Анекдоты
|
|
Арайвис | Дата: Четверг, 03.06.2010, 18:14 | Сообщение # 1081 |
Тигрица
Статус: Offline
| Ух...У вас там 7 хвостые кошки надеюсь не бегают? Не обижайся
Третья мировая.. а потом мы Гостей провожали...(с) Я после того как мы победили спамеров.
Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств.
|
|
| |
Вектор | Дата: Четверг, 03.06.2010, 18:26 | Сообщение # 1082 |
Генералиссимус
| Скакал Хот Шот 3дня и 3ночи...Пока скакалку не отобрали. Запрыгнул Хот Шот на коня,но подбежали какие-то боты и стащили его с коня.Ну и правильно!Нечего на каруселях без билета кататься! Мегатрон - герой нашего времени. Вот такое вот фиговое наше время. Сон фаната ТФ. Приходит к нему Мегатрон и говорит: - А хочешь, я тебе классный анекдот рассскажу, про Гальватрона? Пока его нет?. - Каждый имеет право на свое маленькое хобби, - сказал Айронхэдж, откидывая в сторону труп очередного деса. Идет Мег после драчки с Оптимусом . За ним - толпа десов различного достоинства, с весьма озабоченными лицами. Навстречу - Громила. Мег: - Я - твой отец. Идем со мной. Мы уничтожим Фаллена и будем править Кибертроном вместе! Штурмовик чуть не уронил винтовку. Подумал, понял, что Мегатрон - все-таки начальство, и пошел следом. Мегатрон был очень зол. Вот уже полчаса он не мог найти хоть какого-нибудь техника, чтобы починить поломавшийся голосовой модуль... После космической битвы... Злобный Фаллен уходит с мостика. Разговор за его спиной: - Куда это он пошел? - Тихо ты! Может быть, он прочитал мои мысли!.
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
|
| |
Kira | Дата: Четверг, 03.06.2010, 18:41 | Сообщение # 1083 |
Генерал-полковник
| Пчилка, Выселили только всю Прпять и северную часть Чернобыля (да и то половина Припяти уже сползлась назад) Што косается Непосредствено Чернобиля то ту нас до сих пор большая часть города заброшена (вот там как ты говориш и есть куча самосёлов) Добавлено (03.06.2010, 18:41) --------------------------------------------- Арайвис, я неразу не видела. Всех котов кисы и бомжы сожрали Шучу.......про крыс
|
|
| |
Пчилка | Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:30 | Сообщение # 1084 |
Генералиссимус
| Kira, и ещё маленькая деталь. А что у тебя за провайдер, что ты у меня в Днепропетровске живёшь?
"Все разумные существа имеют право на свободу" - Оптимус Прайм
[img]http://www.plagiatnik.ru/niks.ph....ащищен.
|
|
| |
Вектор | Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:31 | Сообщение # 1085 |
Генералиссимус
| Может кто нибудь оценит мои анекдоты!!!!????
|
|
| |
Пчилка | Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:38 | Сообщение # 1086 |
Генералиссимус
| Vektor, анекдоты классные! Особенно про заевший аудиодинамик!
|
|
| |
Вектор | Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:49 | Сообщение # 1087 |
Генералиссимус
| Спасибо, Пчилка,
|
|
| |
Revaint | Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:51 | Сообщение # 1088 |
Генералиссимус
| И я с Пчилкой совершенно согласен!!! Vektor, анекдоты суперские!!!Просто я не успел зайти на эту тему,чтобы тебя похвалить!!!!!!!
|
|
| |
Пчилка | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:16 | Сообщение # 1089 |
Генералиссимус
| Идет операция. Слышен трагический голос раненого: - Доктор, я, кажется, не уснул. - Да быть того не может! Рэтчет увлеченно продолжает сварить и клепать. - Доктор, честное слово, я не сплю. - Да бросьте вы! Он спаивает провод. - А-а-а! Больно! - Смотри ты, и вправду не уснул. - Я же вам говорил. - Ну и молчите себе в тряпочку... с хлороформом. Кстати, дайте ему такую тряпочку. - Кайф!.. Доктор, а еще можно? - Можно. - Кайф!.. А еще? - Можно. Дайте ему киянкой по лбу... Бум!!! - Дикий кайф!.. А еще киянкой можно? - Хватит с вас, а то быстро привыкнете. - Доктор, ну как там? Это опасно? - Больной, вы мне мешаете. - Я могу и уйти. - Нет уж, останьтесь. Ничего опасного нет. Лазер прошил корпус насквозь, не задев жизненно важных центров. Кстати, что за кретин в вас стрелял? - Почему кретин? - Так разве ж так стреляют! Чуть выше надо брать, и левее, левее... - Все очень просто, доктор. Лежу я поздно вечером с Арахнией в постели, никого, кроме Арахнии, не трогаю, и вдруг, БУМ! БАХ! Блицвинг пришел. - А! Значит, Блицвинг стрелял? - Какой там! Слушайте дальше. Значит, лечу я от Арахнии, никого не трогаю, и вдруг, БУМ! БАХ! падаю на любимую собаку Бархана. - Ага, значит, Бархан стрелял. - Он, конечно, стрелял, но попасть ни разу не попал. Значит, бегу я себе по улице, бегу, никого не трогаю. И вдруг, БУМ! БАХ! слышу, сзади кто-то догоняет. Оказалось, маньяк-Гальватрон. - Неужели, он стрелял? - Нет, этот всего лишь меня ласково душил. Хорошо, рядом диноботы развлекаться куда-то топали. Мы с Гальватроном три квартала от них убегали. - Так эти, что ли, стреляли? - Да что вы! Это же приммитивные, шалуны. Правда, бедного Гальватрона насмерть все-таки задавили. - Ну а вас-то когда, наконец, пристрелят? - А вы слушайте. Значит, забегаю я, от греха, в энергоновый склад, пытаюсь спрятаться среди кубов и вдруг, БУМ! БАХ! выскакивает Страж... - Стрелял? - Нет, отстреливался. Потому как тут же за мной на склад ворвались сикеры. - Сикеры, значит, стреляли? - Зачем им стрелять, они положили нас на живот и действовали паяльником. Хорошо, Страж перед смертью успел признаться, что я здесь ни при чем. Меня и отпустили. Вышел, и прямо навстречу красивая девушка из полировочного салона. А я, как назло, закрасить царапины не успел. Она достает пистолет и БУМ! БАХ! - Попала? - Попала, и не раз, только пистолет у нее был газовый, нервно-паралитического действия. - Так кто же в вас, черт возьми, тогда дырку сделал? - Значит, прихожу я под утро домой, поцарапанный, помятый, да еще под газом. Никого трогать не собираюсь, и тут, БУМ! БАХ! выскакивает сосед с лазером. - Попал? - Да... - Ну, наконец-то! - Другому соседу пониже крыльев. - Слушайте, больной, я на вашем месте после этого пошел бы и застрелился. - Так, а что вы думаете, я здесь у вас лежу?!
|
|
| |
Вектор | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:22 | Сообщение # 1090 |
Генералиссимус
| *катается по полу от смеха*
|
|
| |
Rachel_Sniterius | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:38 | Сообщение # 1091 |
Генералиссимус
| Прибегает Мегатрон к Фоллену и жалуется: - Папа!Меня обижают мои бойцы! - Ответь им тем же! Подошёл Мегатрон к Старскриму.Он говорит: - Жиртрест пром сосиска! А Мегатрон взял и стрельнул в него.Добавлено (03.06.2010, 21:38) --------------------------------------------- Злой Мегатрон бормочит себе под нос: - Грррр...скоро Старскрим дорого заплатит за каждую секунду моего гнева и мученья! Спустя несколько минут подходит он к Скриму и говорит: - Старскрим,ты мне должен 8.355 долларов!
|
|
| |
Revaint | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:38 | Сообщение # 1092 |
Генералиссимус
| Очень смешно!!!
|
|
| |
Arcee | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:41 | Сообщение # 1093 |
| Пчилка прикольно!
|
|
| |
Rachel_Sniterius | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:53 | Сообщение # 1094 |
Генералиссимус
| Спасибо,Грайндор!
|
|
| |
Вектор | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:59 | Сообщение # 1095 |
Генералиссимус
| Мне больше второй анекдот понравился.
|
|
| |