Анекдоты
|
|
Вектор | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:02 | Сообщение # 1051 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Пришел Старскрим и заказал 4 рюмки энерго виски. Когда выпил, заказал еще 3. Потом еще 2, потом еще одну. Падая под стол, пожаловался другу бармену: – Какой странный у меня организм, чем меньше пью – тем хуже. На Кибертроне Старскрима не любили за вечно озабоченный вид и за то, что много каркал. В смысле, накаркивал всякое... Вылакает, бывало, в кантине литров пять энерго-эля, а как кредиток с него потребуют, так он сразу: – У, Автобота на вас нет, вымогатели!
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
Сообщение отредактировал Vektor - Вторник, 01.06.2010, 21:33 |
|
| |
Пчилка | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:23 | Сообщение # 1052 |
Генералиссимус
| Vektor, Сколько раз повторять. что я прошу НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ ПЛОХИЕ АНЕКДОТЫ об Оптимусе Прайме? Попрошу отредактировать сообщение.
"Все разумные существа имеют право на свободу" - Оптимус Прайм
[img]http://www.plagiatnik.ru/niks.ph....ащищен.
|
|
| |
Пчилка | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:24 | Сообщение # 1053 |
Генералиссимус
| Kira, хорошие анекдоты!
|
|
| |
Rachel_Sniterius | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:38 | Сообщение # 1054 |
Генералиссимус
| ...когда Мегатрон напился,лицо его ДИКО покраснело,он напрягся и...испортил воздух. (Другой конец:он напрягся и пукнул)
|
|
| |
Revaint | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:48 | Сообщение # 1055 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Grimlock | Дата: Среда, 02.06.2010, 15:42 | Сообщение # 1056 |
Генерал-полковник
|
|
|
| |
Арайвис | Дата: Среда, 02.06.2010, 15:47 | Сообщение # 1057 |
Тигрица
| Autobotka_Bumblebee, А по моему глупо
Третья мировая.. а потом мы Гостей провожали...(с) Я после того как мы победили спамеров.
Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств.
|
|
| |
Вектор | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:23 | Сообщение # 1058 |
Генералиссимус
| Мег пришёл к дантисту.Тот ему в рот смотрит и видит:все зубы золотые,а пломбы бриллиантовые. Дантист: -У вас всё в порядке. Мег: -Я знаю.Я за сигнализацией пришёл! Кибертронский бар. Народ мирно сидит, пьет, беседует. Вдруг врывается Локдаун. Локдаун: - Эй! Все знают, кто я такой? Все: - Да... - Все знают, что я могу убить любого, если мне заплатят? - Да... - Так вот, мне только что заплатили! Приезжает в Десептикон-Сити Оса. Идет по улице, смотрит по сторонам… спотыкается и падает. Прямо в дерьмо, извините. Встает, отряхивается. Кругом - толпа, все на него пялятся. "Какой позор!!" - думает Оса, вскакивает в корабль и улетает... Через десяток лет он решил снова приехать в город. За десять лет все уже должны были забыть его конфуз... Приезжает. Видит какого-то мальчика. Спрашивает: - Что тут у вас новенького произошло за последнее время? А то я здесь давно не был. - Да ничего особенного не было, пожалуй, с тех пор, как один автобот в дерьмо вляпался... - Меч Старскрим потерял, - сокрушенно сказал Мегатрон. - Парни, что мы ему скажем? Хором, три, четыре! - Яндекс - найдется все!
|
|
| |
Пчилка | Дата: Среда, 02.06.2010, 20:01 | Сообщение # 1059 |
Генералиссимус
| Quote (Арайвис) Autobotka_Bumblebee, А по моему глупо wink По-моему то же.
Сообщение отредактировал Пчилка - Среда, 02.06.2010, 20:02 |
|
| |
Kira | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:58 | Сообщение # 1060 |
Генерал-полковник
| Етот прикол случился со мной сегодня Дело было так: Я колупалась в компе (полностью разобрала его и выложила всё на стол ) Сижу себе выдуваю клизмой пылюку, никого не трогаю Тут прибегает ета мелкая органическая тварь ( я так брата называю) Содится рядом и с умным видом хавает свой бутер Я вжоу на кухню помыть руки Прихожу и вижу: Етот мелкий гад выложыл свой бутер на блок питания и сдит мурыжет материнку Я выписываю ему реактивный пендаль и с наездом спрашываю: Што твой хавчик делает на блоке питания? Он отвечает ( с наглым видом)- лежыт Я спрашиваю почему он там лежит ? Он отвечает - ну етож блок питания !!!!!!! П.С. извените што етот прикол не про трансов. Если вы не против я ещё штонибуть выложу
|
|
| |
Арайвис | Дата: Среда, 02.06.2010, 23:03 | Сообщение # 1061 |
Тигрица
| Kira, ПРИКОЛ!!!! Я тоже своего брата называю органической тварью...Но не маленькой...А в последний раз он ушёл под именем "триптикон хренов" ) А кошку свою я Реведжем называю...А у папугая имя Лазербик....Вот так))))
Третья мировая.. а потом мы Гостей провожали...(с) Я после того как мы победили спамеров.
Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств.
|
|
| |
Kira | Дата: Четверг, 03.06.2010, 10:16 | Сообщение # 1062 |
Генерал-полковник
| Арайвис, А сколькоко лет твоему брательнику? Он на форуме есть ? П.С. Мой пару раз порывался писать всякую гадость от моего имени. Так, што если в лс прийдёт какойто наезд Ето не Я!!!!!!
|
|
| |
Вектор | Дата: Четверг, 03.06.2010, 10:26 | Сообщение # 1063 |
Генералиссимус
| Quote (Kira) Так, што если в лс прийдёт какойто наезд Ето не Я!!!!!! Всё ясно...
|
|
| |
Арайвис | Дата: Четверг, 03.06.2010, 11:27 | Сообщение # 1064 |
Тигрица
| Quote (Kira) А сколькоко лет твоему брательнику? 20 Иначе он бы уходил под именем "Громила" или "Чёртова органика"
|
|
| |
Kira | Дата: Четверг, 03.06.2010, 11:44 | Сообщение # 1065 |
Генерал-полковник
| Арайвис, К счастью моимутолько 8 Мне страшно представить што будет с моим в 15 а про 20 я вобще молчу
|
|
| |