Анекдоты
|
|
Jazz | Дата: Пятница, 02.04.2010, 18:59 | Сообщение # 586 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Мегатрон отчитывает десов: - Вот вы, чуть что, ко мне лезете: "Мегатрон, а это как? А это куда? " А ведь когда бой начнется, Мегатрона там не будет, нет! Экзамен на поступление в ряды десептиконов: В стене сделаны три отверстия разной формы: круглое, квадратное и треугольное. На столе лежат три фигуры: куб, шар и и пирамида. Задача - вставить фигуру в соответствующее ей отверстие. Все поступившие делятся на две группы: - супер умные и - супер сильные. В военкомате работает призывная комиссия. К военкому Бархану обращается призывник Деформер и умоляет: - Бархан, отстрани меня от службы, а я тебе пять тысяч кредитов дам! - Не обманешь? Хорошо, приходи сегодня на кибертронское кладбище в два часа ночи с кредитами. В назначенное время Деф пришел на кладбище и видит такую картину: сидит Бархан на кресте, в руках гитара и песни поет. Увидел псикера, слез с креста, взял кредитки и говорит: - Завтра к 10:00 приходи на призывную комиссию, я все устрою. Приходит на следующий день чёрно фиолетовый, а ему говорят: - Зачислен ты в ВВС на 3 астрогода. У Деформера чуть Искра не потухла. - Как же так? Я сегодня ночью Бархану 5 тысяч отдал, а вы меня в ВВС, да еще и на 3 астрогода! Бархан поражен: - Когда? Клевета! Ничего не давал! - Как же, Бархан, ты еще на кресте сидел, песни на все кладбище орал! Связист говорит: - Товарищи члены комиссии! Да у бота с ЦП не все в порядке. Его не то что от ВВС, вообще от службы надо отстранить! Высказывание Броневика для молодого бота: "Чистота - это не отсутствие грязи. Чистота - это равномерное распределение грязи по поверхности" Идет Броневик по территории автоботской базы, видит - Апперкот молодняк воспитывает: -Лечь!!! Встать!!! Лечь!!! Встать!!! Подходит Броневик к Апперку и говорит: -Ну что это за подход к воинской службе такой жестокий. Можно же помягче. Прикажи, к примеру, боту принести тебе из столовой энергону. А когда принесет спроси, почему не тёплый и отправьте назад. Принесет горячего, спроси почему не средне заряженный, потом почему в стакане, а не в кубе, и т.д. Вот смотри - И останавливает пробегающего мимо воина. - Боец! Принести мне из столовой энергона! - А вам тёплый или горячий? - Тёплый. - А вам средне заряженный или слабо? - Ну, сладкий. - А вам в кружке или в кубе? - А ну-ка лечь!!! Встать!!! Лечь!!! Встать!!!
Сообщение отредактировал Jazz - Суббота, 03.04.2010, 15:47 |
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:09 | Сообщение # 587 |
Генералиссимус
| *Ржу не могу*
|
|
| |
Trish | Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:11 | Сообщение # 588 |
Генерал-полковник
| *Пад столом*
|
|
| |
Jazz | Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:13 | Сообщение # 589 |
Генералиссимус
| =) Ряды десов.Планета Земля. Траст косит траву. Рядом на заборе сидят ещё 4 сикера:Старскрим,Тандеркрекер,Скайварп и Сансторм и думают как бы это смотать в увольнительную. Скрим говорит: "Я знаю. Пойду к Мегатрону, внесу рац. предложение и за это он меня отпустит". Приходит к Мегзу и говорит: Там Траст траву косит, так вот если к косе 3 лезвия прицепить, то он будет работать в 3 раза эффективнее". Отпустил его Мегатрон. Приходит Тандер и говорит: Траст работает неэффективно. 1 движение - косит, 2 - вхолостую(замахивает косу). Вот если сзади к нему косу прицепить, то оба движения будут рабочими". Мегз отпустил и его. Приходит Скайварм и говорит: "Надо к Трасту прицепить телегу, тогда он будет косить и траву в телегу складывать". Отпустили и его. Санс ходит вокруг Траста, вооруженного двумя косами с тройными лезвиями и телегой за спиной, думает. Траст прекращает работать, смотрит на Сансторма и чуть не плача выдает: "Что, смотришь? Фонарь мне на шлем, чтоб ночью мог работать!" В реке утонул трансформер. Проул пишет: "Акт об утопании". Подумал, зачеркнул и написал: "Акт об утопии". Еще подумал и написал: "Акт о входе корпуса в воду и о невыходе корпуса из воды". Приходит Санстрикер к Рэтчету: - Аааа...доктор, что это у меня? - ААААААА......Что это у тебя?!!!!
Сообщение отредактировал Jazz - Пятница, 02.04.2010, 19:35 |
|
| |
Вектор | Дата: Суббота, 03.04.2010, 15:00 | Сообщение # 590 |
Генералиссимус
| Ну ты жжёшшш Jazz!
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
|
| |
Jazz | Дата: Суббота, 03.04.2010, 15:49 | Сообщение # 591 |
Генералиссимус
| Vektor,спасибо )
|
|
| |
Frenzy | Дата: Суббота, 03.04.2010, 16:37 | Сообщение # 592 |
Майор
| Капец! улёт! Ну просто........!
|
|
| |
Jazz | Дата: Суббота, 03.04.2010, 16:41 | Сообщение # 593 |
Генералиссимус
| Рад что вам всем понравилось^__^
|
|
| |
Lilit22 | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:53 | Сообщение # 594 |
Лейтенант
| а где вы столько приколов взяли7
люби себя, чихай на всех, и в жизни ждёт тебя успех
|
|
| |
Jazz | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 13:49 | Сообщение # 595 |
Генералиссимус
| Lilit22, из инета
|
|
| |
Thundercracker | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:08 | Сообщение # 596 |
Генерал-полковник
| Jazz, ну ты жжёшь
|
|
| |
Jazz | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:57 | Сообщение # 597 |
Генералиссимус
| Спс Тандер ))
|
|
| |
Thundercracker | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 17:16 | Сообщение # 598 |
Генерал-полковник
| всегда рад помочь,а ещё есть хочется поржать
|
|
| |
Grimlock | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 17:46 | Сообщение # 599 |
Генерал-полковник
| Jazz твой анекдот просто супер
Сообщение отредактировал Гримлок - Понедельник, 05.04.2010, 17:47 |
|
| |
Lilit22 | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 19:02 | Сообщение # 600 |
Лейтенант
| придумайте, что ни будь ещё, так интересно! B)
люби себя, чихай на всех, и в жизни ждёт тебя успех
Сообщение отредактировал Lilit22 - Понедельник, 05.04.2010, 19:02 |
|
| |