - Уу какая штучка! Щас колпачок откроем... Ой блин эт же граната! Народ, ловите! Из школьного учебника Вектора. Задача N109. В озеро упала ветка. Пробегавший мимо олень успел заметить что волна созданная падением ветки дошла до берега за 10 с причем расстояние между соседними гребнями волн было равно 10 см и за 2 с было 4 всплеска о берег. Помогите оленю определить как далеко от берега упала ветка. Приписано подчерком Вектора: ”Интересно - что они курят?!”
|
|
| |
Бамблби | Дата: Среда, 25.08.2010, 18:11 | Сообщение # 1417 |
Генералиссимус
| Quote (Vektor) Джеди Кнайт Рыцарь-Джедай?
Машина подростка. Сатана "камаро".
|
|
| |
Вектор | Дата: Среда, 25.08.2010, 18:15 | Сообщение # 1418 |
Генералиссимус
| Бамблби, нет. Это так одного из моих персонажей зовут.
|
|
| |
Бэйрболт | Дата: Среда, 25.08.2010, 18:21 | Сообщение # 1419 |
| Vektor, Про моих не забывай
|
|
| |
Вектор | Дата: Среда, 25.08.2010, 18:29 | Сообщение # 1420 |
Генералиссимус
| Бэйрболт, хорошо Идёт пьяный Скрим по пустыне, а навстечу ему Блэк. - Блэк, сейчас что, гололёд? - Нет, ты что! - А почему же столько песка насыпали? Айсо и Вектор гуляют по улицам Кибертрона. Век говорит: - Айсо, ты же сильный маг, даром телепатии обладаешь, сделай так, чтобы из вон того окна пианино выкинули! Айсо сосредоточился, пристально смотрит на окно... Из окна вылетает телевизор. Айсо еще больше сосредотачивается, напрягается... Вылетает холодильник. Айсо мыслит, аж краснеет весь... Из окна высовывается Бэйрболт и орет: - Ну нету у меня пианино, нету!!! Телефонный разговор : - Алло, Мегатрон, это ты ? - Да, я. - Мегатрон, ты знаешь, я беременна ... - Неправильно набранный номер, неправильно набранный номер...
|
|
| |
Бэйрболт | Дата: Среда, 25.08.2010, 18:32 | Сообщение # 1421 |
| Quote (Vektor) Айсо и Вектор гуляют по улицам Кибертрона. Век говорит: - Айсо, ты же сильный маг, даром телепатии обладаешь, сделай так, чтобы из вон того окна пианино выкинули! Айсо сосредоточился, пристально смотрит на окно... Из окна вылетает телевизор. Айсо еще больше сосредотачивается, напрягается... Вылетает холодильник. Айсо мыслит, аж краснеет весь... Из окна высовывается Бэйрболт и орет: - Ну нету у меня пианино, нету!!! Смешно
|
|
| |
Вектор | Дата: Среда, 25.08.2010, 18:37 | Сообщение # 1422 |
Генералиссимус
| Праймус орет на Би: - Ты где вчера был?!! - Да к Арнэору ходил, всю ночь в шахматы играли. - Ну, и кто кого? - Никто никого!!! Мы в шахматы играли! Айсо рассказывает Шадахану: - Иду вчера по темному переулку, вдруг слышу крики: "Помогите! Убивают!" Шадахан: - И что? - Ну что... помог, убил. Пьяный Мег пришел ночью домой и кричит с порога в темноту: - Эй, Тандербласт, начни ругаться, а то я кровать не найду! Бэйрболт моется в ванной. Долго так, методично. Когда наконец он выходит, Бишка его спрашивает: - Почему так долго? - Так я ж, мылом антибактериальным мылся. - Ну и что? - Как «ну и что»? Пока каждую бактерию поймаешь и намылишь...
|
|
| |
Бэйрболт | Дата: Среда, 25.08.2010, 18:40 | Сообщение # 1423 |
| Quote (Vektor) Бэйрболт моется в ванной. Долго так, методично. Когда наконец он выходит, Бишка его спрашивает: - Почему так долго? - Так я ж, мылом антибактериальным мылся. - Ну и что? - Как «ну и что»? Пока каждую бактерию поймаешь и намылишь... Век я тебя прибью
|
|
| |
Вектор | Дата: Среда, 25.08.2010, 18:45 | Сообщение # 1424 |
Генералиссимус
| Бэйрболт открывает страшную тайну Бишке: - Сокровища я закопал! - Куда, брат?! - Я закопал их в землю. - Точнее, брат, точнее! - Земля-это третья планета от Солнца. Молния: — Би, ты съел первый в моей жизни пирог, который я испекла. Завтра испеку новый. Тебе понравилось? Скажи мне! Пожалуйста! Скажи хоть что-нибудь! Хоть одно слово! Hу подай хоть признаки жизни!.. В тире конкурс на лучший выстрел. Побеждает Арайвис. Ей вручают черепашку. На следующий день она снова побеждает и ей дарят плюшевого медвежонка. Она спрашивает: - А можно, как вчера, пирожок с мясом и хрустящей корочкой?
|
|
| |
Alana | Дата: Среда, 25.08.2010, 19:25 | Сообщение # 1425 |
Генерал-лейтенант
| Медеи нету, некому оценивать анекдоты...
|
|
| |