Анекдоты
|
|
Арайвис | Дата: Четверг, 03.06.2010, 12:14 | Сообщение # 1066 |
Тигрица
Статус: Offline
| Kira, Это как атомный реактор...Никогда не знаешь когда рванёт...
Третья мировая.. а потом мы Гостей провожали...(с) Я после того как мы победили спамеров.
Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств.
|
|
| |
Rachel_Sniterius | Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:01 | Сообщение # 1067 |
Генералиссимус
| Едет Сайдсвайп,весь усталый.Навстречу идёт Бамблби: - Сайдсвайп,ты чего такой усталый?С тебя пот,как из ведра! - В здоровом теле здоровый дух!Добавлено (03.06.2010, 13:01) --------------------------------------------- Поёт Мегатрон колыбельную Старскриму: - Спят усталые игрушки,книжки спят.Одеяла и подушки ждут ребят.Даже сказка спать ложится... Скрим орёт: - Батя,хорош петь похоронную песню!Вруби Раммштайн и вали отсель!
|
|
| |
Kira | Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:59 | Сообщение # 1068 |
Генерал-полковник
| Арайвис, Не напоминай мне про реактор !!!!!! Если брать в росчёт тот факт гдея живу, ето не самая подходящая тема для насмешек!!!!!!!
|
|
| |
Арайвис | Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:02 | Сообщение # 1069 |
Тигрица
| Kira, Спокойно...я констатирую факты....
Третья мировая.. а потом мы Гостей провожали...(с) Я после того как мы победили спамеров.
Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств.
|
|
| |
Kira | Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:10 | Сообщение # 1070 |
Генерал-полковник
| Арайвис, Бидем считать што я забыла. Лутше зацени прикол Старскрим в медпункте сообщает Мегатрону его диагноз: - Мегатрон, вынужден сообщить что, тебе осталось жить совсем немного. Мегатрон в ужасе: - Сколько "немного"?! - Десять… - Чего? Лет, месяцев, дней?.. - Девять… Добавлено (03.06.2010, 14:10) --------------------------------------------- Арайвис, мне давно интересно чего ты вгрупе Компьютерный вирус ?
|
|
| |
Арайвис | Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:19 | Сообщение # 1071 |
Тигрица
| Quote (Kira) мне давно интересно чего ты вгрупе Компьютерный вирус ? А это пока известно только мне) Quote (Kira) Лутше зацени прикол *Ржёт под столом*
|
|
| |
Kira | Дата: Четверг, 03.06.2010, 15:11 | Сообщение # 1072 |
Генерал-полковник
| Арайвис, Рас от етого прикола ты залезла под стол, то от следующих ты наверника залезеш под ковёр Заблудился Скрим, идет кричит: - Десы!!!! ААУУУ!!! ГДЕ ВЫЫЫЫ??!! ЭЙ КТО НИБУУУУУДЬ!!!! ААУУУУУ!!! ... Вдруг сзади его стучат по плечу. Оно оборачивается, а там здоровый Омегатор, недовольный. Омегатор: " Ты чего орешь?!" Скрим: " Да вот.... того.... заблудился я.... думаю может услышит кто......." Омегатор: " Ну я услышал, легче стало? *** - Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! - Ой, что это там по телевизору? "Приключения Шурика"? - Не-е... Это Мегатрон обращается к своему войску. *** И немного не про ТФ: "Я узнал, что у меня Есть огромная семья. Монитор, системный блок, В сеть воткнул я проводок. Windows - небо голубое. Это всё моё, родное! Без Инета жить нельзя! Это Родина моя!!! П.С последний про меня
|
|
| |
Арайвис | Дата: Четверг, 03.06.2010, 15:16 | Сообщение # 1073 |
Тигрица
| *Пытается отодрать ковёр от пола, и залезть под него*
|
|
| |
Kira | Дата: Четверг, 03.06.2010, 15:22 | Сообщение # 1074 |
Генерал-полковник
| Арайвис, Отрывай быстре и залазь по удобней Сем- Шершень, подвези меня до школы. Шершень- Я еду в другую сторону. Сем - Тем лучше!
Сообщение отредактировал Kira - Четверг, 03.06.2010, 18:44 |
|
| |
Вектор | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:04 | Сообщение # 1075 |
Генералиссимус
| Бамблби подбрасывает монету: -Ну,Джазз,если Орёл-в кино пойдём.Если Решка-на стадион.А если на ребро упадёт-на совещание к Оптимусу потащимся.
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
|
| |
Пчилка | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:50 | Сообщение # 1076 |
Генералиссимус
| Кира, а где ты живёшь? Не в Киеве случайно? Или может ещё ближе к зоне отчуждения?
"Все разумные существа имеют право на свободу" - Оптимус Прайм
[img]http://www.plagiatnik.ru/niks.ph....ащищен.
Сообщение отредактировал Пчилка - Четверг, 03.06.2010, 16:51 |
|
| |
Kira | Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:32 | Сообщение # 1077 |
Генерал-полковник
| Пчилка, В Чернобыле ( ето Киевская область) А есле конкретно то в 70км с кпейкам от зоны
|
|
| |
Пчилка | Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:49 | Сообщение # 1078 |
Генералиссимус
| Так, Чернобыль, насколько я знаю, в 30 километровой зоне. Назови кнонкретно место своего проживания.
|
|
| |
Kira | Дата: Четверг, 03.06.2010, 18:07 | Сообщение # 1079 |
Генерал-полковник
| Пчилка, тот факт што реактор находисяв Чернобыле ето всеволш стереотип!!!!!Просто станция называлась Чернобыльская АЕС На самом деле АЕС находится в Припяти. Прпять ето ПГТ (псёлок городского типа ) А от Припяти до Черонобыля рукой подать!!!!!
|
|
| |
Пчилка | Дата: Четверг, 03.06.2010, 18:12 | Сообщение # 1080 |
Генералиссимус
| Это я знаю, не учи учёного. Я же в Киеве живу. Но из Чернобыля всех выселили, как ты там живёшь?!? Было великое переселение из Чернобыля в Славутыч, а как ты там осталась? Самосёл, что ли? Кем твоя мама работает?
|
|
| |