Анекдоты
|
|
Kira | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:12 | Сообщение # 1096 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Пчилка, Ничего удевительного !!! Я в Днепре уже два года живу, а првайдер у меня megalink(весной подключилась)
|
|
| |
Rachel_Sniterius | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:24 | Сообщение # 1097 |
Генералиссимус
| Vektor,мой анекдот?
|
|
| |
Kira | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:33 | Сообщение # 1098 |
Генерал-полковник
| Сидит Триптикон и плачет. Подходит к нему Родомус и Спрашивает: - Ты чего плачешь? - Кушать хочу,- отвечает Триптикон. - А где ж Октан? - Шьел... - А Циклон? 0_0 - Тоже шьел... - А Гальватрон? 0_0 0_0 - И его шьел... - А остальные?! 0_0 0_0 0_0 - И их шьел... - Ну и кто ты после этого? - Сиротииинушка!...
|
|
| |
Вектор | Дата: Пятница, 04.06.2010, 12:53 | Сообщение # 1099 |
Генералиссимус
| Quote (Autobotka_Bumblebee) Vektor,мой анекдот? Конечно твой.
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
|
| |
Kira | Дата: Пятница, 04.06.2010, 12:56 | Сообщение # 1100 |
Генерал-полковник
| Скандалист сдаёт экзамен в Кибертронской Академии: - В пятидесяти метрах от вас разрывается ядерный фугас... Ваши действия? - Обугливаюсь, профессор... Поспорили Мегатрон и ОП чьи воины более ленивые. Ну, выстроили автоботов и десептиконов друг против друга. ОП: - Кто у нас самый ленивый, выйти из строя! Все автоботы делают шаг вперед. Мегатрон своим десам: - Кто самый ленивый, выйти из строя! Все десептиконы стоят. Громовержец и Деформер между собой переговариваются: - Деф, пойдем, что ли? - Ты че, Гром, охренел, в такую даль переться? Джаз и Бластер летят на шаттле: - Джаз, оба двигателя в порядке! - Тогда почему мы подаем??!! - Потому что раньше их было восемь…
|
|
| |
Вектор | Дата: Пятница, 04.06.2010, 13:19 | Сообщение # 1101 |
Генералиссимус
| Прикольно!
|
|
| |
Rachel_Sniterius | Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:55 | Сообщение # 1102 |
Генералиссимус
| Мегатрон вызвал Старскрима и начал его ругать: - Старскрим,это очень важный разговор.Ты стал черезчур глуповатым! - Я отнють не такой! - Не такой?Да тебе слово "тефтель" скажешь-со смеху описаешься! - Хахахахаха!!!Тефтель!!!Добавлено (04.06.2010, 14:53) --------------------------------------------- Кричит Джаз в лесу: - Ааааууу!!!Аууууу!!Кто нибудь тут есть?Отзовииииитесь!! Вдруг Бамбли отвечает: - Джаз,не эксперементируй на людях!! Добавлено (04.06.2010, 14:55) --------------------------------------------- - Затемнение в моих глазах...умираю...-кричал Гена Букин,увидев Блэкаута.
|
|
| |
Kira | Дата: Пятница, 04.06.2010, 15:08 | Сообщение # 1103 |
Генерал-полковник
| Autobotka_Bumblebee, Прикольно Зацени мои Письмо в техподдержку: Добрый день! В связи с острой необходимостью прошу трансформировать наш принтер в сканер. Заранее спасибо! Коллективное письмо отдела маркетинга! Ответ суппорта: К сожалению последний кусок ИСКРЫ унес с собой Оптимус Прайм, поэтому Вашу заявку я выполнить не могу. К тому же появление десептиконов в офисе плохо сказывается на бизнес-процессе. Фрэнзи превратился в Баррикада и пошел на лекцию Старскрима. А Баррикад превратился в Старскрима и пошел на свою лекцию. Старскрим превратился в Мегатрона и пошел на лекцию Старскрима. А Мегатрон превратился в Фрэнзи и тоже пошел на лекцию Старскрима. Ох, и досталось ему от всех троих! Вечер. Старскрим полулежит возле дерева. Мимо проходит Мегатрон. - Старскрим, вы почему еще не в комнате? - А меня Блэки...ик!...Заперся и не пускает! - (подозрительно) Старскрим, а ну-ка дыхните на меня! Скрим воодушевленно дышит. Мегатрон разворачивается и стучит по дереву: - Так! Блэкаут, немедленно откройте!
Сообщение отредактировал Kira - Пятница, 04.06.2010, 21:37 |
|
| |
Пчилка | Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:45 | Сообщение # 1104 |
Генералиссимус
| Kira, Autobotka_Bumblebee, прикольно!
"Все разумные существа имеют право на свободу" - Оптимус Прайм
[img]http://www.plagiatnik.ru/niks.ph....ащищен.
|
|
| |
Kira | Дата: Суббота, 05.06.2010, 21:43 | Сообщение # 1105 |
Генерал-полковник
| Пчилка, Хай !!!! вот гадский тест на автоботство! ТЕСТ НА АВТОБОТСТВО Если видишь Прайма в люке... a) Что поделать, это глюки (1 балл) b) Помоги бедняге вылезти (3 балла) c) Хорошо, что после вчерашнего видишь хоть что-то! (2 балла) 2. Из речи Прайма: "Автоботы, нам нужен..." a) Мир (3 балла) b) Мир, и желательно - весь (1 балл) c) Энергон (2 балла) 3. "Мир и покой во Вселенной. Что может быть..." a) лучше этого? (3 балла) b) скучнее? (1 балл) c) лучше этого - разве что хорошая пьянка! (2 балла) А теперь подсчитайте результаты 9 баллов. Поздравляю. Вы - Настоящий Автобот! Все, что можно Вам пожелать - это чуточку меньше сурьезности!.. 6-8 баллов. Да-а-а, одно слово - автобот. Нет-нет, это совсем неплохо, но не пора ли с энергоном понемногу "завязывать"? 3-5 баллов. Знала я одного такого автобота. Спринтером звали. С юмором у тебя все в порядке - или ты просто на днях перечитывал старые трансовские анекдоты? Могу лишь пожелать не растерять того оптимизма, с коим Вы дочитали этот "тест" до конца. С плазменным приветом, Добавлено (05.06.2010, 21:43) --------------------------------------------- - Стойте! Остановитесь и сражайтесь, - орал Истребитель вдогонку Центуриону и Эстер, удиравшим на шаттле, нагруженном энергокубами. - Извини, автобот, но война войной, а обед по расписанию – кричит в ответ Эстер и показывает язык. Десептиконы скрываются. Истребитель: - Лучше бы Смертоносец появился…
|
|
| |
Пчилка | Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:30 | Сообщение # 1106 |
Генералиссимус
| Kira, знаю этот тест! Убила бы за него!
"Все разумные существа имеют право на свободу" - Оптимус Прайм
[img]http://www.plagiatnik.ru/niks.ph....ащищен.
|
|
| |
Kira | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:43 | Сообщение # 1107 |
Генерал-полковник
| Пчилка, чесно говоря мне он тоже не слишком то и нравится потому я и написала :гадский тест на автоботство Со мной был случий как в первом тесте !!! только на месте Прайма был мой хороший корефан (он в люк за мячом полез) И што ты думаеш я сделала Я сначала подумала што у мегня кольорові глюки и што пора с выпикой завязывать, но потом у меня заговорили остатки совести и я решыла выколупать из етой зловонной дыры своего корефана, в результате чего сама тамже и оказалась (к превеликому облегчению люк был мелкий) Представь себе картину: два 16 летних алконавта и один побитый жизнью мяч стоят в овнимочку в зловонном люке и любуются звёздами (если хош тест я удолю) П.С. если ты залезла под стол со смеху - то большой тебе РЕСПЕКТ П.С. И не пиши мне што я прибацаная олкашка (Я и сама ето знаю)
Сообщение отредактировал Kira - Суббота, 05.06.2010, 23:44 |
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 10:02 | Сообщение # 1108 |
Генералиссимус
| Ну, Kira, ты даешь!!! Любишь поискать неприятностей на свою голову??)))
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
|
| |
Kira | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 10:09 | Сообщение # 1109 |
Генерал-полковник
| Praimys, Зато и мне урок и вам есть с чего посмеятся !!!
|
|
| |
Вектор | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 12:40 | Сообщение # 1110 |
Генералиссимус
| Kira, а кто такой Эстер?
|
|
| |