Анекдоты
|
|
ПРИКОЛинка | Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:03 | Сообщение # 556 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Медея) Вы бьётесь током через каждые пять минут Даа, из-за этого от меня родители шарахаются.
Я в федеральном розыске.
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:47 | Сообщение # 557 |
Генералиссимус
| Хых!От мну тоже!
|
|
| |
ПРИКОЛинка | Дата: Пятница, 19.02.2010, 10:01 | Сообщение # 558 |
Генералиссимус
| Мы стобой сильнозаряженые
Я в федеральном розыске.
|
|
| |
Пчилка | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:56 | Сообщение # 559 |
Генералиссимус
| Jolt, удивительный стишок! Но очень нравится!
"Все разумные существа имеют право на свободу" - Оптимус Прайм
[img]http://www.plagiatnik.ru/niks.ph....ащищен.
|
|
| |
Jolt | Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:50 | Сообщение # 560 |
Генерал-майор
| Спасибо усем Я боялся что не понравится
|
|
| |
Пчилка | Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:11 | Сообщение # 561 |
Генералиссимус
| Ты что! Очень хороший стих!
"Все разумные существа имеют право на свободу" - Оптимус Прайм
[img]http://www.plagiatnik.ru/niks.ph....ащищен.
|
|
| |
Jetfire | Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:12 | Сообщение # 562 |
Генералиссимус
| Jolt, хороший.
Быстрее скорости звука... в 29 раз.
|
|
| |
ratchet | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:19 | Сообщение # 563 |
Лейтенант
| Добавлено (22.02.2010, 14:05) --------------------------------------------- Скидс: - Мадфлэп, а ты вот язык-то мне не показывай! А то заболеешь... - Чем? - Сотрясением мозга и переломом челюсти!! * * * Добавлено (22.02.2010, 14:19) --------------------------------------------- Раздаётся звонок. Старскрим берет трубку и слышит: - Ваша Мегатрон упал в бассейн с крокодилами!!! Старскрим пожимает плечами: - Ваши крокодилы - вы их и спасайте! * * * Старскрим: -Мегатрон постоянно выбивал из меня дурь. Но я всегда знал, где достать еще. * * * Оптимус отчитывает Скидса: - Скмдс! Ты называл Мегатрона кретином? - Ну, да!. - А уродом клоуном? - Ну, да. - А лупоглазым, рахитичным и зловредным недоноском? - Нет, Оптимус! Это я забыл сказать. * * * Вечеринка подходит к концу. - Мегатрон, вы любите сухое вино? - Насыпайте! * * * - Мегатро, а правда что в натуре ты добрый? - Да, Старскрим. - А правда что ты меня любишь как брата? - Да, Старскрим. - А правда что я лучший брат на свете? - Господи, да я всё что угодно скажу, только убери бензопилу от моего лица! ratchet, прошу когда в следующий раз будешь выкладывать анекдоты, то пиши их либо через * * * или просто проюел (энтер), так чтобы читать было удобно!
Вы ломаете, я чиню!)* В любви все возрасты покорны, все расы, виды и трансформы*)
Аська не настоящая. я забыла своб и просто цифры набрала
|
|
| |
Jazz | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:18 | Сообщение # 564 |
Генералиссимус
| Quote (ratchet) - Мегатро, а правда что в натуре ты добрый? - Да, Старскрим. - А правда что ты меня любишь как брата? - Да, Старскрим. - А правда что я лучший брат на свете? - Господи, да я всё что угодно скажу, только убери бензопилу от моего лица! Рэтч,смешно))
|
|
| |
ratchet | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:10 | Сообщение # 565 |
Лейтенант
| спасибо Jazz,
Вы ломаете, я чиню!)* В любви все возрасты покорны, все расы, виды и трансформы*)
|
|
| |
Jetfire | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:54 | Сообщение # 566 |
Генералиссимус
| ratchet, прикол)
Быстрее скорости звука... в 29 раз.
|
|
| |
vetch-koplik | Дата: Среда, 03.03.2010, 12:39 | Сообщение # 567 |
Рядовой
| прикольно Добавлено (03.03.2010, 11:27) --------------------------------------------- Прайм младшим автоботам во время атаки десептиконов: - Сейчас будут стрелять! Дети, закройте уши, они, когда промахиваются, матерятся страшно! Оптимус строго: - Мерцатель, почему во время учебной атаки разбежались? - Шеф, но вы же сами сказали : "Действуйте как на войне!". Вот мы и действуем! -Элита, а ты в курсе, что вчера из-за тебя Прайм с Мегатроном ругались? - Правда?! Вау! А в чем дело? - Да Мегатрон все орал :"Да забери ты эту дуру себе!", а Оптимус плевался и кричал: "На фиг она мне нужна?!" Добавлено (03.03.2010, 12:05) --------------------------------------------- Грабитель опустил хвост в прорубь. Не успел он сказать: “Ловись рыбка…” – как его обглодала стая пираний. Добавлено (03.03.2010, 12:39) --------------------------------------------- Едут в поезде 4 Элита, Арси, Скандалист и Мерз. Заезжают в темный туннель. В темноте слышен звук поцелуя и звук пощечины. Арси думает эту кошёлку старую по целовали вот бы меня, кто нибудь. Элита эх молодежь им бы только целоваться Скандалист думает. Блин Мерз кому та целоваться полез а мне пощечину. Мегатрон думает. Как здорово я придумал сам себе руку поцеловал. а Скандалисту пощечину
Похожа на создателя.
|
|
| |
|
Jazz | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:17 | Сообщение # 569 |
Генералиссимус
| Quote (vetch-koplik) Как здорово я придумал сам себе руку поцеловал. а Скандалисту пощечину Бедный Сканди(((
|
|
| |
ratchet | Дата: Среда, 03.03.2010, 18:53 | Сообщение # 570 |
Лейтенант
| Quote (vetch-koplik) Как здорово я придумал сам себе руку поцеловал. а Скандалисту пощечину хд прикольно)));)
|
|
| |